Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Половая Паранойя - Манипуляции, Эксплуатации, Страх ЗППП/Залёта

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, vlaf сказал:

Ты про тесты на овуляцию?

Вот эти

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Забавная шняга, можно для календарного метода контрацепции использовать. А то общепринятый расчёт, что овуляция аккурат в середине цикла оказался весьма не точный. 🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

31

• pollightman

16

• vlaf

14

• Caligula

10

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Что серьёзно? Не боязно залететь?

Проверял на 3ех девушках на протяжении года с каждой - не боязно

Да и женскую физиологию я слишком хорошо знаю, чтобы бояться

+ Если окажется, что залетела - можно купить "таблетку от беременности", давно не смотрел цены, но там максимум 5ка, возможно и дешевле есть, главное в первые 45 дней ее принять, то есть если ты следишь за ее циклом, то позднее, чем через 25 дней она ее не примет. Проблема ток одна - это хреначит по женскому здоровью, но моим девочкам ни одной не приходилось ее принимать

12 часов назад, pollightman сказал:

А то общепринятый расчёт, что овуляция аккурат в середине цикла оказался весьма не точный. 🤭

Да, там бывают приколы :)

Только не совсем в середине: " -14 дней от начала нового", но кто его знает, когда новый начнется, там и стресс, и еда, и перелеты, и думают если девушки глубоко (а потом об этом переживают) - слишком дохрена факторов, каждый чих считай влияет

Но самый прикол, если девушка хорошо ощущает свое тело, то она даже сама сможет понимать, когда у нее овуляция. У меня первая девчонка была, она опасные дни просто ощущала телом, это было прикольно :)

27 минут назад, vlaf сказал:

Если окажется, что залетела - можно купить "таблетку от беременности",

Лютая фуйня, лучше избегать подобного, взападло.

28 минут назад, vlaf сказал:

слишком дохрена факторов, каждый чих считай влияет

Да, самая жесть, когда овуляция совпадает с менструацией 😳. Слыхивал о таких случаях.

29 минут назад, vlaf сказал:

У меня первая девчонка была, она опасные дни просто ощущала телом, это было прикольно :)

Агась, особенно с учётом того, что в эти самые дни самый зачётный секс🤣

23 часа назад, pollightman сказал:

Да, самая жесть, когда овуляция совпадает с менструацией 😳. Слыхивал о таких случаях.

Я даже механику этого изучить умудрился, больше всего за подобное переживал, когда календарно-тестовый метод применять начал :)

У девушек же 2 яичника, и каждый из них по очереди раз в цикл яйцеклетку выпускает. А происходит такая история в менструацию, когда у девушки сбой в организме (опять же стресс) и вторая яйцеклетка в шоке "сбрасывает с себя чешую" :)

1 час назад, vlaf сказал:

Я даже механику этого изучить умудрился, больше всего за подобное переживал, когда календарно-тестовый метод применять начал :)

У девушек же 2 яичника, и каждый из них по очереди раз в цикл яйцеклетку выпускает. А происходит такая история в менструацию, когда у девушки сбой в организме (опять же стресс) и вторая яйцеклетка в шоке "сбрасывает с себя чешую" :)

Я как-то не вдавался в подробности, лично не сталкивался 😅

У меня вон коллега по работе недавно приплыла - уже лет 15 или больше на гормональных контрацептивах, таблетка по будильнику каждый день и так все эти годы... И хуяк - залёт😳.  Так что бывают очень странные дела.

5 часов назад, pollightman сказал:

И хуяк - залёт😳

Так да засунул девке готовься, что на или под одной из них станешь папашей. Так что лучше заранее провериться на все гено болячки самому, чтоб там ясно с чем дело иметь будешь, если бобика не прогонят, ну и предохраняться по полной). И в целмо выбирать девок да получше. Ну и по закону нелохов, успешно уходить за хлебушком и сливаться куда угодно, по законам иметь свою защиту. 

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и по закону нелохов, успешно уходить за хлебушком и сливаться куда угодно, по законам иметь свою защиту. 

а чтоб не быть обоим лохами заранее договориться что если залет необратимый(ну там поздний срок, здоровье) то писать отказ в роддоме и жить как и жили,  человеческий ресурс нынче у государства в цене, воспитают!

• Пасеба 1
4 минуты назад, Caligula сказал:

а чтоб не быть обоим лохами заранее договориться что если залет необратимый(ну там поздний срок, здоровье) то писать отказ в роддоме и жить как и жили,  человеческий ресурс нынче у государства в цене, воспитают!

Тут конечно всякие натяжки могут быть. Но по большому счёту коммунистический взгляд на детей почти самый правильный. И да кому люди нужны те пусть на них и выделяют бабло. А то сами видите детдома пустуют. Даже по мировым меркам безпризорников нема. 7 процентов у индусов.
Хоят про воспитают думаю сыронизировать пытаешься) Я лично не верю что так с деньгами можно что-то сделать. А государство так да, единицу получит, какую хочет. А хочет ли? По ощущениям и нет. Вон Миру мир войны не нужно, между людьми всеми дружба. Рожают там 3-7 детей третий мир и норм пока.
Проблемы это дело уже тех кто будут X поколением этого века. То есть рождённые в 2060-ые и далее. Вот там да могут и повымирать людишки.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А государство так да, единицу получит, какую хочет. А хочет ли? По ощущениям и нет.

хочет! иначе не было капиталов всяких и надбавок за нового члена общества, вот потом эти нарожавшие семеро по лавкам еще и себе звания приписывают героические, что в них кончали чаще чем в других а про контрацепцию не в курсах-грех! так что им все без очереди и все со скидками! а то что эт их личный выбор и хотелка(от траха до родов) это опускается, эт им кто-то взвалил ношу и все должны уважать и в положение входить! Так что государство поощряет! причем раз люди гонятся за субсидиям(бонусами) они из низких или в лучшем случае средних слоев с соответствующими дальнейшими перспективами-дать достойный уровень жизни. Как сможем так и воспитаем-государство поможет! Так собственно и идет процесс, плодятся и размножаются! Человейник растет на благо человеков!

• WTF?! 1
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так да засунул девке готовься, что на или под одной из них станешь папашей. Так что лучше заранее провериться на все гено болячки самому, чтоб там ясно с чем дело иметь будешь, если бобика не прогонят, ну и предохраняться по полной). И в целмо выбирать девок да получше. Ну и по закону нелохов, успешно уходить за хлебушком и сливаться куда угодно, по законам иметь свою защиту. 

Ухуеть глубокомысленно 🥱

Но мы о других вопросах рассуждали в тех сообщениях.

Вот Калигула, кстати, дело говорит ☝️ - нормальный "договорняк на берегу" решает множество проблем и устраняет кучу рисков. Но это в том случае если Оба адекватные и умеют договариваться.

Хотя  ради справедливости скажу, что лично мне известен только один случай, когда аборт был категорически противопоказан по медицинским показаниям. Ниче, забавная детишка выросла.

А по большому счёту гарантия отсутствия беременности у женщины - это отсутствие полового контакта с ней. Так что если хочешь реально с гарантией, то варианта всего два и один из них Император уже запретил 🤭

10 минут назад, Caligula сказал:

хочет! иначе не было капиталов всяких и надбавок за нового члена общества, вот потом эти нарожавшие семеро по лавкам еще и себе звания приписывают героические, что в них кончали чаще чем в других а про контрацепцию не в курсах-грех! так что им все без очереди и все со скидками! а то что эт их личный выбор и хотелка(от траха до родов) это опускается, эт им кто-то взвалил ношу и все должны уважать и в положение входить! Так что государство поощряет! причем раз люди гонятся за субсидиям(бонусами) они из низких или в лучшем случае средних слоев с соответствующими дальнейшими перспективами-дать достойный уровень жизни. Как сможем так и воспитаем-государство поможет! Так собственно и идет процесс, плодятся и размножаются! Человейник растет на благо человеков!

Да ладно тебе причитать. Демографическая ситуация, мягко говоря в жопе и поддержка рождаемости нужна. И медицина тоже нужна, и образование, уроки политинформации тоже необходимо вернуть. 

• WTF?! 1

4 минуты назад, pollightman сказал:

Да ладно тебе причитать. Демографическая ситуация, мягко говоря в жопе и поддержка рождаемости нужна. И медицина тоже нужна, и образование, уроки политинформации тоже необходимо вернуть. 

Демография зеркало экономики, пока детей невыгодно рождать - рождаемость будет в жопе. Никакие субсидии не закроют затраты на то чтобы 20 лет обеспечивать человека который ничего в дом не приносит. 
Если женщинам дают выбор - они почти всегда говорят нет по этому вопросу.

• Пасеба 1
9 минут назад, Pentik сказал:

Демография зеркало экономики, пока детей невыгодно рождать - рождаемость будет в жопе.

Даже если предположить, что это так - одно усугубляет другое и начинается порочный круг. 

Ты сейчас мне говоришь про выгоду для индивида ( которую он и считает то хуёво, только в моменте и никакого стратегического расчёта), а я про выгоду для общества. Баба и мужик  с "семью детьми" для общества выгодны. А вот я, например, в каком-то смысле не выгоден😉. И то просто факт, не больше и не меньше.

9 минут назад, Pentik сказал:

Если женщинам дают выбор - они почти всегда говорят нет по этому вопросу.

Женщина за свою жизнь видит кучу "мужчин ", которые неготовы брать на себе ответственность. Ясенхуй она скорее выберет быть одиночкой без детей, чем одиночкой с ребёнком на шее. Увы, инфантильность поколений последних лет это проблема похлеще экономического кризиса. 

Но в целом я не вижу особого повода переживать - если человечество не издохнет в третьей мировой, то всё будет норм. Будут все загорелые и узкоглазые от рождения 😁

• Лайк 1
  • Ржака 1

31 минуту назад, pollightman сказал:

Ага, обпричитался весь) я могу рассуждать, но мне по-барабану, хоть поповская семья где каждый секс ребенок, хоть алкашня у которых дети=деньги, хоть  у Абрамовича с элитным образованием  пятеро будут дело продолжать. Я свой век протяну и на облачка) эт" вам" страну в будущее вести)) вы и причитайте за демографию...хотя демография шибко пополняется за счет приезжих из солнечных республик бывшего ссср а так же их межнациональных связей, тоже всем все нравится! 

15 минут назад, pollightman сказал:

Женщина за свою жизнь видит кучу "мужчин ", которые неготовы брать на себе ответственность. Ясенхуй она скорее выберет быть одиночкой без детей, чем одиночкой с ребёнком на шее. Увы, инфантильность поколений последних лет это проблема похлеще экономического кризиса. 

не у всех так, многие бабы рожают "для себя" потому что инстинкт в дочки матери поиграть ведет, а дальше находят мужика "папу" и дальше живут во счастье. Еще рожают думая что мужика ребенком можно удержать и тд Кароч дети эт инструмент(зачастую) наживы как и денег(лучшей жизни в будущем) так и мужиков(богатый будет платить, красивый\любимый будет  из за ребенка пересекаться, может даже из семьи уйдет если в ней) 

43 минуты назад, Caligula сказал:

Еще рожают думая что мужика ребенком можно удержать

Ну это вообще клиника)

Но это частности, а тенденция общая иная.

И да, ещё одна большая проблема " мы ещё не готовы заводить котика" ©. Это когда людям уже под тридцал, им уже предки купили квартиру, чтобы они наконец-то поженились и размножились, а они ещё даже до котика не созрели 🤣. Это цитата из конкретного примера, но таких тоже очень много - "неготовых" 

1 час назад, pollightman сказал:

Увы, инфантильность поколений

Ой навалил...жирно то как...густо...

Ты то сам что видел дядя?

Или для тебя инфантильность это значит что ты не представляешь собой всемогущее существо....Приплыли старикан...

Твои и постарше вон какие не инфантильные даже с чужими берут и вкладывают лямы и годы и что...и плавало говно там) 

Бабской псевдологикой смердит...

Как они там это назвали базовая бытовая инициатива...вроде...чтоб за каждую херню предъявлять...

С русского на русский я дырявка не способная быть человеком и вести человеческие взаимоотношения я неспособная на что скотина...прикол...

За базар пояснишь?

5 минут назад, pollightman сказал:

И да, ещё одна большая проблема " мы ещё не готовы заводить котика" ©. Это когда людям уже под тридцал, им уже предки купили квартиру, чтобы они наконец-то поженились и размножились, а они ещё даже до котика не созрели 🤣. Это цитата из конкретного примера, но таких тоже очень много - "неготовых" 

Ну наверное мы не животные, и несём ответственность за других, а не на судьбу кладём болтище)

Или что все станут владельцами предприятий чтоб деньги у них были на детопроизводство? А потом ещё здоровье, развитие, вклад сил.

Мы наверное не в дико капиталистическое время живём, и не в лицемерной самой передовой стране истории. 

Всё прекрасно щас жизнь это АД, тут хорошо только негодяям. А пустить сюда кого-то и обречь на страдание это наверное тяжайщий грех. 

А людей просто плодиться не заставят и не научат, и без того обслуживать всех не можем, тем более юг. А люди больше ни чему не верят в глобальном западном смысле, а востоку недолго осталось скоро и его накроет к счастью.

@Apocalypsyst  не-не надо рожать, жизнь дар! остальное приложится) даже плохая жизнь лучше чем не жизнь! жизнь абсолютное благо! Уныние грех! тут мучаешься-"там" воздастся! Ты думаешь почему "ты" несчастен? потому что рожден именно в такой парадигме! 95% так и рождаются потому что "захотели" или "так получилось" и еще важно что приплод каким бы не был доволен! воспитан в этих же традициях именно по этому и идет род человеческий! и нет элитного общества "здоровых и умных" это скорее случайности а не то как должно быть-прогнозируемо... потому что обезьянки хотят трахать обезьянок и чтоб от этого появляются новые обезьянки с такими же задачами!) все продумано все оправдано ими же! 

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Всё прекрасно щас жизнь это АД, тут хорошо только негодяям. А пустить сюда кого-то и обречь на страдание это наверное тяжайщий грех.

наоборот грех не рожать!) контрацепция по этому осуждаема религией!

18 минут назад, Caligula сказал:

Хз) нет такого... И чтоб контрацепция религией осуждалась такого тоже не знаю...

@Caligula я ток понять не могу ты у меня противоречия ищешь или что?

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хз) нет такого... И чтоб контрацепция религией осуждалась такого тоже не знаю...

@Caligula я ток понять не могу ты у меня противоречия ищешь или что?

посмотри "по религии" предохраняться можно или нет, узнаешь, по этому у попов по 10 детей.

это противоречия, это неадекватные конформистские принципы общества, которые я не разделяю...я пишу что общество живет не как ты пишешь, для них это не АД на абум плодиться! кто какой получится и тд...это и есть -жизнь. 

29 минут назад, Caligula сказал:

посмотри "по религии" предохраняться можно или нет, узнаешь, по этому у попов по 10 детей.

Так это попы по журению других папоу плодятся) Открываешь инет или ии и прочее, и нигде там не сказано что надо детей иметь, от контрацепции отказываться. И нигде несказано что контрацепция зло. Аборты ток все признают злом) а остальное это уже воля человека. А ну и пока ток смотрел, что католики вроде запретили контрацепцию лол, и то подтверждено лишь а прошлом веке. Но в любом случае, нигде не сказано что надо.

Если и написано, то только для недалёких, которые сами по себе на духовный рост не способны.

45 минут назад, Caligula сказал:

для них это не АД на абум плодиться! кто какой получится и тд...это и есть -жизнь.

Тогда это просто bydlo. 

1 час назад, Caligula сказал:

У семитов возможно...у христиан нет такого...

Так это попы по журению других папоу плодятся) Открываешь инет или ии и прочее, и нигде там не сказано что надо детей иметь, от контрацепции отказываться. И нигде несказано что контрацепция зло. Аборты ток все признают злом) а остальное это уже воля человека. А ну и пока ток смотрел, что католики вроде запретили контрацепцию лол, и то подтверждено лишь а прошлом веке. Но в любом случае, нигде не сказано что надо.

Если и написано, то только для недалёких, которые сами по себе на духовный рост не способны.

то что пишется "первым" в ии это некое снисхождение иначе нельзя в современных реалиях, изначально по задумке Бог решает сколько дать детей 10 или одного, а не ты презервативом! Ты вмешиваешься в естественных ход событий этим, в его волю. Ну про аборт ты прочел(пока держатся) 

Бытие 1:28. Первая библейская заповедь для людей — «плодиться и размножаться». Это предполагает открытость к жизни и родам как часть Божьего плана бракосочетания.

У семитов возможно...у христиан нет такого...

как "ты" будешь плодиться и размножаться( писал выше) по заветам Бога если ты будешь предохраняться? Не тебе решать можно или нельзя рожать, а Богу! сколько он "даст" сток и родите!  и его жизнь(ребенка) так же под его-Бога ведомством(по задумке писаний) (как и твоя и прочих) вот тебе и грех)

И в без брака законного нельзя сексам трахаться и тд кто-то это соблюдает? "кто-то" да тип попов тех самых вот по ним и есть мерило идеи(так как по писанию и живут) а остальные приспособленцы, веруют а живут как им под себя удобно и типа и там и тут) Эт ты про греховность написал вот я и продолжил, что грех эт кому как удобно стало, для тебя грех родить в бедности и болезни(т.к. рассуждаешь прагматично) а там Бог поможет, иначе не дал бы ребенка вовсе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...