Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Caligula сказал:

вот база так база... как корова жуешь срыгиваешь и по новой эт жвачку ....а что делать...или отшельником или искать другой социум...я хз ты еще в европе там может "по-вежливые" люди ходят, тут так каждая тварина сплевывает тебе в след, ток и успевай плащ подворачивать...

Ну у меня есть жгучая мотивация, разложить нормисов на атомы, и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1341

• pinoki025

295

• Caligula

189

• GrandMaster

158

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну у меня есть жгучая мотивация, разложить нормисов на атомы, и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

ну у нас разные цели, оно и понятно у тебя масштаб базового! мне такие величины не нужны, мыслю местечково(как нормис)  лиж бы меня не касалось и норм...но касается) Ну эт по обществу а по бабам тож нет цели "всем" по лбу хуем бить) мне они "все" безликие, сам знаешь почти все некрасивые(для "тебя") а значит и ценности не несут...а красивых мало...так что смари было бы еще кому мстить...

12 часов назад, Caligula сказал:

а красивых мало...так что смари было бы еще кому мстить...

ну занятые всегда найдутся. А чисто свободные реже, а уж тем более душой не прожжёные. Вот это не найти. Легче думаю девственницу красивую и молодую найти, чем душу не заарканенную. А так да и соблазнять могу. Только проблемы социального аспекта и возможного негатива беспокоят, а после уже вопрос собственной самооценки (соблазнять занятых баб это как бы зашквар определённый), а потом другой вопрос в разрезе вечности (духовнмо измерении и силах) мне это нужно? Рядом с вопросами о том что это вообще всё мирская суета.
Но я пока молод вопросы не закрыты, надо закрывать и скорее. Жизнь и так коротка. А на стрессах может кончиться ещё быстрее. Поэтому надо луксмакситься скорей, а если не идёт, то да в эстетические творческие, и духовные измерения уходить.
Такие дела)
Но я такой человек, мне недоступные (да и доступные) наверное долго нравятся. Привязанность эрото сексуальная мощная. Просто я вырсо нейроотликом к тому же да отчасти верно замученным, поэтому Мкт-хером не стал. Да и к тому же себя держу, потому что в ситуациях соответсвующего напряжения, мне башню сносит.

Эх пока читаешь по хобби и луксмаксу, на всякое натыкаешься, а вот тут наткнулся на новость, что опять что-то про нейроотличных гнать начали с подачки верха во всея СНГ, печально.
Но одно радует, славно что я больше не имею призрачных надежд, и меня в отличии от нескольких лет ранее, нельзя развести тем, что там своё родное.
Неа, там уже нема. Славно что и рядом не живу. А то мне ребёнком хотели псих инвалидность поставить. А кто они такие чтоб судить. Моральные уроды.
Завтра будет ещё хуже для нейротипичных же, а после завтра наша власть, и все нейротипичные ещё слёзно каяться будут и до и после. Хуже, чем просто тупые овцы.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

и меня в отличии от нескольких лет ранее, нельзя развести тем, что там своё родное.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа, там уже нема.

не "уже" -всегда есть люди гандоны и не гандоны, даже если они отличаются  друг от друга(от тебя) есть элементарная вежливость чтоб при разовом контакте для обоих был комфорт, те кто не соблюдает этих норм были всегда, и будут, при любой идеологии.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Славно что и рядом не живу.

я вне не жил...но по слухам на загнивающем западе по вежливее общество -по терпимее- ну если по фавелам не бродить...

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А кто они такие чтоб судить. Моральные уроды.

зачастую и физические, одно другое дополняет

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Завтра будет ещё хуже для нейротипичных же, а после завтра наша власть, и все нейротипичные ещё слёзно каяться будут и до и после. Хуже, чем просто тупые овцы.

единственный вариант сатисфакции карать здесь и сейчас-"их" а не завтра, чтоб была в их башке связь за какое деяние- кирпич по роже(с) уважаемый @Apocalypsyst...

10 минут назад, Caligula сказал:

И что?) Я же говорю, пока по потоку инфы всё не понял, ещё очки были. А щас уже всё. Пока где-то там, это было переживаемо. А как жизненное то всё баста. К тому же да за особенности национальной "охоты и рыбалки" прохавал. Раньше думал, что это всё лепет политических (и то не всех), а щас поглядишь мда...это прям массовое мнение. Хотя да как никак частично в орбитке нахожусь, смотрю тик-таки их, ролики, тут и там могу братьям товарищам нуперам скинуть, книги всё также кроме оттуда не достанешь. Печальнее всего, что когда другие имигранты как сомалийцы, и прочие создают сообщества массовые анклавы и государства в государстве (или даже просто государство), а тут почему то не вышло, и это за 200-100 лет эмигрантского опыта. 

18 минут назад, Caligula сказал:

не "уже" -всегда есть люди гандоны и не гандоны, даже если они отличаются  друг от друга(от тебя) есть элементарная вежливость чтоб при разовом контакте для обоих был комфорт, те кто не соблюдает этих норм были всегда, и будут, при любой идеологии.

Не скажи) Западники лыбятся лицемерно, а у нас хотя бы апатию так не скрывали, но видимо уже за 70 лет научились или до западного уровня дошли)

Вежливость, это для нелюдей. Люди добры и по базису незлобивы. А злобивные по базису не люди.

20 минут назад, Caligula сказал:

те кто не соблюдает этих норм были всегда, и будут, при любой идеологии.

Не скажи, всегда можно собрать меньшинство и огнём и мечом. Народ только нужен, а все и так нормализовались или нормализовываются. Дестабилизация не в моде.

22 минуты назад, Caligula сказал:

я вне не жил...но по слухам на загнивающем западе по вежливее общество -по терпимее- ну если по фавелам не бродить...

Не к нам) Мы зерно меж двух жерновов. Вот поэтому да, организация нужна. Вон Штаты валятся, можно было б так собрать народа тысячи замотивировать, и в образный Вайоминг двинуть там своё государство в государстве делать. А что тема такая не плохая (в теории), хотя вайоминг слишком далеко и глубоко в континенте, плюс пендостан есть пендостан. Я бы поближе мыслил, но сомнительно что согласятся, даже если им бабки миллиардыне предложить. 

25 минут назад, Caligula сказал:

зачастую и физические, одно другое дополняет

Не всегда. Наоборот как раз таки. Само известное дело душа компенсирует тело и примализм.

26 минут назад, Caligula сказал:

единственный вариант сатисфакции карать здесь и сейчас-"их" а не завтра, чтоб была в их башке связь за какое деяние- кирпич по роже(с) уважаемый

Ну как всегда верно) Одна проблема, слишком слабо будет, пожалуется, слишком сильно, тоже пожалуется, да и вообще, в эпоху цифрового террора живём. 

Поэтому да, только путём Качинского. Сначала луддизмом заняться, а потом да и ночки будут)

А и кстати Ереван,

Вон у девок типа Айлиш Западных попсовых сиськи, котоырми они и выехали.

А мужики звёздные соответственно с членами большими должны быть.

Если в топ выйду сейчас пока не постарею, член хипер большой делу не помешает.

23 часа назад, Apocalypsyst сказал:

и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

твой подчерк?) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тупо девки и я, и бывшая моя, я чел лайт и хтн, а вот бабок не давала, хотя если и был в мск дала бы, а вот бабки хз.

Вот что значит до чеда не дотянул.

А бывшему и давала и бабки.

Вот и думайте.

Хотя возможно я просто не отодрал её.

Но не факт. По факту имеем высший тир отношения, но не дотянул (в основном так как психика нейроотлика и член прям помеха, остальное уже вопросы моего же роста и внешки)

13 часов назад, Caligula сказал:

твой подчерк?) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хз не понял) Я пока ещё (пока не известны итоги и вероятности и окна открыты), не прочь бы как сделаю себя (если это опять же даст профит) поиграться, погонять туда сюда, поманипулировать, попользоватсья пока интерес есть, а там да пусть поймут кого потеряли, или так без контакта. В целом я бы не занимался таким. Но что поделать, новые мне не нравятся вообще вообще. И мозг у меня эффект кулиджа не имеет как у остальных (во всяком случае яркого эффекта у меня в целом нет уже), так что или преступать черты, или на целибат на момент уйти (луксмаксшиьс дальеш или наблюдая за молодыми кого подцепить можно).
Честно говоря учиытвая всю суету, я бы даже и не бегал. Но хочется точки поставить, чтобы не париться. Я в целом и так хобби достаточно нашёл, чтобы целибатить.

А и перечитал дневник, эпическое чтиво) Вот порой даже кажется хороший редактор редактировал до момента как минимум до 90-100+ страницы там кайф, вот уже последняя треть и четверть так по слабее будет, ну это та что в ноябре а больеш в декабре началась.

Остальные темы тоже глянул сохранил что надо. А так да, погляжу ещё все свои сохранёнки, а после пойду просматривать фарму. Ибо дальнейшйи рост, уже не настолько ярок будет без фулл комплекта.

До конца возможностей короче)

Истинно про баб

Приехали блин, теперь меньше 18 нельзя поставить в Дайвинчике. Заговор продолжается

В общем ясно ложимся под мир. Ну ложитесь. Рано или поздно мясорубка перестаёт делить свои зёрна от плевел. Конец достанет всех.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Истинно про баб

и один из методов правильного взаимодействия

@Tankiro как тебе идея?

@Apocalypsyst  лучше бы на ночной рост члена придумали чтоб спать а приспособа запускала процесс роста  (как в половом созревании) А так я от мыслей(дремучих) и так ахуеваю чтоб еще ночью их "осознавать" мыслить 24 часа в сутки еще не хватало! эт да, для тебя базового может на пользу будет, а мне нормису хоть пару часов в забытье провести за радость, без "генераций" оно и понятно могз устроен по разному...прикинь нормисам такое делать че у них там повылезать может...

• Пасеба 1

@Apocalypsyst ты из дома вообще выходишь, с людьми общаешься другими? или только в цифровом мире обитаешь

Вот просто нормисская гниль (я про жалующегося нормиса). Вот не лень взять и выкатить, хотя ясно внешка верхний тир, но не чэд, поэтому будем плакаться (таким же нормисам). И главное ни одной тяжёлой причины для хейта отца. Одно дело если б там терроризировал адски, ментально мазал только так в грязь, и физически прям пытал. А тут бабок не дал, не пустил брата поросёнка (не факт что своего) за границу. УЖАС. МАМа рама страдала. В общем у меня он выше гор.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И главное ни одной тяжёлой причины для хейта отца. Одно дело если б там терроризировал адски, ментально мазал только так в грязь, и физически прям пытал. А тут бабок не дал, не пустил брата поросёнка (не факт что своего) за границу. УЖАС. МАМа рама страдала.

конечно, он забывает главное, отец дал ему жизнь! самое священное и ценное! он может видеть этот мир, познавать его, любить и быть любимым! перед ним все дороги, а он скатывается до озлобленности на человека который подарил ему этот мир! сволота какая! неблагодарная!

Отец живет мается за рубежом из за долгов двух коней, кормить должен, которые по финляндиям хотят кататься подростками, откуда такие возможности, от матери на трех работах...так пусть на двух работает по работе на каждого коня, но без финляндий!

2 часа назад, belruskoni сказал:

@Apocalypsyst ты из дома вообще выходишь, с людьми общаешься другими? или только в цифровом мире обитаешь

Да, мне в стенах хорошо. С другими общаюсь? Неа) Там если общаться начать, такие вот "страдающие" нормисы и нормиссесы как в видосе сверху будут. Мне с ними говорить не о чем. Такие нормисы мне гадили только так как я рядом с ними был, я их сотрясания не перевариваю. 

Им бы хавнуть моего, тогда бы не маялись. А так огребают и поделом им всем, в этом смысле я нигилист злопамятный и злознающий. А то трагедии у них всех, одних имели, третьи на наркоте со школы проехались, другим свалить не дали. Страдают вони)

Страдать это когда всем апатичен и вместо поддержки ещё накидывают, изоляция, полная душевная автаркия, без эмпатий и жалости, и с осознанием глобального одиносества. А у них страдания... нет ток говно одно. 

Короче скорой им земли со стекловатой. А я в делах дома.

Вот книги перебирал по детской отроческой психике смотрю что слито на флибусте чтоб потом от скуки или ради интереса почитать. 

А так я не думаю, вот английским займусь, попутно вот внешку делаю.

А широкой секс от в жизни не жду, по мне так НУП это как спорт тот самый. Такой же и более прикольный чем качалка.

В целом настроение не повышается учитывая всё новые и новые несвободы в жизни.

Пока одно радует есть рунет хоть какой, книги, цифровые библиотеки. А потом что? Ну аудио фильм озвучка...И всё...И для души нового ничего нет, ну ток если свои полки честь читать. Вот тут да на годы отчасти хватит, правда на широкую не разовьёшься. Ну как будет короче...

Да нейроотлики кстати книги прочитывают ток так от скуки...

8 минут назад, Caligula сказал:
9 минут назад, Caligula сказал:

конечно, он забывает главное, отец дал ему жизнь! самое священное и ценное! он может видеть этот мир, познавать его, любить и быть любимым! перед ним все дороги, а он скатывается до озлобленности на человека который подарил ему этот мир! сволота какая! неблагодарная!

Отец живет мается за рубежом из за долгов двух коней, кормить должен, которые по финляндиям хотят кататься подростками, откуда такие возможности, от матери на трех работах...так пусть на двух работает по работе на каждого коня, но без финляндий!

Та на жизнь пофиг, главное.

Где реальные проблемы?

Вот не выглядит не нищим, не замученным.

Вот я везде задроченным выглядел, на фотках и в жизни. У меня психопатичный отец, он невосприимчивый и в целом психически жестокий человек. Как и мать.

А тут просто отсутствовал...

Так отсутствие порой лучше присутствия, а то так был бы, дал бы сверх нормисовоские запросы и ходил бы кирпичами от страдания этот паря.

А так вырастила баба, дала скорее всего бабскую прагматическую философию и всё. Меня то вон учил всякому возвышенному, а жизнь меня ток так драла...

Ну и да типичный Снгшник думает в Европке для таких всё намазано) Да там во первых никто не ждёт, а во вторых руязычных запад не шибко привечает)

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А так огребают и поделом им всем, в этом смысле я нигилист злопамятный и злознающий

а в моих примерах к сожалению не отгребают...плодятся живут машины телефоны толстожопые пузатые ходят  "все как у людей" никто обездвиженных не лежит в потолок не смотрит, у всех жизни идет...(эт я про своих долбоебов школьных)

Та на жизнь пофиг, главное.

эт я стебусь, жисть жисть....высшее благо типа) аффирмации приторные для блаженных.

Вот я везде задроченным выглядел,

я в детстве так же типа...а потом стал имитировать улыбаться на фото, спонтом все збс хи ха ха...

Так отсутствие порой лучше присутствия

ну канеш, если он такой каким его описывает где логика? хочет что такой с ним каждый день на кухне толкался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...