Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ты не подумал что её кто-то ебет 

И она занята , принятием твоей заявки.  

Что? Та мне пох. Не будет так не будет. У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

Пусть потом сожалеют какого базовика потеряли. Я то член нануплю тут и темы нет.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

990

• pinoki025

295

• pollightman

133

• cockmaster228

115

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

от чего??

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

59 минут назад, Tankiro сказал:

от чего??

ты тему не читаешь? все на страницах, этого мало разве? базовик для кого тут все описывает, что бы такие вопросы "от чего" мдээээ

23 минуты назад, Caligula сказал:

ты тему не читаешь? все на страницах, этого мало разве? базовик для кого тут все описывает, что бы такие вопросы "от чего" мдээээ

Ашотам рэволюцыя как фанэра на парыжом пролетела чтоли? Я когда за пивом отошёл всё нормально жэ шло... К успеху, к новому миру, бесплатным шлюхам, гарантированными джекпотам в национальной лотерее и выплатам всем вкладчикам МММ в десятикратном размере. 🤣

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

А ты давай невыябуйся и употреби таблетку "от головы ". А то геморрагический инсульт не повод шутки шутить (разве что для санитарок в хосписе). Полно таких случаев.

6 минут назад, pollightman сказал:

Ашотам рэволюцыя как фанэра на парыжом пролетела чтоли? Я когда за пивом отошёл всё нормально жэ шло... К успеху, к новому миру, бесплатным шлюхам, гарантированными джекпотам в национальной лотерее и выплатам всем вкладчикам МММ в десятикратном размере. 🤣

все верно, это неизбежно как и нбпел 20+ но это когда еще будет, а сейчас, еще держатся вековые сваи, скрепят-трещат но держатся и держат нас нормисов в неведении прыгающих на шатком постаменте...и во всем этом ОН вынужден пребывать, это как ждать весну и  сидеть в одной футболке , она придет и будет тепло, но сейчас от этого не согреться , пока мороз тупости, недомысли и скверны обжигает его своими прикосновениями оставляя раны-шрамы...

1 минуту назад, Caligula сказал:

все верно, это неизбежно как и нбпел 20+ но это когда еще будет, а сейчас, еще держатся вековые сваи, скрепят-трещат но держатся и держат нас нормисов в неведении прыгающих на шатком постаменте...и во всем этом ОН вынужден пребывать, это как ждать весну и  сидеть в одной футболке , она придет и будет тепло, но сейчас от этого не согреться , пока мороз тупости, недомысли и скверны обжигает его своими прикосновениями оставляя раны-шрамы...

Э как ты описал, Калигула Иваныч, "лучше и не скажешь, вы поэт!" ©х/ф"Соловей разбойник "

Я тогда баночку откупоривать пока не буду, схожу ещё за чипсами ( это в отдалённом лабазе, в ближних моей марки не держат) тогда и посмотрим уже предметно. А то чего на пол дороги останавливаться и кричать "Мойша му@@к, потерял навигатор!" 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...