Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nikon88 сказал:

Могу только на своей практике сказать, что ик коврик и графеновые коврики из Китая показывают более быстрый и лучший прогрев чем ЛЮБАЯ ик лампа. И скорее всего если на графеновый коврик сделать хороший чехол по аналогии с ик ковриком , то графеновый будет чуть выигрывает у ик коврика. Этим сейчас занят , так как без чехла плотного прилегание нет , он мнется , остается пространство местами между ним и членом. Но даже при этом он показывает такую же скорость и температуру как и ик коврик . возможно графеновый коврик из Китая в правильном чехле будет топ из бюджетного прогрева.  Много источников прогрева  в  доставке из США, пока не получил. Поэтому я еще много что не тестил и нет однозначного ответа, что будет наиболее качественным и эффективным.

не пробовал TDP лампы и замеры в уретре с ними ? 
Считается, что у них в отличие от простых ик-ламп излучения близки к естественному электромагнитному спектру человеческого тела, благодаря чему энергия легче поглощается тканями, проникая глубже в организм (до 2–3,5 см)

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

206

• Pentik

37

• nicotine

33

• rewet

19

1 минуту назад, serega46 сказал:

не пробовал TDP лампы и замеры в уретре с ними ? 
Считается, что у них в отличие от простых ик-ламп излучения близки к естественному электромагнитному спектру человеческого тела, благодаря чему энергия легче поглощается тканями, проникая глубже в организм (до 2–3,5 см)

В пути две tpd. Все жду и жду ) Пока практики нет с ними.

8 минут назад, Nikon88 сказал:

В пути две tpd. Все жду и жду ) Пока практики нет с ними

Читал на разных сайтах про ИК прогрев. Много инфы разнятся, конечно... но зачастую выводы сходятся к тому, что у них более поверхностный прогрев ) нежели, чем у TDP

23 минуты назад, serega46 сказал:

Читал на разных сайтах про ИК прогрев. Много инфы разнятся, конечно... но зачастую выводы сходятся к тому, что у них более поверхностный прогрев ) нежели, чем у TDP

В теории да, tdp дальний спектр, волна длиннее сущевенно. Должно быть лучше, но это все теория ) хз как по правде будет ) 

В 12.08.2026 в 17:13, Nikon88 сказал:

У меня пока нет готового решения, вот конкретно посоветовать какую-ту штуку со ссылкой на конкретный товар, так как сам нахожусь в глубоком поиске хорошего прогрева.

Могу только на своей практике сказать, что ик коврик и графеновые коврики из Китая показывают более быстрый и лучший прогрев чем ЛЮБАЯ ик лампа. И скорее всего если на графеновый коврик сделать хороший чехол по аналогии с ик ковриком , то графеновый будет чуть выигрывает у ик коврика. Этим сейчас занят , так как без чехла плотного прилегание нет , он мнется , остается пространство местами между ним и членом. Но даже при этом он показывает такую же скорость и температуру как и ик коврик . возможно графеновый коврик из Китая в правильном чехле будет топ из бюджетного прогрева.  Много источников прогрева  в  доставке из США, пока не получил. Поэтому я еще много что не тестил и нет однозначного ответа, что будет наиболее качественным и эффективным.

Могу тебе прислать бесплатно плоский Philips.

Бро, за предложение большое спасибо. Читаю параллельно дневник Элефанта и уже понял что графеновый коврик топ, добавил тоже себе в корзину по Али. 

скоро заведу свою тему/дневник, когда придет время. Пока не решил чего Я хочу, просто eg +1-1.5 см или же длину тоже немного.! 

3 часа назад, Cherryrace1388 сказал:

Бро, за предложение большое спасибо. Читаю параллельно дневник Элефанта и уже понял что графеновый коврик топ, добавил тоже себе в корзину по Али. 

скоро заведу свою тему/дневник, когда придет время. Пока не решил чего Я хочу, просто eg +1-1.5 см или же длину тоже немного.! 

Дневник заведи, чтобы понимать параметры параметры и дать какой-то совет) Но в любом случае лучше начать с растяжения bpfls. Графеновый коврик с Алика норм, но требует доработки. Ик коврик тоже норм 

30 минут назад, Nikon88 сказал:

Графеновый коврик с Алика норм, но требует доработки

Подложку под него делал ? )

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Что ты ввиду под подложкой ?)

Слой паралона, к примеру на эту тонкую графеновую пленку )

Только что, serega46 сказал:

Слой паралона, к примеру на эту тонкую графеновую пленку )

Поролон = воздух = убийство прогрева 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Поролон = воздух = убийство прогрева 

Где-то видел пост, как нупер подобное с ним делал )

4 минуты назад, serega46 сказал:

Где-то видел пост, как нупер подобное с ним делал )

Не каждый пост призыв к действию ) Посты нужно осмысливать ))

• Лайк 1
9 минут назад, Nikon88 сказал:

Не каждый пост призыв к действию ) Посты нужно осмысливать ))

Да понятное дело ) Точную причину того шедевра, жаль, не вспомню )

Друзья приветствую, вопрос такой. У кого-то были проблемы с фиксацией головки в колпаке экстендера Turbo extender. Надеваю рукав, сворачиваю его, все делаю как положено (как по мне), разворачиваю рукав к стволу подсасываю клапан, но при натяжение головка уползает вниз ближе к силиконовой резинке. В чем может быть проблема? может слишком длинный силиконовый рукав? его можно порезать?

10 минут назад, urbech сказал:

но при натяжение головка уползает вниз ближе к силиконовой резинке.

Значит недостаточный вакуум создаёшь в колпаке. Или рукав не плотно сидит из за чего подсасывает воздух. 

Ты колпак с водой носишь или без?

В 14.08.2026 в 23:16, nicotine сказал:

Значит недостаточный вакуум создаёшь в колпаке. Или рукав не плотно сидит из за чего подсасывает воздух. 

Ты колпак с водой носишь или без?

и так и так пробовал, не получается достаточный вакуум создать. Вроде рукав прям плотно сидит на колпаке

В 16.08.2026 в 00:14, urbech сказал:

и так и так пробовал, не получается достаточный вакуум создать. Вроде рукав прям плотно сидит на колпаке

У меня была похожая проблема. Я делаю так: сначала создаю вакуум насосом на спокойном пч, потом вставляю насос в клапан, берусь за колпак, оттягиваю его вверх, образуется зазор между пч и колпаком. Отсасываю его насосом и возвращаю пч в первоначальное положение, снимаю насос.

• Лайк 2
В 14.08.2026 в 23:07, urbech сказал:

Друзья приветствую, вопрос такой. У кого-то были проблемы с фиксацией головки в колпаке экстендера Turbo extender. Надеваю рукав, сворачиваю его, все делаю как положено (как по мне), разворачиваю рукав к стволу подсасываю клапан, но при натяжение головка уползает вниз ближе к силиконовой резинке. В чем может быть проблема? может слишком длинный силиконовый рукав? его можно порезать?

Привет!

Положи в колпак между членом и клапаном кусочек ватного диска. При работе насосом, ты членом или протекторный колпаком (в зависимости от того как носишь) закрываешь плотно клапан и воздух не отсасывает до достаточного уровня.

Сам мучался пока на гратисе не прочитал совет,жаль не помню чей (.

До сих пор тому человеку благодарен.

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Два месяца ждать эту доставку ) Вторая tdp до сих в пути. Очень конечно грамоздая и тяжелая , прям очень тяжелая на вес.

• Лайк 3
19 минут назад, Nikon88 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Два месяца ждать эту доставку ) Вторая tdp до сих в пути. Очень конечно грамоздая и тяжелая , прям очень тяжелая на вес.

Тесты будешь проводить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...