Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

у танка вроде бы есть вариант модификации пружинного на винтовой, посмотри в магазине.

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

• WTF?! 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, pinoki025 сказал:

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

Хорошо, я же просто не вдавался в подробности. Мой максимум колхоха была деревяшка под безмен. Остальное всё и так было.

В 08.09.2025 в 21:37, Андрей 954773 сказал:

Не помню может говорил, может нет. В конце концов - моё тело, моё дело. Про кого говоришь я хз.

Спорт в любом случае такое же насилие над собой, как избыток жира. И такая же потеря здоровья в погоне за здоровьем.

Выносливость чисто логически практически мыслю. Если нет опыта сравнения, остаётся логика и мышление.
    Я не делаю это для кого-то кроме себя, это нужно мне, чтобы получать то, что я хочу вот и всё. Почти по той же причине член (только тут есть и личное желание), а в вопросе веса/мышц это больше тема красоты и здоровья, опять же чтобы был бесплатный (не считая нервов времени и убитого здоровья) доступ к сексу.
    А нервы я и так всегда убиваю об общения с этими нормисками и нормисами.

И да не понимаю, что ты так на фито-няшек упаваешь, когда спортивные девки всегда токсичные и более шизанутые, на том же уровне что и овернутые жирные, и стоковые нетерпильщицы. Да и надо не обладать логикой, чтобы думать что спорт это когда-либо женское дело. Увы не так. Да и для главной цели репродукции, не особо полезно, кто бы там не научился затирать бредни о пользе.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...