Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя?

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Tankiro сказал:

а как именно делаешь? вот это интересно очень.

Присоединяюсь к вопросу. Читал тему свита, где он собственно объясняет и говорит что он все понятно объяснил, но я нихера не понял))

Кто вкурил как выполнять ББ ПЧ - дайте знать

15 минут назад, nicotine сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Читал тему свита, где он собственно объясняет и говорит что он все понятно объяснил, но я нихера не понял))

Короче ,делаю все ,что он говорит но только тяну за головку спокойного члена и вроде так лучше получается ощутить,прочувствовать эти самые боковые мышцы

• Лайк 1
2 часа назад, nicotine сказал:

Ну я не знаю насколько я вкурил, но вроде мышцы прочувствовал. Вообще ориентировался на видос который в его теме выложили. 

По сути чутка нагоняешь эрекцию +- на 50% берешь у основания и тянешь сначала куда то между лево и вверх, получается по диагонали влево-вверх. И вот когда оттянул делаешь Кегеля, просто напрягаешь мышцы чуть ли не от сфинктера. И вот сделал Кегеля и держишь (я держу 5 сек), потом медленно отпускаешь Кегеля (не тягу члена в сторону, а именно Кегеля), но не до конца и снова напрягаешь. Получается до конца не расслабляешь вообще. И так 12-15 повторений. После этого вправо-вверх тоже самое и потом просто вверх. И таких сетов я делаю 3. Суммарно минут 20. 

При этом периодически приходится эрекцию подгонять, потому что когда совсем вялый тянешь то мышцы как то не ощущаются.

Первые пару тренировок мышцы почти не чувствовал, но потом как то прям поймал их. То ли они подразмялись и проснулись то ли я просто понял за пару тренировок. 

Кстати говоря, когда тянешь просто вверх, проще всего эти мышцы ощутить

3 часа назад, Tankiro сказал:

так лично рост идет) почти 5 мм за неделю!

Предполагаю что это может быть просто эффект старта тренировок. Когда по началу ПЧ совсем не размят а за пару тренировок вытянулся, так сказать, пришел в форму)

• Лайк 1
9 часов назад, nicotine сказал:

Ты когда будешь делать, вторую руку положи в паховую складку где снование ПЧ. И когда делаешь обычный кегель "на полную силу всеми мышцами" там как раз будет сокращаться небольшая мышца. Это, насколько я понимаю, боковая( млять, выле из головы эти названия 🤣), которую и прорабатывают влево/вправо.

А та, что по центру, как бы втягивает весь ПЧ вовнутрь 🤭

Важный момент это именно небольшая ерекция и мне, например, удобнее держать за головку. Просто с двух сторон схватил двумя пальцами и дал натяжение. 

Ещё лайфхак ( но я его могу только на центральной мышце использовать, там амплитуда позволяет: одной рукой отянуть легонько и когда делаешь сокращение рука смещается. Но мышца относительно слаба и практически не чувствуется как она растягивается обратно пока держишь напряжение. Вот тут второую руку располагаешь статично, чтобы она касалась рабочей ( которой тянешь). При сокращении рабочая рука будет отходить на сколько-то миллиметров, а потом возвраться. Так ты будешь чувствовать это когда рабочая рука касается второй. Это по поводу "билдерского принципа проработки мышцы" - не давать полностью расслабиться в процессе выполнения подхода.

И да, со временем будет получаться не напрягать всё тазовое до, а только нужную мышцу.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

11 часов назад, Tankiro сказал:

спасибо ) стараемся

а как именно делаешь? вот это интересно очень.

так лично рост идет) почти 5 мм за неделю!

Танк,привет.

Скинь мне ссылку на твои приборы пожалуйста.

6 часов назад, Snikers сказал:

Танк,привет.

Скинь мне ссылку на твои приборы пожалуйста.

Привет! Напиши в ЛС ил ТГ, скину весь каталог.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...