Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та ничего не меняется, про пакинг кто рассказать что может, или прям ток на эрекцию под добавками и виагро-сиалисами и треню уповать надо?

Жизнь окончена - в смысле, что да в мои 20 член не стоит. Что тут добавить? Не стоит вот член и всё. Да почти полная потеря интереса к сексаи и прочему.  Да и даже если стоит на пакинге не растёт, на похудании прибавки нбпел это ждать долго если вообще ждать. На вот эти все не членовые внешки улучшения, да клал я. Тут тупик. Всё остальное свистоплясочка. У меня нет персональных причин волочить, надеясь что когда-нибудь будут прям перемены. Когда их нет и не будет.

А так да вот до 98-97 на голоде дошёл, правда теперь опять скорее либо буду сидеть на одном весе или наберу даже так без перекусов и без жора. Никакие тут калории подсчёты не помогут. Тут только голодать, или сидеть на ещё более убойной диете, на которой и так в подвешенном состоянии будешь. 

Жизнь она такая ты или чед или нет.

Тем более при своём росте и весе ещё долго худеть можно 50кг жира могут быть. Так что да херня это всё.

Ну тут бред, не стоять у тебя может банально потому что ты щас вот скинул, а это стресс, а вспоминая что ты скинифет, и мышц у тебя нету, а так же я так понимаю физических нагрузок тяжелых, к тому же понимая что скидывал ты просто порезав в нулину еду, то скажу, что радуйся что хотябы заставить стоять можешь. 

К тому же факт фактом что даже щас ты толстый, и жир еще и ко всему прочему твой тест сьедает. 

Плюс я не знаю, может ты от депресивных настроев дрочишь часто, если есть то урезай, желательно сейчас не больше раза в неделю, а еще дрочи правильно, тоже помогает.

Жир у тебя может начать набираться потому что ты сорвешься от того же депресивного состояния и опять начнешь хавать как не в себя забив на это все. 

Подсчеты помогут, это буквально система, ты можешь себе сделать дифецит на котором ты будешь худеть по нормальному, по здоровому, а не как ты, голодать.

Если что без негатива, просто указал в агрессивной манере на твои проблемы:D

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1081

• pinoki025

295

• pollightman

133

• cockmaster228

119

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та ничего не меняется, про пакинг кто рассказать что может, или прям ток на эрекцию под добавками и виагро-сиалисами и треню уповать надо?

Жизнь окончена - в смысле, что да в мои 20 член не стоит. Что тут добавить? Не стоит вот член и всё. Да почти полная потеря интереса к сексаи и прочему.  Да и даже если стоит на пакинге не растёт, на похудании прибавки нбпел это ждать долго если вообще ждать. На вот эти все не членовые внешки улучшения, да клал я. Тут тупик. Всё остальное свистоплясочка. У меня нет персональных причин волочить, надеясь что когда-нибудь будут прям перемены. Когда их нет и не будет.

А так да вот до 98-97 на голоде дошёл, правда теперь опять скорее либо буду сидеть на одном весе или наберу даже так без перекусов и без жора. Никакие тут калории подсчёты не помогут. Тут только голодать, или сидеть на ещё более убойной диете, на которой и так в подвешенном состоянии будешь. 

Жизнь она такая ты или чед или нет.

Тем более при своём росте и весе ещё долго худеть можно 50кг жира могут быть. Так что да херня это всё.

Чувак, когда ты голодаешь для того чтобы похудеть не удивляйся что либидо на нуле, когда в организм не поступает питательных веществ ясен член он не будет стоять. Советую просто поменять подход и так же пропить курс цинка. В 20 лет вернуть потенцию не должно быть особо трудно, так что не загоняйся. 

2 часа назад, perelol сказал:

физических нагрузок тяжелых

какая связь между нагрузкой и тестостероном?

щас ты толстый, и жир еще и ко всему прочему твой тест сьедает. 

Хз где его там много в 20 лет должно быть...я ведь не пубертатник и не южный...так что странно...

Плюс я не знаю, может ты от депресивных настроев дрочишь часто, если есть то урезай, желательно сейчас не больше раза в неделю

Ох если бы ты знал... какой я на другом берегу.... Так что неа не дрочу, профи в этом.

а еще дрочи правильно, тоже помогает.

Это как?

Жир у тебя может начать набираться потому что ты сорвешься от того же депресивного состояния и опять начнешь хавать как не в себя забив на это все. 

Интересно откуда такие мысли?

Подсчеты помогут, это буквально система, ты можешь себе сделать дифецит на котором ты будешь худеть по нормальному, по здоровому, а не как ты, голодать.

как можно делать подсчёты когда неизвестен бодифэт количество мышц и прочее, дефицитом долго худеть, отсутствие лучше, тем более @Андрей 954773 держащий член бодрей говорил что базовые мышцы организм не хавает. Так что всё гуд.

Если что без негатива, просто указал в агрессивной манере на твои проблемы:D

Где проблемы?

1 час назад, faqboy сказал:

Чувак, когда ты голодаешь для того чтобы похудеть не удивляйся что либидо на нуле

Я поем оно там же будет. Так что явно проблема не в этом.

когда в организм не поступает питательных веществ ясен член он не будет стоять

Так я ничего особого в прошлом или сейчас не принимал, ем одни и теже вещи. Так что явно не по моему адрессу.

Советую просто поменять подход и так же пропить курс цинка.

Так не с изменения образа жизни либидо по пол упало. Думаю скорее просто старею.

В 20 лет вернуть потенцию не должно быть особо трудно, так что не загоняйся. 

"Вкус жизни...ушёл навсегда..." - Утомлённые солнцем.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

50 минут назад, Apocalypsyst сказал:

базовые мышцы организм не хавает. Так что всё гуд.

Все мышцы организм хавает, если не используешь.

16 минут назад, vlaf сказал:

Все мышцы организм хватает, если не используешь.

Ой-ой бро, как там член не уменьшается?)

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ой-ой бро, как там член не уменьшается?)

Нет, с чего бы?

Он ведь используется ежедневно, от этого и стоит прекрасно :)

А от сосудистых аж ещё лучше, чем всегда - как скала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...