Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А да, да по-три буквы. Я просто к тому, что запрос можно уводить в небо.

Да и просвещайтесь, я не батя, я всегдоправов. Истовый базовик.

Фотка btw старая. Да и в любом не сёдня завтра, в ящик сыграем. Если бессмертия возможности не достигнем.

А умирать как пчёлка такое.

А и да кстати, у девки 190 Кайло Рен рил чувачок. Только рослость не определить. Одно ясно если таковые находят выше, то можно в верёвку лезть, сопротивление бесполезно. Сдавайтесь... А ещё как подумаю что у чуваков все члены больше даже моего будущего размера, так вообще Овер овером настаёт. И самое главное спят же без гандонов, внутрь сливают, и не ЗППП и не залётов. А нормальный чувак всиавит и все пипец, мало что член маленький, так и по остальному не вытягиваешь, и ещё в кабалу попадаешь. А ведь может и презерватив подвести...

Короче погибельные мюсли...

А главное бесполезная жизнь, жил и умрёшь один. И никакой будущности тупички одни.

Что то дипресия нагрянула да?

могу воодушевить что щас читал тандер и нашел типа с никнеймом ксенолит который за долгий стаж нупа вырос на 8,4 см в бпел.. 

Дерзай, базовик, ты должен его перегнать!)

• Ржака 1
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1055

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

118

3 минуты назад, perelol сказал:

могу воодушевить что щас читал тандер и нашел типа с никнеймом ксенолит который за долгий стаж нупа вырос на 8,4 см в бпел.. 

Так не в члене дело, а в том как с ним же не провалиться. Я же пишу. Член могут иметь большой, рост больше, внешку лучше, психику деньги лучше/больше, в конце концов лучшую психику и жизнь.

Суть в том, что можно круто провалиться с любым членом схватив ЗППП или совершив залёт. 

Тоже самое с внешкой ростом.

А там уже идёт психологи я и философия.

Я не могу терпеть и не согласен с теми, а те не согласны и не терпят меня 

Внешка единственное что может смазывать вопрос секса.

Но куда хуже, это жить одному, исключительно и навечно одному.

Не в смысле сожительства, а в смысле  того что не соответствуешь эпохе, и тем ты выброшен на обучину жизни.

Что говорить, я говорю базу тут, а вон один с мнением. И так далее.

Тяжело жить даже когда мнимые опоры уходят, потому что ты остаёшься со своим сознанием. Оставаться нельзя, взаимодействовать не лучше, быть одному убойна сила одиночества.

Одним словом то и навевает смерть.

27 минут назад, perelol сказал:

За счёт чего ксенолит этот вырос?

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Тяжело жить даже когда мнимые опоры уходят, потому что ты остаёшься со своим сознанием. Оставаться нельзя, взаимодействовать не лучше, быть одному убойна сила одиночества.

Смысл жизни. Так в чём же он всё-таки? Если отбросить все социально-этические установки и стереотипы, окажется что нет его вовсе, есть лишь голая правда — есть лишь человек и пустота, которую каждый волен заполнить по-своему. (с)

• Лайк 2
16 часов назад, nicotine сказал:

За счёт чего ксенолит этот вырос?

он там кратко написал в том сообщении, но лучше самому почитать, плюс я не зарегестрировал на тандере и не могу полностью смотреть весь контент. Но писал что на 1 дюйм (2,5см ) бпел вырос за первые 3 месяца, на следующий 1 дюйм понадобилось уже полгода как я понял на протяжении 10-15 лет он нупил. Я бы с удовольствием прочитал бы там все, но пока что не могу 

Короче да с презервативами облом, за день готовы только к отправке, а доставка может быть и 2-3 недели. В общем приехали...

в общем да бпфсл (20.4) катится к 20.5+
Померил обрадовался...
Не зря нуплю.

Помниться при 1.5 см различии надо гнать сосудистые, сегодня пробовал, что-то шибко не пошло, да оно и ясно, стояки бывают подводят.
Но цифры радуют, туда сюда и вот уже член беспокоить перестанет.

В общем можно считать, что брадские 20 см - 8 дюймов взяты. Ох уж мне и нервов потрепали (год на прото и просто НУП улетел). Осталось только одно к другому подгонять, и идти дальше.
До максимумов возможностей. до 22-25 NBPEL

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

До максимумов возможностей.

возможности базовика безграничны!

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем можно считать, что брадские 20 см взяты

давай еще чрез год тоже самое но 25 напиши!

1 минуту назад, Caligula сказал:

возможности базовика безграничны!

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну как пойдёт. Мне бы ещё презервативов дождаться. Да и там вопрсоы стоят не хилые.

2 минуты назад, Caligula сказал:

давай еще чрез год тоже самое но 25 напиши!

Посмотрим как пойдёт. Но в целом можно. Ток надо опять таки презиков дождаться, с этим вопросом пока не определился.

Сегодня ещё надо будет устроить треню.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ну как пойдёт. Мне бы ещё презервативов дождаться. Да и там вопрсоы стоят не хилые.

да придут, че там ждать, за три недели член у тебя их точно не перерастет) а сам факт ожидания, ну да, ну тип придется подождать, пока заняв себя иным

1 минуту назад, Caligula сказал:

да придут, че там ждать, за три недели член у тебя их точно не перерастет) а сам факт ожидания, ну да, ну тип придется подождать, пока заняв себя иным

Да знаю, просто хз. В любом случае пока видно что, делать имеет ток до 23-24 НБПЕЛ, учитывая полностью или почти полностью презерватив должен покрывать член.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да знаю, просто хз. В любом случае пока видно что, делать имеет ток до 23-24 НБПЕЛ, учитывая полностью или почти полностью презерватив должен покрывать член.

У тебя действительно так бпфсл вытянулся? сколько прибавка составила? меришь одинаково?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

ну да, тем паче что когда у тебя будет скажем 22 ты проверишь и будешь занать каков запас и тд, у тебя ж не сразу будет 24, так что еще перестаруешься и не раз.

1 минуту назад, perelol сказал:

У тебя действительно так бпфсл вытянулся? сколько прибавка составила? меришь одинаково?

Да вот так тянется. Меряю железной линейкой, она уже. Деревянная шире жрёт длину.
Прибавка вся? ну вот наверное 3-4 см. Я же хз, что там на начало было. Знаю точно не больше 17. 
Меряю одинаково.

2 минуты назад, Caligula сказал:

ну да, тем паче что когда у тебя будет скажем 22 ты проверишь и будешь занать каков запас и тд, у тебя ж не сразу будет 24, так что еще перестаруешься и не раз.

Да в этом деле это важно. Тем более как я смотрю, никто тему ЗППП на форуме и медикаментозной профилактики таковых не проговаривает.

В общем да круто, кроме меня в моей же ростовой категории только 1-2 чёрных больше. По длине смотря. Обхват не считал.
Радует.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да круто, кроме меня в моей же ростовой категории только 1-2 чёрных больше. По длине смотря. Обхват не считал.
Радует.

А фотки ты делаешь ? Можешь поделиться , чисто для рекомендаций 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

А фотки ты делаешь ? Можешь поделиться , чисто для рекомендаций 

Ну данного фотки не делал, ещё, держать член и мерить и фотографировать это тяжёлое дело. Что за рекомендации?

В общем посидел, подумал, и вернулся к тому что член надо по максимуму делать

С сосудистыми ток разобраться когда лучше начать

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ну данного фотки не делал, ещё, держать член и мерить и фотографировать это тяжёлое дело. Что за рекомендации?

у тебя же по моему уже прибавка в бпел 2-3 см?

Только что, perelol сказал:

у тебя же по моему уже прибавка в бпел 2-3 см?

Вроде, я ток другому удивлён. Что у меня член в целом при мощной эрекции стоит на 10к11. А БПЕЛ я даже хз, то ли 19.5 толи и 20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...