Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

964

• pinoki025

295

• pollightman

129

• Андрей 954773

111

Ну ты это... Хорошо хоть от необходимости бриться мощный стресс не поймал. 🙈

Можно просто машинкой для стрижки обойтись. Вполне достаточно для герметичности, но раздражение практически отсутствует.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да опять пришлось бриться, а с теперешним пакингом и помпированием в будущем и подавно.

Лазерку сделай !  Это то же луксмаксинг))

В 04.11.2025 в 21:53, Apocalypsyst сказал:

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

По презикам использую MySize Pro и Pasante Super King

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В общем да, закину денег и беру Durex XXl на рассмотрение. В остальном нашёл вчера хентай манхву, на которую глядел раньше, так вот там да 17 см художником показывались на фоне "180 см" чувака и "160-170 см" чувихи как что-то запредельное. Я конечно не откажусь от того, что при обхвате большом член даже средней и выше среднего но не шибко большой будет выглядеть большим и "длинным". Но по мне да, член 17-19 см это как ХТН вроде круто, лучше чем у других, но как-то себя не поражает, тоже и про обхват в 14 см скажу. Так что да буду тянуть, а на остатке возможностей делать обхват.

И да бпфсл 19 с мелочью, в эрекции меньше, если прям прям надрочусь, то да 19 бпел будет, но видимо "лента" держит хорошо или "крови" не хватает стоб прям натянуть так натянуть, но скорее первое думаю.  Ну ничего новые рубежи поставлены пора двигаться туда. Кстати да впервые вижу подтверждение спорт дисциплины, когда постепенный рост даёт результат.

53 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем заказал DUREX XXL по обхвату моя межразмерщина)

Вопрос. 

А зачем они тебе сейчас если пч и близко к данным значениям размера не подошёл? Какой в этом смысл?

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

18 минут назад, rewet сказал:

Вопрос. 

А зачем они тебе сейчас если пч и близко к данным значениям размера не подошёл? Какой в этом смысл?

Почему не близко? Близко, тем более учитывая что как выяснил, могут быть короче на деле, а до 2 см съедается окончанием если не больше.

Беру так как длину точно сделаю, а вот обхват навряд ли. Презервативы типа MY ONE SIZE и прочие не подходят, так как слишком широкие и растягиваюстя больше чем надо, а у меня EG болтается по члену (вот между менее 14 и к 14.5) DUREX XXL по калькулятору самое то, там 13.6-15.3 обхват, то что мне надо.

К тому же чисто рыночный вопрос Durex за 9 долларов 10 презиков и my size 10 презиков за 15 долларов. Да в разных местах по разному. Но разница приличная. Да в пачках выгоднее вторые. Но размер надо иметь соответственный. А когда обхват у члена неравномерный и не такой что прям чудовищный 15-16.5+ см то нормальных презервативов на длину нет. А при нынешней помпе я вряд ли сделаю даже это, я вообще с темой работы на обхват в разборах полётов.

И да BPEL 19 (ток немного подрастянуть надо чтобы прям не на крайнем стояке был показатель). BPFSL 19.2-3 может даже больше смотря как натяну.

Мне просто худеть надо только и всего, и член пробивать дальше. В длину конечно же, а после и в ширину.

А главное дело в том, чтобы иметь представление о размерах и правильности презервативов. Чтобы не заниматсья тем, что накидывают старички, разбираться отбирать девок и прочее, а тут просто знаешь один презерватив подходит, надеваешь имеешь, и забываешь о девке или не трясёшься. Мне уже хватило случая.

Раньше вот не понимал, одного знакомого, что он только за использование презервативов, а после понял, снимает и напрягу и прочее, тем более во времена когда могут вешать и чужих детей и чужие ЗППП и всё что угодно, базовикам это не надо. Да и зачем? Мне просто надо инструмент под душу свою сделать, и работать им.
    А пока душа есть а инструмент ещё в работе, лучшее враг хорошего. Так-то. Тем более во времена и в моих-то краях когда могут выбирать парней лучше чем я во всём, надо максимализировать возможное, младше и чище душой не стану, внешку улучшу, но не как угодно (явно ростом 220-230+ см вряд ли стану), а вот член да. Я ведь не знаю даже со скольки толком начал. Так-то вообещ может сделаю ещё на лёгкой или даже столько сколько нагадать не могу. Так что топор лучше точить с вечеру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

SKYN типо неаллергенные больише презервативы, большие или просто бздят. Я так и не понял. Под Large и King size могут быть обычные среднии длина или большой обхват а часто ни первого ни второго. В основнмо шлак производства Польши.

myONE оверпрайс тотальный (более 20-25 долларов за пачку из 12 штук плюс стомость доставки - ибобо?), более того 60M (то есть самых длинных с обхватом менее 15 см у них нет только 15 минимум и более) не существует у них. тока 64M или 69M.

MY.SIZE оверпрайс и различие в размерах обхвата в российских и зарубежных источниках, более того зачем мне проверять, какого именно обхвата под конкретным номером мне попалось. 

Durex XXL, цена - выгодная, длина - выгодная (даже если меньше ок успею набить), обхват - зачётный под меня (учитывая что его я не факт что сделаю, или буду делать вообще). Пока что хорошая тема. И да раньше тоже рассматрвиал его как ориентир, ибо мысли про обхват мне стали донимать ток последнее время.

Более того Durex был и будет, а прочие презервативные конторы не тут так там могут накрыться, нишовые и специфические, преимущества дутые.

Так я вижу дело.

И да raw секс переоценён по мне, понимаю там смазка/выделения из девки, тепло, плоть об плоть, но опасно и не стабильно, презервативы тоже, но как минимум напрягу тут и там снимают. Да и вообще ценить себя надо. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас."

И да кстати был парень списался со мной как только я начал нупить, так вот, а начал он с мануалки. И что? Пишет мне "Всё это фигня. Не растёт быстро. Стоит".

И кто там говорит за сверхпользу мануалки на начале? Вот попробовал человек и слился. А я нет. Малу по малу, за далью даль. Вот уже и до 19 докатился. Дальше 20-21-22-23 BPEL. А там думать будет. Возможно конечно пока жир не облинял 19 не выглядят так внушительно, или я такой большой. Но делать длину надо, а там и на вопрос обхвата поглядывать и решать. И двигаться дальше.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И кто там говорит за сверхпользу мануалки на начале? Вот попробовал и слился. А я нет. Малу по малу, за далью даль. Вот уже и до 19 докатился. Дальше 20-21-22-23 BPEL. А там думать будет. Возможно конечно пока жир не облинял 19 не выглядят так внушительно, или я такой большой. Но делать длину надо, а там и на вопрос обхвата поглядывать и решать. И двигаться дальше.

Я практически никогда не делал её, тупо лень, мне проще в экс/помпу залезть и сидеть в них сидя за компом.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Вот попробовал и слился. А я нет. Малу по малу, за далью даль. Вот уже и до 19 докатился. Дальше 20-21-22-23 BPEL. А там думать будет.

все как ты и писал ранее-потому что волей наделён, потому что жар в ладонях твоих явь творящий! вот и "лепишь" ты ими и член и все что в них попадает -меняется, "оживает" как у Творца всего сущего, истинный базовик!

2 часа назад, rewet сказал:

Действительно, и не заметил и напряга не испытал как 19 бпел получил, два , три сколько набежало а уже как так и было...так и 23 мелькает, похудеешь до складки 0.5-1см вот тебе и нбпел 22, а кондомы уже под рукой, и в процессе роста подобраны...всё так-Пассионарий!  

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я практически никогда не делал её, тупо лень, мне проще в экс/помпу залезть и сидеть в них сидя за компом.

Да у тебя вообще мотор должен не меньше четырёх атмосфер давить. Так чихнёшь, сидя с помпой, и +2cm BPEL. Зачем  тебе  ещё  и манулка сверху ?:lol:

• Ржака 1

Так как человек выложил спокойно своё лицо на шизопомойке, значит он не против что его используют в свободных целях. Вот вам пример классической асимметрии лица.

Кстати могу кинуть что такое асимметрия лица, но это не моя. Вот разобрал одного чувака. 22 года 183 работает на стройке, верующий девственник. На Лицо ярко выраженная асимметрия.

Кружок выделение выступающей скулы, крестик показание там где она отсуствует, это есть яркое проявление асимметрии лица. Линии по горизонтали это указание перекосов третей (3 части лица) лица в ту или иную сторону. Линиями со стрелками показаны костные перекосы и мышечная асимметрия. Натянутость и гипернапряжении мышц одной стороны и перекос как итог всего лица. Подчёркивание показание перекосов и неравномерности нахождение частей лица не равно (выше или ниже друг друга + скошенность)

Яркий примере асимметрии положения костей от осанки или неправильного развития челюстей и зубов, а также неправильных пищевых привычек. Итог известны.

Работу подготовил "Курчатов" - отношения к фоткам выше и персоне выше не имеет. Фото сделано как доказательство этого.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

56 минут назад, Caligula сказал:

все как ты и писал ранее-потому что волей наделён, потому что жар в ладонях твоих явь творящий! вот и "лепишь" ты ими и член и все что в них попадает -меняется, "оживает" как у Творца всего сущего, истинный базовик!

3 часа назад, rewet сказал:

Я наоборот про то что лампа и экс работает, а мануалка без них мёртвому припарка. Вот чувак и слился. А я работав не страдая. Сделал членец. Теперь и могу членище делать. Пугать буду) "Достаю из своих широких штанин... 25 NBPELa, по ракете может как бита долбануть елда. Накрыть запад в ядерный смок.
    Ток дайте переспать с елдой на разок....)"

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я лично всегда слежу за треней. Отвлекаться некогда. А то ещё что с битой случиться(( Не хорошо...

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я лично всегда слежу за треней. Отвлекаться некогда. А то ещё что с битой случиться(( Не хорошо...

Я могу одновременно сидеть в эксе, есть, читать исследования и слушать музыку, по другому с сдвг не могу.

Только что, cockmaster228 сказал:

Я могу одновременно сидеть в эксе, есть, читать исследования и слушать музыку, по другому с сдвг не могу.

Крутой ты СДВГ-шник, я то вроде тоже не диагностированный. Но так не могу(

Только что, Apocalypsyst сказал:

Крутой ты СДВГ-шник, я то вроде тоже не диагностированный. Но так не могу(

У меня с детства стоит официальный диагноз, помимо остальных.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У меня с детства стоит официальный диагноз, помимо остальных.

Круто, а меня видимо не осбледовали. А что по остальным? Или личное дело - совершенно секретно?

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Почему не близко? Близко, тем более учитывая что как выяснил, могут быть короче на деле, а до 2 см съедается окончанием если не больше.

Беру так как длину точно сделаю, а вот обхват навряд ли. Презервативы типа MY ONE SIZE и прочие не подходят, так как слишком широкие и растягиваюстя больше чем надо, а у меня EG болтается по члену (вот между менее 14 и к 14.5) DUREX XXL по калькулятору самое то, там 13.6-15.3 обхват, то что мне надо.

К тому же чисто рыночный вопрос Durex за 9 долларов 10 презиков и my size 10 презиков за 15 долларов. Да в разных местах по разному. Но разница приличная. Да в пачках выгоднее вторые. Но размер надо иметь соответственный. А когда обхват у члена неравномерный и не такой что прям чудовищный 15-16.5+ см то нормальных презервативов на длину нет. А при нынешней помпе я вряд ли сделаю даже это, я вообще с темой работы на обхват в разборах полётов.

И да BPEL 19 (ток немного подрастянуть надо чтобы прям не на крайнем стояке был показатель). BPFSL 19.2-3 может даже больше смотря как натяну.

Мне просто худеть надо только и всего, и член пробивать дальше. В длину конечно же, а после и в ширину.

А главное дело в том, чтобы иметь представление о размерах и правильности презервативов. Чтобы не заниматсья тем, что накидывают старички, разбираться отбирать девок и прочее, а тут просто знаешь один презерватив подходит, надеваешь имеешь, и забываешь о девке или не трясёшься. Мне уже хватило случая.

Раньше вот не понимал, одного знакомого, что он только за использование презервативов, а после понял, снимает и напрягу и прочее, тем более во времена когда могут вешать и чужих детей и чужие ЗППП и всё что угодно, базовикам это не надо. Да и зачем? Мне просто надо инструмент под душу свою сделать, и работать им.
    А пока душа есть а инструмент ещё в работе, лучшее враг хорошего. Так-то. Тем более во времена и в моих-то краях когда могут выбирать парней лучше чем я во всём, надо максимализировать возможное, младше и чище душой не стану, внешку улучшу, но не как угодно (явно ростом 220-230+ см вряд ли стану), а вот член да. Я ведь не знаю даже со скольки толком начал. Так-то вообещ может сделаю ещё на лёгкой или даже столько сколько нагадать не могу. Так что топор лучше точить с вечеру.

А кароче нельзя? Я вроде конкретно вопрос поставил, а тебя понесло в дебри, которые мне не интересны. Из твоей портянки так и не понял нахера они сейчас если длинны у тебя нет такой.

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...