Дюма Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, trouble88maker сказал: Сегодня мне стукнуло 38) Пусть в жизни будет все большим: Душа, зарплата, Хер. Такой стабильный арсенал Легко поборет все напасти! Короче желаю тебе всех благ земных ! 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см Цель: BPEL 18см / EG 14см Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @trouble88maker поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть твои желания всегда исполняются! Пусть bpfsl стремится к бесконечности! EG и bpel радуют каждодневным приростом! Крепкого мужского здоровья! Роста! Будем больше! 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, trouble88maker сказал: Сегодня мне стукнуло 38) Поздравляю! Как говорится, чтоб хер стоял и телки липли! Желаю добиться всех своих целей за короткий срок. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, trouble88maker сказал: Сегодня мне стукнуло 38) С днём рождения! В 30.09.2025 в 16:33, trouble88maker сказал: Так же примерно с середины этого цикла стал принимать Наттокиназу+Серрапептазу,но ничего не заметил. Ту, которую ты купил - я не знаю лично такой бренд. Вполне вероятно, что там нет ни наттокиназы ни серрапептазы. Уже обсуждали это на форуме - покупать БАДы только проверенных производителей от проверенных продавцов. Но люди продолжают покупать ноунейм бренды и потом жалуются, что нет никаких изменений. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @trouble88maker С Днем Рождения! Елды тебе 30 сантиметровой! 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, nicotine сказал: С днём рождения! Ту, которую ты купил - я не знаю лично такой бренд. Вполне вероятно, что там нет ни наттокиназы ни серрапептазы. Уже обсуждали это на форуме - покупать БАДы только проверенных производителей от проверенных продавцов. Но люди продолжают покупать ноунейм бренды и потом жалуются, что нет никаких изменений. Я так думаю, что раз бренд "расеянский", поэтому не будут всякую дичь туда пихать. Людей же много с сердечно-сосудистыми проблемами. Она как раз для этого изначально, а отзывы неплохие. Сейчас же необходимо поддерживать отечественного производителя и Китай))) По идее ПЧ стал лучше растягиваться, я потом это заметил по цифрам. Видимо сейчас просто нужно циклы увеличивать до 40-50 тренировок. А я этот пузырь схватил, а скоро медосмотр на работе) )) если б продолжил, мне вопрос бы задали:"Что за херня на х√е? " Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @trouble88maker С днюхой! Роста длины и обхвата) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти