Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Caligula сказал:

вот база так база... как корова жуешь срыгиваешь и по новой эт жвачку ....а что делать...или отшельником или искать другой социум...я хз ты еще в европе там может "по-вежливые" люди ходят, тут так каждая тварина сплевывает тебе в след, ток и успевай плащ подворачивать...

Ну у меня есть жгучая мотивация, разложить нормисов на атомы, и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1329

• pinoki025

295

• Caligula

180

• GrandMaster

158

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну у меня есть жгучая мотивация, разложить нормисов на атомы, и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

ну у нас разные цели, оно и понятно у тебя масштаб базового! мне такие величины не нужны, мыслю местечково(как нормис)  лиж бы меня не касалось и норм...но касается) Ну эт по обществу а по бабам тож нет цели "всем" по лбу хуем бить) мне они "все" безликие, сам знаешь почти все некрасивые(для "тебя") а значит и ценности не несут...а красивых мало...так что смари было бы еще кому мстить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...