Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А мне кажется можно штангу просто под запрос сделать. Вот как у тебя. Кстати прям как мысли считал. Вот эти две "ноги" дял винтов специально такие короткие чтобы дальше оттянуть мог? в штанге твоей

Верно.

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Я не совсем понимаю пришли фото своих вариантов. 

+ вот так в форме плюса.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Плюс штанга получается такая что безмен как бы над винтами. Верно же?

И это тоже получается верно?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

+ вот так в форме плюса.

И это тоже получается верно?

Плюс штанга получается такая что безмен как бы над винтами. Верно же?

Да суть уловил.

• Пасеба 1

Короче да походу надо делать штангу, пока вероятно из дерева, @Dreamser такое что-то делал. Думаю инструментов хватит чтобы такое выпилить нужно ток всё спроектировать. И подумать над сложными моментами, именно чисто создания.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Да суть уловил.

Короче да походу надо делать штангу, пока вероятно из дерева, @Dreamser такое что-то делал. Думаю инструментов хватит чтобы такое выпилить нужно ток всё спроектировать. И подумать над сложными моментами, именно чисто создания.

Ну что-то можно придумать. Там просто два отверстия просверлить главное, под диаметр винтов, на нужном расстоянии, и место где он будет держаться.
    Но Танкиро говорил о варианте снизу.  
    Кстати много же людей используют, или только заказали как и ты, такие же безмены, вы создайте тему по поводу крепления, и размышляйте вместе, она как раз актуальна для всех винтовых-безменщиков, не только же ты один с безменом, я свои варианты показал. 

• Пасеба 1
    13 минут назад, pinoki025 сказал:

Но Танкиро говорил о варианте снизу.  

снизу - это до штанги или "лежачий" под винтами" или вместе, или как?
    Ибо, что Танк имел ввиду, я не понял.

13 минут назад, pinoki025 сказал:

Кстати много же людей используют, или только заказали как и ты, такие же безмены, вы создайте тему по поводу крепления, и размышляйте вместе, она как раз актуальна для всех винтовых-безменщиков, не только же ты один с безменом, я свои варианты показал. 

Спасибо за идею, и за твои  варианты крепежа. Наверное и вправду можно такое сделать. Вопрос ток в каком разделе, в эксах походу?

А и кстати на фотке, что это у тебя между штангой платформой и серебряными крутилками как и у Танка (я просто хз как это называется)? А второе, у тебя штанга на гайках или на чём сзади держится, чтоб не "ездить"?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот что это?

И чем сзади штанга-"платформа" держится от "езды" гайками или как?

• Лайк 1

И да серебряные крутилки как и у Танка, это как называется?

снизу - это до штанги или "лежачий" под винтами" или вместе, или как?
    Ибо, что Танк имел ввиду, я не понял.

Она написал просто цеплять за штангу, за верхнее кольцо(безмена) так как оно должно создавать тягу, а нижний крюк за колпак. По середине крепить точно не получится, а если сверху у тебя должно быть типа как у меня, какой-то штырь за который будет вешаться безмен. 

Гайки наверное...

• Пасеба 1

Вот что это?

И да на винтах сзади штанги-"платформы", её держат гайки? Чтоб не "ездила".

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И вот что это между штангой-"платформой" и "крутилками" ?

Вот что это?

Гайки

• WTF?! 1

а сзади штангу-"платформу" держат такие же гайки?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Гайки

И что это за проволока или пружины, между гайками и штангой-"платформой"?

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот что это?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот что это?

У тебя тоже есть, это их подкручиваешь наоборот чтобы она натяжение давала и шла вверх, а чуть выше шайбы они в принципе необязательны просто чтобы не об пластик а об шайбу металлическую ход был

И что это за проволока или пружины, между гайками и штангой-"платформой"?

Это шайбы 

• Пасеба 1
    6 минут назад, pinoki025 сказал:

У тебя тоже есть, это их подкручиваешь наоборот чтобы она натяжение давала и шла вверх

Да они есть, но штанга как-то так не шибко уверенно на них держится чтобы не ездить, она и без них почти свободно по винтам ездит. По этому и спрашиваю.
    У тебя гайки сзади тоже есть и какие, или у тебя на передних только штанга держится? или у тебя и сзади шайбы?

6 минут назад, pinoki025 сказал:

а чуть выше шайбы они в принципе необязательны просто чтобы не об пластик а об шайбу металлическую ход был

А у тебя прям всё плотно, то есть платформа "не ездит" по винтам или как? иначе зачем шайбы.

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Нахрена ее сзади держать, это литая конструкция, с отверстиями крутишь гайки она вверх поднимается.

Тут у танка чисто две пластиковые пимпы, чотобы штанаг с винтов нге съезжала с конца, а гаек сзади нема

Только что, pinoki025 сказал:

Нахрена ее сзади держать, это литая конструкция, с отверстиями крутишь гайки она вверх поднимается.

а у тебя она ток так поднимается? А то у танка даже и крутить не надо, она и так "ездит"...

А у тебя прям всё плотно, то есть платформа "не ездит" по винтам или как? иначе зачем шайбы.

Ну как понять не ездит, у тебя насадка не ездит по винтам? Гайки крутишь идет вверх, все плотно ничего не болтается если ты об этом. Это и есть такая же штанга(насадка) 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а у тебя она ток так поднимается? А то у танка даже и крутить не надо, она и так "ездит"...

Можно и без гаек руками туда-сюда катать, но когда у тебя идет тяга с членом как ты ее будешь просто так возить, только гайками выкручивая даешь натяжение.

• WTF?! 1

Ну как понять не ездит, у тебя насадка не ездит по винтам? Гайки крутишь идет вверх, все плотно ничего не болтается если ты об этом. Это и есть такая же штанга(насадка) 

а так у меня наверное не так плотно... то есть спокойно с гаек в сторону увеличения может пойти (не абсолютно, но не отрывно не держится)

Я хз это плохо или я что-то не понимаю ?

Ну щас вроде посмотрел, держится, но рукой и так двигается, без кручения гаек, вот я и не знаю это норм или как

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а так у меня наверное не так плотно... то есть спокойно с гаек в сторону увеличения может пойти (не абсолютно, но не отрывно не держится)

Я хз это плохо или я что-то не понимаю ?

Не знаю, но шайбы роли никакой не играют их можно убрать ничего не поменяется, они нужны только для того чтобы метал терся об метал а не об пластиковую насадку 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну щас вроде посмотрел, держится, но рукой и так двигается, без кручения гаек, вот я и не знаю это норм или как

Ты когда его нацепишь и начнёшь создавать тягу подкручивая гайки у тебя все вопросы отпадут. Так как ты поймёшь принцип работы.

• Пасеба 1

Не знаю

Ну вот типа так, то держится на гайках то может быть снята с них, реже сдвигаться/cпадать вверх сама (ну если конечно немного подвигать эксом и прочее), я понимаю с эксом ходить или скакать не будешь, но это норм или как?

Или надо добавить гайки сзади? Я хз просто.

11 минут назад, pinoki025 сказал:

Гайки крутишь идет вверх, все плотно ничего не болтается если ты об этом. Это и есть такая же штанга(насадка) 

Ну вот у меня походу чисто от гаек не зависит...

Или надо добавить гайки сзади? Я хз просто.

Разве чтобы насадка не спадала когда ты им не пользуешься, когда будешь пользоваться ее член будет тянуть вниз под тягой а ты выкручивать гайки вверх, вверх насадка ну никак не сможет двигаться при натяжении.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...