Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1153

• pinoki025

295

• pollightman

150

• Caligula

137

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ладно, я то так поговорить люблю, ну раз обижает, тогда не будем. Кто же знал то

это твоя тема(в других согласен, не профильных) но тут ты кроме нупа до фига чего обсуждаешь и пишешь, естественно есть не согласные мнением, тут не получится сухие цифры писать и молчать в тряпочку! Пиши! Борись! Твори!

• Пасеба 1

Короче гонял всё мысли о жизни о луксмаксе о нупе. Короче да снова пришёл к выводу. Что нупить нада, только это решит все вопросы. Без члена вообще всё по барабану пойдёт, без большой nbpel, и большой eg.
В общем да первый этап цель
26 BPEL (10 дюймов).
там да 26 NBPEL (10 дюймов).
а там уже да 13 чёртовых дюймов 33 см BPEL в помпе.

А и кстати какие ваши мысли касаемо больших помп ну типа обхвата 40+ см
В теории в них можно на длину нупить до 35 см?
И в целом хотя ясное дело уникумы бывают. Но зачем помпы больше 20-25 см? Это мазохисто-садистские практики или как?

В общем да перемерил либо 20.5 бпфсл либо может быть чуть больше в 1 мм. То есть как и говорил последние 5 трень 2 в середине и 3 в конце декабяр января, оставили член на том же уровне. В общем попробую в этот раз больше переоценивать силы и ставить ровно и не более 20.5 по итогу. А там буду глядеть. С помпой думаю не совсем актуальная тема учитывая что расхождение бпел  меньше 1 см (0.8-0.5 см) с бпфслом.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

по барабану

Аты на сво сгоняй жизнь полюбишь , или в африку повоюй малыш , опыт не всегда превозносит ожидаемое , вариант либо ты сидеешь от стресса и умираешь либо становишься счастливым и живёшь!! 

Хз какие у тебя параметры щас но думаю по см добавишь и там и там и хватит тебе , предел твой , радуйся и не жалуйся 

В 18.07.2025 в 21:37, Apocalypsyst сказал:

лучше в 30 лет, с большим членом трахать милф/гилф или малолеток.

И завязывай с комплексами ) малолетними 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Аты на сво сгоняй жизнь полюбишь , или в африку повоюй малыш , опыт не всегда превозносит ожидаемое , вариант либо ты сидеешь от стресса и умираешь либо становишься счастливым и живёшь!! 

Так Я уже счастливый Андрюша. Дела разворачиваются очень как надо. Успех ожидает как надо. И нет нам покоя... в горящей ночи...

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Хз какие у тебя параметры щас но думаю по см добавишь и там и там и хватит тебе , предел твой , радуйся и не жалуйся 

Да я такую елду елдынную, сделаю что все лягут, тут сам, там выясню от кого, лягут все, все вообще, а там дела развернутся так, что я буду вертеть всеми, везде где хочу и как хочу, до того дойдёт что всех не-бывших переимею, всех развращу, каждого бывшего закуколжу, как легенда перейдёт из уст в уста. 
Месть она такая. Так что жди, у меня связи и в Москау есть, и там шороху наведу. И бывшая и все ещё попомнят, все свои грешки передо мной. Ибо такова. Моя власть и моя воля истории.
АВЕ!

• Ржака 1

Знаешь, почему я говорю, что ты бумер? потому что ты очень сильно похож на нормиса !! Ведь бумеры из 90 сейчас очень еще нормисы им член чо в голову вобьешь , они готовы ити на дно со своим мнением , то есть я тебе пишу с пониманием , что бесполезно , с 10 страницы где-то !! 

, все больше не буду реагировать , встретимся через пару лет )))

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В общем да провёл треню 20.5 до 21 в пике 21 после. Вроде треня была лучше, так как напряги не было. Но посмотрим.
Официально 18 треня выходит.

Неофициально думаю за 20-ку точно перевалило. Ибо были дни когда 2 ды гонял. Ну и какие-то дни не сохранились в калькуляторе.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да провёл треню 20.5 до 21 в пике 21 после. Вроде треня была лучше, так как напряги не было. Но посмотрим.
Официально 18 треня выходит.

Неофициально думаю за 20-ку точно перевалило. Ибо были дни когда 2 ды гонял. Ну и какие-то дни не сохранились в калькуляторе.

Поздравляю с приростом! Нормально двигаешься! Еще бы тебе дисциплины и регулярности

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...