Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

СМЕНА СМЕНЕ уже пришла. НУПеры будущего будут целить ещё дальше. Да и размеры члена у достаочного количества парней будут ещё больше как и рост несмотря на общую тенденцию обратно.

То, что ты сделаешь диаметр больше я не сомневаюсь, у тебя изначально уже нормальный, по длине хотя бы приблизиться, но 19х15 это достойный размер, для большинства даже будет большим, а остальные кайфанут. Тебе над длиной поработать, при этом ещё и EG увеличится скорее всего. У тебя оптимизма в избытке, не теряй его)

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, pinoki025 сказал:

То, что ты сделаешь диаметр больше я не сомневаюсь, у тебя изначально уже нормальный, по длине хотя бы приблизиться, но 19х15 это достойный размер, для большинства даже будет большим, а остальные кайфанут. Тебе над длиной поработать, при этом ещё и EG увеличится скорее всего. У тебя оптимизма в избытке, не теряй его)

Конечно, не потеряю настрой) А так да, пока главное длина, по максимуму, потом можно на обхват смотреть его при надобности увеличивать, но всё же на долгострой в длину нацелен. А обхват когда старее стану, и стопор будет или удовлетворение от набитой длины.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

С какой темы ушёл? Куда? Я не отказываюсь вообще, я отказываюсь чтобы не жрать говно, не быть говноедом. Не верю, бабам мало. Иначе что они так на южных всех смотрят, на спорстменов (особенно тех что ноги задействуют - ибо рабочие ноги рабчоий таз = большой член + тестостерон + примализм) и остальное.
    Разные мужики, женщины одинаковы. Я понаблюдал достаточно + батя мой прилично меня уму научил, хотя он явно многое не понял, или не воспринял это так как я. Высокие бабы не менее повёрнутые мозгами чем обычные и низкие, они так комплексуют от своего роста (потому, что такое тупорылое и неподходящее окружение что родителей, что сверстников и остальных), и поэтому они на любого безбашеного карлика тестостеронового с большим членом повесятся лишь бы любил (и ебал хорошо), или же на любого высокого ( и также большехуевого скорее всего или кто их в ус не ставит) - сюда же и негры и арабы, и просто те кто всем вышел. Така вот хуйня. Тем более бабы раньше полово созревают, на лёгких условиях, и в подростковое время ебутся только так, а не дрочат как парни. Вот так-то.
    Для мужика лучше не доверять бабе, чем доверять. Иметь гигансткий хер - чем не иметь. Остальное также желательно.

Та да, буду делать. Щяс только деньги фастмо накопить и рвануть. А там уже буду до скончания времён или возможностей увеличения. Просто сам факт 5-6 см обнадёживающий и вселяющий веру в программу, когда повсюду годы работы и приросты в 1 см если не мм, если вообще есть. Гратис я так глянул, особено темы с фотками, но да средненький конечно прирост. Та да думаю скрываются или ушли уже, чего им если нанупили балду. Про руки - да, что смогу, то сделаю.

Ты сейчас до покупки девайсов занимаешься чем то? Программу новичка прошел? Если нет, советую пока поделать, может пока деньги накопишь будет у тебя уже не 14,а 15 см) Твои цели действительно очень странные, однако чтож, удачи

• Пасеба 1
    1 час назад, perelol сказал:

Ты сейчас до покупки девайсов занимаешься чем то? Программу новичка прошел? Если нет, советую пока поделать, может пока деньги накопишь будет у тебя уже не 14,а 15 см) Твои цели действительно очень странные, однако чтож, удачи

Та не, не занимался. Заниматься пока нет ничего не хочется, а то забьёшь всё, и потмо тянуться не будет. Нормальные цели абсолютно, чем лучше вкладываешься в себя, тем больше власти и выбора имеешь.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та не, не занимался. Заниматься пока нет ничего не хочется, а то забьёшь всё, и потмо тянуться не будет. Нормальные цели абсолютно, чем лучше вкладываешься в себя, тем больше власти и выбора имеешь.

От программы новичка ничего не будет, спокойная техника, аккуратно выполняешь и приучиваешь пч к нагрузкам. Вообще она обязательно даже по методам танкиро, хотяб минимальная 2 недели. Никакого вреда не будет точно, за то будет опыт и понимание

• Пасеба 1
    12 минут назад, perelol сказал:

От программы новичка ничего не будет, спокойная техника, аккуратно выполняешь и приучиваешь пч к нагрузкам. Вообще она обязательно даже по методам танкиро, хотяб минимальная 2 недели. Никакого вреда не будет точно, за то будет опыт и понимание

Поддержу 🤝 Прога новичка обязательна, чтобы привести ПЧ в тонус. Головка будет в тонусе, сможешь правильно подобрать колпак по размеру. Тянуть только не надо с дури, а остальное всё можно))) 

Начинай знакомить член с тренером, которым будешь ты!!!

Удари и большого роста 👍🤝

• Пасеба 2
    58 минут назад, perelol сказал:

Я знаю, просто хотел бы делать сразу как инструментарйи будет, чтобы не было перерывов или всяких заминок. Из-за которых могу где-то пересилить и получить лишние трудности.

41 минуту назад, SergNuper сказал:

Поддержу 🤝 Прога новичка обязательна, чтобы привести ПЧ в тонус. Головка будет в тонусе, сможешь правильно подобрать колпак по размеру. Тянуть только не надо с дури, а остальное всё можно))) 

Начинай знакомить член с тренером, которым будешь ты!!!

Удари и большого роста 👍🤝

Спасибо, не думаю что тонус ПЧ как-то изменится. Мне так-то достаточно хорошей причины для возбуждения (представительницы женского пола красивой, или мощной эро-фантазии чтоб стоял мощно). А в том и втором я большой вкусовик.  

Да а с тренером - да познакомлю)

Спасибо,  тебе того же большого роста)

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо, не думаю что тонус ПЧ как-то изменится. Мне так-то достаточно хорошей причины для возбуждения (представительницы женского пола красивой, или мощной эро-фантазии чтоб стоял мощно). А в том и втором я большой вкусовик.  

А ты не думай, ты сделай и узнаешь, что такое тонус. Вопрос то не о легком и быстром возбуждении, для твоего возраста это естественно. Когда член в тонусе, то стояк каменный и головка блестит при возбуждении. 
    Никогда не думай, что ты умнее или опытнее всех, этого в принципе быть не может. Иначе, ты не зашел бы в это сообщество и не стал тут писать уже 7 страниц контента. При этом, ты даже еще не начинал тренить ПЧ…

28 минут назад, SergNuper сказал:

А ты не думай, ты сделай и узнаешь, что такое тонус. Вопрос то не о легком и быстром возбуждении, для твоего возраста это естественно. Когда член в тонусе, то стояк каменный и головка блестит при возбуждении. 
    Никогда не думай, что ты умнее или опытнее всех, этого в принципе быть не может. Иначе, ты не зашел бы в это сообщество и не стал тут писать уже 7 страниц контента. При этом, ты даже еще не начинал тренить ПЧ…

Неа такого наверное давно не было, блестело, но чтобы блестело когда долго каменно стоит уже не примпомню. У меня он каменный и головка твёрдая-наливается но без блеска. Хз не знаю, надо будет поглядеть на досуге. Возможно блестит, а я не замечаю.

9 часов назад, SergNuper сказал:

Та тут крутые обсуждения) Прям как в молодые годы начала НУПа

11 часов назад, SergNuper сказал:

Вопрос то не о легком и быстром возбуждении, для твоего возраста это естественно.

Та я тут просто ещё всей сз и бз смотрю, да что-то красивых реально меньше становится, или это я трезвею и мои запросы выше стали. Думаю оба верны утверждения.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та я тут просто ещё всей сз и бз смотрю, да что-то красивых реально меньше становится, или это я трезвею и мои запросы выше стали. Думаю оба верны утверждения.

Эй  бумер ты из какой страны ты так и не написал 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 18.07.2025 в 21:37, Apocalypsyst сказал:

1. 20
    2. 196
    3. Малоподвижный
    4. Сколько нужно для макс.эффективного и долгосрочного (постоянного-пожизненного) прироста
    5. BPEL - 16
    6. NBPEL - 14
    7. BPFSL - 10
    8. EG - 14
    9. Необрезан
    10. Эрекция 7-8
    11. Стояк 90-60 градусов (на 9-10 часов) 
    12. Скорее Растун
    13. LOT - вроде низкий, хотя по существу вниз можно и порастягивать, учитывая (нынешний) угол эрекции думаю можно вытянуть до 17-18.

Вопросы 
    1. По началу думал брать полный сет от PenisPro (экстендер, стретчер, вешалка (если подвешивание грузиков считается таковой?) ) - но почитал, пока сложился взгляд что переоценная и дорогая приблуда, к тому же малопродуктивная на долгосрочный и последовательный максимальный прирост. И лучше брать эффективный инструментарий по отдельности. Какие есть максимально выгодные и качественные варианты инструментария на долгую (скорее постоянную и пожизненную, с перерывами на восстановление) работу по увеличению члена?
    2. Что по прогреву? Пока понял, что лучшее это лампы и уз, но опять же маленькая лампа или квадратный экран полметра, уз вроде дорогие и нужен тщательный контроль, к тому же, какие меры предосторожности соблюдать (пока только понял про температуру и долготу, и то что ничего кроме члена задевать прогревом нельзя). Что насчёт помещения и мер безопасноти? Просто не хотелось бы устроить пожар, поплавить поверхности от прогрева члена.
    3. По поводу клемпа, хотел спросить подойдут ли следующие зажимы Kopp Wraptor (как СС вот только в прочности не уверен), ибо других на месте нет, СС или лучшие его аналоги ток заказывать.
    4. Помпа - какая лучше гидро или вакуумная или совмещённый вариант, если брать то брать под какую длинну и обхват ( насколько длиннее и больше по обхвату чем член можно (если вообще можно) брать), с показателями давления или нет, как и для чего лучше использовать её в работе над членом?

Если о целях то посмотрев габариты дилдо/вибраторов, размеров механических мастурбаторов/карманных кисок и помп, и существующие размеры презервативов - то вариант только один "Быть реалистом - достигнуть невозможного". Поэтому буду НУПить до конца жизни, делая достоинство всеми силами. В целом главнее набить/набивать максимальную длину, а уже после делать обхват. Мои личные предпочтения (желания-мечты) длины формы/члена Damion Dayski, Isaih Maxwell, HughxJonhson, если возможно форма биты (да с желательно выдающейся передней нижней частью в обхвате как кит), удлинить головку (чтобы была длиннее да поострее), возможно увеличить яйца (именно увеличить натурально, вроде массаж помогает этому) для общего полового улучшения, и конечно же добиться стальной эрекции (такой где головка и член блестят как сталь у негров и некоторых белых), ну и конечно стояк после эякуляции, и повышение возможностей частоты эксцессов (оргазмов не вообще а именно с спермой) (достижение гиперспермии?). По обхвату конечно лучше больше, но Girthmaster явно не мой ориентир (обхват крутой - но длина думаю не шибко пропорционально и в целом по мне какой-то неэстетичный и непрактичный в работе член - в отличии от негров).

Предыстория. В целом всегда задумывался над тем чтобы иметь член больше. В своё время даже пытался уговорить на приём гормонов родаков, но ясное дело дальше смешков ничего не пошло, да и вероятно уже поздно было (гормоны так-то перстают влиять на член в 16 если не в 15 и ещё раньше) но хз, вроде и в возможное время тоже думал. Как по мне причина моего члена это сочетание раздолбайской эпигенетики (недовыкормленность матерью, раздолбайская "правильная" диета из всевозможной полезной (по существу полной беды для здоровья) еды, похуизм родаков касаемо микропластика и качества питьевой воды, + стрессовое детство (буллинг, развод родителей, мозговыносящие родичи, одиночество и психическая "безотцовщина" (хотя я с ним жил, а после моей матери у него вроде баб и не было вообще) + отсутствие достаточной физ.активности и спорта (что явно очень плохо для большой волыны в будущем). Но надо понимать что (Мой батя был курильщик-программист большую часть жизни, оба родителя достаточно психически повёрнутые и нелюдимые люди, я второй и последний ребёнок (первая сестра гораздо старше меня), был зачат и родился я когда родакам было почти 40. Так что не факт, что даже с хорошей эпигенетикой, таковая бы вытянула генетику. Тем более физическое развитие человека крайне противоречиво и до сих пор теории и практики разнятся (форум это прилично подтверждает). Да большой рост это не плохо (хотя для моих мест не такой уж и большой), но походу большой член лучше (или нейронормальность), поскольку по опыту и по прон, видел кучу баб и девок, готовые и согласные на мужиков, ниже или гораздо меньше их но походу с членом (или нейронормальных). Тем более рост ныне легче увеличить (хоть это и тяжело) на 10-20 даже 30 см и это будет успешно, в отличии от члена, где аналогичные 1-2-3-5 см могут просто вывести из непропорционального члена в просто-пропорциональный (~ 1/10 от роста), и также неудовлетворять ни личную мужскую солидность, ни женщин. Тем более учитывая, что в длину и ширину влагалище может быть прилично расширено, и при разных позах, будут разные возможности "проникновения" а также внешние физические ограничивающие факторы и вот наши "идеальные" (фактические те что оказываюстя внутри) 20 см 7-8 дюймов (должны стать 25-30 см). И в итоге пройдя через вереницы влюблённостей, в девок, которые явно были "раскрепощены" и "опытны" и озабочены еблей донельзя (одна из них открыто называла себя "промискуитетной", как щас думаю такие все, с учётом того что почитал на форуме) и закрыв множество других гештальтов. Я упёрся в одну маленькую и самую большую проблему. Так я изучал возможности увеличения члена. По началу конечно, заявления что "ничего не работает" "уверенность и талант важнее размера", овер-прайснутые операции (которые не только длину но и ширину не увеличат как мы знаем - прочитал даже как у западного нупера делая ширину уменьшилась длина). Из около-полезного только затёртые до дыр Penimaster и HydroBathmate - фактически неэффективный инструментарий с сверхценной. В общем дойдя до крайностей выбился на этот форум, и 2 месяца (с 17 мая даты регистрации) штудировал весь практический материал, который только был создан за годы НУПа (кроме теорий увеличения, перетренов, и вопросов новичков - первое поскольку я гуманитарный гуманитарий, который явно не совершит (да и не имеет таковой цели) прорыв в НУПе, и этого (науки в НУПе) не понимаю и не вижу смысла стремиться понять кроме практической цели увеличения члена, перетренов - по скольку не случились и по правильной программе надеюсь не случаться и во все, и вопросов новичков - ну это просто вопросы, да и КПД явно стремится к нулю от простого перебирания данных тем). Как вижу, я почти ничего не потерял(ведь можно было начать в 15 и ещё раньше), поскольку программы и методы до сих пор разрабатываются и их эффективность повышается, так что результаты многих лет ветеранов, явно можно нагнать получить и (похоже даже обогнать) в более короткие временные отрезки, что очень симпатично. А окончательной причиной, мозговой атаки на гештальт, стало в моей жизни то, что последняя девушка (которую считай, что полюбил, и хотел встретиться (разные страны, но она реальная была не фейк и для меня мечта 180+ - а тело просто бомбическое, грудь F или 6, полноватая но не жирная, НЮДСЫ конечно же были) неформалка художница, младше меня, и при том на близкой волне (или она так хорошо по женски отыгрывала это) и всё такое прочее), и потом похерила это тем, что последовательно начала буравить мозги (что де должен если не содержать то всяческие денежные жесты - подарки,  переводы на её женские хотелки, то де контрацепция не та и бьёт по здоровью (и это даже не о таблетках а о презиках было) то я её как-то не поддержал психически, то я её не понимаю, то я слишком занят, то чуть ли за внешность начало прилетать и всё такое прочее), потом вскрылось что недевственнциа (хотя порядка 4-5 месяцев я думла обратное и она сама так мне заявила очень скоро после начала инет-переписки), что содержала её бывшего парня 160 см сверстника и де вроде 20 см член (правда или нет кто знает ? - но если больше моего, то объективно отношениям был крест, сами такие возможности меня просто убивали. А если б я ещё знал про решающее значение обхвата - то вообще убился бы)) ну и пошло поехало, я решил сходить налево опробовать член и набить боди-каунт (да я был девственником в 18-19 лет), в итоге сходил, секс был почти убогий (девка не самая красивая и мелкая ещё и волосатая (но поскольку тестостеронова, узнал с её слов, что избыток половых гормонов, поэтому к ебле открытая, толи не удовлетворилась размером, толи стало плохо) в общем позанимались прелюдиями (прям очень хорошо), я её потрогал где только мог, ну и конечно как в лучшей порнухе-хентае, целовал мял трогал сосал. Потом подолбились в миссионерке и немного в догги (конечно в защите всё было). Ну дальше хрен знает толи случилась "сухость" с её слов, толи сжала влагалище и я не смог вставить и на этмо собственно говоря всё кончилось. Дальше то что уже сказал, с утра пытался развести на нормальный секс - не вышло, на утро уехала, ЧС c её стороны, ну мне и не жалко, главное что получил подтверждение что как минимум могу долго долбиться - она сама так сказала), (да от температуры страсти делал только перерывы на попить ибо уставал от жары - хотя дело было ранней весной) + явно не случилось никакого неcтояка, который бывает у многих. Потом собственно говоря был усиленный мозговой штурм, ну и переход в НУП. Да и в целом мозги, прочистились от общения с новыми нормальными друзьями, и я раскрепостился в своих сексуальных интересах, и понял и лучше стал осозновать свои реальные потребности,  то чего я хочу в жизни. Собственно говоря, главным в этой новой жизни является НУП. Который закроет мой гештальт.
    И лучше в 30 лет, с большим членом трахать милф/гилф или малолеток. ( Реально что-то прилично так нравились и нравятся зрелые всегда.) Чем в 20 постоянно мучаться от объективного несоответствия и неудовлетворения и всегда ожидать измены или "ножей" в спину от существа женского пола. Size Always Matters - как там говорили западные нуперы перво-проходцы)

Извините, если в тексте присутствует излишний биологизм, женоненавистничество, блэкпилл, и что-то на непонятном молодёжном слэнге, и обилие негатива.
    Но я действительно хотел бы убрать причину всего этого.  По-настоящему без самообмана, надежд, и упований на удачу и случай.

Открыт и с большим увлечением ожидаю ответов и советов, и про обсуждений и рефлексий по теме.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

П.с. без негатива. 

• Ржака 2
    28 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Эй  бумер ты из какой страны ты так и не написал 

Та я по всему свету смотрю. Страну и так назвал. Вбей список стран с высоким ростом. Вот там где-то в топ 5 буду.

27 минут назад, шалунка сказал:

П.с. без негатива. 

Так не читай, что ты тут забыл,+ самую суть дал в начале, остальное кому интересно. Потом уже всё остальное.

Самая интересная персоналка

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Та да максимализм, молодость,  поиск мощных молочных молодых

А почему именно молочных чтобы молоко сасать и вырасти до 206 см и член 30 см трастить ? Я смотрю тоже увлекаешься вечно молодостью как я 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

45 минут назад, Андрей 954773 сказал:

А почему именно молочных чтобы молоко сасать и вырасти до 206 см и член 30 см трастить ? Я смотрю тоже увлекаешься вечно молодостью как я 

Та я же говорю, как попробовал что такое что такое около "быть любимым" 16 летней акселераткой альтушкой с большой грудью. Это было лучшее, пока много недостатков/cклоков и проблема члена не поставила на этом всём крест. Молочные - грудастые. Я просто не нашёл другого прилагательного на м подходящего в ряд предложения с словами на М букву. А вырасти до 206-216 вырасту. И член 30 см достигну. А молодостью, да увлекаюсь. У меня в подростковом возрасте не было таких красивых девушек и близких мне. Тем более подростковый возраст прошёл в коупе и депресянке поздняя его часть.

И да большая проблема даже не в том, чтобы найти девку/бабу. А чтобы найти таковую по своим параметрам и сколько-то нормальную в своём понимании. И в этом смысле всё конечно ужасно. Как собственно говоря, в любом другом. Это также как и заявление что рост решает, решает многое что, всё вместе, или самое важное наверное как красота лица. Но порой кажется и за этим ничего нет. Нет никакого влияния и власти над этим грёбаным, умирающим миром. Мда. Как много работы в никуда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...