Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Разве чтобы насадка не спадала когда ты им не пользуешься, когда будешь пользоваться ее член будет тянуть вниз под тягой а ты выкручивать гайки вверх, вверх насадка ну никак не сможет двигаться при натяжении.

хорошо посмотрю, буду знать. вниз  к себе или вниз к полу?

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

хорошо посмотрю, буду знать. вниз  к себе или вниз к полу?

К себе или от себя точнее, от себя насадка при натяжении не будет двигаться, как и к себе так как она упирается в болты, от себя ты будешь крутить болты создавая натяжение. 

*вернее не болты а гайки

• Пасеба 1
    5 минут назад, pinoki025 сказал:

от себя насадка при натяжении не будет двигаться

Точно? И почему? потому что член держит или тоже в гайки упирается? Извини за распросы, я просто реально не понимаю.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Точно? И почему? потому что член держит или тоже в болты упирается? Извини за распросы, я просто реально не понимаю.

В гайки будет тянуть член(к себе), это и принцип экстендера тянуть, у тебя член давать тягу в гайки, насадка не сможет физически просто двигаться от себя, так как член тянет к себе, а гайки с насадкой будут вытягивать от себя, т.е. ты их переодически будешь подкручивать давая тем самым ещё большее натяжение. Там будет все плотно в натяжении, борьба члена и гаек(насадки) насадку от себя ты точно уже никак не сдвинешь.

• Пасеба 1

Хорошо из твоего объяснения и того как посмотрел цепляя колпак, это вроде подтверждается.

А вот что насчёт упора в лобок (лобковую кость), потому по мне так экстендер тяжёлый и упор так не создастся или как? 

К тому же как я посмотрел, чисто так без прогрева и/или эрекции, я походу даже на минималке без безмена тянуть не смогу (длина приличная от начала основания, до непрорезиненной части винтов 15,5 cм).

Или я опять что-то не понимаю/упускаю из виду.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хорошо из твоего объяснения и того как посмотрел цепляя колпак, это вроде подтверждается.

Ты просто нацепи колпак и тяни к себе, как насадка сможет при тяге к себе болтаться и выпасть от себя, так вот к себе будет тянуть член, а ты его будешь тянуть от себя тем самым вытягивая, ослабла тяга крутишь гайки даёшь большее натяжение, для этого и нужен безмен, чтобы понимать сколько кг ты даёшь этим натяжением, либо прибавляя допустим шаг в 200гр каждые 10мин.

• Пасеба 1
    8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А вот что насчёт упора в лобок (лобковую кость), потому по мне так экстендер тяжёлый и упор так не создастся или как? 

К тому же как я посмотрел, чисто так без прогрева и/или эрекции, я походу даже на минималке без безмена тянуть не смогу (длина приличная от начала основания, до непрорезиненной части винтов 15,5 cм).

Или я опять что-то не понимаю/упускаю из виду.

?

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Исходя из этого и упор создастся?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По упору индивидуально, он больше не в лобок а между мошонкой и членом будет так как ты его направлять будешь вниз от себя 

По поводу минимального значения, у тебя экстендер меньше 15 не делается? 

С безменом точно будет меньше, либо вешай доп крючок 

• Пасеба 1

По поводу минимального значения, у тебя экстендер меньше 15 не делается? 

Да там резина, не знаю для чего Танк её туда приделал. Тут либо срывать, либо тогда думать на тягой в под разогревом эрекцией или как приладить безмен.

да тут даже не пятнашка, тут 18. лол

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да там резина, не знаю для чего Танк её туда приделал. Тут либо срывать, либо тогда думать на тягой в под разогревом эрекцией или как приладить безмен.

Не, срывать не надо, на насадку крючок какой-нибудь цепляй и уже за него колпак, а с безменом этой проблемы не будет

Тебе нужно плавное растягивание с минимального размера, не с вырывания с корнями начинать.

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Не, срывать не надо, на насадку крючок какой-нибудь цепляй и уже за него колпак, а с безменом этой проблемы не будет

Да тут скорее свихнёшься с подбором размеров и созданием штанги. Но да, что поделать. Путь к 31+ НБПЕЛ всё таки, стоят мучений и труда.

Ну и тут походу между крючком, и насадкой ещё цепь или что-то такое цеплять. Если следовать твоему предложению.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да тут скорее свихнёшься с подбором размеров и созданием штанги. Но да, что поделать. Путь к 31+ НБПЕЛ всё таки, стоят мучений и труда.

Карабин найди и как нибудь его закрепи(привежи) у насадки и вот колпак за карабин и крути винты делая тягу карабин точно уменьшит расстояние с 15 сантиметров до ~10 а с 10 ты уже можешь начать тянуть.

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Тебе нужно плавное растягивание с минимального размера, не с вырывания с корнями начинать.

Я понял, я просто хз, как это делать когджа длина от начала насадки до сцепления для крючка. 18 см

Я понял, я просто хз, как это делать когджа длина от начала насадки до сцепления для крючка. 18 см

Не может быть такого, минут пять назад она была 15. Даже 15 многовато с нерастянутым пиписоном 

• Ржака 1

Карабин найди и как нибудь его закрепи(привежи) у насадки и вот колпак за карабин и крути винты делая тягу карабин точно уменьшить расстояние в 15 сантиметров до ~10 а с 10 ты уже можешь начать тянуть.

Спасибо, очень практичный совет) Тут как раз скобу и карабин Танк в комплект положил.

Не может быть такого, минут пять назад она была 15. Даже 15 многовато с нерастянутым пиписоном 

Ну реально так. Так что совет привязать карабин уже неподходит?

Ну реально так. Так что совет привязать карабин уже неподходит?

Подходит, любая идея уменьшить это расстояние. Для комфортного твоего старта 

А если это действительно так тогда можешь сразу за карабин цеплять безмен и уже крюк безмена за колпак

• Пасеба 1

15 это расстояние от начала винтов (без насадки) до места где у колпака крайняя точка без крепления за штангу (насадку)

Подходит, любая идея уменьшить это расстояние. Для комфортного твоего старта 

то есть привязываем карабин?

21 минуту назад, pinoki025 сказал:

С безменом точно будет меньше, либо вешай доп крючок 

Ну с безменом, ещё надо придумать штангу под него.

15 это расстояние от начала винтов (без насадки) до места где у колпака крайняя точка без крепления за штангу (насадку)

то есть привязываем карабин?

Ты можешь сразу с безменом, тебе проще уже безмен привязать 

• WTF?! 1

И сделать её успешной и рабочей.

И что он будет висеть в воздухе или на винтах? он так-то явно тяжелее члена и экса.

Ну да смысл тебе безмен уводить вверх если стартовая длина огромная, разумнее ее уменьшить и получить рабочий вариант сразу

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

И что он будет висеть в воздухе или на винтах? он так-то явно тяжелее члена и экса.

Он ляжет сначала на винты, а потом будет натяжение и все должно быть отлично. 

• WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...