Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А в остальном да классовое расслоение. Условно, к одних одёжка лучше, у меня хуже, у них всех смартфоны, у меня ток Xiaomi позднее прочих появился, до этого у некоторых ручные консоли и планшеты были, у меня не было. Планшет да был. А вот консоли да не заимел в своё время. 

Я так понимаю, ты белой вороной в семье был. Но что мешало параллельно с учебой пойти на завод, или доставку еды или подобное, чтобы бабла подзаработать и купить те самые вещи ?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1590

• pinoki025

295

• Zuluz

237

• GrandMaster

168

1 час назад, serega46 сказал:

что мешало параллельно с учебой пойти на завод, или доставку еды или подобное, чтобы бабла подзаработать и купить те самые вещи ?

В жизни. В людях. А школе. В семье дело последнее.

Незрелость + Депрессия + СДВГ + Замкнутость, положение нац.мена плюс враждебное чужеродное окружение.

Кубик в кубе короче.

Вещи дело второе, Представь ни наставника, ни учителя,ни поддержки. Абсолютное безразличие, душевная незащищённость. Я не из тех людей кому чужие люди внимание давать будут.

Что мешало пойти? Мне и 13 не было тогда, куда малолетку такую возьмут? В 14-15 та же вещь, ток чуть лучше.

А в 16 детских желаний уже не было, телефон был такой средненький, одёжку хотел, да такой край, я ж не знал что где и откуда. + Максимальный стресс.

У меня одна цель была, перестать быть одиноким. Найти дружбу, настоящую любовь (раз свои дать не могут) и всё. Ничего из этого я конечно не нашёл, ни каких связей не случилось.

Все их связи это дрочить одну и туже xyйню, и весело по интересам и кайфу проводить время. В близость либерализм не умеет.

А щас я просто понимаю есть потребности и пути их закрытия выгодные стратегии.

Лично у меня сути жизни простые Вкусно есть + пить - Трахаться (предпочтительно с веющими позитивом и здоровьем)- Слушать музыку - Гонять в игры - "Мужские" или эстетически приятные хобби - Хорошо, красиво подтянуто выглядеть (всеми путями) и быть хорошо одетым - Понимать псих.игру насколько возможно - Делать деньги - Отдыхать под солнцем на море рядом с природой - Жить в доме - Иметь тачку для нужных поездок и чтоб из клуба комфортно было снимать девок.

Прямо Меллстрой. Ток платить за женский пол не собираюсь. А так почти база.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...