Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

на видосе видно кот бегает, кота оставил, это не считается? или типа кот это ничто? и салат оставили ей(могли выкинуть или с собой унести) знал что придет голодная, поест!

• Пасеба 1
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1259

• pinoki025

295

• Caligula

160

• pollightman

150

Дожил, даже отвлечься не могу, походу надо антивирус прогонять, а то даже в стратежку посидеть не могу, откуда-то проц и память жрёт все. 

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а то даже в стратежку посидеть не могу

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

1 час назад, Caligula сказал:

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

Давно катал (наверное) в целмо нет. В типо такого Блицкрига гонял очень давно. 

Как прекрасно на душе, когда тупо гадишь и убер-троллиршь словами и размазываешь виртуальное говно по бабам.

Вот вы ещё спрашиваете зачем в тик-токе сидеть. ДА ЧТОБ ПРЕВОСХОДСТВО ЧУВСТВОВАТЬ. А то иначе как. Не нормисом судьба заделала. А сталью БАЗОВИКА.

И да вот мысль конечно есть исходя из всего по внешности иследованного что не понятно, даже что в ситуации с внешностью лучше делать. По существу, лучше осанка, ибо дыхалка как я понимаю не пойдёт (ну или это явно щас будет даваться тяжелее), с другой стороны не ясно даст ли работа с осанкой без дыхалки или наоборот без осанки сначала на дыхалку, какой-то рост и поможет в целом. А в третьих дума то, лицо то проблема и возможно ток в нём решение, и ни факт что простое, а не чисто хирургическое. Короче да, пойду просмотрю хирургов а после...Ну что остаётся пробовать исправлять чем имеется коупить и копить бабосики на диагностику или вероятное лечение. А там походу надо руки в боки и шарить по миру (из близкого Турция), о говорят ещё в Азии и Латинской Америке толковые хирурги (пластические-эстетические).

Вот я вам подпишу и вынесите во языцы

ЕСЛИ ДЕВУШКИ САМИ НЕ ПОДХОДЯТ К ВАМ ЧТОБЫ ЗАЦЕПИТЬ/НЕ ПИШУТ/НЕ ЛАЙКАЮТ/НЕ СКИДЫВАЮТ НЮДСЫ
ТО ВАМ ЯВНО НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЛУКСМАКСИТЬСЯ

Активность с девушкой всегда излишна, лучше когда её нет. А если активничаете чтоб была, то явно всё не как надо.

Так что да чтоб больше подобного было я сам пройду как смогу путь настоящего луксмакса и выйду в люди, чтоб учить делу а не какой-то слоповщине.

Ждите, это будет инфа-сотка. Если путь будет пройден успешно это хорошо, если нет то мне нечего терять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...