Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Возможно, не отрицаю такого. Хотя думаю, что это не абсолютизированно.

"Я чувствую закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной" - ну база. Хорошие слова. Песня хорошая.

Да ты, если ещё не понял, миру в принципе особо и не нужен))

Просто ты сам постоянно метафорически* под колеса бросаешься и жалуешься потом как на тебя мир нападает, как тебе сложно, нитакусе нашему, убивателю всех и всего, антинормису, АБВГДпиллщику 

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, Caligula сказал:

все метания  если и обратно, эт говорит о том что ты сам не знаешь во что веришь(если у тебя туда сюда обратно гуляет мнение)

Это я контр-аргументы к твоей концепции накинул. Что в некоторых вещах конкретное субъективно, и есть только общие выводы.

6 минут назад, Caligula сказал:

старичок) ну может, ты типа сам цепляешь этим, думаешь мне обидно?  я не перехожу на язвительность, мало того что мне эт без разницы(сам выпад) но эт же заметно что ты это делаешь) типа компенсация или защита, хотя я не нападал и не оскорблял. 

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос не в том, что ты там делал и не делал, а то, как построен твой текст, и в нём я вижу только это. А если человек конкретным образмо формирует то, что пишет. То либо он это искусственно сконструировал, или использует для обращеняи к спец.аудитории, или он так говорит и пишет, поскольку такой и из такой среды, такой пример имел или перенял. Всё просто.

9 минут назад, Caligula сказал:

уточняю-вот смари теперь ты понял что был загон так? теперь твое мнение может быть истинным? и объективно и субъективно, да может, вот теперь ты можешь с правильным мнением и жить, поняв и приняв его правоту. в этом плюс для тебя, минус что перешел с неправильного доказывая что оно правильное, будучи убежденным. А раз убеждения меняются(даже не правильные) тенденция менять и прочие...да и это могло быть правильным эт же тоже личное восприятие, контекст -я так считаю, так и есть-

Если где загон и был, то в свободе действий и в состоянии ситуации. Всё. И то не столько он сколько состояние иррациональное.
    Где только что я обратное доказывал? Вот этого не помню. 

И да почему био показатели загоны? Я думаю на НУП форуме все знают, что материя объективна. Такой вот мир.

5 минут назад, nicotine сказал:

Да ты, если ещё не понял, миру в принципе особо и не нужен))

А я не баба, чтобы быть кому-то нужным. Я с членом, так что могу ориентироваться на себя)))

7 минут назад, nicotine сказал:

Просто ты сам постоянно метафорически* под колеса бросаешься

Я не бросаюсь. Я говорю, то что ты понять не можешь. И ты раз за разом, доказываешь какой ты тугодум (мягко сказано)

10 минут назад, nicotine сказал:

жалуешься потом как на тебя мир нападает

Твоего присуствия, и вылазок в эту тему достаточно, с учётом всего того, что ты оставил после себя. А мир нападает не спрашивая, как и ты. Потому что мир это одно гигантское животное, и лишь в единичном проявлении он более сложен и возможно человечен, сверхчеловен и божественнен, но это явно не здесь, и это явно не ты.

12 минут назад, nicotine сказал:

нитакусе нашему

Вот не поверишь, я мурло такое вот именно такими быдлячими словами. Раз ты такое говоришь. То ты именно такое законченное говно. Так что слился без шума и пыли. Или я кидаю опять страйк. Психопаты как ты понимают только когда к батарее привяжут и ногами бьют, интеллект на уровне физ.тела остался как и личность.

14 минут назад, nicotine сказал:

убивателю всех и всего

Да я имею позицию и мне за неё не стыдно.

14 минут назад, nicotine сказал:

антинормису, АБВГДпиллщику 

Завидуй молча.

• Ржака 1

@nicotine Не понимаешь, будешь с модерами объясняться, что ты делаешь в теме, откуда тебя отослали далеко и надолго.

• Лайк 1
    13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я говорю, то что ты понять не можешь.

Да уж, было бы странно, если бы я в полной мере понял какого-то шизо

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это я контр-аргументы к твоей концепции накинул. Что в некоторых вещах конкретное субъективно, и есть только общие выводы.

@Apocalypsyst   да, но нужно что бы твое субъективное было выше объективного даже если оно ложное объективно, это и есть "позиция" с ней ты и пришел, а когда от нее отваливаются и меняются моменты(о которых тебе говорили но тогда ты не реагировал) тогда все остальные (мнения, взгляды) могут так же повалиться в свое время, по причинам загона или еще чего то там.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос не в том, что ты там делал и не делал, а то, как построен твой текст, и в нём я вижу только это.

нет, мой текст не является отражением других тем которые мной не поднимались, я не жаловался, не спрашивал совета по отношениям или что ты имел в виду я даже не знаю. Если мы обсуждаем что-то конкретное, остальное может быть иначе, например, я в чем то с тобой согласен, это о чем то говорит тебе?)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если где загон и был, то в свободе действий и в состоянии ситуации. Всё. И то не столько он сколько состояние иррациональное.

твое состояние и играет роль, мне плохо поэтому остальное плохо, а прикинь всегда б хорошо было, была бы иррациональность тогда? а ведь многие взгляды продиктованы состоянием проживания. 

Ты доказывал что твои взгляды-любые истина так? в ответ на советы и мнения что это не так, а теперь взглянул по другому, хотя ранее и не думал о таком.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да почему био показатели загоны? Я думаю на НУП форуме все знают, что материя объективна. Такой вот мир.

ты сам назвал загоном состояние свое, обесценив свое первоначальное мнение-убеждение, все течет все меняется) просто или будь "как все" переменчив, или до талого, как себя позиционировал в спорах, если взгляды радикальны(а у тебя они такие) ты то загонов быть не может в принципе, любое состояние истина, потому что именно так оно и проживается и формируется а если по разному то уже не радикальный, а компромисный. 

Только что, nicotine сказал:

Да уж, было бы странно, если бы я в полной мере понял какого-то шизо

Ну да не быдлан как ты. А теперь в сторону чёрного моря пошёл.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну да не быдлан как ты. А теперь в сторону чёрного моря пошёл.

Да да, мы видели какой ты не быдлан. Потом только пришел Гонзо, и удалил твой бредик)

2 минуты назад, Caligula сказал:

, а теперь взглянул по другому

Я ошибся в том как я это сказал, и дал почву для всех вас ещё раз побазарить в дневничке. Теперь учту.

Только что, nicotine сказал:

Да да, мы видели какой ты не быдлан. Потом только пришел Гонзо, и удалил твой бредик)

Ты быдлан один тут. А за слова не держусь, он и твой бред удалил. Так что пошёл отсюда ВОН. Всё.
    Я тебе всё сказал. Будешь продолжать, я страйки тебе готов каждый день кидать.

• Пасеба 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я ошибся в том как я это сказал, и дал почву для всех вас ещё раз побазарить в дневничке. Теперь учту.

Ты быдлан один тут. А за слова не держусь, он и твой бред удалил. Так что пошёл отсюда ВОН. Всё.
    Я тебе всё сказал. Будешь продолжать, я страйки тебе готов каждый день кидать.

Всё, нитакусилипс, оставлю тебя, а то убьешь ещё кого-нибудь случайно

В общем @Caligula всё наш разговор исчерпан. Это уже философия без смысла. Я так понимаю ты гуманитарий с философского направления, или технарь? Раз так всё складываешь? В непереваримую заумь.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Всё, нитакусилипс, оставлю тебя, а то убьешь ещё кого-нибудь случайно

Не боись, в тебя не промахнусь.

• Ржака 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

сказал бы ты или нет это не поменяло бы сути-ты изменчив, свои остальные мнения которые пока не поменялись ты же не жалеешь что их высказывал?) а если поменяешь, просто не говори или говори что всегда так думал и норм. Вопрос про то что сам факт перемен, если он есть, может затронуть любую тему, и списаться на загон или еще что-то "уважительное"...

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем @Caligula всё наш разговор исчерпан.

ну конечно после первого ответа пошли уточнения и разворачивание текстом, так часто и бывает, от того что мы понаписали ни чего не поменялось для нас, взгляд на ситуацию, так можно еще пару страниц писать....

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В непереваримую заумь.

удивительно,  люди выше писали тебе тоже самое даже отказываясь читать твои сообщения, у них же и научился таким характеристикам?) ты "не отличим" и в проявлениях тоже)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я так понимаю ты гуманитарий с философского направления, или технарь?

этот, тутовик) социал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...