Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Операция или экс

хорг

Вопрос

Думаю отрезать связки тк они при эрекции у меня выпирают из за того что короткие. По деньгами наверное 100 тысяч выйдет. Это же визуально они больше торчать не будут? Или это бред и лучше экс взять хороший 

Рекомендуемые сообщения

• 0
53 минуты назад, хорг сказал:

Думаю отрезать связки тк они при эрекции у меня выпирают из за того что короткие. По деньгами наверное 100 тысяч выйдет. Это же визуально они больше торчать не будут? Или это бред и лучше экс взять хороший 

Надеюсь ты имеешь ввиду "подрезать связки", типа лиги я так понимаю? Если связки короткие и выпирают, значит ПЧ стоит вверх параллельно телу? Если так то тяни связки вниз. Нсли результата не будет, то думать что-то ещё.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Если pollightman правильно описал, значит у меня тоже короткие и пч стоит параллельно телу. В сексе проблем не доставляет это, а растянуть можно и мануально, если так беспокоит. Думаю сначала попробуй так, а отрезать или подрезать всегда успеешь.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
    35 минут назад, rewet сказал:

Если pollightman правильно описал, значит у меня тоже короткие и пч стоит параллельно телу. В сексе проблем не доставляет это, а растянуть можно и мануально, если так беспокоит. Думаю сначала попробуй так, а отрезать или подрезать всегда успеешь.

У меня раньше угол эрекции был выше, ПЧ оттягивался вниз с усилием и в какой-то момент издавал щелчок. Ну как позвоночник хрустнул громко и звонко. 😂

С "пробегом " стал тянуться куда мне надо без щелчка.

• 0
    58 минут назад, pollightman сказал:

Надеюсь ты имеешь ввиду "подрезать связки", типа лиги я так понимаю? Если связки короткие и выпирают, значит ПЧ стоит вверх параллельно телу? Если так то тяни связки вниз. Нсли результата не будет, то думать что-то ещё.

результата нет как я понял эти связки и их растянуть нельзя  те реально короткие 

чуть чуть результата дало и пенис может быть и стало легче отгибать, но этого мало все еще связка прещевидная как я знаю торчит аж пенис магнитит к пупку. уже думаю сделать операцию и не париться   

50 минут назад, rewet сказал:

я уже тянул легче стало отгибать, но они у меня реально короткие из за этого при сточке выпирают и крепче становится то есть натяжение появляется

13 минут назад, pollightman сказал:

У меня раньше угол эрекции был выше, ПЧ оттягивался вниз с усилием и в какой-то момент издавал щелчок. Ну как позвоночник хрустнул громко и звонко. 😂

а сама эта связка у тебя выпирала? при стояке 

• 0
    58 минут назад, pollightman сказал:

Ну у меня тоже с пробегом гнется куда надо, но вроде щелчков не было. Мне как раз и нравится, что стояк вверх на 12, а не  как вялый сосисон смотрит вперёд или даже на 8 часов (не в обиду тем у кого так).

• 0
    13 минут назад, rewet сказал:

Ну у меня тоже с пробегом гнется куда надо, но вроде щелчков не было. Мне как раз и нравится, что стояк вверх на 12, а не  как вялый сосисон смотрит вперёд или даже на 8 часов (не в обиду тем у кого так).

так да ладно бы если он просто стоит вверх это кайф, а то что связка торчит у основания лобка мешает

• 0
    2 минуты назад, хорг сказал:

так да ладно бы если он просто стоит вверх это кайф, а то что связка торчит у основания лобка мешает

А чем она так сильно мешает? 

• 0
    13 минут назад, хорг сказал:

Ну если имеешь ввиду связку, что с лобка на пч уходит и она начинает выпирать если пч наклонять на 9, то у меня она также, но не вижу в этом проблемы. Может про разное мы.

• 0
    1 час назад, rewet сказал:

Я, если честно, до сих пор не понимаю от че происходил этот звук. Один раз даже дену напугал 🤣. Она то тоже слышит откуда звук. Причём щелчок возникал только один разговор при возникновении эрекции. Т.е. ПЧ встал, отвожу вниз ниже 90 градусов, щёлкает. После этого уже не щёлкает. Короче сломал я эту щелкалку раньше, чем научился перезаряжать 🤭

1 час назад, хорг сказал:

Я вот не обращал внимания выпирает ли что-то при этом. Наверное не выпирало, так бы , наверное, заметил. Но неудобства возникали безусловно - при сильном наклоне было банально больно. Это сейчас ПЧ можно хоть полностью выгнуть между булок и это будет безболезненно ( ну или почти).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...