Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Ты вовремя бро, я как раз тик-так удалил) Правда годность новости из канал "Топор 18+" оставляет желать лучшего.

5 часов назад, GrandMaster сказал:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1329

• pinoki025

295

• Caligula

180

• GrandMaster

158

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты вовремя бро, я как раз тик-так удалил) Правда годность новости из канал "Топор 18+" оставляет желать лучшего.

Это не более чем быстрые новости, как РБК для меня. Во время поездки или прогулки , в целом мне кажется, ты очень сильно похож на Гриффита, ты гонишься за замком, за 30  сантиметрами.  

Не забывай, чем все кончилось.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 минут назад, GrandMaster сказал:

в целом мне кажется, ты очень сильно похож на Гриффита, ты гонишься за замком, за 30  сантиметрами.  

Иронизируешь? Или по-серьёзному?

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Не забывай, чем все кончилось.

Хз, в манге там же он тело восстановил на данный момент или как? Я просто только по краткому немного поглазел. Что-то о нём ничего не говорится.

12 минут назад, GrandMaster сказал:

30  сантиметрами

Больше не меньше. Из секс способностей лучше выжать всё. Потом из внешности. Из ума тоже. А чем я займусь если не получится мне известно, дальше в блоггинг, инфлюенсерство, в духовные материи. 

Чем заняться на жизнь хватит. Может "вейпами, трубками" позанимаюсь. Может чем-то как краеведенеим займусь, или по странам ездить буду. Хотя со вторым не знаю. Места то разные, а люди одни.

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Иронизируешь? Или по-серьёзному?

Хз, в манге там же он тело восстановил на данный момент или как? Я просто только по краткому немного поглазел. Что-то о нём ничего не говорится.

Больше не меньше. Из секс способностей лучше выжать всё. Потом из внешности. Из ума тоже. А чем я займусь если не получится мне известно, дальше в блоггинг, инфлюенсерство, в духовные материи. 

Чем заняться на жизнь хватит. Может "вейпами, трубками" позанимаюсь. Может чем-то как краеведенеим займусь, или по странам ездить буду. Хотя со вторым не знаю. Места то разные, а люди одни.

Вот мне обидно, что ты мыслишь наряд ниже меня, а у меня при этом на форуме здесь. Значок репутации ниже и достижений 

Не обидно шучу ) 

• WTF?! 1

6 минут назад, GrandMaster сказал:

мыслишь наряд ниже меня

По какому предмету мыслим?

В общем да схватил мотивацию, чтоб пойти нупить дальше. Сёдня проведу первую треню за долгий перерыв.

Кстати да с симметрией дела лучше, вот голову ровнее, осанка лучше, плюс да походу народная мудрость не глупа, зажимы в психике по осанке и всему бьют.

Кстати да, как погляжу у ш общительных (за которыми следу) брюнеты да повыше в моде.

Ай да обидно, браузер вылетел как на наш форум зашёл и вкладки в инкогнито полегли. Эх...придётся навёрстывать упущенное. 

Это пока что худшая персоналка которую я прочитал на этом форуме, какой то несуразный типок, который никогда не бывал в кругу красивых телок, да и вообще по ощущению как будто бы за компом с самого детства проводит по часов 10, кстати говоря это еще сторонник воздерживаться. С 16 по 18 воздерживался данный персонаж, я лично дрочу с лет 8 и кайфую ничего не болит, в окружение много классных красивых девок, осталось только подкачать ПЧ, тут очень много классных мужичков, которые замотивировали меня на НУП, 3 день подряд занимаюсь нупом, забитости вообще не чувствую, хотя во время растяжения прям ощущаю покалывания, как будто бы на шпагат сажусь) Новичкам не советую данного персонажа слушать, на форуме пока что самый странный, интересно на каком направление ты учился😁

• Ржака 1
30 минут назад, poprobuem сказал:

Это пока что худшая персоналка которую я прочитал на этом форуме, какой то несуразный типок, который никогда не бывал в кругу красивых телок, да и вообще по ощущению как будто бы за компом с самого детства проводит по часов 10, кстати говоря это еще сторонник воздерживаться. С 16 по 18 воздерживался данный персонаж, я лично дрочу с лет 8 и кайфую ничего не болит, в окружение много классных красивых девок, осталось только подкачать ПЧ, тут очень много классных мужичков, которые замотивировали меня на НУП, 3 день подряд занимаюсь нупом, забитости вообще не чувствую, хотя во время растяжения прям ощущаю покалывания, как будто бы на шпагат сажусь) Новичкам не советую данного персонажа слушать, на форуме пока что самый странный, интересно на каком направление ты учился😁

Шпане тут не рады... Нож в печень паханат твой бродяга не вечен

А в остальном дрочи дальше всё впереди, как аукнется, так и откликнется) Смотря как красив ты я не удивлён какие там у тебя красивые коровы. По словам сразу видно, низкоуровневый перс "мужички" у него) 
Самый умный, а не странный. Направления не было. Я бы ушёл после 9-го, в другую шк не перешёл (а зря), доучивался на физ-мате. Но канал это всё. Презираю ШК всей душой. Притон маргиналов и люмпенов. А район так вообще солью посыпать с землёй сравнять. Щяс вот лучше переехал поближе к природе, но тут тоже быдло, благо не вижусь. 
Я джентельмен, к джентельменам отношусь, хоть на низах пока, но то временно. Скоро и это пройдёт.

2 часа назад, poprobuem сказал:

на форуме пока что самый странный

Среди утят он самым странным был,
его щипали, гадким называли…
Стал белым лебедем и прилител к своим:
"лети к своим, гадёныш!" — те сказали...

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А район так вообще солью посыпать с землёй сравнять.

изрёк усатый Ницше (от души:)
«коль хочешь ты в истории остаться,
ты должен преступленье совершить!..
ну, или же, хотя бы - попытаться!» 

• Пасеба 1

Кстати кто писал про сахарозаменитили правы, плюс да кофеин при вероятном сдвг и тревожняке жор снимает. Да тема походу теперь худеть, а то все отодвигал отодвигал, а уже и не естся, раньше то поешь силы есть. А щас ток набиваться, а потом крутит ток так. Вот походу весеннее обострение начинается, всё девки снятся к утру. Да и с таким стояком можно и сосудистые гнать зачётные. Но с эксом конечно было бы лучше. 

55 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати кто писал про сахарозаменитили правы, плюс да кофеин при вероятном сдвг и тревожняке жор снимает. Да тема походу теперь худеть, а то все отодвигал отодвигал, а уже и не естся, раньше то поешь силы есть. А щас ток набиваться, а потом крутит ток так. Вот походу весеннее обострение начинается, всё девки снятся к утру. Да и с таким стояком можно и сосудистые гнать зачётные. Но с эксом конечно было бы лучше. 

Мне обычно снятся города. Что я их строю и они мои я ими управляю , будущее часто снится , летающие города., самое интересное, что мне 5 лет снится 1 и тот же город с каждым годом все больше дополняется, будь у меня возможность, я бы его создал где-нибудь в игре.

Девушки мне, наверное, раньше снились давным-давно. 

Сейчас либо мне какие-то сны, все видящие снятся, либо после фильма ужасов, как сегодня мне приснилась какая-то ведьма. , самое страшное что у меня ещё и паралич был я не мог встать кричал блин . 

4 часа назад, GrandMaster сказал:

как сегодня мне приснилась какая-то ведьма. , самое страшное что у меня ещё и паралич был я не мог встать кричал блин . 

Это @Apocalypsyst  насылает на тебя наваждения, у него есть старые книги по алхимии, демонологии...он рисует замысловатые пентакли, с восклицаниями произносит текста...то что ты остался жив этой ночью, говорит о его неточностях в ритуале...советую найти способ защитить себя, пока не стало слишком поздно..

• Ржака 1
4 часа назад, GrandMaster сказал:

Мне обычно снятся города. Что я их строю и они мои я ими управляю , будущее часто снится , летающие города., самое интересное, что мне 5 лет снится 1 и тот же город с каждым годом все больше дополняется, будь у меня возможность, я бы его создал где-нибудь в игре.

Девушки мне, наверное, раньше снились давным-давно. 

Сейчас либо мне какие-то сны, все видящие снятся, либо после фильма ужасов, как сегодня мне приснилась какая-то ведьма. , самое страшное что у меня ещё и паралич был я не мог встать кричал блин . 

Ох паралич страшная вещь, в детстве когда то ловил что то подобное, никому не пожелаю

В общем да обдумывая и взвешивая всё, берусь за нуп и за тело вообще... @GrandMaster ты прав, использовать тело для денег не такая и плохая затея....Даже наоборот спасительная..зато душу открывать не надо...А так вот смотрите на красивое тело и деньги несите...Спасительаня тема в общем. Спасибо за идею.
Вдохновил.

😺🫣👍

В 09.03.2026 в 22:55, GrandMaster сказал:

Пельмени до добра не доведут😝

• Ржака 1
В 04.03.2026 в 22:53, Apocalypsyst сказал:

Ай да обидно, браузер вылетел как на наш форум зашёл и вкладки в инкогнито полегли. Эх...придётся навёрстывать упущенное. 

Ага... Есть хрень такая, как будто за хвост держут. Или страница очень долго грузится или ссылка теряется, либо арбузер тупо виснет на перезагрузке... 

Хотя видео на рутюбе, ВК, летают без тормозов даже при хреновой сети...

• Лайк 1
9 минут назад, LeraPump сказал:

Ага... Есть хрень такая, как будто за хвост держут. Или страница очень долго грузится или ссылка теряется, либо арбузер тупо виснет на перезагрузке... 

Хотя видео на рутюбе, ВК, летают без тормозов даже при хреновой сети...

Я не в СНГ так что, необычно. Но вполне вероятно схватил вирусак или уже просто следят. В Европке ток этого власти и хотят, контроль над инетом боготворят)
А возможно и Хром так изменили, что всё работает через пень колоду, вопрос зачем не понимаю. А может виндовс тупо ломают (чтоб на новое переходили) у меня же 10-ка. На 11-ую переходить как-то не стал...

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Я не в СНГ так что, необычно. Но вполне вероятно схватил вирусак или уже просто следят. В Европке ток этого власти и хотят, контроль над инетом боготворят)
А возможно и Хром так изменили, что всё работает через пень колоду, вопрос зачем не понимаю. А может виндовс тупо ломают (чтоб на новое переходили) у меня же 10-ка. На 11-ую переходить как-то не стал...

Я с телефона и Яндекс. У мня комп без сети. Только от розетки

Только что, LeraPump сказал:

Я с телефона и Яндекс. У мня комп без сети. Только от розетки

А вот оно как...а географически как? Плотно заселённо или наоборот глушь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...