Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лигаментотомия – обещания vs реальность (реальность СНГ андрологии)

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Костарика сказал:

Я делал такое. Утолщение действительно есть, +0,5 см к обхвату. Член твердый в эрекции, все ок

Привет. Где делал, как клиника называется и врач? Сколько стоит? Подскажи пожалуйста. 

Очень печально, мои соболезнования. Жаль потраченные деньги, время и больше всего здоровье. Пост стоит скидывать всем, кто будет рекомендовать лигаментотомию. 

• Лайк 3

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 24.08.2025 в 19:15, DELOVOY сказал:

Привет. Где делал, как клиника называется и врач? Сколько стоит? Подскажи пожалуйста. 

Клиника Бильданова Шамиля

В 30.09.2025 в 08:07, Костарика сказал:

Клиника Бильданова Шамиля

Спасибо большое. Слушай, а если я обрезан, то не получится утолстить? 

В 23.08.2025 в 04:54, freegen2024 сказал:

На консультации также говорил про эти приросты, только уже более невнятно, нарисовал какую-то анатомически сомнительную лабуду, когда я начал просить подтверждение, предложил МРТ, дал контакт какой-то знакомой в Кулаково, якобы там супер аппарат и все лучшее. Позже выяснилось, что МРТ там стоило 20 ТЫСЯЧ, еще и ожидать очередь нужно было 2 недели, я сделал ту же самую процедуру в СМ за 5,5к в день записи... Это, к слову, о его советах...

Его первая "консультация" стоила 10к, хотя на сайте было указано, что по поводу операций консультация бесплатна, да и в чате он это пишет, причем даже документов мне не выдали...

На вопросы про эрекцию ему похоже было все равно, анализы не интересны, протезирование - все ок, лучший метод, хотя речь про него особо и не шла.

Извини, конечно, но еб*%$ть ты лох! Если ещё даже до операции с тобой общались как с говном и выкачивали деньги, а тебя это всё равно не остановило, то ты сам себе злобный буратино. 

2 минуты назад, kelokolo сказал:

Извини, конечно, но еб*%$ть ты лох! Если ещё до операции с тобой общались как с говном и выкачивали деньги, а тебя это не остановило, то ты сам себе злобный буратино. 

Да он то может и ЛОХ, вот только подробно изложил, чтобы помочь не встрять так кому-то ещё. 

А ты просто высрался словесно в попытке самоутвердиться об кого-то 🤭

Некрасиво это, не по товарищески да и вообще не по мужски.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

9 часов назад, pollightman сказал:

Да он то может и ЛОХ, вот только подробно изложил, чтобы помочь не встрять так кому-то ещё. 

А ты просто высрался словесно в попытке самоутвердиться об кого-то 🤭

Некрасиво это, не по товарищески да и вообще не по мужски.

Я не утверждаюсь, а так сочувствую. Не знаю как ты, а я бы так же сказал и своему лучшему другу. Именно потому что нам, мужикам,  нормально услышать обидное, но справедливое "лох" в свой адрес. Пожалейки оставь бабам.   

10 часов назад, kelokolo сказал:

Извини, конечно, но еб*%$ть ты лох! Если ещё даже до операции с тобой общались как с говном и выкачивали деньги, а тебя это всё равно не остановило, то ты сам себе злобный буратино. 

давайте ка без оскорблений. Человек поделился своим опытом.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, kelokolo сказал:

Пожалейки оставь бабам. 

Вот в том то и дело - чувак не просил его жалеть. Все адекватные люди ему сочувствуют, а некоторые даже благодарят за опыт,который им не придётся прочувствовать а себе 😉.

И да, это между близкими друзьями вполне нормальны фразы "да ты ЙоБаный лошара!", но не с малознакомыми людьми. Так что нет, не прокатило.

12 часов назад, pollightman сказал:

Все адекватные люди ему сочувствуют, а некоторые даже благодарят за опыт,который им не придётся прочувствовать а себе 😉

В этой истории нет ни ценного опыта, ни морали, потому что она выглядит как "на пути к моей цели были расставлены очевидные красные флаги, но я их проигнорировал. не делайте так". Я понимаю, если бы клиника выглядела прилично и они ему лили бы мёд в уши, усыпляя бдительность, и только после операции, когда деньги уже получены, начали бы вести себя неадекватно, но нет, это не тот случай.

13 часов назад, pollightman сказал:

И да, это между близкими друзьями вполне нормальны фразы "да ты ЙоБаный лошара!", но не с малознакомыми людьми.

Не могу не согласиться, но снова и снова мой привычный циничный и прямолинейный стиль общения распространяется за пределы ближнего круга. 

1 час назад, kelokolo сказал:

Не могу не согласиться, но снова и снова мой привычный циничный и прямолинейный стиль общения распространяется за пределы ближнего круга. 

Тогда делай просто поправку на "круг" и всё. Но в целом, думаю, вопрос исчерпан - я уже понял, что ты не хотел ничего плохого. Без претензий, сорян за резкость.

В 04.03.2026 в 10:51, kelokolo сказал:

Тут затык был в том, что этот кадр имел статус официальный профессора, в государственной больнице тоже должность хорошую имеет, работал давно, в отзывах негатива не видел(хотя там много и накручено позитивных).

Также он в чатиках обитает, там пишут, что он типо хороший специалист, операции сложные делает(ну он их реально делает, но хз какое качество), писали причем реальные люди. Позже выяснилось конечно, что там натурально шизы в чатиках обитают, какие-то жополизы, часть которых даже не оперировались и недовольных тупо банят.

В принципе, сейчас куда не приди, отношение примерно такое будет, я надеялся, что операция хоть что-то даст, причем там рассказывал же он про перефиксации какие-то, которые теоретически сделать можно, но естественно ничего никто не делает.

Хочу ещё заметить, что про то что якобы лига помогла, были отзывы и тут, вот только я более чем уверен, что это самообман, в чем сам уже убедился.

По сути, сейчас вся эта писечная медицина, да и не только, на разводняках подобных и стоит, причем это длится уже сколько лет, но даже отзывов о этих деятелях никто особо не пишет, хотя тут вполне себе и срока выдавать можно.

Со своей стороны я хотя бы отзыв написал и заявления в прокуратуру, полицию и росздравнадзор, но к сожалению, им походу класть на все это, по крайней мере пока заявлений не много. 

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

В 05.03.2026 в 11:01, kelokolo сказал:

ни ценного опыта, ни морали

Мне что-то подсказывает, что ты б как и те шизы получив проблемы с писькой и посидев в подобных чатиках, строчил бы хвалебные сообщения днохтору.

Посыл, что мошенники кругом и никто с ними ничего особо не делает.

Годами сидят даже в гос заведениях, а никто из пострадавших даже отзыв оставить не способен.

В 05.03.2026 в 11:01, kelokolo сказал:

Я понимаю, если бы клиника выглядела прилично и они ему лили бы мёд в уши, усыпляя бдительность

Это происходит посредством чатиков в ТГ и регалий, да и на клинику под тупо лигу особо внимание не обращаешь, это не сложная операция.

Работает он ещё и в Кулакова, зав отделением, но там дольше приема ждать.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

В 23.08.2025 в 04:54, freegen2024 сказал:

что если не будет минимум +1 см, то вернет деньги x2

ну, стоило бы на это в первую очередь обратить внимание, типичный прием мошенников

никакой доктор/клиника нормальный  не будет возвращать тебе деньги даже за неудачную операцию(в наших широтах где отсудить что-то у клиники почти нереально) а за удачную операцию но неудовлетворенность результатом тем более, за это даже в странах с нормальной судебной системой отсудить что-то нереально.

надеемся поменьше людей будет вестись на подобные процедуры 

• Лайк 1
7 часов назад, freegen2024 сказал:

Мне что-то подсказывает, что ты б как и те шизы получив проблемы с писькой и посидев в подобных чатиках, строчил бы хвалебные сообщения днохтору.

Не понял ход твоих мыслей, ну да ладно.

7 часов назад, freegen2024 сказал:

Посыл, что мошенники кругом и никто с ними ничего особо не делает.

Годами сидят даже в гос заведениях, а никто из пострадавших даже отзыв оставить не способен.

Если мы говорим про врачей в гос заведениях, то там такое отношение к пациентам уже привычно, потому что нет других вариантов, у врачей  маленькая зп и "вас тут много, а я один". Но если бы со мной себя так вели в коммерческой клинике, то я бы сразу сказал "идите нахер, мне с вами не по пути".

В 23.08.2025 в 06:54, freegen2024 сказал:

Пост написал, чтобы в очередной раз показать бесполезность лиги и предупредить об очередном балаболе с его супер-методикой.

Привет. Большое спасибо. Очень надеюсь, что восстановил душевное равновесие и идешь дальше!!! 🙏

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...