Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Как применять ИК лампу и какую брать?

nupper98

Вопрос

Всем привет,

Дайте совет пожалуйста какую лампу брать и как ее вообще применять (например, как долго греть член)? ИК лампа на 100W хватит или надо обязательно брать 150W?

Ниже модель IL11 от Beurer (100W)

Есть ли какие-то меры предосторожности о которых нужно знать (безопасно ли держать лампу близко к члену)?

За тупые вопросы извиняюсь заранее :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я взял 250 обычный ИК Навигатор(она огромная оказалась), но, думаю, вполне будет достаточно 150-200. У меня по программе выходит минут 20-30 под нагревом. Расстояние нужно подбирать эмпирически, по ощущениям, чтобы чувствовать нагрев, но без ожогов. После пары занятий уже будет понятно оптимальное расстояние.

По мерам предосторожности, обязательно накрывать полотенцем или плотной одеждой область вокруг ПЧ. Ноги, живот, особенно яйки. ИК не лазер и рассеивает свет, потому под некоторым ракурсом можно и загар лица получить))

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

я брал 150 ват от Beurer
    грею минут 10 не больше
    с расстоянием у меня тоже все достаточно плохо так как постоянно то слишком близко то недостаточно
    но я стараюсь держать поближе, и если начинает сильно жжечь то меняю сторону на которую свечу(например свечу сверху, через минуты 3 начинает жжечь - начинаю светить на пч снизу и так меняюсь)

как по мне лучше немного перегреть чем недогреть

если есть лазерный термометер можешь проверить температуру кожи снаружи, я ориентируюсь на 45 градусов(если снаружи 45 то внутри тканей где-то 40-42 )
    но понятное дело это не постоянно мерить а чисто для интереса не недогреваешь ли ты

по предосторожностям все рекомендуют яйца и головку закрывать фольгой

но я закрываю только яйца и то в основном просто рукой

• 0
    35 минут назад, Pentik сказал:

я брал 150 ват от Beurer
    грею минут 10 не больше
    с расстоянием у меня тоже все достаточно плохо так как постоянно то слишком близко то недостаточно
    но я стараюсь держать поближе, и если начинает сильно жжечь то меняю сторону на которую свечу(например свечу сверху, через минуты 3 начинает жжечь - начинаю светить на пч снизу и так меняюсь)

как по мне лучше немного перегреть чем недогреть

если есть лазерный термометер можешь проверить температуру кожи снаружи, я ориентируюсь на 45 градусов(если снаружи 45 то внутри тканей где-то 40-42 )
    но понятное дело это не постоянно мерить а чисто для интереса не недогреваешь ли ты

по предосторожностям все рекомендуют яйца и головку закрывать фольгой

но я закрываю только яйца и то в основном просто рукой

Проще трусы с ширинкой и из нее экс высунуть, а яйца оставить там. Вот только с головкой непонятно так как если ткани ниже греются, то и она нагревается, ну может не так сильно конечно. Смысл не защиты в чем?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0

@rewet 

а в чем проблема головку греть?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    21 минуту назад, Tankiro сказал:

@rewet 

а в чем проблема головку греть?)

У меня проблемы нет, просто все пишут, что ее надо закрыть фольгой и т.п. Вопрос зачем это делать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
    5 часов назад, rewet сказал:

У меня проблемы нет, просто все пишут, что ее надо закрыть фольгой и т.п. Вопрос зачем это делать?

Вероятность пузыря повышается на нагретой головке

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...