Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2026 в 23:51, Apocalypsyst сказал:

НУП прям как хороший спорт, тут сразу видно кто щука и сомище, а кто так пескарь и плотва. Без НУПа даже и не знаешь чему порадоваться. Ну а секс да хороший дешёвый буст самооценки. @yis со всеми твоими теориями не соглашусь. Но про секс прав. Подавление секс корня, это прям подавления личности. У меня в этом смысле дихотомия. Я с башней и со снесённой прям разная персоналия. Да и не знаю. Драйва в жизни мало стало. Надо возвращать. Чтобы пули у виска, сердце стучит, движуха, член стоит что аж тело трясёт.

Давно на форум не заходил, но насколько помню, я говорил точечно об одном векторе, остальных векторов это не касается)

Ты пишешь дихотомия, значит шишка стоит, но голова не даёт добро, верх мешает. Это если с одной стороны посмотреть. А если с другой, то она тебя охраняет, у ребят без верха все просто шишка встала поехали, а потом получается все то что ты ниже написал, не приведи Господь.

"Теория" в том чтобы верх удовлетворить и тогда он даст добро низам, это одновременно просто и очень сложно, тебе нужно просто задать себе вопрос, что тебе мешает расслабиться и он тебе ответит, например, я не доверяю этой женщине, я не знаю чего она хочет, а незакрытый гештальт по бабам присутствует, поэтому я хз братик, обрати внимание на милф, с ними проще договариваться, ты пообщительнее меня, может тебе удастся это дело закрыть без танцев с бубном) Чего мы собственно всем вам желаем, всех благ🥰

• Пасеба 1
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1453

• pinoki025

295

• Caligula

225

• GrandMaster

167

Не знаю как там у вас, у меня лето ток щас добралось. Жара прям убийственная была. А щас дождь. 

Ещё сёдня любительски, в помпе по подгонял, за долгое время. Что-то да тело вспоминает. Сёдня или как там уже сяду попробую новую тему. А пока да, сходил пробежался по магазам. На руках скупо, ничего для лица толком не нашёл. Сожалею, что в продуктовом (и универсально-нищенском) в своё время не купил вибромассажёр (да там всякую фигню бюджетную завозят). Стоил долларов 50-60. А так да, перемерял, бпфсл не замерял, но вероятно бпел чуть да подсдал. Но не знаю, возможно просто эрекция не та. Но да надо садиться. Теперь то без шибких отступлений. Одно проблема с фармой так и не понял. А так да подкапывает если рост вспрял. Всё же больше лучше, чем меньше. 

А если спрашиваете что так не начал и всё туда да сюда, так да время, все возможные тёрки. Вот поживёте, когда клюют за шмотьё, тогда поймёте. А меня клевали только так. 

А щас понимаю. Я вообще весь мир на пинусе верчу. И не ток на нём. Осталось ток для себя зажить.

Главное что моральный затык снял. А то было...

У нас кстати в ТЦ, спорт зал есть, так вот мимо проходишь как аквариум стекло, скок хожу, может там и есть или мастера убийства времени, или химики почётные суспешные. Но по факту, масса 99.99 не чеды, и вообще зачем ходят? Шея гусиная, лицо косое, ещё мелкие и тучные, лысые в 20+. Какой секс? Мёртвый ток.
Гиподинамия...Да я с гиподинамией, домашний профи спец и эксперт.

У тебя сколиоза нету , у меня 3 степени с образный был полтора года назад сделал операцию поровнял большую часть…

• WTF?! 1
28 минут назад, Akuma сказал:

У тебя сколиоза нету , у меня 3 степени с образный был полтора года назад сделал операцию поровнял большую часть…

Как проверил то?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Как проверил то?

вообще хирург при осмотре может определить, там видно и по осанке и по положению плечей и тд, но ваще снимок рингена покажет, и стадию и углы, градусы...  

Накидайте вариантов и советов быстрого знакомства на улице. Чтобы да или нет.

13 минут назад, Caligula сказал:

вообще хирург при осмотре может определить, там видно и по осанке и по положению плечей и тд, но ваще снимок рингена покажет, и стадию и углы, градусы...  

Я не понимаю как чел у меня определил? Или что я должен быть крайним случаем?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я не понимаю как чел у меня определил? Или что я должен быть крайним случаем?

не знаю, может забыл знак вопроса поставить, спросив тебя...или просканировал)

• Ржака 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

"Жить ты будешь долго, а страдать ещё дольше"

есть надежда что соразмерно с продолжительностью жизнью, "не дольше"-благо жизнь конечна...даже для тех кто каторгу отбывает или овощем лежит... 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...