Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Почему не мне?) Как раз таки мне.

Именно поэтому тебя и оперируют... Если бы Я был не собой, то мне точно стало бы жаль тебя... Тяжёлый случай. Крайне..

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

923

• pinoki025

295

• pollightman

121

• Андрей 954773

111

1 минуту назад, easy сказал:

Я и не говорил, что надо пенимастер таскать. Я говорю, что эта программа не такая простая, и в корне намного сложнее, Манко вообще делил циклы на ударные и предъударные и рос за счёт архисложного графика в купе с прописанной нагрузкой на каждую неделю, а не погрел-потянул

А есть ссылка где можно почитать? в первый раз слышу

• Лайк 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну сделали и сделали. Так сделали, что об этом не слышно нигде. Быть может кроме Гратиса и Нуп.ру и того что было до них.

перечислил всё и сказал "кроме"))) мы то как то узнали, "от куда-то" а ты мог только от Танкиро да и ни как иначе, вот повезло тебе, прям попал в моменте...

и опять-ну сделали и сделали...ну ну и чО? сразу оборачивает предмет разговора обесценивая важность момента "кто" это делал)) ну хорош, с твоим то уровнем...

3 минуты назад, perelol сказал:

А есть ссылка где можно почитать? в первый раз слышу

На тандере ник manko007 или 006

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю. А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост? Там хоть результаты у забугорных имеются или как? Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю. А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост? Там хоть результаты у забугорных имеются или как? Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

Кстати да, вот насчет забугорных, у них есть результаты за последнее время? есть кто может сидит на тандере, пе гум(если он еще работает). Там есть кто растет/вырос условно за последние пол года год? Было бы очень интересно почитать

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю.

какая вещь? читал бы, тебе бы это все само вылезло! просто читаешь и натыкаешься, это так и работает, есть форум есть темы ты их читаешь все просто.

А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост?

при чем тут где рост? тема обсуждения -от куда узнали и почему ты не узнал оттуда же, тебе же написали что даже при правильном применение может его не быть, не перескакивай.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

нет, там из немого прон кино вставки с 30х годов с карточек ток висят...

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что за факторы то? Назвать основные можешь? Учитывая что я походу этого не знаю, с твоих слов в моей теме.

Конечно могу)))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

3 минуты назад, easy сказал:

Конечно могу)))) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@easy   пусть попросит -с уважением-

• Ржака 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Т. Е. По факту твоё мнение, как я понял твои слова постараюсь разбить по пунктам, поправь меня пожалуйста если я где-то ошибся:

- Нормис - это абсолютно не про внешность, а про видение мира и образ действия. Внешность только как отражение общих качеств ( не умеет хорошо одеваться, неухожен, и т.п.). Пассивен, ленив, незаметен.

- НЕнормис делает себя лучше, чем был раньше, учится новому, ставит свои увлечения во главу угла, живет так как хочет и с кем хочет.

- Если пришёл в НУП, то уже не нормис, уже больше.

Я правильно понял тебя?

Вообще не так)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

И так вот где-то писал на 3/10 странице , что я спрашу у тебя какой будет результат в Нупе ?? 
    Так 

Какой у тебя результат в Нупе ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

12 часов назад, Tankiro сказал:

Вообще не так)

Тогда перефразируй, пожалуйста, а то возникает крайне недопонимание.

12 часов назад, easy сказал:

Конечно могу)))) 

Жду ответа здесь или в лс. Из того, что посмотрел в анатомке и проблемах с членом здесь, применимой инфы в том что есть не нашел. 

10 часов назад, Андрей 954773 сказал:

И так вот где-то писал на 3/10 странице , что я спрашу у тебя какой будет результат в Нупе ?? 
    Так 

Какой у тебя результат в Нупе ? 

18.5+ БПЕЛ при таком же или чуть больше БПФСЛ, с надутым и под эрекцией в помпе 19.5-20. 

Результат длины и обхвата будет такой сколько выжму. Годы НУПа впереди.

12 часов назад, Caligula сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@easy   пусть попросит -с уважением-

Люди играющие в уважение, чаще всего уважения к другим не имеют, или психопаты/социопаты. Держи в курсе.

14 часов назад, Caligula сказал:

я еще хуже...они нормисы идейные а к базовикам примкну, новый мир неизбежен, принять это- уже шаг ему на встречу..

Вот ты абсолютно правильно понял меня, когда я про Штам упоминал 🤣

Прости не успеваю на сообщения отвечать - бегу. Нашёл новое хобби - сооружение термостабильных шкафов. Спектр применения весьма велик - от размещения чувствильного к перепадам температуры оборудования, до приготовления еды или даже мумификации ( в контексте токсидермии исключительно 😅).

9 минут назад, pollightman сказал:

Нашёл новое хобби - сооружение термостабильных шкафов. Спектр применения весьма велик - от размещения чувствильного к перепадам температуры оборудования, до приготовления еды или даже мумификации ( в контексте токсидермии исключительно 😅).

@pollightman  молор! надеюсь твое хобби будет востребовано в новом мире, иначе придется низкопрофильным трудом заниматься,(о чем я уже и переживаю, как ты заметил из посл. сообщений, готовясь) а так да, чем больше вариантов быть полезным базовикам имея навыки облегчающие им жизнь(чтобы они не растрачивая время могли по настоящему творить) тем проще избежать "плантаций". Одно дело автор темы, пассионарий фактический-его статус позволяет "не беспокоиться", он себя там найдет, а мы...кому как повезет где оказаться...

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Жду ответа здесь или в лс. Из того, что посмотрел в анатомке и проблемах с членом здесь, применимой инфы в том что есть не нашел. 

18.5+ БПЕЛ при таком же или чуть больше БПФСЛ, с надутым и под эрекцией в помпе 19.5-20. 

Результат длины и обхвата будет такой сколько выжму. Годы НУПа впереди.

Люди играющие в уважение, чаще всего уважения к другим не имеют, или психопаты/социопаты. Держи в курсе.

+18 см прибавил 😂😂😂😂

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

10 минут назад, Андрей 954773 сказал:

+18 см прибавил 😂😂😂😂

Так ты пиши размер или результат. Я тебе уже прибавку писал. 1.5-2.5 см. Потому что я хз, 16 у меня было, или 17 на начале.

3 часа назад, Caligula сказал:

@pollightman  молор! надеюсь твое хобби будет востребовано в новом мире, иначе придется низкопрофильным трудом заниматься,(о чем я уже и переживаю, как ты заметил из посл. сообщений, готовясь) а так да, чем больше вариантов быть полезным базовикам имея навыки облегчающие им жизнь(чтобы они не растрачивая время могли по настоящему творить) тем проще избежать "плантаций". Одно дело автор темы, пассионарий фактический-его статус позволяет "не беспокоиться", он себя там найдет, а мы...кому как повезет где оказаться...

Ну когда Новая Ылита захочет чучелку любимого Бэмби или Шэрхана поставить в своём колонном зале. Или ящичек хамона на стол поставить. То они придут ко мне ( кстати не только за этим🤭). И обязательно с поклоном ( дверной проём будет низким). А привести силами нормисов-опричников меня будет нельзя - яж могу банально сдохнуть от такоГо стресса И тогда болт, а не ништяки. Разве что ты, как бригадир на плантации, хорпка отгрузишь. 

Кстати ты уже изучаешь способы обработки хлопка? Ты ж учти, с тебя не просто будут требовать "вырастить" - ещё и обработать И модные джинсы пошить.

Ведь не факт, что тебе разрешат пользоваться интернетом. Да и будет ли интернет... БОльшая часть нормисо-систадминов однозначно "пойдёт под сокращение". Останутся только "самые-самые", которые будут личные коммуникации Лордам Системы (🤭) прокладывать.

А так выучишься, глядишь и себе "низкую дверь" поставишь.

16 минут назад, pollightman сказал:

Кстати ты уже изучаешь способы обработки хлопка? Ты ж учти, с тебя не просто будут требовать "вырастить" - ещё и обработать

Хлопок сначала еще и собрать нужно. Ты можешь быть только сборщиком вручную, т.к. ты нормис - низшее звено эволюции :laugh: А чтобы обрабатывать хлопок при помощи оборудования, нужно быть рангом повыше - минимум базовиком)))

Разве что ты, как бригадир на плантации, хорпка отгрузишь.

да эт по ходу еще и не факт, видишь, Пассионарий Петрович что говорит...принять порядок эт обязанность и преференций не несет...так что скорее всего чернорабочий...я уже пожилой(за 30) и на перспективные места конкурс не вытяну...

Кстати ты уже изучаешь способы обработки хлопка? Ты ж учти, с тебя не просто будут требовать "вырастить" - ещё и обработать И модные джинсы пошить.

не думаю, порядок разделения труда останется, шьет ткач, растит рабочий поля и тд... Да и нет смысла учиться именно хлопко-промышленности, труд разнообразен, может придется камни на носилках таскать вот и вся учеба...

Ведь не факт, что тебе разрешат пользоваться интернетом.

наверное это будет зависеть от благосклонности конкретного владыки, как он определит твой досуг, да и я сомневаюсь что интернет будет свободен(по содержанию) 

1 час назад, AlexBabnik сказал:

А чтобы обрабатывать хлопок при помощи оборудования, нужно быть рангом повыше - минимум базовиком)))

Кстати интересный вопрос, среди базовиков будет своя иерархия, и наверняка будет отбор кто есть кто! просто есть базовики которые и в мире нормисов уважаемы и признанны живут красиво, изобретая, продвигая, мысли! с пользой очевидной- очевидной для обоих классов. А есть Пассионарий Петрович- базовик который говорит что все его напасти из за нормисов, и они ему мешают реализоваться, а так бы он ого го чего мог! как он заживет в мире базовых и не сочтут ли они его нормисом- проанализировав его возможности не известно, может с ним в одной меже и будем щипковыми движениям зрелый хлопок в подол кидать...(это вряд ли, сам я так не думаю и вижу лучезарную элитарность, просто в продолжение твоей мысли отбора-разграничения)

• Лайк 1
    • Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...