Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Apocalypsyst, тоесть ты предлагаешь в качестве метода борьбы с давящим капиталом(я так понимаю тут ты подразумеваешь вожаков в виде капиталистов, коммерсантов) и органами ВЛАСТИ, предлагаешь сделать внешку и член? А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

• Ржака 3

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, easy сказал:

предлагаешь сделать внешку и член

Внешка да может помочь по жизни, хало эффект никто не отменял, но не главное. А член, ну мне же надо потребность реализовывать. Хотя и член, можно помочь "мой хюй как сюжет легенды переходит из уст в уста".

1 час назад, easy сказал:

А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

В итоговом виде, можно и прон снимать, я сам не против такой идеи. А это лёгкие деньги, ну или можно членом манипулировать. Внешкой и членом определенное превосходство достигается, что объективно поможет обойти других людей в мире капитала.

А вырваться не вырваться, я не думаю в такой стезе, меньше взаимодействовать в пользу её роста - да, а в свою пользу можно. Реально я хочу чисто агитпропом заняться. Ну там канал ютуб, тгк, тт, музыка. Вот такое всё. Главное создать платформ-объединение или как минимум создать границы для будущей группы лиц созданной по идеологическому принципу.

1 час назад, easy сказал:

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

Прикольная кстати, ржал только так)

Хотя такое, вот глянешь на фотки из США 50х-60х вот там конечно да, лицо, сиськи глянец девки бабы ого-го. Мелкие правда думается, но не чета нынешним. Мне б такое "женское начало найти".

• Лайк 1
    4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Внешка да может помочь по жизни, хало эффект никто не отменял, но не главное. А член, ну мне же надо потребность реализовывать. Хотя и член, можно помочь "мой хюй как сюжет легенды переходит из уст в уста".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Если забанят за мем, ни о чём жалеть не буду. Это того стоило.

• Лайк 2
    • Ржака 2

@Apocalypsyst 

что-то совсем прога у тебя хаотическая

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

17 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

что-то совсем прога у тебя хаотическая

"Та тока начинаешь, а потом бац." - чисто моя ситуация. И опять что-то делать надо. Я просто сосудистые тогда кидаю, когда кажется что член не стоит.
    Ну реально, вот кинешь самостоятельно палку 8 раз, и всё и будто и НУПом не занимался...

С Луксмаксом надо было разобраться.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

От нормисов не завишу.

ты еще как зависишь...физически, живя в их мире и пользуясь всеми благами и даже морально начиная хотя бы с члена который тебе нужен что бы удовлетворять потребности баб нормисов в мире в котором это ценится нормисами, в котором тебя будут ценить ни за ум и мысли а за член-тупо для тебя не так ли!) и ты в мире нормисов будешь на члене "выезжать" потому что остальное- им не вперлось, твои добродетели, которые ты себе приписал и не соответствуешь ко всему прочему.

Пассионарии тебе сказано, а ты за частное начинаешь их общего вырванного. 

действия- продукт мысли у тебя сама мысль и есть продукт, но она эфемерна, не жизнеспособна вне твоей головы, как полое яйцо, им не накормить никого, потому что нет результата этой мысли. Из серии химия нужна только учителю химии)

Саморазвитие до уровня, чтобы иметь воздействие на окружающую среду. Ну и исследование враждебной среды.

ты среду давно изучил, хоть у тебя и там изменения идут, то так то эдак, среда меняется от настроения) хотя она всегда одинаковая... а про воздействия их нет, хотя мнение сформировано, а сил все меньше, время идет. ну и когда воздействий ждать в 50лет? а потом может и надобность пропадет, загон просто расворится и все)

Абсолютизируешь и гиперболизируешь, тем самым "разваливая" противника, чистоформенная тактика грязного спора.

а ты оскорбляешь, быдлишь, упиваешься собственным псевдо превосходством, чистая тактика нормиса интернет революционера, ни чего не могу, но могу писать всякое этим и займусь)  и у тебя чистая тактика спора, оскорбления, издевки, унижение оппонентов, через сообщение у тебя такие тактики) ты не отличим! так эгоистичен, самолюбив и несдержан, обычный) 

От нормисов не завишу. В ИРЛ с ними не общаюсь. Ты что забыл? Не лечусь у нормисов. А есть ем и что? Надо будет деньги делать пойду и всех перегоню. Не актуалочка. Всё своевременно надо.

зависишь, хочешь нравиться нормисам меняя внешность и одежду, хочешь нравиться бабам нормисам которые членов ждут) тебе кран придет чинить сантехник нормис и тд все твои нужды помогите нормисы, все твои потребности угодить нормисам, точнее так- себе угодить чтобы хорошо жилось среди нормисов))

Где я за такое говорил? Вот сам выдумал, сам разрушаешь. Что мне тут добавлять? Развожу руками.

я пишу выше, если бы ты был самодостаточным и сам все делал себя обслуживая то не был бы от них зависим. Тебя обворуют придет мент искать вора по закону нормисов, а не ты сам его свои умом выследишь и покараешь, все будут в рамках и по правилам нормисов!  в тайге пример самобытного существования, от волков сам себя защищаешь, пищу сам себе добываешь и тд а в обществе нормисов ты зависим от них всем, тебе- который презирает их-животных не продадут еду, не дадут лекарства, полиция не защит от гопников, ты тут выживешь на своем? базовики- независимость) (от нормисов ага)

Твоя главная ошибка, что ты решил, что нормисы субъекты, а они не субъекты, они объекты воздействия как и ты, у них нет воли, нет свободы, они рабы и такими и умрут. Нормисы как и объекты могут оказывать сопротивление, воевать, и делать прочее, но они свободы и зависимы, а главное именно это делает их фактически ниже настоящих людей - базовиков. Просто нормисов много, и да как и всякая биомасса раковая опухоль, они будут до конца бороться за себя.

а твоя главная ошибка что ты сам не замечаешь что живешь в мыльном пузыре, пользуясь плодами действий нормисов, которые сам или не способен совершать или не хочешь, эти субъекты своими руками творят все что есть вокруг тебя и без чего ты не живешь(а мог бы если бы был самодостаточен, но нет) я пишу выше по закону нормисов, по правилам нормисов, для нормисов и их одобрений, ты все делаешь, это они сформировали у тебя потребности внешние и внутренние, от которых ты полыхаешь не имея их) твои изменения это их желание, вот что первично. Если бы нормисы телки не гнались за членами а были девственницами вообще не знающими что такое и у кого какое и ценили бы мысль а не плоть, ты этим и не занимался, все для них родимых) что бы соответствовать-врагу и для врагов)

Не моя вина, что ты не улавливаешь, или механизируешь/искажаешь, утрируешь, или теряешь мой смысл. Скорее всего ты просто неспособен понять. Потому, что базовики мыслят из того, как они хотят и определять этот мир.

не моя вина что базовик который мыслит как базовик когда удобно так мыслить а на деле приспособленец в мире нормисов, ты не под себя мир делаешь а под соответствие нормисам, ты не свой создаешь порядок ты следуешь чужому и что бы из него не выпадать  надо быть похожим) а ты отстаешь внешне и тебе хреново что они с тебя спрашивают за нормальность вот и приходится себя успокаивать что если я на них не похож внешне не вписываюсь в мир барби и кенов то буду тогда типа умным революционером, но революционеры не сидят и в одного не фантазируют он свергают власть неугодную, иначе просто не останется времени на жизни в новом мире, его наступление не застанешь.

Это только твоё мнение, личность даже зрелая и законченная может думать и размышлять. Но ты выдумал, что она законченная абсолютно, и всё так будет "ныне и присно и вовеки веков" статуя. Ну что сказать. Флаг в руки.

да, ты еще не законченная личность, по этому завтра у тебя что-то поменяется и ты захочешь думать по другому, это отмазка на случай если надо заднюю дать в какой то момент убеждений и собственных мнений.

Соответствовать легко, идеологически соответствуешь, духовно соответствуешь, ядро взглядов утвержденно? Готово. А ты просто берёшь и уводишь, "фактически - не фактически". Человек либо есть, либо нет. Человека уже по "теории", можно понять, кто он нормис или базовик. Вот дай написать ему размышления и вуаля, ясно это или первое или второе. Другео дело если врёт, ну уж если врёт, то ясно предатель и как вскроется уничтожат и поделу ему.

именно соответствовать духовно-эфимерно легко, ты только так и соответствуешь, а я соответствую миру Гарри Поттера идеологически, да этого мира не существует и меня в нем тоже, но идеологически он мне близок я сижу у себя в комнате и соответствую ему!

Себя идеологически, стройные теории, победил депрессию. Сегодня дела идут в интернете, но для успеха этого надо "скормить хорошую обёртку и конфетку".

твои мнений меняются через день, загоны типа) твое состояние грустно -весело меняется так же, и это такие победы есть у каждого нормиса, вчера зуб болел а сегодня вылечил я победил больной зуб! пойду отпраздную победу в интернете...

А кто говорил что они радуются? Вы(нормисы в моей теме)/Ты сам/и выдумал/и, и ты повторяешь. Их (нормисов) жизнь утюжит каждый день (я же это вижу)

а тебя "базовика" не утюжит?))) ты чем отличаешься то? кому хуже тебе или нормису имеющему успех в мире нормисов?

Базовикам терять нечего, это их не определят и не формирует. Базовики не бойцы с нормисами, они их "могильщики", поскольку воевать скоро будет не с чем, ну не считая силовиков, те да единственные силу представляют, а нормисы без них как из говна пуля, к тому же сами себя перебьют, ибо "Нормис Нормису Волк".

Так а ты кто без силовиков? кто ты без порядка власти нормисов? случись чего побежишь к ним за защитой) избили обокрали и тд, сам что ли пойдешь вершить правосудии, ага...

А кто говорит, что они прямо так есть, могут быть там и тут, а может и не быть. Кто знает. Я не гадалка. А истоиря может разворачиваться как угодно.

история может разворачиваться так если сидеть и ни че не делать- в одного, а может иначе если сплочаться и действовать о том что ты пишешь и не делаешь как обычно.

Я тебе не предприятие. 

продукт мысли будет? кроме мысли в одного) полой мысли)

Нормисы продукт системы, они вторичны а не первичны, первичная цель базовика это те, кто нормисов производит и управляет, а это не нормисы.

ты продукт системы нормисов и тебя заботит их ценности ты им хочешь соответствовать и не выбиваться из потока чтобы не посмеялись дружно, ты не свой поток создаешь ты к их примкнуть желаешь, меняя себя для соответствия.

И да мои интересы выше личной мести, бытовой неприязни и прочего, поэтому о таких вещах у меня даже нет мыслей. Это вне моего поля зрения.

это были примеры действий, ты как мыслящий умный и глубокий можешь придумать что-то свое большое глобальное и тд нет ни чего не малого не великого одна фантазия и приписывание себе несоответствий а далее их оправдывание, мышление меняется, и тд все поменяться может, так и скажешь, мышление поменялось...)

В целом, попрошу больше с таким (спорами) не залезать. Иначе тоже могу и буду кидать страйки. Один уже понял, надеюсь и другие (в том числе и ты) поймут.

ты пишешь тут на общее! а значит все кто тут- могут иметь мнение и писать, я правил не нарушаю, можешь жаловаться нормисам на нормисов) как и в жизни бытовом, пусть тебя оградят, или можешь не писать ложь что бы я не писал правду. 

если написано 1+1, то это равно 2. И понимается это как в первом классе школы.

да, сам же так говоришь есть или белое или черное серого не бывает, по этому и разговор радикально о радикальном ,без удобных увиливаний! 

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Путь Нормиса - прогресс в вливании себя в общество, эгоизм, шкурничество, созерцатель/наблюдатель и потребитель, реакционен пассивен апатичен.

вот ты этим и занят прям по полной) вливаешь, внешность, одеждой, членом... созерцаешь-типа врага изучаешь) потребляешь все ни чего не производя) пассивен и апатичен, ни чего не делаешь кроме фантазии и себя в мире фантазии-" чисто моя ситуация." -базовика)), как станешь крутым среди нормисов за счет того что они ценят))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...