koliterr Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Вот его фото и мой тренировочный дневник. Программа моя новичка - просто мокрый джелк 500 и сухой 100 раз а остальное все по программе новичка. После травмы у меня эрекция стало плохой, и если заметить по дневнику я сделал сразу после травмы, неделю отдыха. по тренировался и вдруг заметил что эрекция не та что была до тренировок, если раньше было 180 градусов, член был прижать к телу, то щас 120 градусов, это огорчает. сделал паузу на 3 недели, вы видите все в таблице. когда были тренировки даже не занимался сексом, все как на форуме написано. сделал паузу 3 недели что как то эрекцию восстановить. Могу сказать что при сексе сперма даже не вылетала, выходила как вода под краном. Тока в пятницу в первый раз струя спермы вылетела аж на метра два. Уже второй день тренировок, за это время добавил примерно 2-5 миллиметров, зависит как сильно возбужусь. Хочу 19 см и обхват 14. Начал с 16 см и 12 обхват. Щас 16,2-5 и обхват 12,2-3 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Artem Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Привет нормальный размер! Фото поправил. Старайся делать размер фото мах 800*600. Старайся сразу жестко не тренить и будет без травм. Занимайся по проге новичка и напиши все размеры смотри здесь [izmery][/izmery] и заполни Please register or login to see the hidden image. Удачи и роста! Что не ясно спрашивай. :hi Link to comment
Mavr Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Добро пожаловать _br Успехов и роста! Link to comment
Leon Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я короче почитал и подумал что т-это травма))) думаю не фига се))) ступил! Приветствую тебя, давай тренить вместе! Link to comment
koliterr Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Леон - я тока за, там где Травма написано - растянул сильно. хочу добавить 3 см в длину и в обхват 2 см, треньку новичка делаю, но чувствую что уже для меня не эффективна, нужно что то менять, член уже не устает как раньше. Link to comment
Artem Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Подключай [fowfers][/fowfers]! Можешь по тихоньку [vrk][/vrk] осваивать, только начинай постепенно, не крути сдуру. Link to comment
Leon Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Правильно Artem говорит, потом тебя модифицированному [fowfers][/fowfers] научим, что делаю я, но не все сразу crazy Link to comment
koliterr Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Спасибо ребята, рад что есть камрады тут, нужен результат и к нему стремлюсь, вот уже сделал сидения на члене, буду дальше это делать, посмотрим через месяц что будет, обязательно буду держать в курсе Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Одного фоверса мало.. Подключай джелк и растяги... Link to comment
koliterr Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 моя программа:(5 минут член в стакан с теплой водой) и потом Веревка: 15 раз по 10 секунд Растягивания: в 4 стороны по 10 раз в каждую сторону по 10 секунд V Растягивания : по 10 раз по 10 секунд мокрый Джелк : 500 раз сухой Джелк : 120 раз Кегель: 200-300 раз и уже при каждым М. пусканием - задерживаю 5-7 раз по 1 секундку. Вот добавил 2 дня как в начале тренировки и Сидения на члене 15 минут Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 моя программа:(5 минут член в стакан с теплой водой) и потомВеревка: 15 раз по 10 секунд Растягивания: в 4 стороны по 10 раз в каждую сторону по 10 секунд V Растягивания : по 10 раз по 10 секунд мокрый Джелк : 500 раз сухой Джелк : 120 раз Кегель: 200-300 раз и уже при каждым М. пусканием - задерживаю 5-7 раз по 1 секундку. Вот добавил 2 дня как в начале тренировки и Сидения на члене 15 минут Отличная прога.. Четко соблюдай технику упр и будет рост(никуда не денется).. Link to comment
koliterr Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Спасибо Джон за поддержку!!! Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Спасибо Джон за поддержку!!! Всегда рад помочь.. Желаю быстро достичь цели... :hi Link to comment
Recommended Posts