Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение количества эякулята, эрекции и либидо с помощью БАДов и кегеля

Алекс5393

Рекомендуемые сообщения

Мне 32 года, член 15 см в обхвате 12.5см- не знаю нужна ли эта инфа)

Много читал про витамины и Бады, также статью про «святой грааль семяизвержения», решил что хочу тоже попробовать. Закупил весь комплекс БАДов, помогал мне в этом GPT, список вышел не маленький

Утро (после завтрака)

Vitamin D3 — 2 капсулы = 4000 IU

Zinc Picolinate — 50 mg

Selenium — 200 mcg

Methyl Folate (B9) — 1000 mcg

Methyl B12 — 1000 mcg

Chewable Vitamin C — 500 mg

Omega-3 — 2 капсулы (≈ 2500 mg = EPA 1000 / DHA 750)

Обед

Sunflower Lecithin — 2 капсулы (2400 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Вечер

Sunflower Lecithin — 1 капсула (1200 mg)

Citrulline — 1500 mg (2 капсулы по 750 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Через неделю добавлю еще африканскую сливу в дозировке 400 от нашего производителя ( зарубежные слишком долго ждать, у нас в оф их нет в наличии

+ ко всему ставлю свечи витапрост курсом 10 дней, так как есть легкие застойные явления простатита, никаких болей нет, но решил для максимального эффекта. ( вывод отлегших застойных явлений из анализов) 

изначальные данные:

1)эрекция на 70-80 процентов, нет чувства максимального наполнения члена, достаточно для секса, но хочется лучше 

2)сперма выстреливает всего на 10-15 см, если секс ежедневно и того меньше

3) количество эякулята 1.5-2 мл

4) секс 3-4 раза в неделю

5)либидо ниже среднего, раньше хотелось каждый день, сейчас бывает не хочется и 2-3 дня 

Также буду делать упражнения кегеля ежедневно

отчет буду делать раз в 1-2 недели, может кому тоже поможет 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, Алекс5393 сказал:

Мне 32 года, член 15 см в обхвате 12.5см- не знаю нужна ли эта инфа)

Много читал про витамины и Бады, также статью про «святой грааль семяизвержения», решил что хочу тоже попробовать. Закупил весь комплекс БАДов, помогал мне в этом GPT, список вышел не маленький

Утро (после завтрака)

Vitamin D3 — 2 капсулы = 4000 IU

Zinc Picolinate — 50 mg

Selenium — 200 mcg

Methyl Folate (B9) — 1000 mcg

Methyl B12 — 1000 mcg

Omega-3 — 2 капсулы (≈ 2500 mg = EPA 1000 / DHA 750)

Обед

Sunflower Lecithin — 2 капсулы (2400 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Вечер

Sunflower Lecithin — 1 капсула (1200 mg)

Citrulline — 1500 mg (2 капсулы по 750 mg)

L-Arginine — 1000 mg

Через неделю добавлю еще африканскую сливу в дозировке 400 от нашего производителя ( зарубежные слишком долго ждать, у нас в оф их нет в наличии

+ ко всему ставлю свечи витапрост курсом 10 дней, так как есть легкие застойные явления простатита, никаких болей нет, но решил для максимального эффекта. ( вывод отлегших застойных явлений из анализов) 

изначальные данные:

1)эрекция на 70-80 процентов, нет чувства максимального наполнения члена, достаточно для секса, но хочется лучше 

2)сперма выстреливает всего на 10-15 см, если секс ежедневно и того меньше

3) количество эякулята 1.5-2 мл

4) секс 3-4 раза в неделю

5)либидо ниже среднего, раньше хотелось каждый день, сейчас бывает не хочется и 2-3 дня 

Также буду делать упражнения кегеля ежедневно

отчет буду делать раз в 1-2 недели, может кому тоже поможет 

Привет по поводу эрекции и увелечения начинай делать программу новичка, с акцентом на легкий мокрый джелк, оно приведет в тонус и пч и даже возможно прибавит в размерах. А так же изучи ббпч (бодибилдинг полового члена) и член будет стоять лучше. 

Я бы посоветовал воздерживаться, но с простатитом лучше не шутить

8 часов назад, perelol сказал:

Привет по поводу эрекции и увелечения начинай делать программу новичка, с акцентом на легкий мокрый джелк, оно приведет в тонус и пч и даже возможно прибавит в размерах. А так же изучи ббпч (бодибилдинг полового члена) и член будет стоять лучше. 

Я бы посоветовал воздерживаться, но с простатитом лучше не шутить

Спасибо, обязательно ознакомлюсь, но пока хочу понять исключительно эффект от бадов, ну и кегеля. А так как тут много обсуждений бадов но мало кто пишет о результатах конкретного набора, то тема должна быть полезной) 

3 часа назад, Алекс5393 сказал:

А так как тут много обсуждений бадов но мало кто пишет о результатах конкретного набора

Если у тебя нет дефицита витаминов/минералов, уровень теста изначально средний или высокий, то скорее всего ты ничего не получишь.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Если у тебя нет дефицита витаминов/минералов, уровень теста изначально средний или высокий, то скорее всего ты ничего не получишь.

Тест в норме, сдавал анализы, пролактин немного повышен, но вот и интересно.

а витамины у всех почти в дефиците. Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает, питание тоже не скажу, что идеальное, поэтому посмотрим на результат) через 2 недели отпишусь, пока только второй день, как принимаю все бады) 

• Пасеба 1
    Только что, Алекс5393 сказал:

Тест в норме, сдавал анализы, пролактин немного повышен, но вот и интересно.

а витамины у всех почти в дефиците. Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает, питание тоже не скажу, что идеальное, поэтому посмотрим на результат) через 2 недели отпишусь, пока только второй день, как принимаю все бады) 

В таком случае смысл есть, будем ждать.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

46 минут назад, Алекс5393 сказал:

Я в СПб живу, тут солнца мало, поэтому как минимум витамина Д точно не хватает,

Не факт, кстати, лучше проверить. Есть знакомые, кто в солнечной стране с дефицитом. А я наоборот на улице редко бываю, сдавал осенью или зимой, витамин Д в середине референса без витаминов.

Ещё один плюс проверки - отслеживание нужной дозы. Возможно твоя будет повышать слишком сильно или наоборот её не хватает. Кто-то 10.000 пьёт на постоянке, у кого-то от неё повышается на 30 единиц за полтора месяца. 

13 минут назад, Man0war сказал:

Не факт, кстати, лучше проверить. Есть знакомые, кто в солнечной стране с дефицитом. А я наоборот на улице редко бываю, сдавал осенью или зимой, витамин Д в середине референса без витаминов.

Ещё один плюс проверки - отслеживание нужной дозы. Возможно твоя будет повышать слишком сильно или наоборот её не хватает. Кто-то 10.000 пьёт на постоянке, у кого-то от неё повышается на 30 единиц за полтора месяца. 

Я думаю сдам все анализы после 3-х месячного курса, интересно будет, а сейчас и так на все балы 20к ушло).

У меня фактически д3 по 4000 в день, точно никак не навредит. А большие дозы разве что лецитина, но он вроде как до 10000 тоже вреда не нанесет, ну и цинк по 50 мг, я думал будут таблетки и буду половинить их, а там капсулы 😂
    Ну и доверяю got, крутая штука, все по 10 раз переспрашивал, что стоит увеличить, что уменьшить, может ли быть какой-то вред и тд и тп) 

сейчас еще читаю программу новичка, но пока только читаю 😂, а так не прочь прибавить см 1.5-2 и в обхвате до 14-15 бы догнать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...