Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник тренировок NovaXElite

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)))

Возраст 28 лет

рост 172

вес 65

На момент 11.09.2025 

NBPEL - 14,5 
BPEL -  15,5
EG -  13 см
NBPFL -  10 см
BPFL -  12 см
NBPFSL -  15 см
BPFSL -  17 см

Про нуп узнал в феврале 2025 года, изучал форум, читал дневники, изучал темы и т.п.) Провёл программу новичка, после купил себе с Алика вакуумную помпу, и тренил примерно по такой проге 5 месяцев.  Потом взял перерыв на 1 месяц, чтобы начать работать с эксом на длину.

1. Разогрев ПЧ в тёплой воде

2. Мануальные вращения и тяги

3. Мокрый джелк от 250 раз

4. Помпа под ИК лампой 3 подхода по 15 минут с увеличением давления и времени.  Между подходами мануальные тяги

Со всего этого примерно прибавил BPEL 1-1,5 см. Недавно взял у Танкиро экс и решил тренить по программе MGVP с графиком 2/2. Да момент создания дневника провёл уже 2 тренировки.  

09.09.25     PRE BPSFL не замерил     POST BBFSL 16,5
10.09.25      PRE BPSFL 17                     POST BBFSL такой же получился 17, на шаге остывания ПЧ выскочил из экса, сделал в конце мануальные тяги и закончил. 

• Лайк 3
  • Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13.09.2025 провёл 3 тренировку 
    PRE BPSFL 17,5       Post BPFSL 17,8

Колпак делаю с водой, под конец на 5-6 шагу, ПЧ выскакивает из экса, что с этим можно поделать ? Воздух откачивать ? 

6 часов назад, NovaXElite сказал:

13.09.2025 провёл 3 тренировку 
    PRE BPSFL 17,5       Post BPFSL 17,8

Колпак делаю с водой, под конец на 5-6 шагу, ПЧ выскакивает из экса, что с этим можно поделать ? Воздух откачивать ? 

Моё мнение нужно колпак брать на размер меньше возможно а может быть я не прав  мне вообще тоже интересно получить ответ

потомучто иногда прирастяжении член был сухим как струна но хорошо тянулся в общем больше 20 минут не держался в колпоке 

Я бы использовал колпак на размер меньше думаю там бы держался но , все бы не чего , причина по которой я стала использовать колпак больше это то что колпак работают как помпа. 

с момента нупа самое большое что дало мне прирост это прирост головки с 9 ег до 13,5 кг 

Думаю колпак поиграл роль помпы 

(размер колпака М 3,2=9,5 см окружности тоесть начале моего нупа мой член болтался в холл колпоке 
    когда он стал мал и я перешел на колпак L спустя время с сравнил ег головки с с колпаком М и офигел ) 

Поэтому здесь уже вопрос приоритетом что тебе важнее нормально носить экс чтобы он держался часами или увеличить толщину головки 

Понятное дело что колпак который. Будет маловат воды не нальешь но и не слетит , вопрос стоит у безопасности члена . 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

17 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Моё мнение нужно колпак брать на размер меньше возможно а может быть я не прав  мне вообще тоже интересно получить ответ

потомучто иногда прирастяжении член был сухим как струна но хорошо тянулся в общем больше 20 минут не держался в колпоке 

Я бы использовал колпак на размер меньше думаю там бы держался но , все бы не чего , причина по которой я стала использовать колпак больше это то что колпак работают как помпа. 

с момента нупа самое большое что дало мне прирост это прирост головки с 9 ег до 13,5 кг 

(размер колпака М 3,2=9,5 см окружности тоесть начале моего нупа мой член болтался в холл колпоке 
    когда он стал мал и я перешел на колпак L спустя время с сравнил ег головки с с колпаком М и офигел ) 

Поэтому здесь уже вопрос приоритетом что тебе важнее нормально носить экс чтобы он держался часами или увеличить толщину головки 

Понятное дело что колпак который. Будет маловат воды не нальешь но и не слетит , вопрос стоит у безопасности члена . 

У меня в наборе, только один колпак был. Только если докупать тогда меньшего размера. 

А ты когда носишь экс с водой в колпаке, воздух откачиваешь или нет? 

1 минуту назад, NovaXElite сказал:

У меня в наборе, только один колпак был. Только если докупать тогда меньшего размера. 

Я иногда откачиваю воздух снова, если вылетать начинает, обычно под конец тренировки. 

• Лайк 1
    1 минуту назад, nicotine сказал:

Я иногда откачиваю воздух снова, если вылетать начинает, обычно под конец тренировки.

Тоже самое, иногда корректирую, особенно на предельной длине. А вы рукава после сессии с эксом снимаете ? А то я заметил, что у меня они деформируются, если их оставлять на колпаке и по итогу даже с водой спустя около месяца головка начинает вылетать.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

2 минуты назад, nicotine сказал:

У меня в наборе такой колпак есть на головку, ты его надеваешь? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, NovaXElite сказал:

У меня в наборе такой колпак есть на головку, ты его надеваешь? 

Нет, не надеваю.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Тоже самое, иногда корректирую, особенно на предельной длине. А вы рукава после сессии с эксом снимаете ? А то я заметил, что у меня они деформируются, если их оставлять на колпаке и по итогу даже с водой спустя около месяца головка начинает вылетать.

Я полностью всё разбираю и промываю с мылом(колпак и рукав). 

• Лайк 1
    19 минут назад, nicotine сказал:

Нет, не надеваю.

Я полностью всё разбираю и промываю с мылом(колпак и рукав). 

Завтра попробую без этой резинки на головку, может не будет сползать и воздух к концу трени откачаю

2 часа назад, NovaXElite сказал:

Не нуплю уже больше года и про воду раньше не знал 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 часа назад, NovaXElite сказал:

3 часа назад, nicotine сказал:

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Мужики, проблема у всех одинаковая! У меня было тоже самое. Уделил время этому вопросу и понял, что подсос воздуха при сильной нагрузке происходит из под рукава. Член растягивается, становится тоньше и рукав начинает травить воздух. Нашел решение! Можно из старого рукава или из протекторного колпака сделать широкое кольцо, которое нужно растянуть и надеть сверху рукава. Делать нужно уже когда колпак надели и раскатали рукав по стволу члена. Сверху на рукав надеваем это кольцо и частично заходим на ствол. Проблема разгерметизации уйдет 100% сейчас фотку еще найду и приложу

Не надо ставить лайки, говорить спасибо, жать руку, хлопать по плечу и тд 😂

• Лайк 3
    • Пасеба 3

«Не грусти- х*й не будет расти!»

15 минут назад, SergNuper сказал:

Мужики, проблема у всех одинаковая! У меня было тоже самое. Уделил время этому вопросу и понял, что подсос воздуха при сильной нагрузке происходит из под рукава. Член растягивается, становится тоньше и рукав начинает травить воздух. Нашел решение! Можно из старого рукава или из протекторного колпака сделать широкое кольцо, которое нужно растянуть и надеть сверху рукава. Делать нужно уже когда колпак надели и раскатали рукав по стволу члена. Сверху на рукав надеваем это кольцо и частично заходим на ствол. Проблема разгерметизации уйдет 100% сейчас фотку еще найду и приложу

Тоже думал так сделать, теперь точно буду пробовать на неделе

10 часов назад, SergNuper сказал:

Спасибо, сегодня опробую)) 

14 часов назад, Андрей 954773 сказал:

У меня наоборот с маленьким колпаком слетает:D

Ребят а во время носки экса прям онемение как будто по бокам это нормально, тоесть сильное растяжение 

и еще заметил что вечером или ночью тянется намного лучше, чем утром или днем!

@ASTRO77 

Может влиять если в это время у тебя кортизол ниже обычного

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

14.09.2025

4 тренировка с эксом по программе MGVP
    PRE BPSFL 18       Post BPFSL  18,5

Сегодня сделал дополнительную фиксацию на рукаве снизу, ПЧ не выскакивал, всё гуд, помог совет @SergNuper 

• Лайк 1

17.09.2025

5 тренировка с эксом по программе MGVP
    PRE BPSFL 18      Post BPFSL  18   EXT BPFSL 18,5   относительно прошлой тренировки, после 2 дней отдыха, показатели остались такие же, возможно что-то не так сделал. Посмотрим как будет дальше, возможно стоило больше добавить нагрузки в эксе, чтобы увеличить макс растяжение. 
    Прогрев подключаю на 4 шаге, одна ИК лампа на 250Вт

Нужен совет, от тех кто тренит по программе MGVP, на сколько СМ/грамм увеличиваете нагрузку относительно прошлой тренировки ?
    Главный принцип ведь, увеличивать показатели каждую треню

4 часа назад, NovaXElite сказал:

Нужен совет, от тех кто тренит по программе MGVP, на сколько СМ/грамм увеличиваете нагрузку относительно прошлой тренировки ?
    Главный принцип ведь, увеличивать показатели каждую треню

не верно, главный принцип это деформация пч. делаешь замер bpfsl до и после, и потом сравниваешь, хорошо если процент деформации 3.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...