Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, perelol сказал:

Высокий тестестерон, и отсуствие кортизола почти всегда дает антидипресивный эффект

Большая часть повышенного кортизола внешняя лабуда. Потому что человек задрочен, на 7-12 (в зависимости от страны) лет учёбы, ещё к этому прибавим "социализацию" начиная с первого момента возможности сдать чадо в дет.сад, конечно если чадо абтюзится и социально депривируется от рождения и до совершеннолетия и так продолжается до его смерти. То никакой гормон, и прочее его не зафиксит. В природе животное почти всему научает потомство, или потомство уже имеет дорожную карту жизни за счёт инстинктов. У человека такого нет, отсюда все страдания. А среда постоянно меняется. Идут новые требования. Поэтому конечно, будешь в толпе, будешь дрочим до смерти. А даже выйдешь организм и дальше будет по привычке кортизол производить. Потому что позитив представим себе организм не производит просто так. А если человек и производит, то организм всё равно считывает подъёб и возвращает человека в привычное состояние. Такая xyйня короче. Поэтому мужики живут меньше чем бабы.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1579

• pinoki025

295

• Zuluz

236

• GrandMaster

168

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В природе животное почти всему научает потомство, или потомство уже имеет дорожную карту жизни за счёт инстинктов.

тут кстати есть совпадения но не сильно явное, есть животные на верхушке пищевой пирамиды а есть внизу, типа как у людей знать и крестьяне. Отсюда и условия для "вида" изначально продиктованы. Конечно человек бывает и снизу вверх прает но эт единицы- среди миллионов, потому что миллионы не живут как миллиарды(как бы не прыгали) лев родился львом, вот его "заслуга"!

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У человека такого нет, отсюда все страдания

и у животного нет внизу пирамиды, оно и не понимает что его жизнь страдание, как и люди не понимают, потому что не жили на верхушке, вот и успокаивают себя, свое "хорошей" жизнью называют, ищут смысл в мелочах или сравнениях кому бы по хуже жилось, оттго и мне легче. Лев не испытывает легкости от того что кому то хуже чем ему, ему лучше всех априори.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А даже выйдешь организм и дальше будет по привычке кортизол производить.

надо чтоб как у кролика который постоянно на взводе, кортизол всегда в норме(в норме для кролика)

Перебрал сегодня всё из "гигиен.косметики" сразу упорядочнее стало, часть ненужных бесполезных коробок выкинул. Пока думаю, от Based взять для волос и прочего, ещё от загара крема (ещё появилась возможность подешевле получить), а так да, чувствую себя как Таксист. В мыслях ещё добавил шмотки на будущее. Ну и может волосы покрасить, до того хотел в брюнетный, а щас есть мысли наоборот в блонд. Жара бошка нагревается. Кепки, панамы не моё, а вот бандана или арафатка мне бы больше подошла (бтв арафатка есть). Ну и там как до всего дойду в форме, то и фраудинг косметикой. В остальном усталый. Думал позавчера, гадал, что же такое толпа и бабы, выкинуть могут. Что же я опять такое должен, чего о других и о себе не знаю. Не надумал. Кажется всё доступно. Но внутри то и не удовлетворяет.  Мало смыслов. 

Из нупного calc info сломался. А уборку вообще начинал так как думал что потерял кабель от вибро. Честно говоря думал, с утра как проснулся что понедельник, а потом понял воскресенье. Если б не надо было мотаться помогать. То понупил бы может вечерком этим. А так откисаю. Хочу чего-то. А чего не знаю. Рост всего да. Но чего стоит? Обидно видеть как всё и все вокруг портятся. Не могу сказать, что после недо-бывшей, и ещё одной инетной альтухой, есть девушки которые также привлекали внешне, а уж тем более давали б чего-то больше, чем просто тело. А так да. Более утверждаюсь, что просто хотел бы того самого, простого, отношений с равно похожей. А все эти до и после ничем не радуют, тело одно. А в душе ничего приятного. А хочется лёгкости дыхания. Просто быть, без умственного гейма.

Два великих заблуждения что "нелюбовь можно выдумать", и что "ненависть всегда рациональна и причинна".

Я в жизни как в играх веду себя, я в игре сначала спамлю в развитие одного направления, а потом соки с развития снимаю. Вот щас по направлениям спамить буду.

Мысль купить чёрные солнцезащитные очки и на море...Оно кстати недалеко...

Большинство, претендующее на подмастерье в НУП и физ.развитии, этого самого развития не заимело. Как слепые котята шарятся, и ток  фугачат, скилл заменили на спам. Жизнь не бесконечна, чтоб в говне ковыряться.

• Ржака 1

Чем бы дитя не коупилось, лишь бы оно не роупнулось. Неа, жопа а не лицо, коуп сушкой и лечением ассиметрии по первой, а там да один фраудинг останется.

Дома нашлись Эл. весы для продуктов, а значит теперь буду так фиксировать скока ем.

47 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Дома нашлись Эл. весы для продуктов, а значит теперь буду так фиксировать скока ем.

Полная херня

43 минуты назад, nicotine сказал:

Полная херня

Чем же? Подстёб?

25 минут назад, serega46 сказал:

Дели тарелку на 3 части: гарнир, белок, клетчатка и не морочься ) 

Подколы?)

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Чем же?

Тем, что это дерьмо надоедает даже самым терпеливым. Легче просто отказаться от быстрых углей. 

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Подколы?)

Он тебя не подкалывает. Это по сути самой простой принцип по которому можно начать питаться лучше

А если питаться небольшими порциями 5-6 раз в день + пить 2-3 литра воды в сутки + заниматься физ активностью = нормальное похудение 

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Подколы?)

Ни разу ) Я сам подобным образом питаюсь, только под себя подстраиваю проценты пищи на фото. И тут важное уточнение, важны не столько овощи, а сколько клетчатка, витамины и т.д.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для примера опишу свой рацион сегодня
Завтрак: 80гр овсянки + 180гр творога + на тёрке порезал 2 яблока, перемашал в кучу, добавил 2 ложки кефира, чтобы пожижже было.

Перекус: греческий йогурт + 2 столовых ложки семян Чиа + 2 груши

Обед 80гр гречки + наггетсы из индейки в панировке около 150гр + квашенная капуста + морковь

Перекус: протеиновый коктейль + 3 банана

Тренировка в тренажёрном зале

Ужин: белый рис 80гр + 2 ломтика хлеба + тунец + квашенная капуста + морковь + фасоль

Перед сном за 2 часа ромашковый чай + 2 киви

За час до сна 300мл кефира

И это, не учитывая примем воды в течение дня, креатин и другие добавки.

Рацион не идеальный, но "более-менее", сделанный вчера на скорую руку.

• Пасеба 1
39 минут назад, nicotine сказал:

Тем, что это дерьмо надоедает даже самым терпеливым. Легче просто отказаться от быстрых углей. 

Я и без быстрых углей наедаю. Хотя да, при всём нежелании. Хлеб стал для меня универсальный углевод и еда на столе (всухую не ем, а вот даже самую мало-мальскую намазку, или жирок там собрать). Думал урезать там, а урезать некуда...всё теже 200 кк на 100 грамм остаются. Мне просто лень готовить (да и удовольствия от готовки и поедания почти нифига, есть салаты по мне мало, а если уже добавлять туда иное то и в салате смысла нет и это не салат). Пожарить мясо одно, достать хлеб второе, даже с сыром многого не надо. А овощи, нарежь заготовь, перемешай, быстро ешь.  Да и желудок ими не набьёшь. А у меня да, спокойствие приходит, с чувством набитого желудка. Хотя последствия от этого стабильные перееды, ну и известыне тяжкие чувства с утра, и литры воды. Затем успокоение и снова по кругу. Макароны долго варить, и туда же, рис (гречка) также, картошка также (хотя там калий как углевод лучше). Короче говоря, углевода не нашёл выгодного. Батат лучше, но твёрдый и готовить дольше. А с мясом, да есть каждый день и скок надо это или копеечкуа, или хуже мясо, но тоже может в копеечку выходить

Он тебя не подкалывает. Это по сути самой простой принцип по которому можно начать питаться лучше

Думаю легко несбалансировать (и пересчитать) и нажираться и с такой тарелки.

А если питаться небольшими порциями 5-6 раз в день

Честно говоря думаю не по мне, так только жрать ещё больше хочется. Да и по итогу копейка рубль бережёт. И те же калории набегают.

пить 2-3 литра воды в сутки

Вот тут я или воды перепиваю порой, или наедаюсь а потом доливаю. Итоги плачевные.

заниматься физ активностью

Не думаю что по началу, много наактивничаешь с уже сказаным тобой, гиподинамичным образом жизни.

36 минут назад, serega46 сказал:

Ни разу ) Я сам подобным образом питаюсь, только под себя подстраиваю проценты пищи на фото.

А от чего проценты зависят?

36 минут назад, serega46 сказал:

клетчатка, витамины и т.д.

А мне казалось, жиров/протеинов баланс важнее. Ибо легко пережирать жиров, и не добирать белков, или вместо жиров, переедать углеводы.

В целмо у меня онда проблема. Еда единственная твёрадя радость на протяжении всей жизни. Вот после школы ел, заедая дерьмовую обстановку, в подростковом возрасте пытался компенсировать одиночеству гурманством, и до нынешнего времени так. На равне с хавкой, ток дрочка была. Но дрочка интенсивная гораздо быстрее даёт о себе знать, а еда нет. А еда базовая потребность. Вот и круг замкнулся. Курево думал поможет. Ну так, когда голову шибало тогда возможно. А щас не шибёт. Да и при том апетит просыпается.

Короче не знаю. Нет никакой радости в жизни. Ни дела, ни тела (чтоб за внешку любили), ни личности (чтоб обсасывали за неё), а за характер ничего не возвращается. А деятельность сама по себе не радует.

Вот так вот живу.

Честно говоря, думаю самое выгодное исправить здоровье (попутно замея деньги), а там просто за "пластиковые бусы" нищебродок максимально комфортного и безопасного возраста перебирать, а так да кайфовать, в теории идеальной думаю на "Югах", если бы было безопасно было бы неплохо, а так и с обогревателем и кондишкой и дома можно (ну или в стране без выезда). Думаю мелстрой в принципе, правильный человек во многих аспектах, с одним не соглашусь, прямо платить такое себе, лучше по мне так ввести и вывести. Дать возможности своего достатка, но ничем себя не привязывать, и не связывать. Ну и никаких лишних слов и действий. "Жадность фраера сгубила"...

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А от чего проценты зависят?

Как, что и в каком количестве твоему ЖКТ комфортнее.

А мне казалось, жиров/протеинов баланс важнее

Какой баланс ? ) Если ты сторонник цифр и подсчетов, то считать нужно за общий день. Белки, жиры, углеводы, клетчкатка - многие пишут про баланс, но на практике каждый день тебе будет тяжко его соблюдать. На свой вес Белок 0.7-2гр, Угли 3-4гр, Жиры 0.8-1 гр, (Клетчатка 30-40гр в день). Ты быстро устанешь от этого )) Поэтому просто хавай по принципу разделения тарелки, выкинь "вредную" пищу и старайся больше белка с водой потреблять

Нет никакой радости в жизни. Ни дела, ни тела (чтоб за внешку любили), ни личности (чтоб обсасывали за неё), а за характер ничего не возвращается. А деятельность сама по себе не радует.

в world of warcraft иди поиграй :D

1 минуту назад, serega46 сказал:

Как, что и в каком количестве твоему ЖКТ комфортнее.

Это чисто по ощущениям?

2 минуты назад, serega46 сказал:

Какой баланс ? ) Если ты сторонник цифр и подсчетов, то считать нужно за общий день. Белки, жиры, углеводы, клетчкатка - многие пишут про баланс, но на практике каждый день тебе будет тяжко его соблюдать. На свой вес Белок 0.7-2гр, Угли 3-4гр, Жиры 0.8-1 гр, Клетчатка 30-40гр в день. Ты быстро устанешь от этого )) Поэтому просто хавай по принципу разделения тарелки, выкинь "вредную" пищу и старайся больше белка с водой потреблять

Вот я о том. что ты написал.

3 минуты назад, serega46 сказал:

в world of warcraft иди поиграй :D

У меня большая потребность в общении с единомыслящими людьми, и в общении вообще. Но не трескотне. А именно близком, интимном, душевнововлечённом.
Ну и в отношениях тоже самое. Когда выбора нет, и того что есть мало, так и чувствуешь. Да и мысль что многие просто по себе надавали на клык и не только, кайфа не приносят, да и в остальном, да я завидую чужому удовольствию, и мои интересы враждебны с массами. Мне нужна или без пробега. Но это невозможно. Или много чисто для кайфа. Или круг единомышленников. Или круг поедающих глаз и голодных ушей. Надо или ублажение души или ублажение эго. Когда нет обоих ублажений. Двойная тяжесть. Средина меня не удовлетворяет и не интересует. Лишь бы удовлетворяло. А то депривация социальная, половая, и удовольствия зашкаливает. 

Я в целом такой что от оценки окружающих зависим. Что мне достижения, когда ими не задеты окружающие,  и тем более не рад я сам. Прожить жизнь медитативно было бы катастрофой. Поэтому я и занимаюсь делами. Или я буду хоть сколько-то выигрывать в этих безумных напёртсках, или я со всей напёрсточной улицей жестоко поквитаюсь и посужу своим судом и других уведу за собой. Безвластие и бессилие я не выбираю больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...