Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В общем да походу пакинг под резинкой работает, вот даже в обычном состоянии кажется член больше стал или кровенаполнение лучше

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1170

• pinoki025

295

• pollightman

150

• Caligula

145

Ох уж это твоё "в общем"... Прям паразит.

Цитата

В общем написал на Двач жду ответов

Цитата

В общем заказал DUREX XXL по обхвату моя межразмерщина)

Цитата

В общем да гоню щас третью треню, осталось ещё 2. Накидывайте что делать.

Цитата

В общем да на очередной день в общем и почти целмо определился с косметикой для Nomakeup

Цитата

В общем вчера-сегодня приехали презервативы буду обозревать в скором времени

Цитата

В общем да 20x16 открывают 99 процентов

Цитата

в общем иду в скором времени сдавать на ЗППП

Цитата

В общем понупил первый раз за перерыв, в общем да выхожу в 19-19.25 POST

Цитата

Круто в общем похудеешь, можно на пх отправляться

Цитата

В общем посидел, подумал, и вернулся к тому что член надо по максимуму 

Цитата

член вырастет. В общем круто. Вот что значит НУП.РУ сообщество крутых людей.

Цитата

В общем да жёстокая мотивация получена, пошёл нупить.

Цитата

В общем да получил деньги, заказываю MY ONE самые длинные гляну что там по длинне

13 минут назад, Челентано сказал:

В общем не хило ты заморочился @шалунка😂

В общем-то, нет 😁 Буквально 4 кнопки нажать. 

Меньшая пластичность речи и мозга развиваются с годами пребывания в одних и тех же состояниях без возможности покинуть или выйти из них.

14 минут назад, шалунка сказал:

В общем-то, нет 😁 Буквально 4 кнопки нажать. 

55 минут назад, шалунка сказал:

Ох уж это твоё "в общем"... Прям паразит.

Прикидываю и переворачиваю с ИИ суммы нужные на всё про всё, да числа выходят минимум 6 значные в западной валюте (8-значные в рублях).
И думается даже этого не хватит. К конце кажется плохой путь лучше "правильного". А смерть лучше жизни чтобы начать свою жизнь.
А ещё находятся те что суть в процессе...:fool::hang:

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

К конце кажется плохой путь лучше "правильного".

а почему -плохой- без кавычек?)

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А смерть лучше жизни чтобы начать свою жизнь.

прикинь, для большинства любая жизнь лучше смерти) нормисы...

2 минуты назад, Caligula сказал:

а почему -плохой- без кавычек?)

Как же он ведь плохой для масс) А мы ведь как на моменте нашего безоговорочного раскрытия соглашаемся (если видим что за нас уже всё доказанно).

Разыгрываем карту "Видите? А что кроме рабского смирения есть? Только это..."

5 минут назад, Caligula сказал:

прикинь, для большинства любая жизнь лучше смерти) нормисы...

Именно. Поскольку в нормисах есть идеалистическая надежда...А если мы смотрим рационально то надежд нет, результат или имеет успешность или нет. Конец.

Поэтому выходной результат провала - не страшная неудача, а очень вероятный исход. И если такой исход вероятен зачем ждать? Зачем тяготиться полумерами и неудовольствием когда можно выйти. В конце концов решает только человеческое положение в людях и эмоции получаемые им от миром. Если он был несчастен, то нет удовольствий которыми он мог бы перекрыть это. А если и есть то они и так граничат со смертью.

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Как же он ведь плохой для масс) А мы ведь как на моменте нашего безоговорочного раскрытия соглашаемся (если видим что за нас уже всё доказанно).

тут нет согласия...для масс -правильный- без кавычек будет(он же правильный, а плохой -плохой), по этому я и уточнил разделение...ты ж не от лица масс пишешь.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Разыгрываем карту "Видите? А что кроме рабского смирения есть? Только это..."

кому это смотреть, кому интересна эта карта, только для самого себя(и так известная) а для других найдутся  еще десять уловок и "выходов" и для них и для тебя-указать, чтоб по новому играл(зная карту)

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Поскольку в нормисах есть идеалистическая надежда...А если мы смотрим рационально то надежд нет, результат или имеет успешность или нет. Конец.

даже если нет надежды, имеются мотивы) в религии("потом" хорошо будет) и тд найдут "для чего"....досиживать, дотлевать!

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если он был несчастен, то нет удовольствий которыми он мог бы перекрыть это.

ага, как бы еще печали не прибавились, в процессе поиска новых перекрытий...)

20 минут назад, Caligula сказал:

даже если нет надежды, имеются мотивы) в религии("потом" хорошо будет) и тд найдут "для чего"....досиживать, дотлевать

Да есть цель ради чего жить пока не сдохнешь, а какова цель базовика? Сдохнуть раньше?

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

Да есть цель ради чего жить пока не сдохнешь, а какова цель базовика? Сдохнуть раньше?

"Да есть цель ради чего жить пока не сдохнешь"- никто не спорит что ее у тебя нет или не должно быть(все субъективно, при равном разные мироощущения)дождемся ответа базовика, раз его мнение интересует... но лично я отвечу что я вижу смысл только в гедонизме в перманентном! все остальное есть ничто...в контексте сравнений с чем либо иным. Все и сразу -здесь и сейчас! всегда!

9 минут назад, Caligula сказал:

"Да есть цель ради чего жить пока не сдохнешь"- никто не спорит что ее у тебя нет или не должно быть(все субъективно, при равном разные мироощущения)дождемся ответа базовика, раз его мнение интересует... но лично я отвечу что я вижу смысл только в гедонизме в перманентном! все остальное есть ничто...в контексте сравнений с чем либо иным. Все и сразу -здесь и сейчас! всегда!

Так это утопия которая только в твоих влажных фантазиях. Все и сейчас только у тех кто родился с серебряной ложечкой во рту или пахал ради этого, а по вашим ответам, кажется, что вы не хотите ничего делать. Так как вы чего-то получите?

Мне не понятна ваша логика. 

Только что, rewet сказал:

Так это утопия которая только в твоих влажных фантазиях. Все и сейчас только у тех кто родился с серебряной ложечкой во рту или пахал ради этого, а по вашим ответам, кажется, что вы не хотите ничего делать. Так как вы чего-то получите?

это не фантазия, потому что этого нет и не будет, ты уже описал почему, "не родился" и это включает не только деньги изначально данные но и другие блага жизни в жизни.

не хот(им) делать потому что все тлен или почти все...а когда получаешь "это" той ценой которая не стоила пол жизни на это положенное(см пункт "родиться на готовом") или пол жизни ушло на достижение и прошло время в гонке за этим и не получение(недополучение) всего того что требовалась но не имелось... как мем с периодами жизни где в молодости есть время и здоровье но нет денег в старости нет времени и здоровья но есть деньги....такой контекст рассуждений именно поэтому сейчас и все, пока есть время этим пользоваться и жить! (я же пишу субъективное восприятие не пытайся примерить на себя, кто-то монахом в пещере сидит и счастлив, но все же так не могут? ты же так не можешь? ты же в другом смысл ищешь? все разные а спрос одинаковый-нормиссный) 

• Пасеба 1

это не фантазия, потому что этого нет и не будет, ты уже описал почему, "не родился" и это включает не только деньги изначально данные но и другие блага жизни в жизни.

не хот(им) делать потому что все тлен или почти все...а когда получаешь "это" той ценой которая не стоила пол жизни на это положенное(см пункт "родиться на готовом") или пол жизни ушло на достижение и прошло время в гонке за этим и не получение(недополучение) всего того что требовалась но не имелось... как мем с периодами жизни где в молодости есть время и здоровье но нет денег в старости нет времени и здоровья но есть деньги....такой контекст рассуждений именно поэтому сейчас и все, пока есть время этим пользоваться и жить! (я же пишу субъективное восприятие не пытайся примерить на себя, кто-то монахом в пещере сидит и счастлив, но все же так не могут? ты же так не можешь? ты же в другом смысл ищешь? все разные а спрос одинаковый-нормиссный) 

Если это не фантазия и этого не будет, то как жить ради этого можно?

Так в чем тогда отличие базовика от нормиса? Вот что мне интересно. Есть такие же мечты, живёшь как можешь, получаешь, то что хочешь оценив на сколько это затратно по времени и т.д.

Тема сисек не раскрыта.

6 минут назад, rewet сказал:

Так в чем тогда отличие базовика от нормиса?

Мэтр лучше пояснит

6 минут назад, rewet сказал:

Есть такие же мечты, живёшь как можешь, получаешь, то что хочешь оценив на сколько это затратно по времени и т.д.

в реакциях на получение или не получение того что хочешь\можешь...."тебе" (живешь как можешь) и по-барабану, "жить можно" а фаталисту , все хуйня давай с началА!)

вот какой акцент рассуждений, в реакциях и осознании, смиренности (живешь как можешь) и бунту, внутреннему не согласию с таким порядком жизни...который и ведет к обнулению, если не фактическому то психическому...

• Пасеба 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

в реакциях на получение или не получение того что хочешь\можешь...."тебе" (живешь как можешь) и по-барабану, "жить можно" а фаталисту , все хуйня давай с начало!)

вот какой акцент рассуждений, в реакциях и осознании, смиренности (живешь как можешь) и бунту, внутреннему не согласию с таким порядком жизни...который и ведет к обнулению, если не фактическому то психическому...

Честно, читается как игра слов, а по сути все так и живут. Ты хочешь, но не можешь или хочешь и можешь. Если хочешь пч 25 см можешь его сделать, а если не можешь, то смиришься.

2 минуты назад, rewet сказал:

а по сути все так и живут.

я и не спорю что так) но не все...

3 минуты назад, rewet сказал:

Если хочешь пч 25 см можешь его сделать, а если не можешь, то смиришься.

как миленький)

3 минуты назад, rewet сказал:

Ты хочешь, но не можешь или хочешь и можешь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

"живёшь как можешь"

• Пасеба 1

я и не спорю что так) но не все...

как миленький)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

"живёшь как можешь"

Я в своих выводах понял, что отличий базовика от нормиса нет.

Ждём лекцию @Apocalypsyst. Главное чтобы меньше воды и больше примеров различий чтобы можно отличить одних от других.

40 минут назад, rewet сказал:

Ждём лекцию @Apocalypsyst. Главное чтобы меньше воды и больше примеров различий чтобы можно отличить одних от других.

он эт отличия более 100 страниц ток в этой теме писал, если не встретил их ранее, то да, может не поленится и вновь прольет свет, в конце концов я лил воду ток за себя, а не за базовиков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...