Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Половая Паранойя - Манипуляции, Эксплуатации, Страх ЗППП/Залёта

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 5642 сказал:

Тебе Природой дано, пользуйся, что за заморочки с безопасностью, у меня друг с женой развелся 20 см пч, но нашел другую и все норм... живут и занимаются)))
Это все в голове Apocalypsyst

Так я не на щас. Я на будущее. Вот считай 19 BPEl. вот я похудею может статься 19 NBPEL (считайте так), и я вот сижу и вдруг выянсяю что презерватив должен быть длиннее на 1.5-2 см для безопасности. Вопрос. ИИ выдаёт ошибочный ответ? Или реально остаётся ток добить 20 BPEL-NBPEL и сходить с трассы? Чисто чтоб было что на пч одеть (презерватвиы по длине). Или как?

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Зачем такой член, с которым безопасного секса иметь нельзя ?

вот именно...а то потом придется опять вес набирать чтобы уменьшить и презервативы нашлись годные...ты ж тем более 28см хочешь, я сомневаюсь что под такой размер презервативы будет найти легко...придется набирать 170кг рассчитывая что бпел закроет излишки...

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И я что-то думаю, а не понадобитсья мне скоро сворачивать удочку НУП-карьеры.

ну как скоро...смаря как быстро наберешь размер выше длинны презервативов-логично же! а там уж будешь думать...может фирму какую найдешь и будешь "лицом" бренда!

Цитата

Чисто чтоб было что на пч одеть (презерватвиы по длине). Или как?

раньше в древности использовали кишки животных, может к ним придется прибегнуть, а что поделать... побочки огромных членов...

• Ржака 1
    4 минуты назад, Caligula сказал:

от именно...а то потом придется опять вес набирать чтобы уменьшить и презервативы нашлись годные...ты ж тем более 28см хочешь, я сомневаюсь что под такой размер презервативы будет найти легко...придется набирать 170кг рассчитывая что бпел закроет излишки...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- я также в этот момент проржал

4 минуты назад, Caligula сказал:

ну как скоро...смаря как быстро наберешь размер выше длинны презервативов-логично же! а там уж будешь думать...может фирму какую найдешь и будешь "лицом" бренда!

нет это конечно прикольно, но я вот задумался по серьёзному.

Так что гандон должен может быть тютелька в тютельку (то есть если напсиано 20 значит на 20 норм одеть?) или должен быть больше члена на (1)1.5-2 см?

5 минут назад, Caligula сказал:

раньше в древности использовали кишки животных, может к ним придется прибегнуть, а что поделать... побочки огромных членов...

Я щас без троллинга. Я вот задумался.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что гандон должен быть тютелька в тютельку (то есть если напсиано 20 значит на 20) или должен быть больше члена на (1)1.5-2 см?

думаю лучшие ответы ты услышишь от обладателей типа Танкиро, а так, ну будет у тебя 28см ну натянешь ты 20см(а то и больше) и норм, плотненько сядет ни че страшного. Запас закрытый будет защищать.

1 минуту назад, Caligula сказал:

думаю лучшие ответы ты услышишь от обладателей типа Танкиро, а так, ну будет у тебя 28см ну натянешь ты 20см и норм, плотненько сядет ни че страшного. Запас закрытый будет защищать.

Вот да жду ответов от @Tankiro @cockmaster228

13 минут назад, Caligula сказал:

Чёт помнится, что Джакомо Казанова хвалился какой у него годный презерватив. Столько лет служит и не рвётся 🤣

А вместо смазки можно бананчик ( в интернете так говорят 🤭) в пюре перетереть. 

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что гандон должен может быть тютелька в тютельку (то есть если напсиано 20 значит на 20 норм одеть?) или должен быть больше члена на (1)1.5-2 см?

Если без стёба, то презерватив должен быть длиннее. Тогда он у основания остаётся скатанным колечком и работает как эрекционное кольцо. Плюс фиксирует дополнительно. Это он пока не кончишь плотно сидит. А после эякуляции часто норовит соскочить. А это и вероятность залёта и зппп. 

Тебе в начале ещё Vlaf подробно лекции читал - по итогу приходишь к правильному выбору девушек и следишь за здоровьем ( и не только своим) 😉

8 минут назад, pollightman сказал:

Если без стёба, то презерватив должен быть длиннее.

насколько? как я сказал или как?

9 минут назад, pollightman сказал:

Тогда он у основания остаётся скатанным колечком и работает как эрекционное кольцо. Плюс фиксирует дополнительно. Это он пока не кончишь плотно сидит. А после эякуляции часто норовит соскочить. А это и вероятность залёта и зппп. 

Это смесь истины с троллингом как всегда? И что про соскочить? Типа что лучше 22 см член в 22 см гандоне, или 20-21 см член в том же?

4 часа назад, pollightman сказал:

Если без стёба, то презерватив должен быть длиннее. Тогда он у основания остаётся скатанным колечком и работает как эрекционное кольцо. Плюс фиксирует дополнительно. Это он пока не кончишь плотно сидит. А после эякуляции часто норовит соскочить. А это и вероятность залёта и зппп. 

Я наоборот обычные беру, чтобы меньше пч было, девушку визуально ещё больше в шок водит (типо не хватает презерватива), ну а из-за обхвата сидит плотно.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем написал на Двач жду ответов.

Прозвучит смешно, но именно там я свою и нашёл.

4 часа назад, pollightman сказал:

А вместо смазки можно бананчик ( в интернете так говорят 🤭) в пюре перетереть. 

Я бы не советовал использовать в качестве смазки что-либо кроме этой самой смазки, даже слюни не стоит использовать, особенно мне, так как у меня постоянный налёт на языке, который невозможно убрать.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я наоборот обычные беру, чтобы меньше пч было, девушку визуально ещё больше в шок водит (типо не хватает презерватива), ну а из-за обхвата сидит плотно

Ну ты как настоящий бодибилдер на соревнованиях действуешь - показать себя с наилучшего ракурса. 🤟

Но я же про ттх, а не про вид.

Да и нафига юных дев в шок вводить? Ну ладно когда барышне уже лет 30-35, она отдала ипотеку и автокредит, развелась с уже бывшим мужем-долбоебом, и  успела привести себя в порядок после всего этого Бедлама ( и физически и ментально). Вот тут то можно и эпатировать таким способом. С одной стороны нервная система тренирована, с другой стороны это будет отличное разнообразие жизненных ощущений. 🤣

• Лайк 1
    4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я бы не советовал использовать в качестве смазки что-либо кроме этой самой смазки, даже слюни не стоит использовать, особенно мне, так как у меня постоянный налёт на языке, который невозможно убрать.

Выбор смазки это вообще отдельная тема. Водная основа, по возможности минимум добавок и вкусо-ароматизаторов ( хз, но жена вообще на них бесится за запах и вкус 🤣) и по итогу тестировать каждый вариант индивидуально. На разные смазки ( разных производителей) может быть разная реакция. Процесс подбора может занять длительное время.

По поводу слюны - да. Микрофлора ротовой полости и влагалища разная. При смешивании могут возникнуть проблемы. Обычно проблемы возникают когда во рту что-то не в порядке - кариес не леченый и ещё какая-нибудь фигня. Помню даже историю одну, как чувак злой как пёс, побежал к урологу с мыслью "да эта сучка блудливая сходила налево и мне трипер какой-то притащила". Доктор посмотрел и сказал отказаться от минета или отправить барышню зубы вылечить. Разумеется был выбран второй вариант. И сосала она долго и счастливо, и без побочек🤭

Помню вкапывался в  тему смазок детально и наткнулся на статью про "натуральные смазки своими руками" или типа того. Но это больше для ебо-бо-веганов🤭. Вот там и было про банан. 

3 минуты назад, pollightman сказал:

Водная основа, по возможности минимум добавок и вкусо-ароматизаторов ( хз, но жена вообще на них бесится за запах и вкус 🤣)

У смазки которая на самих презах запах специфический, хотя у некоторых фирм без запаха, я только контекс беру, особенно те что с лидокаином, остальные фирмы не очень за ту же цену, дюрекс и визит рвались часто во время того как надевал.

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

У смазки которая на самих презах запах специфический, хотя у некоторых фирм без запаха, я только контекс беру, особенно те что с лидокаином, остальные фирмы не очень за ту же цену, дюрекс и визит рвались часто во время того как надевал.

Хз смазка ли это или сам латекс. Но вот по началу НУПа, когда поймал первый пузырь, пришлось вернуться к теме презервативов. Один из приколов это выдать презерватив барышне и пусть раскатывает - это и забавно и приятно. А иногда ещё барышни делали это ртом. Ну знаешь такой реверанс в сторону мужчины и немного понтов типа "да я кубик Рубика могу языком собрать 😉".

Это я всё к чему? Я тогда не задумывался об этом, но е@ть же они мерзкие по запаху и вкусу 🤮

Контекс это которые "лонг лав"? Я  один раз их пробовал. Проклял эту идею и 2 из 3 пришлось выбросить 🤭

2 минуты назад, pollightman сказал:

Контекс это которые "лонг лав"? Я  один раз их пробовал. Проклял эту идею и 2 из 3 пришлось выбросить 🤭

Да, они, к контексам ещё иногда выдают бесплатную смазку в аптеке, она типо не для продажи, а как подарок.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Да, они, к контексам ещё иногда выдают бесплатную смазку в аптеке, она типо не для продажи, а как подарок.

Да по факту сам презерватив он и есть как "средство для удлинения ПА". Там же даже ультратонкие это 0,4мм толщина. Совсем не тот компот. Хотя с другой стороны по юности, когда от любого касания аж подпрыгиваешь, вроде и ничего должно быть. 

Не, ни разу такой халявы не было.

Помню лет десять назад их смазку пробовали - не подошла, а ценник на неё нормальный был. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...