Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Круто, а меня видимо не осбледовали. А что по остальным? Или личное дело - совершенно секретно?

Был кучу раз в пнд и у частных психиатров, даже чутка в дурке лежал - шизоидное расстройство личности + сильный аутистический спектр и тревожно-депрессивное расстройство. У меня абсолютно все родственники с папиной и маминой линии имеют отклонения, там от альцгеймера до шизофрении.
Плюсы: огромная концентрация и обучаемость там где присутствует интерес, огромный интеллект, память и аналитические способности.
Минусы: Почти полная эмоциональная тупость, отсутствие эмпатии, искажённое восприятие мира и интерпретация различных слов, действий и тд, периодически сильнейшая апатия и ангедония, забываю обычные слова, плохо запоминаю лица, имена и не могу представлять лица, изредка неконтролируемая тревога до тошноты.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

964

• pinoki025

295

• pollightman

129

• Андрей 954773

111

Цитата

Беру так как длину точно сделаю, а вот обхват навряд ли. Презервативы типа MY ONE SIZE и прочие не подходят, так как слишком широкие и растягиваюстя больше чем надо, а у меня EG болтается по члену (вот между менее 14 и к 14.5) DUREX XXL по калькулятору самое то, там 13.6-15.3 обхват, то что мне надо.

И да BPEL 19 (ток немного подрастянуть надо чтобы прям не на крайнем стояке был показатель). BPFSL 19.2-3 может даже больше смотря как натяну.

Мне просто худеть надо только и всего, и член пробивать дальше. В длину конечно же, а после и в ширину.

2 минуты назад, rewet сказал:

А кароче нельзя? Я вроде конкретно вопрос поставил, а тебя понесло в дебри, которые мне не интересны. Из твоей портянки так и не понял нахера они сейчас если длинны у тебя нет такой.

Длина делаема - обхват не факт или нет сейчас, исходя из этого должен понимать до скольки с моим обхватом я могу сделать длину под презик, а там буду думать. Или в ваш омут гетеро-сыровиков кинусь или буду брать презики больше.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня абсолютно все родственники с папиной и маминой линии имеют отклонения, там от альцгеймера до шизофрении.

Как бы забавно это не звучало, но бабушка будучи не совсем адекватной работала в дурке медсестрой.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Был кучу раз в пнд и у частных психиатров, даже чутка в дурке лежал - шизоидное расстройство личности + сильный аутистический спектр и тревожно-депрессивное расстройство. У меня абсолютно все родственники с папиной и маминой линии имеют отклонения, там от альцгеймера до шизофрении.
    Плюсы: огромная концентрация и обучаемость там где присутствует интерес, огромный интеллект, память и аналитические способности.
    Минусы: Почти полная эмоциональная тупость, отсутствие эмпатии, искажённое восприятие мира и интерпретация различных слов, действий и тд, периодически сильнейшая апатия и ангедония, изредка неконтролируемая тревога до тошноты.

Сразу видно базовик, человек будущего, ещё и программу сделал для роста члена, и 24 NBPEL ну герой.

У меня токо 3-е диагностированно, первое и второе скорее есть но не выявленны.

По плюсам и минусам понимаю, знакомо, хоят тоже может по другому.

Хороший человек в общем ты)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Как бы забавно это не звучало, но бабушка будучи не совсем адекватной работала в дурке медсестрой.

Подобное к подобному) А в целом ок. Ты то вон прорывы делаешь. Ещё и 20 лет нет. А там куча открытых зон роста, и по жизни. В обещм правильно двигаешься.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

и 24 NBPEL

Пока что нету ещё, 22 только с одной стороны, 24 будет если выровнять полностью + липосакцию на 2см.

46 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я наоборот про то что лампа и экс работает, а мануалка без них мёртвому припарка. Вот чувак и слился. А я работав не страдая.

многие занимаются той же методой и более вовлечено но не имеют отклика подобного твоему, "работая не страдая" вот к чему мои эпитеты, мало заниматься, надо иметь животворящие импульсы коими ты пронизан...Базовый во всем!  человек будущего! 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

забываю обычные слова, плохо запоминаю лица, имена и не могу представлять лица,

О, прикольно. Такая же фигня. Помню всех людей как цветные пятна. Хотя с возрастом научился вспоминать детали лиц 🤣

Только что, cockmaster228 сказал:

Пока что нету ещё, 22 только с одной стороны, 24 будет если выровнять полностью + липосакцию на 2см.

Ну уже мощь, это же не 19 см с двумя метрами роста. Тебе с 178? Или сколько ты там? 20+ см это круто. Тем более физическая форма бомбическая. Да и лицо по симметрии и остальному хорошо. 
    А и что прям ток липосакция жир убрать может? 

• Лайк 1
    Только что, pollightman сказал:

О, прикольно. Такая же фигня. Помню всех людей как цветные пятна. Хотя с возрастом научился вспоминать детали лиц 🤣

Если я пытаюсь представить чьё-то лицо, то чаще всего это мешанина непонятно из чего. Максимум я могу лицо своей девушки вспомнить потому что она для меня самый важный человек и всё, иногда ещё забываю что у меня есть коты или мать с отцом, условно говоришь с  кем-то и на пару секунд забываешь кто это/что это и откуда оно в твоей комнате, а потом вспоминаешь, из-за того что я простые слова забываю иногда трудно разговаривать, условно я могу хранить гигантское количество научной информации, но забыть слово "хлеб" и буду пытаться его вспомнить минут 5.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну уже мощь, это же не 19 см с двумя метрами роста. Тебе с 178? Или сколько ты там? 20+ см это круто. Тем более физическая форма бомбическая. Да и лицо по симметрии и остальному хорошо. 
    А и что прям ток липосакция жир убрать может? 

177-178. У меня +-3см слой на лобке что при 12% жира, что при 16%, почти не меняется. Условно могут быть сильно видны рёбра, косые, отсутствие боков, но на лобке и прессе всё равно жира как при 16+%.

48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так как человек выложил спокойно своё лицо на шизопомойке, значит он не против что его используют в свободных целях. Вот вам пример классической асимметрии лица.

Кстати могу кинуть что такое асимметрия лица, но это не моя. Вот разобрал одного чувака. 22 года 183 работает на стройке, верующий девственник. На Лицо ярко выраженная асимметрия.

Кружок выделение выступающей скулы, крестик показание там где она отсуствует, это есть яркое проявление асимметрии лица. Линии по горизонтали это указание перекосов третей (3 части лица) лица в ту или иную сторону. Линиями со стрелками показаны костные перекосы и мышечная асимметрия. Натянутость и гипернапряжении мышц одной стороны и перекос как итог всего лица. Подчёркивание показание перекосов и неравномерности нахождение частей лица не равно (выше или ниже друг друга + скошенность)

Яркий примере асимметрии положения костей от осанки или неправильного развития челюстей и зубов, а также неправильных пищевых привычек. Итог известны.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Работу подготовил "Курчатов" - отношения к фоткам выше и персоне выше не имеет. Фото сделано как доказательство этого.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Я наоборот про то что лампа и экс работает, а мануалка без них мёртвому припарка. Вот чувак и слился. А я работав не страдая. Сделал членец. Теперь и могу членище делать. Пугать буду) "Достаю из своих широких штанин... 25 NBPELa, по ракете может как бита долбануть елда. Накрыть запад в ядерный смок.
    Ток дайте переспать с елдой на разок....)"

Вот хз где ты увидел разницу в скулах🤣. Не, она может и есть, но при таком ракурсе и освещении детали тегевой стороны банально не видны. 

Хотя по чуваку видно, что с ним "не всё просто"  и асимметрия мышечная присутствует ( кривая улыбка, так называемая). Но это "лечится" работой с зеркалом.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если я пытаюсь представить чьё-то лицо, то чаще всего это мешанина непонятно из чего. Максимум я могу лицо своей девушки вспомнить потому что она для меня самый важный человек

Вот один в один. 

При этом элементы одежды норм. Я вообще всегда узнавал людей по походке. Иногда с пары сотен метров в сумерках и со спины. Так чего конкретного, говоришь, это симптом? 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

но забыть слово "хлеб" и буду пытаться его вспомнить минут 5.

И не сможешь делать ничего дальше или говорить, пока не вспомнишь. С-ка бесит😅

6 минут назад, pollightman сказал:

Но это "лечится" работой с зеркалом.

поломанный диван работа с оббивкой не спасёт. Аналогию ты должен понять. Ну или чучело с кривыми вставками выглядеть будет плохо. Таксидермист ты наш)

6 минут назад, pollightman сказал:

При этом элементы одежды норм. Я вообще всегда узнавал людей по походке. Иногда с пары сотен метров в сумерках и со спины. Так чего конкретного, говоришь, это симптом? 

Не помню, либо шизоидного, либо аутистического спектра, либо от комбинации, когда они одновременно то это п*зда.

• Лайк 1

7 минут назад, pollightman сказал:

Вот хз где ты увидел разницу в скулах🤣

видно круг выступившей кости с одной стороны отсуствие такого же с другой стороны, значит верхняя челюсть перекошена и кости над ней тоже.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

поломанный диван работа с оббивкой не спасёт. Аналогию ты должен понять. Ну или чучело с кривыми вставками выглядеть будет плохо. Таксидермист ты наш)

Там косной асимметрии не визуализируется. Точнее её выявить невозможно ввиду говнокачества фото. Материал для оценки 💩 - смысл оценивать? А ты время на это потратил, рисовал чёрточки.

Для меня оказалось шоком когда я узнал, что обычные люди не читают эмоции только лишь по поступкам и словам, это лишь косвенное считывание. а прямое через лицо и мимику. Ааа ну ещё можно в плюсы добавить огромную стрессоустойчивость, после каждого сильного стресса у меня повышается толерантность к нему, по итогу я за 4 года проживания в постоянном стрессе пришёл к тому что мне всё равно на всё происходящее.

3 минуты назад, pollightman сказал:

Там косной асимметрии не визуализируется. Точнее её выявить невозможно ввиду говнокачества фото. Материал для оценки 💩 - смысл оценивать? А ты время на это потратил, рисовал чёрточки.

@pollightman  он рисовал зная в чем проблема- видя её,и понимая её...а ты не можешь ее понять, не видишь, по этому и смысла для тебя нет в рисунках...тебе проще упростить сказав "не вижу" а ему не сложно потратить время показав как и где(показав тому кто поймет)

4 минуты назад, pollightman сказал:

виднее видного. Не напрягаясь просто поверти фото зеркально и готово. Качество ухудшилось потому что приблизил фото и это вообще скрины.

2 минуты назад, Caligula сказал:

он рисовал зная в чем проблема- видя её,и понимая её...а ты не можешь ее понять, не видишь, по этому и смысла для тебя нет в рисунках...тебе проще упростить сказав "не вижу" а ему не сложно потратить время показав как и где(показав тому кто поймет)

Верно

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Для меня оказалось шоком когда я узнал, что обычные люди не читают эмоции только лишь по поступкам и словам, это лишь косвенное считывание. а прямое через лицо и мимику.

Все дороги ведут к (красивому лицу, высокому росту, хорошим мышцам, линному и широкому члену) Риму

Мне как видно, почти со всем повезло (член имеется хоят можно и нужно растить) рост конечно теряет ликвидность но не карлан, мышцы проверим (но думается с моим шибкой массы не надо), вот с лицом сложнее, о опять таки коуп потерей веса, отращу волосы и покрашу, зажую резину, а там можно косметикой скрывать перекос. Базовики берут все пути.

• Лайк 1
    9 минут назад, Caligula сказал:

@pollightman  он рисовал зная в чем проблема- видя её,и понимая её...а ты не можешь ее понять, не видишь, по этому и смысла для тебя нет в рисунках...тебе проще упростить сказав "не вижу" а ему не сложно потратить время показав как и где(показав тому кто поймет)

Вот вечно ты Калигула Иваныч от меня Пассионария Петровича защищаешь 🤣

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Для меня оказалось шоком когда я узнал, что обычные люди не читают эмоции только лишь по поступкам и словам, это лишь косвенное считывание. а прямое через лицо и мимику. Ааа ну ещё можно в плюсы добавить огромную стрессоустойчивость, после каждого сильного стресса у меня повышается толерантность к нему, по итогу я за 4 года проживания в постоянном стрессе пришёл к тому что мне всё равно на всё происходящее.

А вот тут по другому у меня. Для меня наоборот было непонятно как можно не считывать эмоции. Вот вплоть до физических ощущений. С женщинами это прям удобно 🤭

• Лайк 1
    51 минуту назад, cockmaster228 сказал:

У меня с детства стоит официальный диагноз, помимо остальных.

У меня тоже. Ну говорят это в плюс в работе) 

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Та да, вот проверил SKYN LARGE заказывал в январе прошлого года, и что мне пришло? Фуфло. Так что да смотрю на Durex или вообще можно не перебирать. Опять мелкие будут заместо заявленных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...