Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ududaka - мечтаю о EGшке

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Мне 22 года, рост 190, вес 114, процент жира около 30. Занимаюсь в зале, пока не очень системно получается, но исправлюсь. 

Про НУП знаю лет с 16-17, были периодические попытки начать, но дальше проги новичка не уходил. Но в течение этих лет периодически читаю форумы (этот и еще один небезызвестный). 

Мои замеры:

bpfsl 17.2

bpel 17.4 - 17.5

nbpel 15.3 

eg 12.8 - 13.0

замеры предварительные. считаю, что для точности надо раз 5 замерить и найти погрешности))) займусь этим как-нибудь. 

Когда появилась программа MGVP, каждую ночь перед сном о ней думаю. Хочу съехать, чтобы жить одному и начать ее делать. Мечты у меня большие, но, судя по форуму, не фантастические: 18 NBPEL на 14.5+ EG. А так же безумно напрягает моя спокуха как у ребенка, даже мерить не хочу. Но в душевой зала чувствую себя не уверенно (я растун). 

Тему пока создал, чтобы просто была. уповаю на то, что не оставлю НУП в планах и начну действовать в скором времени. Иногда буду здесь писать.

Всем роста!

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Ududaka 

нужно не только читать форумы, но и действовать.

Успехов тебе и большой Елды!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

@Ududaka 

нужно не только читать форумы, но и действовать.

Успехов тебе и большой Елды!

Мои цели не слишком амбициозные для исходных показателей? 

3 часа назад, Ududaka сказал:

Мои цели не слишком амбициозные для исходных показателей? 

Если ты не только собираешься растить, но и худеть, то твоя цель реализуем за год если не меньше. 

8 минут назад, perelol сказал:

Если ты не только собираешься растить, но и худеть, то твоя цель реализуем за год если не меньше. 

В одной из тем говорил, что хочу за год просушиться до 15-20%, на что мне сказали, что это будет не так то просто, а я спорил))) оказалось, что это правда) 

А так да, собираюсь, конечно, стать суше. Никогда в жизни не был сухим, так что очень хочу.

EG за год так нарастить возможно?

41 минуту назад, Ududaka сказал:

В одной из тем говорил, что хочу за год просушиться до 15-20%, на что мне сказали, что это будет не так то просто, а я спорил))) оказалось, что это правда) 

А так да, собираюсь, конечно, стать суше. Никогда в жизни не был сухим, так что очень хочу.

у тебя уже 13.5 ег будет только если ты подсушишишься до 15 процентов, и подкачаешь кегель) даже без нупа.

Ибо кровенаполнения лучше будет.

Ну а если с нупом, то и подавно, главное не забей на нуп и форум)

4 часа назад, Ududaka сказал:

Не сдавайся 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...