Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

А что если носить экстендер на максимальном натяжении, но всего 1-2 часа?

Joe

Вопрос

Я носил экстендер по 2 часа в день на максимально терпимом натяжении, каждые пол часа снимал массажировал и снова надевал, чтоб чтоб небыло застоя крови. В таком режиме прошло 4 месяца. Результат есть,+ - 1,2 см. Потом сделал перерыв месяц, и сейчас решил надевать экстендер на 1 час в день, посмотрим что получится. По моему мнению , носить экстендер 5- 10 часов в день, это помоему слишком долго и врядли необходимо, я имею ввиду что вряд ли если бы я носил его по 8 часов, то размер увеличился не на 1,2 см а на 5 см.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    38 минут назад, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» 

что такое этот синдром? в интернете написано что такого не существует, откуда инфу такую берете? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• 0
    48 минут назад, goto сказал:

что такое этот синдром? в интернете написано что такого не существует, откуда инфу такую берете? 

Это не официальный медицинский термин, продолжительное растяжение любых тканей может сдавливать кровеносные сосуды, ограничивая кровоток и приводя к ишемии. Как пример из официальных терминов можно взять "Синдром длительного сдавления", там ситуация немного похожа, но вызвана прямым передавливанием сосудов.

Кровеносные сосуды тянутся хуже и не обладают той же эластичностью, что и туника и остальные другие ткани в теле.

Попробуйте просидеть на шпагате 2 часа, получите в целом тоже самое, что будет при ношении экса на максимальном напряжении и длине (значительно свыше своего bpfsl) более часа.

• 0

У фибробластов модуль упругости (Pa) 1-10x10³, и физиологическое растяжение >50%, модуль упругости у сосудов 0,1-1x10⁶, в длину они могут физиологически растягиваться лишь на <10%.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

• 0
    9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

Ну я же снимаю экс. каждые 30 мин. чтоб восстановить кровоток. Все равно это вызывает синдром изометрической ишемии?

• 0

@cockmaster228 

вообще не согласен тут с тобой)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    2 часа назад, Joe сказал:

Все равно это вызывает синдром изометрической ишемии?

Не вызывает.

49 минут назад, Tankiro сказал:

вообще не согласен тут с тобой)

С Галилеем тоже не соглашались по поводу  гелиоцентрической системы мира, но это не значит, что он не был прав. Моя программа по которой тренируюсь и я и мои подопечные построена по этим принципам, по моим и их результатам будет видно (а по некоторым уже видно), кто прав. На себе я уже вижу колоссальную разницу. При желании и согласии одного из них (который на скринах) могу запросить текущие фото с линейкой или даже назвать ник.

• Пасеба 1

• 0
    11 часов назад, cockmaster228 сказал:

Не вызывает.

С Галилеем тоже не соглашались по поводу  гелиоцентрической системы мира, но это не значит, что он не был прав. Моя программа по которой тренируюсь и я и мои подопечные построена по этим принципам, по моим и их результатам будет видно (а по некоторым уже видно), кто прав. На себе я уже вижу колоссальную разницу. При желании и согласии одного из них (который на скринах) могу запросить текущие фото с линейкой или даже назвать ник.

а можешь более подробно расказать про суть своей программы?

• 0
    1 час назад, perelol сказал:

а можешь более подробно расказать про суть своей программы?

23 часа назад, cockmaster228 сказал:

.
    В  одну фазу делается частая носка экса по 3 подхода, на каждый подход выставляется определенная длина и тракции, между всем этим делается лёгкое помпирование и джелк, в итоге за эту фазу и на фоне препаратов мы набираем новых клеток во все ткани -> тунику, кавернозные и губчатое тело и даже сосуды. Во вторую фазу ношение сводится к схеме 1 раз в день по 2/2, тракции и длина тоже другая, помпирование и джелки более активные, за эту фазу и на фоне уже других препаратов, незрелые клетки дифференциируются и гипертрофируются. 

• Лайк 1

• 0
    23 минуты назад, cockmaster228 сказал:

.
    В  одну фазу делается частая носка экса по 3 подхода, на каждый подход выставляется определенная длина и тракции, между всем этим делается лёгкое помпирование и джелк, в итоге за эту фазу и на фоне препаратов мы набираем новых клеток во все ткани -> тунику, кавернозные и губчатое тело и даже сосуды. Во вторую фазу ношение сводится к схеме 1 раз в день по 2/2, тракции и длина тоже другая, помпирование и джелки более активные, за эту фазу и на фоне уже других препаратов, незрелые клетки дифференциируются и гипертрофируются. 

Тоесть ношение екса не более часа, как и описывал еще свит, но несколько раз в день, все так же с теплом верно?

А фарма по твоему мнению для такого частого нашения обязательна или бадами можно обойтись?

Как будто было бы отлично если бы ты сделал прям новую тему об этом!

• 0
    1 минуту назад, perelol сказал:

Тоесть ношение екса не более часа, как и описывал еще свит, но несколько раз в день, все так же с теплом верно?

В первую фазу да, на обоих используется тепло - ик лампа/грелка.

А фарма по твоему мнению для такого частого нашения обязательна или бадами можно обойтись?

Не обязательна, ибо нагрузка и стресс дозированы, но с определённой фармой эффект будет НАМНОГО больше.

Как будто было бы отлично если бы ты сделал прям новую тему об этом!

Ну смотри, если два человека которые мне платят за результат в нупе пройдут эту прогу и получат 1+см, то возможно я выложу её и создам тему. Один уже давно прошёл облегчённый вариант и за месяц набрал 1см, при том, что пропустил целую неделю и препаратов было намного меньше и они были слабее.

• Лайк 1

• 0
    6 минут назад, cockmaster228 сказал:

В первую фазу да, на обоих используется тепло - ик лампа/грелка.

Не обязательна, ибо нагрузка и стресс дозированы, но с определённой фармой эффект будет НАМНОГО больше.

Ну смотри, если два человека которые мне платят за результат в нупе пройдут эту прогу и получат 1+см, то возможно я выложу её и создам тему. Один уже давно прошёл облегчённый вариант и за месяц набрал 1см, при том, что пропустил целую неделю и препаратов было намного меньше и они были слабее.

Понял, тогда ждем и надеемся что будет хороший результат

• Лайк 1
    • 0
    Только что, perelol сказал:

Понял, тогда ждем и надеемся что будет хороший результат

Свой я опубликую через месяц, в целом я сейчас уже фотки вкидываю и замеры, а вот от них результат надо будет подольше ждать, ибо весь протокол 8 недель идёт.

• 0

Ждем новую прогу, реально рабочую! А то я ношу по часу давая по 0.5 к длине каждые 10 минут, но результата 0, единственное ткани лучше тянутся и все))

• Пасеба 1
    • 0
    13 часов назад, cockmaster228 сказал:

Не вызывает.

Слушай а подскажи пожалуйста насчет нагрузки, ты выставляешь одну нагрузку и так ходишь в течении часа, или увеличиваешь в процессе?

• 0
    3 минуты назад, ASTRO77 сказал:

Слушай а подскажи пожалуйста насчет нагрузки, ты выставляешь одну нагрузку и так ходишь в течении часа, или увеличиваешь в процессе?

Зависит от подхода и фазы, на первой фазе и в первом подходе - фиксированная, во втором и третьем - она увеличивается в процессе, на второй фазе также - увеличивается в процессе в течении единственного подхода.

• 0

Понял тебя, спасибо за инфу, будем ждать тогда более подробную, хотелось бы уже сегодня начать по ней заниматься!

• Лайк 1
    • 0
    4 минуты назад, ASTRO77 сказал:

Понял тебя, спасибо за инфу, будем ждать тогда более подробную, хотелось бы уже сегодня начать по ней заниматься!

Могу в лс скинуть.

• 0
    В 20.09.2025 в 14:19, Joe сказал:

Я носил экстендер по 2 часа в день на максимально терпимом натяжении, каждые пол часа снимал массажировал и снова надевал, чтоб чтоб небыло застоя крови. В таком режиме прошло 4 месяца. Результат есть,+ - 1,2 см. Потом сделал перерыв месяц, и сейчас решил надевать экстендер на 1 час в день, посмотрим что получится. По моему мнению , носить экстендер 5- 10 часов в день, это помоему слишком долго и врядли необходимо, я имею ввиду что вряд ли если бы я носил его по 8 часов, то размер увеличился не на 1,2 см а на 5 см.

А вообще, откуда берутся это мифы про экстендер и долгие носки в 2025, уже ведь везде разжеванно, тренировки должны быть эффективными и короткими.

Оставьте уже эти многочасовые ношения в прошлом, это не так работает.

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...