Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Почему не мне?) Как раз таки мне.

Именно поэтому тебя и оперируют... Если бы Я был не собой, то мне точно стало бы жаль тебя... Тяжёлый случай. Крайне..

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

921

• pinoki025

295

• pollightman

119

• Андрей 954773

110

1 минуту назад, easy сказал:

Я и не говорил, что надо пенимастер таскать. Я говорю, что эта программа не такая простая, и в корне намного сложнее, Манко вообще делил циклы на ударные и предъударные и рос за счёт архисложного графика в купе с прописанной нагрузкой на каждую неделю, а не погрел-потянул

А есть ссылка где можно почитать? в первый раз слышу

• Лайк 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну сделали и сделали. Так сделали, что об этом не слышно нигде. Быть может кроме Гратиса и Нуп.ру и того что было до них.

перечислил всё и сказал "кроме"))) мы то как то узнали, "от куда-то" а ты мог только от Танкиро да и ни как иначе, вот повезло тебе, прям попал в моменте...

и опять-ну сделали и сделали...ну ну и чО? сразу оборачивает предмет разговора обесценивая важность момента "кто" это делал)) ну хорош, с твоим то уровнем...

3 минуты назад, perelol сказал:

А есть ссылка где можно почитать? в первый раз слышу

На тандере ник manko007 или 006

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю. А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост? Там хоть результаты у забугорных имеются или как? Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю. А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост? Там хоть результаты у забугорных имеются или как? Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

Кстати да, вот насчет забугорных, у них есть результаты за последнее время? есть кто может сидит на тандере, пе гум(если он еще работает). Там есть кто растет/вырос условно за последние пол года год? Было бы очень интересно почитать

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да представь себе, без локализации, вещь часто может просто не выйти к нужному читателю.

какая вещь? читал бы, тебе бы это все само вылезло! просто читаешь и натыкаешься, это так и работает, есть форум есть темы ты их читаешь все просто.

А то что узнали, и что стоите на месте и ходите вокруг да около? Где рост?

при чем тут где рост? тема обсуждения -от куда узнали и почему ты не узнал оттуда же, тебе же написали что даже при правильном применение может его не быть, не перескакивай.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Опять те же фотки 10-летенй и более давности как с гратиса с минимальнейшими увеличениями?

нет, там из немого прон кино вставки с 30х годов с карточек ток висят...

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что за факторы то? Назвать основные можешь? Учитывая что я походу этого не знаю, с твоих слов в моей теме.

Конечно могу)))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

3 минуты назад, easy сказал:

Конечно могу)))) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@easy   пусть попросит -с уважением-

• Ржака 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Т. Е. По факту твоё мнение, как я понял твои слова постараюсь разбить по пунктам, поправь меня пожалуйста если я где-то ошибся:

- Нормис - это абсолютно не про внешность, а про видение мира и образ действия. Внешность только как отражение общих качеств ( не умеет хорошо одеваться, неухожен, и т.п.). Пассивен, ленив, незаметен.

- НЕнормис делает себя лучше, чем был раньше, учится новому, ставит свои увлечения во главу угла, живет так как хочет и с кем хочет.

- Если пришёл в НУП, то уже не нормис, уже больше.

Я правильно понял тебя?

Вообще не так)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

И так вот где-то писал на 3/10 странице , что я спрашу у тебя какой будет результат в Нупе ?? 
    Так 

Какой у тебя результат в Нупе ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 часов назад, Tankiro сказал:

Вообще не так)

Тогда перефразируй, пожалуйста, а то возни крайне недопонимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...