Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Всем привет очень долго думал о покупке экстендера на озоне много видео пересмотре на тему увеличения противоречиво все как то кто то говорит можно кто то говорит хирургическим и все по другому никак и то может не вырасти.. Хочу сниматься в прон есть связи но там нужно 19 см. 

Мне 32 года

Вес 80

Рост 182 

занимаюсь спортом не курю не пью.
Моя длина 17,3 см в стоячем. Не вдавленная линейка.

не понимаю этот термин что значит вдавленная линейка?

Максимальная эрекция была как то 18см . Очень долго надрачивал.Мерил недавно. В обхвате 5 см.

В расслабленном не мерил. Не обрезан.

так вот моя цель 19-20 см и обхват от 6-7 см. 
Смотрю отзывы ребят и думаю почему бы тоже не попробовать ведь некоторые увеличивают до 5 см сверху.

женщины всегда говорят что у меня хороший член. Некоторые говорят что большой даже. Но так как цель прон мне нужно максимальное увеличение на скок возможно.

начну с программы новичка. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 68
  • Просмотры 8.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Согласен, вот допустим увеличит до 19см. Придет через год, раскинет плащ: глядика 19см! А он ему: ну дружок, 19см год назад было нужно. И выдумает другую причину для отказа. 

• Да да  чтоб иметь много женщин нужно их иметь а не в прон сниматься , работать над собой 

• Ты получается прям сухой очень да? редко у кого между нбпел и бпел такая маленькая разница, или только у генетических уникумов у которых там жира нету вообще по природе

Опубликованные изображения

Что тебя сподвигло только в 32 года заняться и сниматься в прон ? Неужели сам нуп 

какой у тебя образ жизни ? 
и обхват мериться тальной ленейкой вот так на фото 13,7 ег

термин давление линейка обозначает что когда ты её немного выдавливаешь добавляется размер с учётом подлобкового жирка   

чтобы сниматься в прон определённых критерий не нужно 

хоть 12 см вполне востребовательны в прон 

И почему член такой тёмный ? Это ретушь или что-то не здравое 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Я в ширину мерил 5 см. Да это фильтры просто и у меня сам член темный. В смысле выдавливаю линейку?  Ещ

51 минуту назад, GrandMaster сказал:

Что тебя сподвигло только в 32 года заняться и сниматься в прон ? Неужели сам нуп 

какой у тебя образ жизни ? 
и обхват мериться тальной ленейкой вот так на фото 13,7 ег

термин давление линейка обозначает что когда ты её немного выдавливаешь добавляется размер с учётом подлобкового жирка   

чтобы сниматься в прон определённых критерий не нужно 

хоть 12 см вполне востребовательны в прон 

И почему член такой тёмный ? Это ретушь или что-то не здравое 

У меня такой темный немного член. Не мне сказали  от 18. Просто хочу сниматься и иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак.  Все равно не понял про линейку. Типа ты вдавливаешь линейку в лобок или что? И если похудеть слышал то что добавляется длина это правда?

8 минут назад, Dickpikof сказал:

Я в ширину мерил 5 см. Да это фильтры просто и у меня сам член темный. В смысле выдавливаю линейку?  Ещ

У меня такой темный немного член. Не мне сказали  от 18. Просто хочу сниматься и иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак.  Все равно не понял про линейку. Типа ты вдавливаешь линейку в лобок или что? И если похудеть слышал то что добавляется длина это правда?

Да да 

чтоб иметь много женщин нужно их иметь а не в прон сниматься , работать над собой 

Краткий экскурс 
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Размер без вдавленной линейки плохой показатель, по которому можно судить как идёт рост, так как прикладывая просто к пч легко можно ошибиться и прибавить себе несуществующие миллиметры.

Конечно если хотите сниматься в прон, то это ваше право. Хотя от этого говорят удовольствия нет, так как это работа ну и крокодилов придется еб.ть.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
39 минут назад, GrandMaster сказал:

Да да 

чтоб иметь много женщин нужно их иметь а не в прон сниматься , работать над собой 

Просто нужно много денег=работа над собой та же)

16 минут назад, rewet сказал:

Краткий экскурс 
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Размер без вдавленной линейки плохой показатель, по которому можно судить как идёт рост, так как прикладывая просто к пч легко можно ошибиться и прибавить себе несуществующие миллиметры.

Конечно если хотите сниматься в прон, то это ваше право. Хотя от этого говорят удовольствия нет, так как это работа ну и крокодилов придется еб.ть.

Я мерил метром. Обычным. То есть со вдавленной линейкой размер больше?

Только что, Dickpikof сказал:

Мне главное туда попасть, у меня есть кое какие идеи чтобы свое открыть. 

11 минут назад, Dickpikof сказал:

Мне главное туда попасть, у меня есть кое какие идеи чтобы свое открыть. 

Понял 

1 час назад, Dickpikof сказал:

иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак

Не, ну как вариант ещё переехать в Голландию и устроиться в бордель. Там это законно ( товарищ с женой ездил, рассказывал 🤣).

А вообще на фото выглядит чуть больше, чем обычно в порнушке показывают. Так что просто динамят походу. Надо другого продюсера искать, нормального.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 минуты назад, pollightman сказал:

Не, ну как вариант ещё переехать в Голландию и устроиться в бордель. Там это законно ( товарищ с женой ездил, рассказывал 🤣).

А вообще на фото выглядит чуть больше, чем обычно в порнушке показывают. Так что просто динамят походу. Надо другого продюсера искать, нормального.

Фото просто в таком ракурсе.Все равно это мало для прона. Говорят что не дотянешься) никогда не парился с размером, оказывается не достаточно(. 

@Dickpikof 

Привет! На озоне нет экстендеров, предназначенных для НУПа.

А по поводу  прона- достойная цель, тоже много лет мечтаю о ней, да никак не начну.

Но твоих размеров хватит вполне

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Dickpikof 

Привет! На озоне нет экстендеров, предназначенных для НУПа.

А по поводу  прона- достойная цель, тоже много лет мечтаю о ней, да никак не начну.

Но твоих размеров хватит вполне

Я могу тебя порекомендовать, если ПЧ больше 20 возьмут уверенно. Но там групповухи в основном жесткие.

@Dickpikof 

ну я планирую  на ПХ просто канал вести с постоянной телкой. Это мне кажется и приятнее ,  и выхлоп больше.
эра студийного прона уже закончена)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, Dickpikof сказал:

Ну да, больше. Просто эти размеры показательны тем, что постоянно упираешь через кожу в лобковую кость. Понятно, что видимая часть эрегированного ПЧ nbpel более важна для эстетики, но по ней сложнее ориентироваться о росте. 

Я лично мягким метром только обхват (eg) мерю, а длину только линейкой. Технически так как у меня пч изогнут как банан, то мягким метром, если мерить, то длиннее становится чем если линейкой.

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, Dickpikof сказал:

Фото просто в таком ракурсе.Все равно это мало для прона. Говорят что не дотянешься) никогда не парился с размером, оказывается не достаточно(. 

У меня и в просмотре видеороликов опыт значительный 😁 да и личный "пробег" немалый. При твоих габаритах "не дотянешься" если у партнерши херовая растяжка во всяких акробатических позах. А с учётом того, что в замысловатую акробатическую позу барышню с херовой растяжкой не разложить в принципе, то вопрос снимается сам собой. 

Для прона выглядит збсь. Так что читай коммент выше - продюссер не хочет по другим причинам ( хз каким). 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

32 минуты назад, pollightman сказал:

Так что читай коммент выше - продюссер не хочет по другим причинам ( хз каким). 

Согласен, вот допустим увеличит до 19см. Придет через год, раскинет плащ: глядика 19см!
А он ему: ну дружок, 19см год назад было нужно.
И выдумает другую причину для отказа. 

11 часов назад, Dickpikof сказал:

Всем привет очень долго думал о покупке экстендера на озоне много видео пересмотре на тему увеличения противоречиво все как то кто то говорит можно кто то говорит хирургическим и все по другому никак и то может не вырасти.. Хочу сниматься в прон есть связи но там нужно 19 см. 

Мне 32 года

Вес 80

Рост 182 

занимаюсь спортом не курю не пью.
Моя длина 17,3 см в стоячем. Не вдавленная линейка.

не понимаю этот термин что значит вдавленная линейка?

Максимальная эрекция была как то 18см . Очень долго надрачивал.Мерил недавно. В обхвате 5 см.

В расслабленном не мерил. Не обрезан.

так вот моя цель 19-20 см и обхват от 6-7 см. 
Смотрю отзывы ребят и думаю почему бы тоже не попробовать ведь некоторые увеличивают до 5 см сверху.

женщины всегда говорят что у меня хороший член. Некоторые говорят что большой даже. Но так как цель прон мне нужно максимальное увеличение на скок возможно.

начну с программы новичка

Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть

22 часа назад, Dickpikof сказал:

Привет, у тебя головка закрыта в стояке, фимоз? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Автор
13 часов назад, perelol сказал:

Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть

Кароч померил я все вчера.

NBPEL - 17 см

BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям

eg -14,7 у основания, 14 в середине

NBPFL - 9см

BPFL-10 см

незнаю щас вот думаю заказать все у Tankiro или сначала попробовать прогу новичка чтоб посмотреть как вообще член реагирует?

2 часа назад, easy сказал:

Привет, у тебя головка закрыта в стояке, фимоз? 

Нет ниче все норм 

9 часов назад, Dickpikof сказал:

Кароч померил я все вчера.

NBPEL - 17 см

BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям

eg -14,7 у основания, 14 в середине

NBPFL - 9см

BPFL-10 см

незнаю щас вот думаю заказать все у Tankiro или сначала попробовать прогу новичка чтоб посмотреть как вообще член реагирует?

Нет ниче все норм 

Ты получается прям сухой очень да? редко у кого между нбпел и бпел такая маленькая разница, или только у генетических уникумов у которых там жира нету вообще по природе

• Автор
7 часов назад, perelol сказал:

Ты получается прям сухой очень да? редко у кого между нбпел и бпел такая маленькая разница, или только у генетических уникумов у которых там жира нету вообще по природе

Да не наоборот жирный около 17-20%жира. Или я что не правильно померил. Я прям до упора линейку в кость сделал,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.