Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, perelol сказал:

тут согалсен в целом, но понимание что у тебя есть какое то ограничение как будто все равно психологически спустя время будет тебя сдавливать, мой тебе совет, оставь эту затею, мысли материальны.

мысли материальны, ок, ограничивать будет?)) а то что он хочет-сделает 24см мысли материальны не будут? или они будут по разному материальны?)) он и соображает -на перспективу-что бы его материальные мысли сбылись и результат его врасплох не застал, а не наоборот, где результата не будет из за размышлений!

• Ржака 1
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1149

• pinoki025

295

• pollightman

150

• Caligula

137

Та у меня пучком всё,стою нуплю.

Короче да пока мерял вчера бпфсл, бпел нбпел, короче да нбпел 15, бпел пробовал но походу, да кривота члена и выясненная не равномерность обхвата под жирком не дают нормально померить теперь, бпсфл туда же, хотя да меряется лучше.

В остальном да, свои философо проблемы закрываю и бытовуху. 

Наконец таки заживу.

• Лайк 1

короче да пре бпфсл 20 пре-пост 21 пост бпфсл вроде 20.7 пиковый выход 21.5 в эксе
Рост идёт вроде даже больше растяжки чем в помпе в своё время.
Однако мерка стала тяжелее, вот ощущение что член задеваю когда меряю (в оснвоании или у лиг хз), потом да с весом и этой проблемой мерка тяжёлой становится.
Ещё на трене тупанул, забыл как мерить надо, благо вспомнил и быстро поправил, но да надо решать преграды на НУП пути, в виде жировой прослойки.

• Лайк 1
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та у меня пучком всё,стою нуплю.

Короче да пока мерял вчера бпфсл, бпел нбпел, короче да нбпел 15, бпел пробовал но походу, да кривота члена и выясненная не равномерность обхвата под жирком не дают нормально померить теперь, бпсфл туда же, хотя да меряется лучше.

В остальном да, свои философо проблемы закрываю и бытовуху. 

Наконец таки заживу.

У тебя получается +1см к нбпел? а фото до после ты не делал?

2 минуты назад, perelol сказал:

У тебя получается +1см к нбпел? а фото до после ты не делал?

Делал, до, но пока не тема сравнивать, похудею там понуплю и буду сравнивать а так не шибкий эффект

• Лайк 1

Кстати да презики вроде за день один рабочий придут если не 2, то есть оч быстро, там затещю, и покажу вам.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати да презики вроде за день один рабочий придут если не 2, то есть оч быстро, там затещю, и покажу вам.

если интересно, размер на перспективу, как померишь, можешь одеть на что- то похожее на член, ну там банан большой и посмотреть скок там длинны раскатается на размере 20+

7 минут назад, Caligula сказал:

если интересно, размер на перспективу, как померишь, можешь одеть на что- то похожее на член, ну там банан большой и посмотреть скок там длинны раскатается на размере 20+

Бананы стоковые середнячки тут скорее огурец африканский нужен а у меня нет его. Покупать не в кайф, этож его прям выкинуть надо или что делать то.
Я так по простому на себе меряю, а там снимаю надуваю, перекрываю и меряю, а потмо поддуваю, и в лежачем полностью раскрытом меряю.

В любом случае ориентируяся на мои реалии, заказывать презики не шибкая тема, Durex XXL выгодны, всё остальное не шибко больше крмое единственных MY ONE которые нужно ещё получить и проверить.
My Size продают на месте но деньги делают и их надо покупать. В любом случае там 9 дюймов и меньше общей длинны.
Так что встаёт каверзный вопрос что делать?
Мне видится выход один. Уверенно донупивать до определённого бпсфл/бпел, там худеть смотреть хватает не хватает см, и добивать ещё.
После думается могу уходить на долгий отдых.
Потому что сдохнуть от ЗППП из-за секса с промискуитетной дыркой или залететь не входит в число моих планов.

В общем суммируя сделать максимально большой, "комфортный" и эффективный, безопасный от ЗППП нбпел под презерватив.

Обхват даже шибко не целюсь растить. После всех взвешиваний, за и против.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В любом случае ориентируяся на мои реалии, заказывать презики не шибкая тема, Durex XXL выгодны, всё остальное не шибко больше крмое единственных MY ONE которые нужно ещё получить и проверить.
My Size продают на месте но деньги делают и их надо покупать. В любом случае там 9 дюймов и меньше общей длинны.
Так что встаёт каверзный вопрос что делать?
Мне видится выход один. Уверенно донупивать до определённого бпсфл/бпел, там худеть смотреть хватает не хватает см, и добивать ещё.
После думается могу уходить на долгий отдых.
Потому что сдохнуть от ЗППП из-за секса с промискуитетной дыркой или залететь не входит в число моих планов.

В общем суммируя сделать максимально большой, "комфортный" и эффективный, безопасный от ЗППП нбпел под презерватив.

Обхват даже шибко не целюсь растить. После всех взвешиваний, за и против.

Какой у тебя обхват в самом толстом месте сейчас? есть изменения с самого начала?

5 минут назад, perelol сказал:

Какой у тебя обхват в самом толстом месте сейчас? есть изменения с самого начала?

Наверное не изменилось или немного щас замеряю

Только что, Apocalypsyst сказал:

те же 14 eg вроде.

Вообще не прибавилось? а у тебя по всему стволу 14 ег? 

Просто вот у меня допустим головка и основание более тонкие, а в середине 13ег.

6 минут назад, perelol сказал:

Вообще не прибавилось? а у тебя по всему стволу 14 ег? 

14 середина толстая, уменьшается к основанию nbpel до 13.5, к под головкой 12.5

в любом случае учитывая середину, с моими данными мне максимум возможно делать 0.5-1-1.5 см (то ест ьупиарясь в образные 15.3-15.5)
Ибо дюрексы до того размера. А толстый член в целом, бьёт по эстетике длинны.

Кстати проверил почту гандоны выехали, сегодня днём.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

14 середина толстая, уменьшается к основанию nbpel до 13.5, к под головкой 12.5

в любом случае учитывая середину, с моими данными мне максимум возможно делать 0.5-1-1.5 см (то ест ьупиарясь в образные 15.3-15.5)
Ибо дюрексы до того размера. А толстый член в целом, бьёт по эстетике длинны.

Кстати проверил почту гандоны выехали, сегодня днём.

ну понял, на сколько я помню основание на более поздних этапах можно будет увеличить подвешиванием. Вот головку я тоже бы хотел увеличить она у меня как раз я думаю 12.4-12.5 тоже

13 минут назад, perelol сказал:

ну понял, на сколько я помню основание на более поздних этапах можно будет увеличить подвешиванием. Вот головку я тоже бы хотел увеличить она у меня как раз я думаю 12.4-12.5 тоже

Вопрос ток зачем, потому что каждый обхват это минус к пропускной способности в сексе. Я вижу ток смысл если основание и середина слишком маленькие, а если член в основе/середине входит в свой размер, то зачем делать его колбасой? 

Поэтому да соглашаюсь что 13.5-14-15-16

Норма, выше можно но надо проверять или иметь готовность серить кирпичами.

47 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Не знаю знаешь ты, не знаешь. Но по ссылке из тик тока видно кто поделился. Тоесть все видят твой профиль в тт кто перешел по ссылке

17 минут назад, perelol сказал:

Не знаю знаешь ты, не знаешь. Но по ссылке из тик тока видно кто поделился. Тоесть все видят твой профиль в тт кто перешел по ссылке

А да, да по-три буквы. Я просто к тому, что запрос можно уводить в небо.

Да и просвещайтесь, я не батя, я всегдоправов. Истовый базовик.

Фотка btw старая. Да и в любом не сёдня завтра, в ящик сыграем. Если бессмертия возможности не достигнем.

А умирать как пчёлка такое.

А и да кстати, у девки 190 Кайло Рен рил чувачок. Только рослость не определить. Одно ясно если таковые находят выше, то можно в верёвку лезть, сопротивление бесполезно. Сдавайтесь... А ещё как подумаю что у чуваков все члены больше даже моего будущего размера, так вообще Овер овером настаёт. И самое главное спят же без гандонов, внутрь сливают, и не ЗППП и не залётов. А нормальный чувак всиавит и все пипец, мало что член маленький, так и по остальному не вытягиваешь, и ещё в кабалу попадаешь. А ведь может и презерватив подвести...

Короче погибельные мюсли...

А главное бесполезная жизнь, жил и умрёшь один. И никакой будущности тупички одни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...