Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение количества эякулята, эрекции и либидо с помощью БАДов и кегеля

Алекс5393

Рекомендуемые сообщения

Мне 32 года, член 15 см в обхвате 12.5см- не знаю нужна ли эта инфа)

Много читал про витамины и Бады, также статью про «святой грааль семяизвержения», решил что хочу тоже попробовать. Закупил весь комплекс БАДов, помогал мне в этом GPT, список вышел не маленький

Утро (после завтрака)

Vitamin D3 — 2 капсулы = 4000 IU

Zinc Picolinate — 50 mg

Selenium — 200 mcg

Methyl Folate (B9) — 1000 mcg

Methyl B12 — 1000 mcg

Chewable Vitamin C — 500 mg

Omega-3 — 2 капсулы (≈ 2500 mg = EPA 1000 / DHA 750)

Обед

Sunflower Lecithin — 2 капсулы (2400 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Вечер

Sunflower Lecithin — 1 капсула (1200 mg)

Citrulline — 1500 mg (2 капсулы по 750 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Через неделю добавлю еще африканскую сливу в дозировке 400 от нашего производителя ( зарубежные слишком долго ждать, у нас в оф их нет в наличии

+ ко всему ставлю свечи витапрост курсом 10 дней, так как есть легкие застойные явления простатита, никаких болей нет, но решил для максимального эффекта. ( вывод отлегших застойных явлений из анализов) 

изначальные данные:

1)эрекция на 70-80 процентов, нет чувства максимального наполнения члена, достаточно для секса, но хочется лучше 

2)сперма выстреливает всего на 10-15 см, если секс ежедневно и того меньше

3) количество эякулята 1.5-2 мл

4) секс 3-4 раза в неделю

5)либидо ниже среднего, раньше хотелось каждый день, сейчас бывает не хочется и 2-3 дня 

Также буду делать упражнения кегеля ежедневно

отчет буду делать раз в 1-2 недели, может кому тоже поможет 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, Алекс5393 сказал:

Много читал про витамины и Бады, также статью про «святой грааль семяизвержения», решил что хочу тоже попробовать. Закупил весь комплекс БАДов, помогал мне в этом GPT, список вышел не маленький

Утро (после завтрака)

Zinc Picolinate — 50 mg

Selenium — 200 mcg

Methyl B12 — 1000 mcg

Обед

L-Arginine — 1000 mg

Вечер

L-Arginine — 1000 mg

Через неделю добавлю еще африканскую сливу в дозировке 400 от нашего производителя ( зарубежные слишком долго ждать, у нас в оф их нет в наличии

+ ко всему ставлю свечи витапрост курсом 10 дней, так как есть легкие застойные явления простатита, никаких болей нет, но решил для максимального эффекта. ( вывод отлегших застойных явлений из анализов) 

изначальные данные:

1)эрекция на 70-80 процентов, нет чувства максимального наполнения члена, достаточно для секса, но хочется лучше 

5)либидо ниже среднего, раньше хотелось каждый день, сейчас бывает не хочется и 2-3 дня 

Привет по поводу эрекции и увелечения начинай делать программу новичка, с акцентом на легкий мокрый джелк, оно приведет в тонус и пч и даже возможно прибавит в размерах. А так же изучи ббпч (бодибилдинг полового члена) и член будет стоять лучше. 

Я бы посоветовал воздерживаться, но с простатитом лучше не шутить

8 часов назад, perelol сказал:

Привет по поводу эрекции и увелечения начинай делать программу новичка, с акцентом на легкий мокрый джелк, оно приведет в тонус и пч и даже возможно прибавит в размерах. А так же изучи ббпч (бодибилдинг полового члена) и член будет стоять лучше. 

Я бы посоветовал воздерживаться, но с простатитом лучше не шутить

Спасибо, обязательно ознакомлюсь, но пока хочу понять исключительно эффект от бадов, ну и кегеля. А так как тут много обсуждений бадов но мало кто пишет о результатах конкретного набора, то тема должна быть полезной) 

3 часа назад, Алекс5393 сказал:

А так как тут много обсуждений бадов но мало кто пишет о результатах конкретного набора

Если у тебя нет дефицита витаминов/минералов, уровень теста изначально средний или высокий, то скорее всего ты ничего не получишь.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Если у тебя нет дефицита витаминов/минералов, уровень теста изначально средний или высокий, то скорее всего ты ничего не получишь.

Тест в норме, сдавал анализы, пролактин немного повышен, но вот и интересно.

а витамины у всех почти в дефиците. Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает, питание тоже не скажу, что идеальное, поэтому посмотрим на результат) через 2 недели отпишусь, пока только второй день, как принимаю все бады) 

• Пасеба 1
    Только что, Алекс5393 сказал:

Тест в норме, сдавал анализы, пролактин немного повышен, но вот и интересно.

а витамины у всех почти в дефиците. Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает, питание тоже не скажу, что идеальное, поэтому посмотрим на результат) через 2 недели отпишусь, пока только второй день, как принимаю все бады) 

В таком случае смысл есть, будем ждать.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

46 минут назад, Алекс5393 сказал:

Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает,

Не факт, кстати, лучше проверить. Есть знакомые, кто в солнечной стране с дефицитом. А я наоборот на улице редко бываю, сдавал осенью или зимой, витамин Д в середине референса без витаминов.

Ещё один плюс проверки - отслеживание нужной дозы. Возможно твоя будет повышать слишком сильно или наоборот её не хватает. Кто-то 10.000 пьёт на постоянке, у кого-то от неё повышается на 30 единиц за полтора месяца. 

13 минут назад, Man0war сказал:

Не факт, кстати, лучше проверить. Есть знакомые, кто в солнечной стране с дефицитом. А я наоборот на улице редко бываю, сдавал осенью или зимой, витамин Д в середине референса без витаминов.

Ещё один плюс проверки - отслеживание нужной дозы. Возможно твоя будет повышать слишком сильно или наоборот её не хватает. Кто-то 10.000 пьёт на постоянке, у кого-то от неё повышается на 30 единиц за полтора месяца. 

Я думаю сдам все анализы после 3-х месячного курса, интересно будет, а сейчас и так на все балы 20к ушло).

У меня фактически д3 по 4000 в день, точно никак не навредит. А большие дозы разве что лецитина, но он вроде как до 10000 тоже вреда не нанесет, ну и цинк по 50 мг, я думал будут таблетки и буду половинить их, а там капсулы 😂
    Ну и доверяю got, крутая штука, все по 10 раз переспрашивал, что стоит увеличить, что уменьшить, может ли быть какой-то вред и тд и тп) 

сейчас еще читаю программу новичка, но пока только читаю 😂, а так не прочь прибавить см 1.5-2 и в обхвате до 14-15 бы догнать) 

• Лайк 1

Прошла неделя, как начал курс бадов.

Что я заметил: общее состояние стало бодрее, сегодня спал всего 4 часа и прекрасно себя чувствую.

касаемо эякулята: он стал более жидкой консистенции, до этого был густоватый (заметил и я и жена) 

объем: визуально пока не поменялся, замеров не проводил

эрекция на том же уровне, особой разницы также не заметил

какого-то скачка либидо тоже не заметил

• Лайк 1

Кстати, забыл написать еще одно наблюдение, стали меньше затекать ноги, когда сидишь и ноги скрещены, то есть, насколько я понял, стала лучше циркуляция крови по всему организму  

В 14.09.2025 в 15:05, Алекс5393 сказал:

Утро (после завтрака)

Zinc Picolinate — 50 mg

Selenium — 200 mcg

Methyl B12 — 1000 mcg

Обед

L-Arginine — 1000 mg

Вечер

L-Arginine — 1000 mg

изначальные данные:

Привет, а для чего столько много бадов?

4 часа назад, Алекс5393 сказал:

Прошла неделя, как начал курс бадов.

Что я заметил: общее состояние стало бодрее, сегодня спал всего 4 часа и прекрасно себя чувствую.

касаемо эякулята: он стал более жидкой консистенции, до этого был густоватый (заметил и я и жена) 

объем: визуально пока не поменялся, замеров не проводил

эрекция на том же уровне, особой разницы также не заметил

какого-то скачка либидо тоже не заметил

Если спать по 4 часа, то никакие Бады не помогут 😔

На своем личном опыте могу сказать так, что здоровый сон с 22 до 6-7 утра, это путь к хорошему состоянию всего организма. А если ты еще сделаешь день ног в среду, то в выходные будешь еб*ать все что движется! И стояк будет каменный! Это годами проверенный вариант!

Это я себя вспомнил в твои 32 года…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 15.09.2025 в 14:05, Алекс5393 сказал:

Тест в норме

Норма относительна)))
    если он ниже середины референсного значения это уже проблема для молодого мужчины

я не помню где услышал но на либидо и количество эякулята в первую очередь влияет дгт

и при побочках блокаторов 5 альфа редуктазы, которые блокируют генерацию дгт, как раз уменьшение либидо и количества эякулята

я бы посоветовал как минимум сдать анализы
    а там уже можно или тест повышать и как следствие дгт
    или напрямую дгт

В 15.09.2025 в 14:59, Man0war сказал:

Кто-то 10.000 пьёт на постоянке, у кого-то от неё повышается на 30 единиц за полтора месяца. 

у меня за месяц с 10 до 40 подскочил ровно за месяц при 10000 ))))

5 часов назад, Алекс5393 сказал:

сегодня спал всего 4 часа и прекрасно себя чувствую

спать 4 часа в день это гарантированное уменьшение тестостерона и много чего еще

с чем связано такое количество сна? если есть проблемы с засыпанием это тоже можно решить определенными добавками типо ГАМК и тд

1 час назад, SergNuper сказал:

Привет, а для чего столько много бадов?

Как и писал, максимальный набор так сказать для мужского здоровья (эрекция, качество спермы, объем эякулята, либидо) 

26 минут назад, Pentik сказал:

Норма относительна)))
    если он ниже середины референсного значения это уже проблема для молодого мужчины

Индекс свободного тестостерона 69.1 норма от 24 до 122

Тестостерон свободный 432 про норме и 118 до 853

Тестостерон концентрация 17.97 про норме от 8.6 до 29

из всех анализов 

Лютеинизирующий гормон 9.69 про верхней планке 8.6 

и пролактин 338 при верхней планке 324

про дгт спасибо, изучу этот вопрос 

33 минуты назад, Pentik сказал:

с чем связано такое количество сна? если есть проблемы с засыпанием это тоже можно решить определенными добавками типо ГАМК и тд

Это редкие случаи, когда вынужден поздно ложиться спать, а организм привык рано вставать и поэтому ему пофиг, что прошло всего 4 часа 😂. А так обычно сплю от 7 до 9 часов)

• Лайк 1
    11 минут назад, Алекс5393 сказал:

Индекс свободного тестостерона 69.1 норма от 24 до 122

Тестостерон свободный 432 про норме и 118 до 853

Тестостерон концентрация 17.97 про норме от 8.6 до 29

из всех анализов 

Лютеинизирующий гормон 9.69 про верхней планке 8.6 

и пролактин 338 при верхней планке 324

про дгт спасибо, изучу этот вопрос 

Это редкие случаи, когда вынужден поздно ложиться спать, а организм привык рано вставать и поэтому ему пофиг, что прошло всего 4 часа 😂. А так обычно сплю от 7 до 9 часов)

ну, я немного запутался в единицах измерения но судя по референсам у тебя все примерно по середине, я бы советовал немножко его повышать

про натуральные способы я думаю ты и так в курсе, если говорить о добавках я бы советовал
    ашваганду
    тонкат али
    шаладжит мумийо

фадожив агретис(побочки изучи)
    екстракт цистанша

стоит пробовать и проверять на анализах так как работает индивидуально

1 минуту назад, Pentik сказал:

стоит пробовать и проверять на анализах так как работает индивидуально

Спасибо за советы, правда пока думаю с моим количеством бадов добавлять еще что-то уже перебор будет, а вот спортом заняться регулярно результат даст 100%) ну да, наверное в идеале когда тест на уровне 70-80 процентах от допустимого максимума) 

2 минуты назад, Алекс5393 сказал:

с моим количеством бадов добавлять еще что-то уже перебор буде

не зацикливайся на этом, все микроелементы ты по хорошему должен был бы с пищей/окружения поглощать, но мы живем в мире когда наш образ жизни и пища не содержит нужных нам вещест(мы явно сейчас живем не в африке и голышом не бегаем, а организм именно к этому привык эволюционно)

для него твои бады неотличимы от пищи обычной, никаких лекарственных препаратов тут нет, только концентрированные микроэлементы

• Лайк 2

@Алекс5393, витамины не дадут заметного увеличения тестостерона, а без этого не будет заметного изменения в секс функциях. Ну если только изначально не было большого их дефицита. Нужны ещё стимуляторы, желательно конечно природные, не агрессивные. Их достаточное количество, нужно подбирать под себя, какие максимально подействуют и не дадут побочки. Травы и пчелопродукты, из последних самая пушка - трутневое молочко. 

Африканская слива - интересный продукт, вот только на сколько я понял, в РФ трудно найти неподделку. 

• Лайк 2
    52 минуты назад, ViDen сказал:

Травы и пчелопродукты, из последних самая пушка - трутневое молочко

Спасибо, очень интересно, надо почитать тоже 

52 минуты назад, ViDen сказал:

Африканская слива - интересный продукт, вот только на сколько я понял, в РФ трудно найти неподделку. 

Да это ппц, нашел отечественного производства, посмотрим конечно, потом банку сфоткаю отправлю сюда, так и называются пиджеум, но упаковка конечно дешевое гомно, но если сырье норм, то ок. Просто остальные бады от Snt, так там открытие каждой банки, как распечатка новенького айфона) 

1 час назад, ViDen сказал:

Травы и пчелопродукты, из последних самая пушка - трутневое молочко

А ты сам его пробовал? Почитал, в основном информация на ру ресурсах, но каких-то серьезных клинических испытаний не было

если сам пробовал, то какого производителя лучше? А то как понял он может быстро приходить в негодность при несоблюдении условий хранения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...