Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В 40 рост только начинается

Эдуард Титькин

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех новичков и ветеранов решил тоже создать свою персоналку быть может она кому то поможет особенно тем кто сомневается отрастить свою пипирку

Потому что я не сомневаюсь :hello:

Мне 40 годиков 

Размеры сейчас:

Длинна 16 см (не на мах эрекции) 

Толщина головки 14 см 

Толщина основания 16.5 см

узнал про нуп в 2014 попробовал с помпой пару раз и бросил где то в 2016 начал заниматься с ней 2/1 3/1  ловил ВУПы это меня и привлекло не смотря на то что он потом сдувался 

Только распаривал хорошо перед этим мазал 911 с каштаном слегка тянул без всяких прог новичка ТД тока помпа + бадяга потом 

Где то на 3-4ий месяц хрен хрустнул во время помпировария и после этого заметил + в обхвате который остался ...да и болел он потом 

После этого можно сказать и забил ...иногда почитывал форум и наблюдал как все и всё прогрессирует 

В 2024 в декабре попалась на глаза новая прога Танкиро и я решил вернуться :bye:

Решил возобновить с сухого  джелка соло 3-4 месяца без тяг через месяц добавил 1 зажим кабель клемпа это и стало моим  разогревающим упражнением после него сразу сухой джелк одной рукой на 70-80% стояке 

Именно в этой камбинации только уже без всякого кипятка и кремов :laugh: пч и вот как тогда в 2016 с помпой начал скрипеть похрустывать и болеть но уже во время сухого джелка и снова + после этого

Где то через месяц таких занятий пошла кровь из мочеиспускательного канала я остановился на пару дней пролистал форум про это и понял что это не страшно :paratrooper: и ещё неделю 2 его добивал 

В этот момент я понял что ...

1 я росту

2 у меня плато 

3 хочу 20 см :bb:и +2 см к eg 

4 увеличить головку +1.5 см 

Вот собственно на дворе 2025 и я начинаю то чего раньше никогда по сути не делал в НУПе а именно тянуть

Вот мой скромный арсенал приблуд для этого

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Из сосудистых на растяг выбрал верёвку  3/4/5 раз в день в разных её модефикациях которые буду добавлять 

Потому что окончательно осознал и убедился что мой пч довольно быстро привыкает к нагрузкам и лучше не спешить 

Из НУП доп питания пока только льняное масло иногда урбеч тыквенный и для релакса ЦНС Незверин 

Планирую окончательно бросить курить 

Буду проводить курс для сосудов медикаментозно по показанию 2-3 месяца 

Так что ВУП курс из аскорутина применять пока что не хочу тк после отказа от курения он и так будет 

Подскажите на счёт стрейтчера и фитнес резинки 

Пару раз попадалось мнение на форуме что пч всегда должен иметь одинаковое натяжение 

Оно же ведь будет менятся при разном положении тела в течение дня (могу носить в бок горизонтально но не хочу )

Так ли это важно при тайминге ношения от 6 часов в день ???

Носить я его собираюсь без напальчника для роста головки и как на форуме писали ....если тянуть вверх то увеличивается основание :)

Буду признателен за ваши советы рекомендации и мнения дорогие друзья 

6 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Из сосудистых на растяг выбрал верёвку  3/4/5 раз в день в разных её модефикациях которые буду добавлять 

Потому что окончательно осознал и убедился что мой пч довольно быстро привыкает к нагрузкам и лучше не спешить 

Из НУП доп питания пока только льняное масло иногда урбеч тыквенный и для релакса ЦНС Незверин 

Так что ВУП курс из аскорутина применять пока что не хочу тк после отказа от курения он и так будет 

Пару раз попадалось мнение на форуме что пч всегда должен иметь одинаковое натяжение 

Оно же ведь будет менятся при разном положении тела в течение дня (могу носить в бок горизонтально но не хочу )

Носить я его собираюсь без напальчника для роста головки и как на форуме писали ....если тянуть вверх то увеличивается основание :)

По всему что ты написал, мне кажется и сам разберёшься, методом проб. Вопрос почему не идёшь по стандарту который описан, без всех этих заморочек? Почему не использовать вместо этого всего(как дополнение) основные тяги в экстендере? Зачем ты изобретаешь свою методику, когда все уже расписано по полочкам.

Ты хочешь носить по 6 часов в день стретчер это как? Три раза по два часа с изменяемой нагрузкой при движении, не лучше ли сделать хорошую часовую тренировку в экстендере с увеличением тяги с прогревом. И прогрессировать в этом, в каждой тренировки. И получить больше свободного времени.

Хочешь заняться фитнесом с членом, и прыгать с ним под музыку с резинкой по 6 часов в день, попробуй, потом расскажешь о результатах.

7 часов назад, pinoki025 сказал:

По всему что ты написал, мне кажется и сам разберёшься, методом проб. Вопрос почему не идёшь по стандарту который описан, без всех этих заморочек? Почему не использовать вместо этого всего(как дополнение) основные тяги в экстендере? Зачем ты изобретаешь свою методику, когда все уже расписано по полочкам.

Ты хочешь носить по 6 часов в день стретчер это как? Три раза по два часа с изменяемой нагрузкой при движении, не лучше ли сделать хорошую часовую тренировку в экстендере с увеличением тяги с прогревом. И прогрессировать в этом, в каждой тренировки. И получить больше свободного времени.

Хочешь заняться фитнесом с членом, и прыгать с ним под музыку с резинкой по 6 часов в день, попробуй, потом расскажешь о результатах.

Так ведь стрейтчер всё равно придётся носить :D

Ты наверное про научный факт что пч лучше всего растягивается ( в бане) по настоящему и застывает при нагреве от +45С' 

Читал про лампы но ещё так и не пользовался ни разу 

Не отрицаю что и к этой проге приду ... Я же написал что "по сути никогда его и не тянул" :)

Прогревы с ик + вешалка ,узкие помпы ,мумии с клемпом 3 по 25 минут буду делать во втором ½ годии 2026 

Может даже чуть и позже ... всё зависит от результата 

Мне сейчас хочется вытянуть то что было скрыто 

• Лайк 1
    7 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Так ведь стрейтчер всё равно придётся носить :D

Ты наверное про научный факт что пч лучше всего растягивается ( в бане) по настоящему и застывает при нагреве от +45С' 

Читал про лампы но ещё так и не пользовался ни разу 

Не отрицаю что и к этой проге приду ... Я же написал что "по сути никогда его и не тянул" :)

Прогревы с ик + вешалка ,узкие помпы ,мумии с клемпом 3 по 25 минут буду делать во втором ½ годии 2026 

Может даже чуть и позже ... всё зависит от результата 

Мне сейчас хочется вытянуть то что было скрыто 

Сооруди тогда вешалку, и контролируй вес грузами, с резинкой на шее тебе нужен безмен, так как ты не будешь понимать, что у тебя будет твориться по нагрузке, и она от движений будет скакать, плюс член растягивается даже за сеанс, тяжесть груза постоянная, а вот свою резину ты как будешь подрезать каждые 15 минут?)

11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Где рукава брал? 

19 минут назад, pinoki025 сказал:

Сооруди тогда вешалку, и контролируй вес грузами, с резинкой на шее тебе нужен безмен, так как ты не будешь понимать, что у тебя будет твориться по нагрузке, и она от движений будет скакать, плюс член растягивается даже за сеанс, тяжесть груза постоянная, а вот свою резину ты как будешь подрезать каждые 15 минут?)

Вот так это выглядит 

Специально выбрал самую тонкую есть вариант слегка потолще 

Но и на счёт резинки есть местный пока что научно не доказанный но факт 

То что она не даёт больше 2.5 кг ... что то не верится если честно :acute: 

В общем от варианта резинки потолще я пузыри 2 раза за неделю и словил 

На начало с лайт резинкой определило то что он от стрейтчера пч только только начинает растягивается после 2ой недели ношения 

Прибавлять вес я буду либо обрезая либо затягивая узелки на самой резинке... в общем по ощущениям ))

Они же разные есть от 10 до 100+ кг 

• Лайк 1
    51 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Где рукава брал? 

На Али

Там % была решил взять не долго думая 

Эти 20мм были такие же но 25мм

Кстати на сколько вам хватает этих самых руковов братва ?:boss:

Есть ещё от Олега но они мне великоваты они в наборе со стрейтчера были 

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

варианта резинки потолще я пузыри 2 раза за неделю и словил

В том то и дело, что как бы ты себе своими экспериментами только хуже не сделал.. раз уж пузырь словил, и силу натяжения даже не знаешь, все по ощущениям. Безмен цепляй тогда и в колпак воды, держать лучше будет и спасет от пузырей. Форма колпака у тебя вроде нормальная, ты либо слишком долго носил либо тянул сильно, а скорее и то и другое.

Я пузырь тоже один раз словил, но это на экстендере, тянул сильно, долго, и колпак был другой 

2 часа назад, pinoki025 сказал:

В том то и дело, что как бы ты себе своими экспериментами только хуже не сделал.. раз уж пузырь словил, и силу натяжения даже не знаешь, все по ощущениям. Безмен цепляй тогда и в колпак воды, держать лучше будет и спасет от пузырей. Форма колпака у тебя вроде нормальная, ты либо слишком долго носил либо тянул сильно, а скорее и то и другое.

Я пузырь тоже один раз словил, но это на экстендере, тянул сильно, долго, и колпак был другой 

Со стретчером очень мало ходил 

после так же малых проб с вешалкой 

Не знаю как раз про колпак с водой 

Сколько воды наливать ? Есть ведухи про этот способ? 

На счёт тяги стрейтчера именно вверх совершенно другие ощущения в пч нежели в бок или к колену 

Чувствую как тянутся связки после верёвки (тепло идёт) и так же ощущаю как тянется основание ...

9 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Со стретчером очень мало ходил 

после так же малых проб с вешалкой 

Не знаю как раз про колпак с водой 

Сколько воды наливать ? Есть ведухи про этот способ? 

На счёт тяги стрейтчера именно вверх совершенно другие ощущения в пч нежели в бок или к колену 

Чувствую как тянутся связки после верёвки (тепло идёт) и так же ощущаю как тянется основание ...

Колпак должен быть без воздушных пузырей, т.е. наливаешь воды и надеваешь на член половина выльется ничего страшного, просто вместо воздуха будет вода. Без воды я пользовался раньше протекторным рукавом и постоянно сползало, с водой держит идеально.

Веревка хорошее упражнение. Тоже практикую.

То есть просто наливаю в колпак и надеваю а вода нужна для того что бы вообще не осталось воздуха

Так ? 

Спас ... 

Забыл ещё 2 базовых упражнения указать :( сидение / растягивание на горячей бутылке вернее я их себе выбрал 3 пакашта

Кегель 

Верёвка

Бутылка 

Многие писали что первое время во время растягиваний хрен стоит хуже ( подтверждаю ) а если с бутылкой то вообще как тряпочка ))))

Ну ни чё :D буду говорить что не выспался 

6 часов назад, pinoki025 сказал:

Колпак должен быть без воздушных пузырей

Попробовал только что:sarcastic: на 4ый раз чуть не подскользнулся на луже и трусы все вымочил 

Всё равно 1-2 пузырика остаюсь и кожа каждый раз собирается 

Всегда ( на сухую вообще без присыпок ) кожу вытягивать и в то же время что бы головка вся в край колпака упиралась .... В идеале стараюсь при раскатавание рукава что бы резина сама втянулась в края колпака при этом с минимальным количеством крайней плоти 

Не всегда так к сожалению получается а если ДА ! То тянет как будто сильней и давление на головку больше 🍄 

С водой надо будет попробовать ещё от воздушных пузыриков пузыря не будет ? :)

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

С водой надо будет попробовать ещё от воздушных пузыриков пузыря не будет ? :)

Нет, пузырьки могут появляться. Главное чтобы головка не сползала и вакуум хорошо и плотно держал, по возможности от них можно избавиться методом выкачивания воздуха насосом(если есть такая возможность)

Но это все относительно, если ты будешь держать сильную тягу и продолжительное время, может и будет пузырь, но с водой все происходит мягче, это как сравнить воздушную помпу и помпу с водой. 

• Пасеба 1
    В 11.08.2025 в 06:22, pinoki025 сказал:

Нет, пузырьки могут появляться. Главное чтобы головка не сползала и вакуум хорошо и плотно держал. 

На счёт этого может скажешь 

Как видишь рукав длинный...у Олега они всегда хорошие что не мешает вешать 2.5 

Я как видишь рассказываю все 14 см до основания 

В таком случае держится когда резал на ½ хорошего сцепления не ощущал 

Вернее он сползал 

Хотя тогда я головку детской присыпкой пудрил и возможно из за этого при попадания частиц на стенки рукава вместо сцепления получалось скольжение 

Но я уже и от пластыря и от присыпки отказался 

Вопрос такой (?)

Как думаешь длинный колпак не тянет только основание и скрытую часть 

Когда носил с другой с более жёсткой резинкой тянуло :heat: писец иногда казалось как будто крук в попу вставили 

36 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

На счёт этого может скажешь 

Как видишь рукав длинный...у Олега они всегда хорошие что не мешает вешать 2.5 

Я как видишь рассказываю все 14 см до основания 

В таком случае держится когда резал на ½ хорошего сцепления не ощущал 

Вернее он сползал 

Хотя тогда я головку детской присыпкой пудрил и возможно из за этого при попадания частиц на стенки рукава вместо сцепления получалось скольжение 

Но я уже и от пластыря и от присыпки отказался 

Вопрос такой (?)

Как думаешь длинный колпак не тянет только основание и скрытую часть 

Когда носил с другой с более жёсткой резинкой тянуло :heat: писец иногда казалось как будто крук в попу вставили 

У тебя очень длинные рукава, смело обрeзай до такого размера.

У меня все отлично держат.

Если ты пользуешься стретчером(резиной) тянуть будет скрытую часть, но и какая-то тяга на ствол все равно идет. Если экстендером, то кольцо упирающееся в лобок скрытую часть не дает тянуть.

Может у тебя они широкие и попадает воздух, возможно из-за того что длинные, у основания воздух проходит при тяге, член тянется становится тоньше прилигание хуже и сползает. Как рукав может скользить? Ты член не смазываешь ничем? 
    Если попадает воздух через рукав, попробуй поверх нацепить обрезок рукава(не на колпак, а на член) чтобы плотнее получилось. 

Я даже не представляю как ты их такие раскатываешь и надеваешь… посмотри у пенимастера вообще только одна головка держится, весь ствол свободный и полностью в тяге, я свои та думаю укоротить, а у тебя это вообще жесть, весь член как в презервативе. 
    В общем 9см делай, и поверх либо резинку ищи, либо обрезок рукава на член.

4 часа назад, pinoki025 сказал:

Я даже не представляю как ты их такие раскатываешь и надеваешь… посмотри у пенимастера вообще только одна головка держится, весь ствол свободный и полностью в тяге, я свои та думаю укоротить, а у тебя это вообще жесть, весь член как в презервативе. 
    В общем 9см делай, и поверх либо резинку ищи, либо обрезок рукава на член.

9 см + 3/4см на обрезок рукава поверх считай те же 14 

Выглядит это когда новый смешно 

Так вот когда его закатываешь на колпак надо постараться тк сходство с ручным эспандером вернее пружиной и когда головку располагаю в колпаке и спускаю рукав на член он как пружина сам до лобка раскатывается :D за 0.5 секунды 

Ладно чё там ...так потаскаю пока 

Потещу конечно в будущем другие 

Попробовал вот прям такой же как на фото №3 голубой нашёл у себя когда то брал на Али 

Он в 2 раза эластичней и мягче длинного но пока минимальный вес ношу ...держит а там посмотрим 

Пока что хоть и минимальный вес сгодится 

А 14 см резать не хочу ...воздух не попадает вроде 

Писюн больше не мажу :D после того как эфирными маслами сжёг весь ..так что кожа красная была и потом с яиц и головки слезала неделю

Водку пил пару дней :heat: потому что ощущения были такие как будто чайник кипятка вылили :D

4 часа назад, pinoki025 сказал:

Вот ещё мои с ними эксперименты 

20 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Так вот когда его закатываешь на колпак надо постараться тк сходство с ручным эспандером вернее пружиной и когда головку располагаю в колпаке и спускаю рукав на член он как пружина сам до лобка раскатывается :D за 0.5 секунды 

У тебя кожа в таком рукаве вообще растягивается или стянута, ерундой не занимайся, режь их в нормальный размер, тем более сам же говоришь, у тебя он выскальзывает, а знаешь почему, потому что ты член тянешь и он при тяге растягивается и рукав сползает.

Если твоя задача тянуть не член, а рукава вытягивать ещё длиннее, а потом из одного делать 4 шт и на продажу, тогда ты не нупер, ты бизнесмен)

• Ржака 1
    40 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

А 14 см резать не хочу ...воздух не попадает вроде

Наливаешь в колпак воды, если появляется в нем воздух, значит попадает, ищи причины. Вот и ответ на твой вопрос почему сползает рукав. Вакуум не держит. Дырка в колпаке/рукаве, не держит клапан, слишком длинный рукав, воздух попадает через рукав(широкий) это в первую очередь в твоих интересах найти и устранить причину. Либо носи так без нормальной тяги, зато 14см рукав ни у кого таких нет.

Я же не говорю резать их все, у тебя их целый мешок, на одном бы попробовал, у меня рукава по полгода служат, а с учётом твоего запаса, тебе лет на пять их хватит...

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...