Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты мне выписывал что внешка не решает

Процитируй, где я писал что внешка именно, что не решает ? )

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1588

• pinoki025

295

• Zuluz

236

• GrandMaster

168

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот я тебе говорю через год, а то и быстрее я буду в лучшем положении чем масса форума.

Через год ты будешь писать очередной пост в стиле "в общем да, понял что надо делать член/внешку/бизнес, нормисы притесняют базовика" и все в таком духе

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и пикап

про нейробиологию наверное ещё не слышал ?)

Если у него есть "мохнатая лапа" или влиятельные родственники, то бизнес с внешкой может и сделает ) Однако, удивится, как бабы и дальше будут его динамить, выбирая негров и обслугу взамен ))

2 минуты назад, serega46 сказал:

Процитируй, где я писал что внешка именно, что не решает ? )

Везде. Сам говорил про уверенность, свободу, свои принципы, про деньги и прочее. Ты же мне сказал что внешка обычная. Вот сказал бы ты что в фаворе 220-250 см быки, или что банка 35*20 см окружности нужна я бы подумал. А ты ж не говоришь. Вообще смешно как ты меня в обычные пари записал. И говорит что я брежу.

Ты дядя или трусы одень, или крестик сними. А то виляешь всё, скользко как и прочие.

6 минут назад, nicotine сказал:

Через год ты будешь писать очередной пост в стиле "в общем да, понял что надо делать член/внешку/бизнес, нормисы притесняют базовика" и все в таком духе

Завидуй молча. Нормальные люди работают на результат, а не на слух. Ментальность и знания, это самый лучший бизнес. Круче чем быть умным человеком. Это быть убежденным проповедником. Ошо с 300 ролс ройсами подтвердит.

• Ржака 1
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Везде. Сам говорил про уверенность, свободу, свои принципы, про деньги и прочее

Ещё раз... ПРОЦИТИРУЙ, где я писал печатал, что внешка именно, что НЕ решает ? ) Ты пытаешься зацепиться за соломку, но не вывозишь базар и понимаешь, что обделался )

11 минут назад, serega46 сказал:

про нейробиологию наверное ещё не слышал ?)

Если у него есть "мохнатая лапа" или влиятельные родственники, то бизнес с внешкой может и сделает ) Однако, удивится, как бабы и дальше будут его динамить, выбирая негров и обслугу взамен ))

Ну вот опять. Внешка не решает...Так ты вилять перестань и скажи всем. А то непонятно, что бабы слюни на внешность пускают...:lol: Кроме нейроотликов,любой красивый априори доминантный. Рассказывает он ещё.

Мы и без родичей вылезем. И всё будет. :king:

4 минуты назад, serega46 сказал:

Ещё раз... ПРОЦИТИРУЙ, где я писал печатал, что внешка именно, что НЕ решает ? ) Ты пытаешься зацепиться за соломку, но не вывозишь базар и понимаешь, что обделался )

Везде, дядя съехал, и даёт заднюю. Только и говорил, что внешка не решает, работа над ней бабское дело, уверенность, внешка бредни. Тутуту, всё просто. Ну чё дурка плачет, или ты тот из лазарета, который писюн на вротне проебал:aaa::lol:

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну вот опять. Внешка не решает...Так ты вилять перестань и скажи всем. А то непонятно, что бабы слюни на внешность пускают...:lol: Кроме нейроотликов,любой красивый априори доминантный. Рассказывает он ещё.

Именно ты вилять начинаешь в очередной раз ) 

Мы и без родичей вылезем. И всё будет

Будем "болеть" и ждать твоих роликов в соц.сетях с 300+ ролс ройсами :popcorm:

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

что внешка не решает, работа над ней бабское дело

А может я говорил, что ты больно помешан на внешке ?) даже похлеще баб ) а не то, что за ней следить не нужно ) 

В очередной раз как маленького котёнка тебя тыкать в свои фекалии приходится :training:

6 минут назад, serega46 сказал:

Именно ты вилять начинаешь в очередной раз ) 

Я нет. Наxyй только ты начинаешь базарить, что аура всё. А потом пишешь что не писал, что внешка не решает. Или бабам своим затирай такое. Я тебе говорю, вчитайся в свои же начирканные слова, где ты говоришь за ауру, и считаешь что внешность это подростковая херня.

8 минут назад, serega46 сказал:

Будем "болеть" и ждать твоих роликов в соц.сетях с 300+ ролс ройсами :popcorm:

Мне 1 машины достаточно. Ролс ройсы это троллинг дзен мастера.

9 минут назад, serega46 сказал:

А может я говорил, что ты больно помешан на внешке ?)

Я помешан по принципу, что внешка мужчине нужна больше чем бабе. Баба может накраситься, и даже уебищной будет желанна. Мужчина может быть развит и хорош личностью, но проигрывать только из-за отсутствия внешности. 

10 минут назад, serega46 сказал:

даже похлеще баб )

Естественно. Мужики не могут размалевать лицо и стать пони. Ассиметричная война. Бабы и красивых мужчин считают за обычных, а некрасивых так вообще как нацисты воспринимают) Если ты не знал.

12 минут назад, serega46 сказал:

а не то, что за ней следить не нужно ) 

Следят за ней гномы, и женщины. А мужчине надо выжимать всё.

очередной раз как маленького котёнка тебя тыкать в свои фекалии приходится :training:

Ты выиграл в своём соломенном чудище. Сам придумал, сам развил, подтянул, а потом подменил тезисы спора с одних на другие. И всё чинно выглядело если бы я не видел. Спор был простой решает ли внешка, ты свёл что нет. И не решает. Что бабки роскошь, и болтологию лучше. И это топил. Что же ты сдаёшь назад, это один страннее другого вопрос. Когда сам вроде понимаешь. К чему спор тогда? Ты научился неведомой технике или что? Смысл что ты расписываешь?

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спор был простой решает ли внешка, ты свёл что нет

Начинаешь потихоньку учиться и развиваешься )

Если раньше ты балаболил, что я "говорил", то теперь тщательнее подбираешь слова и пишешь, что я "свёл" )) Вот, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно ) 

Тебя в мешок посади, завяжи, побей палками по мешку, - ты потом вылезешь и скажешь, что "не попали!!!" :D

Начинаешь потихоньку учиться и развиваешься )

Спасибо не надо. 

Если раньше ты балаболил, что я "говорил", то теперь тщательнее подбираешь слова и пишешь, что я "свёл" )) Вот, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно

Так ты это и говорил. Песни ритм не меняет. Попиздел и дал заднюю.

, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно ) 

Вот что значит дядя Вася пиздѣть умеет, а по физиономии не получал. В луже сидишь только ты пацак великовозрастный.

Тебя в мешок посади, завяжи, побей палками по мешку, - ты потом вылезешь и скажешь, что "не попали!!!" :D

Не боись, я не такой как ты, тебе ручки к горлышку и всё. Не было петарана. 

Пиздѣть и ржать умеешь. Животное чистой воды.

От нормальных людей скверной не разит, а ты оттуда из опущенцев. зараза короче. Маруся.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты это и говорил. Песни ритм не меняет

Тяжело признать чужую правоту, поэтому до последнего будешь стоять в луже с поднятой головой ) 

В луже сидишь только ты

Ты не стрелочником на ж/д путях работаешь ? ) Скудный ум, сразу видно, что не умеешь паррировать и дискутировать в диалогах. Общаясь тут с "пивовоителями диванными и пацаками великовозрастными" может и научишься правильно выстраивать и вести разговор, а не пустословные слова печатать :help:

22 минуты назад, serega46 сказал:

Тяжело признать чужую правоту, поэтому до последнего будешь стоять в луже с поднятой головой ) 

Так потому, что дядя не прав, дядя дурак)

Ты не стрелочником на ж/д путях работаешь ? )

Лучше уж так, чем гоем как ты. Прекрасно знаю, что таким по ебалу побей, сразу ум придёт. На врагов народа не работаю, там сразу по карманам и к горлу.

Скудный ум,

Где твой ум? Ты кроме прятаться за словами что-то умеешь? Видимо ниxyя.

Где доказательства? Ток апломб не удаленный вижу. 

, что не умеешь паррировать и дискутировать в диалогах.

Умею, иначе не задевало бы)

Общаясь тут с "пивовоителями диванными и пацаками великовозрастными" может и научишься правильно выстраивать и вести разговор, а не пустословные слова печатать :help:

Пустословные вы и ваша жизнь, либералам ссать в лицо почётно. Их ценности на причиндале вертел.

У меня слово ценнее, твоей нитакусиной сраки.

В общем прав, интеллигентик лох. То то и продолжаешь разговор. В окопе тебя отработали по полной? Или контузило?)

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

чем гоем как ты

вы и ваша жизнь, либералам ссать в лицо

В окопе тебя отработали по полной? Или контузило?)

Вот оно )) Поплыл маленький ))

Запас ума исчерпался быстрее, чем терпение ) Когда у мозга аргументы заканчиваются, он переключается на ересь ) Ты этим уже признал своё поражение:dance:

Лучше уж так

Т.е. ты согласен так работать и так жить (стрелочником на путях)... Хотя, ранее в своих постах ты и намека не допускал о такой жизни ) Получается, снова балабол ) И снова тебя тыкаю носом в какахи )

17 минут назад, serega46 сказал:

Вот оно )) Поплыл маленький ))

Сам ты поплыл буем в сторону кораблика)

Запас ума исчерпался быстрее, чем терпение ) Когда у мозга аргументы заканчиваются, он переключается на ересь ) Ты этим уже признал своё поражение:dance:

Ересь здесь только у тебя. И мне по барабану на тебя и твои слова. Я живу по правде а ты в манямирке спокойной жизни. 

ты согласен так работать и так жить

Я согласен так гадить тебе и твоему братскому миру. Пускать под откос поезда хорошее дело.

Хотя, ранее в своих постах ты и намека не допускал о такой жизни )

Лучше быть террористом, чем нормисом. 

Получается, снова балабол )

Нет, этот путь тоже нравится. И нормисов верешащие по ножом.

И снова тебя тыкаю носом в какахи )

По барабану. Сам поди в дерьме не окажись только не интеллектуальном, а самом обычном. Вспомнишь как звёзделся. Только сдохнешь как собака.

Поxyй мне маня, я из благородного теста. А ты нормис последних дней. Или перекрестись или свечу за упокой поставь, к светилочным на приём сходи, готовь дань.

А я всё вертел. В напёрстки только выигрываю, где не выигрываю там напёрсточникам смерть.

Мне достаточно примальности, чтоб тебе на клык спустить. Не радивый ты)

мозга аргументы заканчиваются, он переключается на ересь )

Когда у ехудов кончаются аргументы они зло переводят в шутку и юмор.

Каким судом судишь, таким и тебе прилёт. Подсосище.

На улице скажи я против феминизма, миграции, за страну для нации, и регион для коренных.

Хотя может ты мойша поганая. Или на роду галах написан. Тогда да.  Иди помучайся.

44 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Сам ты

44 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

только у тебя

Ну точно Путеец на ж/д твоя профессия ) Если ты был невзрачным парнишкой без особой внешки, и девушки особого внимания не обращали, то это повод задуматься и работать над собой, а не выстраивать культ поклонения над работой внешности, думая, что исправив свои "недуги", и жизнь поменяется в лучшую сторону  ) Пока не поработаешь над улучшением своего внутреннего состояния и не осознаешь, что в первую очередь нужно себя ценить, а не зависеть от чужого мнения и их оценок, ты и дальше будешь серой мышью без способностей реализоваться в этой жизни )

И да, заканчивай быть балаболом )

11 минут назад, serega46 сказал:

думая, что исправив свои "недуги", и жизнь поменяется в лучшую сторону  )

Поменятеся. Только дночлену, это не понять. Гречки затарился? Вот и жуй.

Ну точно Путеец на ж/д твоя профессия )

"Если я Лаццарони, то ты Недорезанный Буржуй!" @

14 минут назад, serega46 сказал:

Пока не поработаешь над улучшением своего внутреннего состояния и не осознаешь, что в первую очередь нужно себя ценить, а не зависеть от чужого мнения и их оценок, ты и дальше будешь серой мышью без способностей реализоваться в этой жизни )

Харкал, я на тебя и твою жизнь, и жизнь таких какую вы создали, гробом отплачу.

14 минут назад, serega46 сказал:

И да, заканчивай быть балаболом )

Не балабол, встречу зарежу тебя вот и всё. И семью и родных твоих.

Поджидовник.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не балабол, встречу зарежу тебя вот и всё. И семью и родных твоих.

Поджидовник.

Записывай адрес: ул. Пушкина, дом Колотушкина :D

Любо-дорого смотреть, как недотролль выходит из себя... )) Неопытный ещё. ) 

В понедельник, когда пойдёшь на завод работать, будешь перед взрослыми дядьками козырять фразами и "фишками", которые подчерпнул сегодня )

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Гречки затарился? Вот и жуй.

Мало того, что готовить и варить ему пищу лень, так ещё и на гречку посягнул! :no:Главное, не скупай её и туалетную бумагу мешками, когда очередной искусственный кипиш начнётся )

3 минуты назад, serega46 сказал:

Любо-дорого смотреть, как недотролль выходит из себя... )) Неопытный ещё. ) 

Нарой не напугаешь, пидорасина)

4 минуты назад, serega46 сказал:

В понедельник, когда пойдёшь на завод работать, будешь перед взрослыми дядьками козырять фразами и "фишками", которые подчерпнул сегодня )

Где бы ты хорошо говорил, пустослов)

@serega46с ним так каждый раз)

Угрожает убить и прочее когда его тыкают лицом в его же ссанину. Привыкай, он тут уже год на форуме вот так развлекается) ну и мы соответственно тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...