Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• 0
10 часов назад, Risaj сказал:

так не работает это все

Только в пубертате, большинство когда доходит др нупа уже далеко за пубертатом

в условные 13 лет с помощью дгт и ифр-1 можно чудеса сотворить

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Только что, Pentik сказал:

в условные 13 лет с помощью дгт и ифр-1 можно чудеса сотворить

При желании имея определённые знания можно хоть в 80.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• 0
    3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Большинство кто тут тренит на форуме, тем более по mgvp не делают фоток до/после.

Я бы сказал что впринципе большинство, мне вот сложно такую личную инфу на форуме оставлять

Еще и фотки

• 0
    1 минуту назад, Pentik сказал:

Я бы сказал что впринципе большинство, мне вот сложно такую личную инфу на форуме оставлять

Еще и фотки

Я по началу стремался выкладывать фотки пч, щас мне ужё всё равно и я даже фотки с лицом сюда выкладываю.

• 0
    2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Вот только как их эти знания найти? 

если бы был вариант 2см в длину на фарме прибавить, я бы давно продал бы свой телефон и купил бы препаратов забив (буквально) член на побочки

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Знания черпать у тебя в персоналке?

меня пока мой рост устраивает но и он не будет вечным

• 0
    Только что, perelol сказал:

Вот только как их эти знания найти? 

Мой телеграм указан в подписи))) Ладно шучу, но либо самому искать, либо обратиться к тем, кто знает (а я знаю).

1 минуту назад, perelol сказал:

если бы был вариант 2см в длину на фарме прибавить, я бы давно продал бы свой телефон и купил бы препаратов забив (буквально) член

Есть, у меня пара кейсов имеются и несколько человек занимаются по этим знаниям.

1 минуту назад, Pentik сказал:

Знания черпать у тебя в персоналке?

Можно, но там очень много страниц и я сейчас редко делюсь информацией.

• Лайк 1

• 0
    Только что, cockmaster228 сказал:

Мой телеграм указан в подписи))) Ладно шучу, но либо самому искать, либо обратиться к тем, кто знает (а я знаю).

Есть, у меня пара кейсов имеются и несколько человек занимаются по этим знаниям.

а кто то из твоих знакомых увеличивал тестом? кому за 18-20 лет? 

• 0
    7 минут назад, хорг сказал:

а кто то из твоих знакомых увеличивал тестом? кому за 18-20 лет? 

Чисто тестом никто, там комплексный подход, диапазон возрастов в среднем от 18 до 30.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Чисто тестом никто, там комплексный подход,

Не ну один пробовал, по сравнению с первым курсом где был комплексный подход - чисто на тесте в соло он нисколько не прибавил за месяц, а в прошлый раз прибавил 1см к бпфсл и бпел с учётом, что одну неделю тренировок просрал, а также сама программа и курс были слабее и не такие продвинутые.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

а также сама программа и курс были слабее и не такие продвинутые.

У меня ушло 8-9 месяцев, чтобы придти к итоговой и текущей версии проги и протокола, до этого были 2 версии каждую из которых я или знакомые тестировали. Текущий курс это в принципе предел в контексте фармакологии, придумать что-то мощнее для влияния на клеточные процессы и рост (мышц, пч, лечения травм и тд) тупо почти невозможно, дальше и мощнее уже только прямое генетическое редактирование через crispr-cas9.

• 0
    8 минут назад, cockmaster228 сказал:

придумать что-то мощнее для влияния на клеточные процессы и рост (мышц, пч, лечения травм и тд) тупо почти невозможно

Один подопечный помимо желаемых целей в нупе имеет травму в виде атрофии одной из мышц шеи, за кучу лет ему платный врач никак не помог, щас на курсе уже сильные изменения имеются, постепенно мышца восстанавливается и голова трясётся меньше. Из других примеров: я до этого писал, у меня была серьёзная травма поясницы и почти отрыв грудной мышцы, сейчас всё отлично и я восстановился на курсе за 1-2 месяца; недавно был глубокий порез на руке, чуть-ли не до мяса прошло чуть больше недели и следа почти не осталось, даже шрама не будет; ещё в дневнике писал, что линия роста волос лучше стала и появились новые волоски.

• 0
    26 минут назад, cockmaster228 сказал:

Один подопечный помимо желаемых целей в нупе имеет травму в виде атрофии одной из мышц шеи, за кучу лет ему платный врач никак не помог, щас на курсе уже сильные изменения имеются, постепенно мышца восстанавливается и голова трясётся меньше. Из других примеров: я до этого писал, у меня была серьёзная травма поясницы и почти отрыв грудной мышцы, сейчас всё отлично и я восстановился на курсе за 1-2 месяца; недавно был глубокий порез на руке, чуть-ли не до мяса прошло чуть больше недели и следа почти не осталось, даже шрама не будет; ещё в дневнике писал, что линия роста волос лучше стала и появились новые волоски.

ты хочешь сказать что если заниматься с фармакологией быстрее в останавливаешься и можно даже каждый день почти тренироваться? 

но потом это плохо отразиться на здоровье 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

но потом это плохо отразиться на здоровье

При наличии головы на плечах - наоборот.

2 минуты назад, хорг сказал:

ты хочешь сказать что если заниматься с фармакологией быстрее в останавливаешься и можно даже каждый день почти тренироваться? 

Не совсем, зависит от контекста в виде фазы программы/курса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...