Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что дальше?

reyden

Вопрос

Добрый день всем.

Программу новичка закончил. Уже 2 месяца занимаюсь чувствую что пч готов к более мощным нагрузкам. 

Какие упражнения теперь стоит включить , а то так много я не могу разобраться?

И ещё скажите пожалуйста новые упражнения надо прибавить к программе новичка или прогу новичка уже не выполнять, а перейти к более мощным упражнениям

2 месяца делал

Разогрев: 5 минут

Растяги : начинал в каждую сторону 30 сек по 2 подхода.

Сейчас по 1 минуте по 3 подхода

Джелк: мокрый начинал с 100 сейчас 250-260

Сухой начинал с 30 сейчас 120-130

Джай растяги 3-4 минуты

Кегель 5 минут 

.

Какие упражнения мне стоит включить в программу помогите пожалуйста очень прошу?. Для меня первоначально актуальна длина

Рекомендуемые сообщения

• 0

@reyden 

прогу новичка стоит выполнять первую неделю, максимум две. Дальше нет смысла никакого от нее, только пустая трата времени.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    9 минут назад, Tankiro сказал:

@reyden 

прогу новичка стоит выполнять первую неделю, максимум две. Дальше нет смысла никакого от нее, только пустая трата времени.

Укажите пожалуйста какие упражнения я сейчас уже могу включить в программу?

То есть программу новичка вообще уже забыть? И делать только более продвинутые упражнения?

• 0
    2 часа назад, reyden сказал:

Программу новичка закончил. Уже 2 месяца занимаюсь чувствую что пч готов к более мощным нагрузкам. 

@reyden  ты не написал важное, прогресс за это время, может ты растешь по сантиму в месяц и все идет норм и надо продолжать, надо отталкивать не от срока а от показателей. Или же роста вообще не было и ты ее делал только как подготовку и не рассчитывая на результат? Тогда да можно было и меньше 2х месяцев ее делать.

• 0
    10 минут назад, Caligula сказал:

@reyden  ты не написал важное, прогресс за это время, может ты растешь по сантиму в месяц и все идет норм и надо продолжать, надо отталкивать не от срока а от показателей. Или же роста вообще не было и ты ее делал только как подготовку и не рассчитывая на результат? Тогда да можно было и меньше 2х месяцев ее делать.

Вот посмотри пожалуйста мои результаты.

Было:

Bpel 14

Nbpel 12

Eg 11.3

Сейчас :

Bpel 15.3

Nbpel 12.2

Ег 11.6

Как видишь nbpel почти не изменился, хотя для меня самый главный это он(nbpel)

• 0
    12 минут назад, reyden сказал:

Как видишь nbpel почти не изменился, хотя для меня самый главный это он(nbpel)

@reyden  для меня тоже)

ну так за два месяца на лайте к бпел норм прибавил, тяг почти и не было у тебя.

нет замеров бпфсл это так же важно для отслеживания прогресса. Нет изначального и теперь не можем видеть тенденции, типа ты в первый месяц мог его увеличить и во второй, и можно было в теории продолжить втретем даже при том что остальные (стояки) оставались без изменений. А сейчас не известно может у тебя давно не растет.

у тебя есть выбор, продолжить мануально выбрав ряд упражнений с бОльшими усилиями и времени выполнения или перейти на экстендер и прогревы, (сейчас в тренде) ознакомься с видами и определись, далее следуй выбранной проге и отслеживай результаты.

• 0
    5 минут назад, Caligula сказал:

@reyden  для меня тоже)

ну так за два месяца на лайте к бпел норм прибавил, тяг почти и не было у тебя.

нет замеров бпфсл это так же важно для отслеживания прогресса. Нет изначального и теперь не можем видеть тенденции, типа ты в первый месяц мог его увеличить и во второй, и можно было в теории продолжить втретем даже при том что остальные (стояки) оставались без изменений. А сейчас не известно может у тебя давно не растет.

у тебя есть выбор, продолжить мануально выбрав ряд упражнений с бОльшими усилиями и времени выполнения или перейти на экстендер и прогревы, (сейчас в тренде) ознакомься с видами и определись, далее следуй выбранной проге и отслеживай результаты.

Да знаю прогу которая сейчас в тренде по эксу, но не могу носить экс, только мануал.

А по поводу рястягов ты серьезно имеешь ввиду что, то что я делал это слишком мало и слабо?

• 0
    16 минут назад, reyden сказал:

А по поводу рястягов ты серьезно имеешь ввиду что, то что я делал это слишком мало и слабо?

ну конечно

3 часа назад, reyden сказал:

Растяги : начинал в каждую сторону 30 сек по 2 подхода.

Сейчас по 1 минуте по 3 подхода

2 месяца такое делать эт лайт, можно и по 10 подходов) НО эт должна быть твоя прога, и плавная и осознанная, а не так что я тебе написал, и ты приступил, можно исключить сосудистые и только тянуть, можно тянуть с  А и V через палку там,  вариаций масса, зайди в раздел мануала и почитай, опробуй, подбери что нравится по ощущениям и дает вупы по замерам. Это одно из направлений которое включает в себя разнообразие упражнений.

• Лайк 1
    • 0
    3 минуты назад, Caligula сказал:

ну конечно

2 месяца такое делать эт лайт, можно и по 10 подходов) НО эт должна быть твоя прога, и плавная и осознанная, а не так что я тебе написал, и ты приступил, можно исключить сосудистые и только тянуть, можно тянуть с  А и V через палку там,  вариаций масса, зайди в раздел мануала и почитай, опробуй, подбери что нравится по ощущениям и дает вупы по замерам. Это одно из направлений которое включает в себя разнообразие упражнений.

Спасибо большое ,я понял.

Подскаже ещё, клемп потихоньку можно уже подключать или слишком рано?

• 0
    17 минут назад, reyden сказал:

Подскаже ещё, клемп потихоньку можно уже подключать или слишком рано?

@reyden  клемп, я отношу к сосудистым, мощным. Куда подключать? к тому же что ты уже делаешь? или он будет в новой проге с другим набором? тебе нужно потратить время и почитать, одно дело тебе скажут -да, нет- а другое ты будешь знать -ага, ща попробую это, а теперь это, от этого вуп а от этого наоборот хуже. Есть кончено готовые проги по мануалке и они могут иметь базу, ну тип той которую ты уже делаешь, как и писал выше ты можешь или добавлять туда что-то или увеличивать время и силу к тому что делаешь. 

исходя что у тебя за два месяца вырос бпел при слабой тяге, можно как минимум накидывать подходы, и начать отслеживать бпфсл и ориентироваться на него.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...