Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Андрей 954773 сказал:

Нбел сколько у тебя я считаю мотивировать себя можно только им и прогрессом 

В целом какая у тебя прибавка? 

Так я же сказал, от эрекции зависит, ну походу да в границах 13-14-15 см (хотя да когда девка была не померил, там прям камнем стоял).  Прибавка думаю, как и сказал, не более 1-2 см от эрекции + растяги (роста).

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Да ? Ну ладно, тогда хотя бы просто липосакцию лобка, уже будет отлично. Я бы и липосакцию на животе сделал, потому что косые, зубчатые мышцы и даже рёбра видно, а пресса нет, всё остальное тоже рельефное, вот у меня весь жир сконцентрирован на животе и лобке по большей части.

А что оземпик не хочешь попробовать или похожее? Говорят что с лобковым жиром справляется, возможно и с остальным справится.

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19 минут назад, cockmaster228 сказал:

В сексе в принципе даже нбпел может не до конца входить, а бпел уж тем более, скорее всего

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я просто не представляю что надо сделать, чтобы мои дополнительные 3см вошли, только если внутрь пизды залезть, хз.

Так и есть, ты прав, обычно нбпел не входит до конца, и это не зависит от размера члена и позы. Это надо очень сильно извернуться, чтобы нбпел вошел прям до самого конца на всю, это просто дико неудобно. А про прожимание лобка в сексе - это вообще чушь несусветная.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Так и есть, ты прав, обычно нбпел не входит до конца, и это не зависит от размера члена и позы. Это надо очень сильно извернуться, чтобы нбпел вошел прям до самого конца на всю, это просто дико неудобно. А про прожимание лобка в сексе - это вообще чушь несусветная.

Как это не входит, когда входит? Ну если заниматься с полной отдачей и без "расстояния". Чем же неудобно, ну лёг на cущество женского пола и всё. А как лобковый жир не может прожаться, объясни мне.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А как лобковый жир не может прожаться, объясни мне.

Пару сообщений назад я писал про линейку, тут ситуация похожая - От площади объекта напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить что-либо в него, с учётом площади вагины и всего остального сила давления будет очень низкой. Ну и банально положение лобковой кости относительно всего таза и ноги тоже скорее всего  не дадут войти до конца.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А как лобковый жир не может прожаться, объясни мне.

@cockmaster228 все правильно выше объяснил. И ноги, и положение таза, и многое другое не дадут как-то прожимать лобок и вставлять длину более, чем нбпел. Даже в миссионерской позе надо очень извернуться, чтобы полностью войти всем нбпел. Прожимание лобка в сексе и вхождение длиной более, чем нбпел, это сказки.

• Пасеба 1

Конечно если человек толстый и очень сильно заплывший жиром с гигантским лобком размером с гору :lol: , то может как-то и можно его продавить в сексе) Но я изначально говорю про нормальные параметры, когда лобок не размером с огромный холм)

• Ржака 2
    29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Конечно если человек толстый и очень сильно заплывший жиром с гигантским лобком размером с гору :lol: , то может как-то и можно его продавить в сексе) Но я изначально говорю про нормальные параметры, когда лобок не размером с огромный холм)

Ну представь себе, отодвигаю лобковый жир, ставим член как надо, и да 7 инчей - 18 см вот так вот. Вес 100-105 на 196, заплыл жиром для тебя или как?

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вес 100-105 на 196, заплыл жиром для тебя или как?

Я ж откуда знаю, заплыт жиром или нет) Только лишь по соотношению роста и веса про процент жира в организме ничего нельзя сказать, т.к. это зависит от многих факторов (тип телосложения, мышечная масса и многое другое).

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

отодвигаю лобковый жир, ставим член как надо, и да 7 инчей - 18 см вот так вот.

Сильной оттяжкой яиц рукой и соответственно натягиванием кожи на лобке? Это ничего не значит, так все могут натянуть яйца рукой. Так все равно не получится засадить всю эту длину. А в сексе без оттяжки яиц будет все по-другому, лобок не прожмешь.

Не балуйся частой оттяжкой яиц, а то могут стать такими :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я обычно тут тем, кто говорит про свой размер и считает его за бпел, показываю фотку, где негру мерят член от жопы)) Намерили почти 9 инчей (22,86 см), а по факту у него около 7 инчей (17,78 см). Этот негр с гордостью говорит, что у него 23 см, а по факту и 18 нет :lol:

• Ржака 1
    22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Я честно скажу, у меня подозрение, что скорее мерить правильно стал, плюс эрекция улучшилась. Хотя скорее всего рост тоже идёт, насколько верно замеряю и быстро идёт я хз, стараюсь правильно, но могу ошибаться. Я же весь такой замученный был, последний год, такие траблы, как и прошлые годы. Думал когда-то что вообще 12 см стояк, 14 cм если прижать. У меня ведь и в подростковые годы уже такой зацик пошёл, тогда просто про нуп не знал, когда оттягивал тоже казалось 17 см, а потом опять казалось что мелкий. А так да, оказалось, что не только не мелкий, не нормальынй, не чуть выше, а походу рил палка нормальная. Мы конечно с батей не мерились, и я у него не смотрел так прямо, но в своё время когда краем видел, спокуха такая приличная была. Но как он сам мне как-то говорил, что походу больше члена, чем у него, он не видел ни у кого из знакомых (откуда информация хз, но походу реальная). И рил, походу с генами прямо не наплошал. Хотя не факт, что у него не ещё больше. Ростом кстати он 180 если что. Вот такие фантастические повороты судьбы.

Но делать конечно, длину по максимуму, главное ток с циклами разобраться, и не переусердствовать. Ну и похудеть конечно. А то да 18 см, а жир отнимает 4-5 см, чудовищную часть от длины члена. 

У меня у отца сейчас наверное жировая прокладка см 5( отъелся) но даже так вот когда видел спокуха наверное см 9-10 даже так есть так еще и толстая. Надеюсь что мне хотябы толщина еще перепадет чисто физиологическим ростом

• Лайк 1
    4 минуты назад, perelol сказал:

У меня у отца сейчас наверное жировая прокладка см 5( отъелся) но даже так вот когда видел спокуха наверное см 9-10 даже так есть так еще и толстая. Надеюсь что мне хотябы толщина еще перепадет чисто физиологическим ростом

а скок там обхвата думаешь?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а скок там обхвата думаешь?

ну мне кажется что не меньше 12 ег в спокухе, в эрекции конечно не видел.

ну мои 10ег в спокухе в эрекции 13ег так что остается только гадать.

Кстати наконец то вроде как закончил с воздержанием, думаю буду начинать тренировки как болезнь пройдет 

• Лайк 1
    2 минуты назад, perelol сказал:

ну мне кажется что не меньше 12 ег в спокухе, в эрекции конечно не видел.

ну мои 10ег в спокухе в эрекции 13ег так что остается только гадать.

Кстати наконец то вроде как закончил с воздержанием, думаю буду начинать тренировки как болезнь пройдет 

Понял.  

А чем болеешь?

В 23.08.2025 в 19:41, pinoki025 сказал:

Пока что вот такое расположение для меня идеально, по сути он место вообще не съедает, и выступает в роли насадки. Этого я и добивался, у меня есть еще маленький электронный, но там он блокирует вес через 15 секунд, вот если это как-то можно перепрограммировать и отключить эту блокировку, будет идеальный вариант. Нужно искать человека кто это сможет сделать, т.е убрать не нужные функции типа подсветки, блокировки, автоматическое отключение. Тогда будет пушка.

У тебя в большой колпак не помещается головка? Видео есть, как это делается наглядно, посмотри. 

Можно ссылку на этот экстендер 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Можно ссылку на этот экстендер 

Это не экстендер это просто два болта, или ссылку на безмен? Безмен дурацкий, не стоит его вообще рассматривать. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Понял.  

А чем болеешь?

Обычная простуда, слабость вялость все дела. 

• Печалько 2
    14 часов назад, perelol сказал:

У меня около того же короче, от неё + от пост-стресса психического, вообще не стояк полный.

15 часов назад, perelol сказал:

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

меня около того же короче, от неё + от пост-стресса психического, вообще не стояк полный.

Выздоровления и прогресса вам! Особенно печально болеть простудой, когда в зале, нупе или другой сфере начинается прайм и результаты прут.

• Лайк 3

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Выздоровления и прогресса вам! Особенно печально болеть простудой, когда в зале, нупе или другой сфере начинается прайм и результаты прут.

У меня с залом именно так и бывало, всегда заболевал когда выходил или был готов выйти на какие то новые максимумы свои. Как бы это странно ни звучало, но у меня всегда была мысль, что психика в этом играла не последнюю роль.

• Лайк 2
    3 минуты назад, nicotine сказал:

Как бы это странно ни звучало, но у меня всегда была мысль, что психика в этом играла не последнюю роль.

Возможно через адреналин и кортизол от эмоций и ощущений прироста и покорения максимума кратковременно ослаблялся иммунитет, а в это время ходила зараза.

В целом я болею раз в 1-2 года и то это максимум сопли на пару дней, последний раз температура свыше 37 у меня была года 3-4 назад.

• Пасеба 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Возможно через адреналин и кортизол от эмоций и ощущений прироста и покорения максимума кратковременно ослаблялся иммунитет, а в это время ходила зараза.

В целом я болею раз в 1-2 года и то это максимум сопли на пару дней, последний раз температура свыше 37 у меня была года 3-4 назад.

Как то бустишь иммунитет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...