Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Общие данные

Возраст 38

Рост 170 Вес 90

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?

Несколько часов в неделю. 

Образ жизни - уже подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=16 

NBPEL=14

BPFSL=14.5

EG=12.5

Член обрезан

Степень эрекции 8 - 9

под углом 90 градусов

Растун

Lot 6-7

Мерил давным давно, точно не верно, но имеем то, что имеем. Делал я это, когда только узнал про нуп, кажется еще в 2021, с тех пор делал прогу новичка раз в год, месяц тренил, потом всегда что то мешало. Добавлял помпу, тоже непостоянно, не системно, просто по факту по кайфу, тем не менее, на октябрь 2025 имею вот что:

(завтра сделаю) 

Дневник планирую использовать для записей, дисциплины, ну и помощи от сообщества по возможности. Может и сам кому чем полезен буду, всяко бывает. 

Буду делать прогу с екстендером знаменитую (уже начал, но не мерил, поэтому не считается), а также добавлять помпу иногда.

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Удачи тебе. Только непонятно , в первом сообщение bpfsl -14.5 и это меньше bpel-16, что невозможно . А дальше pre 18.2. 

Спасибо, я не помню как измерял тогда, но очевидно, что не верно, нашел старые записи, решил их сохранить для истории тут. 

Хотя в целом, мне мои не системные занятия дали результат, к сожалению, ввиду отсутствия точных и верных данных непонятно какой 

horde

22. 10 18.3 pre 18.9 post (+0.5 линейки) 3.2%

2x3 min веревка

0-30 медлено тянем

30-40 греем падом и тянем

40-50 остываем

50-60 веревка и тяги

• Лайк 1

@Nikon88 

верное замечение. Любую тренировку стоит начинать  с релаксации, снимая блок ЦНС

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

22 часа назад, Tankiro сказал:

@Nikon88 

верное замечение. Любую тренировку стоит начинать  с релаксации, снимая блок ЦНС

А есть тема насчет этого? разные техники способы

• Лайк 1

Всем спасибо за комментарии, ценно! Получил травму вне нупа, не мог тренить, вчера продолжил. 

Вышло так

15. 12 18.0 pre 18.7 post (+0.5 линейки) 3.7%

0-30 медлено тянем

30-40 греем падом и тянем

40-50 остываем

50-65 веревка и тяги

• Лайк 1
В 23.10.2025 в 23:09, perelol сказал:

А есть тема насчет этого? разные техники способы

Мне. Тоже интересно, так как мгвп не работает на мне и как вариант это ЦНС.

Пару способов это напиться или принимать таблетосы для угнетения ЦНС по типу медакалм (лично эффекта не увидел)

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Мне. Тоже интересно, так как мгвп не работает на мне и как вариант это ЦНС.

Пару способов это напиться или принимать таблетосы для угнетения ЦНС по типу медакалм (лично эффекта не увидел)

Ты кстати не пробовал делать верёвку в эксе?

21 минуту назад, nicotine сказал:

Ты кстати не пробовал делать верёвку в эксе?

Нет. Я даже не видел, чтобы кто-то практиковал ее в эксе.

3 минуты назад, rewet сказал:

Вот попробуй. Может в твоём случае это сработает хорошо.

Ну, на мой взгляд, попытаться хотя бы точно стоит

23 минуты назад, nicotine сказал:

Вот попробуй. Может в твоём случае это сработает хорошо.

Ну, на мой взгляд, попытаться хотя бы точно стоит

Попробую. Только сколько оборот посоветуешь?

56 минут назад, rewet сказал:

@Igor111 кажись практиковал, вроде даже фотки были. Да и в проге мгвп или в гайде на 5+ было упоминание.

Я сам не пробовал, точнее реализовать у меня не получилось на моём оборудовании🤭. Но если это рассматривать в контексте использования терапевтического тепла и релаксации напряжением, то это должно быть бессмысленно. А если "по классике" то должно быть полезно. По крайней мере, если судить по манульным растягам.

А по градусам/оборотам сколько позволяет организм, столько и крути. Единственный момент, мне кажется чем больше оборотов, тем больше усилие потребуется чтобы растянуть в длину. Как пружина - напряжение и сопротивление будет возрастать. Но это ли теория.

50 минут назад, rewet сказал:

Попробую. Только сколько оборот посоветуешь?

Я пока не пробовал верёвку в эксе, но сам бы начинал с минимального. 

13 минут назад, pollightman сказал:

Но если это рассматривать в контексте использования терапевтического тепла и релаксации напряжением, то это должно быть бессмысленно. А если "по классике" то должно быть полезно. По крайней мере, если судить по манульным растягам.

Почему бессмысленно? Не понимаю. Разъясни пожалуйста 

1 минуту назад, nicotine сказал:

Почему бессмысленно? Не понимаю. Разъясни пожалуйста 

У нас же основная идея спокойно и плавно расслабить ( читай наебать) ЦНС, нагреть ткани до температуры терапевтического тепла и тогда они тянутся "как резина" в определённых пределах. Но весь контекст этого завязан на "стальной трос" - дорсалку. Её надо вытянуть в струну, разогреть и удлиннить дополнительным вытяжением.  В верёвке это будет совсем другая история. Таково моё мнение. 

По крайней мере я не припомню, чтобы Свит или Ггвп33 применяли верёвку в истязаниях своего ПЧ.

3 минуты назад, pollightman сказал:

У нас же основная идея спокойно и плавно расслабить ( читай наебать) ЦНС, нагреть ткани до температуры терапевтического тепла и тогда они тянутся "как резина" в определённых пределах. Но весь контекст этого завязан на "стальной трос" - дорсалку. Её надо вытянуть в струну, разогреть и удлиннить дополнительным вытяжением.  В верёвке это будет совсем другая история. Таково моё мнение. 

По крайней мере я не припомню, чтобы Свит или Ггвп33 применяли верёвку в истязаниях своего ПЧ.

Ну если не тянется по классике мгвп. Вообще никак. Всегда пре и пост +/- одно и тоже, то что в чем загвоздка по твоему и какие варианты имеются?

1 час назад, rewet сказал:

Ну если не тянется по классике мгвп. Вообще никак. Всегда пре и пост +/- одно и тоже, то что в чем загвоздка по твоему и какие варианты имеются?

вариант в дубовом члене, все это пробовал ггвп33 (тяги прогрев и тд и по нулям) и ток под супер извращениями(что он вытворял под себя) и УЗ прогревом у него пошили мм, которые суммируясь давали видимый рост. Если это дало  результат а иное не давало что делать?)) почему вообще использует УЗ если можно лампой греть? потому что нет толка от такого прогрева...вот и остается делать как он или придумывать свое..что будет работать..но вариков не много...

1 час назад, pollightman сказал:

Ну хз

Хорошо бы @rewet проверил как это сработает в его ситуации.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...