Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

у меня верхние зубы слева направо перекошено стоят.

Ну, значит, исправляй это у ортодонта. Неправильный прикус ведет к проблемам осанки и позвоночника. Это доказанный факт. Был случай, что очень дорогого футболиста не купили за более чем 200 млн. евро только потому, что в последний момент узнали о его неправильном прикусе, и отказались от сделки трансфера. Это из-за негативного действия прикуса на шею, осанку и позвоночник.

Кстати, по поводу Адама Драйвера. Он несколько раз признавался очень крупными изданиями секс-символом, какое-то место там занимал. Так что дело не во внешности. Харизма зарешала и другие качества. А телочки от него реально текут))

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ну, значит, исправляй это у ортодонта.

Это не исправляется операционно как минимум я такого не слышал. Это может можно исправить ток работая с осанкой тела и с башкой в итоге на вишенке.

Это не прикус, то неправильное положение черепных костей, спиноида, и челюстных суставов (плсю их неправильно вращение). А они идут наоборот от пробелм снизу, в итоге от ног и так далее.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это не исправляется операционно как минимум я такого не слышал. Это может можно исправить ток работая с осанкой тела и с башкой в итоге на вишенке.

Это не прикус, то неправильное положение черепных костей, спиноида, и челюстных суставов (плсю их неправильно вращение). А они идут наоборот от пробелм снизу, в итоге от ног и так далее.

Ну такие детали уже точно не знаю, но, наверное, все это же исправляется у ортодонов и челюстных хирургов. Но тебе виднее, т.к. ты явно в теме и знаешь гораздо больше в этом направлении, чем я.

Кстати, какая бы там ни была у тебя ассиметрия лица, но телки очень хорошо считывают твое внутреннее состояние в общении. Т.е. если ты будешь уверенным в себе, то от тебя и телки будут течь. Они все это видят и считывают. И даже не будут внимания обращать на твою какую-то ассиметрию. Чисто харизма и уверенность в себе очень сильно вывозят во всем.

Но тебе надо с этим разобраться. Нельзя быть уверенным в себе внутренне, когда ты постоянно гнобишь себя за внешность, откуда и берется неуверенность, депрессия, тревога и т.д. Т.е. это замкнутый круг. Тут надо либо исправлять себя физически и полюбить себя, либо работать над своей психикой и полюбить себя.

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Кстати, какая бы там ни была у тебя ассиметрия лица, но телки очень хорошо считывают твое внутреннее состояние в общении. Т.е. если ты будешь уверенным в себе, то от тебя и телки будут течь. Они все это видят и считывают. И даже не будут внимания обращать на твою какую-то ассиметрию. Чисто харизма и уверенность в себе очень сильно вывозят во всем.

Неа я наоборот понял. Ток внешка. Вот даже год назад, ток внешкой вывозил, но так как явно просел или народился новый молодняк всё. Внешка вход и в игру и даже в бетабакс. Нет внешки, тебя даже в бетабакс не пустят,  а если и да то самый говёный. Не бойся, будь верен хоть танк. Если ты не нравишься. Это конец.
    Можно уверенно ставить фотки в придложухи, но без внешки тебя будут игнорировать и не замечать. А твоё состояния это 33-ья вещь.
    Харизма и уверенность не вывозят. Внешка да, ещё может вывезти если внешка не самая топовая но явно преимущества имеюстя и бетабаксить будешь.
    Так что это ОВЕР.

Мне вообще не понятно, что там можно делать в ИРЛ. Мне реально так неинтересно общение, вот даже самый плинтус. Лучшее, это когда написала сама, договорились, приехала, потрахались, уехала. Чем меньше напряга тем легче.

Вопрос не в уверенности в себе. Я вижу практически, были волосы/ и или/ внешка, + от правильной камеры. Мне писали. Ушла внешка или перестал фотки делать, или ещё что изменил. Всё, по наклонной поехало. И то даже тот результат был  не высоким. Так просто. Никаких сложностей.

Наверное поэтому многие мужики и выбирают, не самых лучших, но самых сексуально разряжающих. Потому, что б ещё диктовала типа "месяц без секса" это вообще зашквар полный. Или ещё какие "причины" его отсутствия.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот кстати канал того чёрного, там про ассиметрию лица и как лечить и ещё прочие гайды.

А ты зря Алекса не слушаешь - он тебе сакральное знание на блюдечке принёс, а ты всё споришь 😁. Это про внутренний настрой и самоощущение. Да, это работает вот так напрямую. Мне правда повезло больше - в меня эту мудрость влили годков эдак в тринадцать-четырнадцать. 

• Лайк 1
    • Ржака 1
    13 минут назад, pollightman сказал:

Это про внутренний настрой и самоощущение

Не ну если б был я женщиной, то да. Мечтай об Апполоне и мечта сбудется. Но я ведь не женщина.

На что настрой и самоощущение? Вот был у меня нормальный настрой и самоощущение по жизни. И что? Ничего не дало. Ещё такую фигу предъявила житуха.

13 минут назад, pollightman сказал:

тринадцать-четырнадцать. 

Ну в 13-14 я вообще был ванильный. Я что-то реально понимать начал ток с 16.5 лет, а вот въехал по полной ток вот "недавно". У меня просто реально, видно всё и понятно. Нет внешки, ни что не заходит, ясно как часы. Да денежный и прочий статус заметен. Но если нет искреннего интереса к чему-то, то его не создать. Тем более когда я знаю, и всё потверждается, отвратительно так становится, вот прям да. У меня просто реально нет интереса, вести разговоры, общатсья и прочее, я просто зочу получать нужный эмоциональный влив (интерес симпатия любовь) и иметь безопасный и лёгко доступынй секс с девушками выше среднего (можно и по моему типажу), которые не будут делать мозги или вызывать/создавать негатив в моём понимании.

@Apocalypsyst 

попробуй забрус

Нафиг тебе химозные жевалки китайские)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Т

13 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

попробуй забрус

Нафиг тебе химозные жевалки китайские)

Та это же не жвачка. Это кубики такие, жевательные не пищевые. И то как я понял щас они не тема, надо осанкой заниматься, и ассиметрии исправлять.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Мечтай об Апполоне и мечта сбудется

А вот подобную херню вообще выбрось из головы. Это неправльная интерпретация поговорки "мысль материальна", а точнее "бойся своих желаний" 😂 

Об остальном ты опять всё пытаешься усложнить и мехом внутрь вывернуть.  Ну да ладно. Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы спидом и сифилисом не болело" 🤭

1 час назад, pollightman сказал:

А вот подобную херню вообще выбрось из головы. Это неправльная интерпретация поговорки "мысль материальна", а точнее "бойся своих желаний" 😂 

Так то не мои желания. Хоят конечно быть красивым лучшем чем не быть. Это было про то, что если женщина поставит себе небожительный идеал, то она может его получить. Вот просто фильтруя варианты. А мужик нет.

1 час назад, pollightman сказал:

Об остальном ты опять всё пытаешься усложнить и мехом внутрь вывернуть. 

Вот это не пойму.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так то не мои желания. Хоят конечно быть красивым лучшем чем не быть. Это было про то, что если женщина поставит себе небожительный идеал, то она может его получить. Вот просто фильтруя варианты. А мужик нет.

Вот это не пойму.

Ты бы вместо того, чтобы вечно спорить и сразу пытаться опровергать и вставлять свои 5 копеек, почитал бы более вдумчиво что тебе говорят. И поразмышлял бы почему это говорят и почему у людей такое мнение.

Тебе уже десятки раз сказали, что соло красота не всё решает. 

• Лайк 1
    27 минут назад, nicotine сказал:

Тебе уже десятки раз сказали, что соло красота не всё решает. 

Ну если красота без мышц, а уж тем более члена. То да фиговая красота)

А если и не успешно социально использованная и монетизировнная, и жизненно реализованная тем более в нынешнее время, то да? Нормальный ли он? (в глазах женщин)
    Может он больной?)

28 минут назад, nicotine сказал:

И поразмышлял бы почему это говорят и почему у людей такое мнение.

По мне так суета - сует. Может людям нравится нарабатывать опыт, а может они любят что-то выяснять в процессе. Я лично не верю словам женщин. Да и опыту с ними на первый взгляд тоже, тут всегда что-то не так. Вот не бывает почти всегда чтоб ровно было. Всегда какие-то свои намеченные цели, которые не подозреваешь. Двойное дно.

Я к тому говорил, что красота решает, спускает все трудности в нынешнее время, она даёт доступ к лёгкой жизни. Никто не говорит, что без неё нельзя жить.
    Можно, как и с членом в 10 см. Но разве кому-то такое по кайфу? Настоящему. Рано или поздно прозреет человек. И будет вам Найгард или Уолтер Уайт.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну если красота без мышц, а уж тем более члена. То да фиговая красота)

А если и не успешно социально использованная и монетизировнная, и жизненно реализованная тем более в нынешнее время, то да? Нормальный ли он? (в глазах женщин)
    Может он больной?)

По мне так суета - сует. Может людям нравится нарабатывать опыт, а может они любят что-то выяснять в процессе. Я лично не верю словам женщин. Да и опыту с ними на первый взгляд тоже, тут всегда что-то не так. Вот не бывает почти всегда чтоб ровно было. Всегда какие-то свои намеченные цели, которые не подозреваешь. Двойное дно.

Я к тому говорил, что красота решает, спускает все трудности в нынешнее время, она даёт доступ к лёгкой жизни. Никто не говорит, что без неё нельзя жить.
    Можно, как и с членом в 10 см. Но разве кому-то такое по кайфу? Настоящему. Рано или поздно прозреет человек. И будет вам Найгард или Уолтер Уайт.

К чему ты Уолтера Уайта привел в пример? Там вообще красота не при чем. 

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я к тому говорил, что красота решает, спускает все трудности в нынешнее время, она даёт доступ к лёгкой жизни.

Это же абсурд)) Красота толком не решает и не дает доступа к легкой жизни)) Конечно с красотой гораздо лучше, чем без нее, но ты эту красоту слишком сильно гиперболизируешь и превозносишь. Помимо красоты еще нужно иметь много других качеств и факторов.

• Лайк 1

А зачем его фото тут видеть?) типа вы скажите -о да у тебя все норм, ты накручиваешь, и он такой правда? буду знать и "отпустит")... Эт ваще ни разу не поможет, мама с папой тоже говорили. наверное, что он самый красивый и тд...
    @Apocalypsyst  У тебя опять качели, на прошлой странице пишешь что все начинания от настроя все у тебя выпрямится "эврика" и тд и тут же все сложно и бессмысленно, как так может быть? Ты эмоционально нестабилен и поэтому одни и те же обстоятельства по разному определяешь, причем как крайности(все хорошо-все плохо) нет объективной середины.

Вопрос-а вот если ты останешься таким как есть(и ты будешь всё это так же видеть) но бабы все будут тебя видеть "красивым" тебя это устроит? эт к рассуждениям людей о том что настрой важен и подача, и что если ты себя примешь таким то и для всех будешь нормальным. Ты хочешь все исправить "для" баб типа или для себя и как следствие для баб. Ты сам то себя норм будешь ощущать? Вот именно что... как можно себя подать если ты знаешь что ты плох, я писал ранее что можно прыгать без рук и без ног улыбчивым, подача что надо и баба нашлась, но все бы так смогли? и карлики в кино снимаются миллионеры и даже в прон (как фрики) но устроит ли такой вариант доступа к траху и деньгам другого? Типа ты бы согласился быть позитивным инвалидом "успешным" или непризнанным но собой?) что первично, для себя или для кого то?

Цитата

то же абсурд)) Красота толком не решает и не дает доступа к легкой жизни)) Конечно с красотой гораздо лучше, чем без нее, но ты эту красоту слишком сильно гиперболизируешь и превозносишь. Помимо красоты еще нужно иметь много других качеств и факторов.

Для баб решает больше чем для мужиков, красивая баба и некрасивая эт большая разница, при чем не просто найти трах а именно востребованность на высоком уровне у статусных мужиков и как перспектива успех с ними в жизни. "феона" много "лайков" не насобирает ... Новодворская и Беллуччи есть разница "по жизни"?) кого вы хотите из них трахнуть? даже без конкретно Моники(вкусовщина) а Новодворскую оставим) выбирайте...вот вам и успех.

8 минут назад, Caligula сказал:

Для баб решает больше чем для мужиков, красивая баба и некрасивая эт большая разница

Я именно про мужиков писал))

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я именно про мужиков писал))

@AlexBabnik Ну типа Арни и Девито) вот два успеха и две большие противоположности, достижение успеха) Оба смогли идя разными путями. Но не каждых хочет быть успешным Девито) все хотят быть успешным Арнольдом) А приводить примеры, на других можно) он и сам знает что есть 101 вариант развилок и путей когда то, кем то пройденный...его путь-его не устраивает.

я еще про рост не пойму у тебя 195-200 и тебе мало? типа рост "плохой"?

• Лайк 1
    6 минут назад, Caligula сказал:

Ну типа Арни и Девито)

Хороший у них был дуэт в Близнецах и в Джуниоре)) ДеВито хоть и ростом меньше 150 см, но он реально хорош, очень харизматичен))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Хороший у них был дуэт в Близнецах и в Джуниоре)) ДеВито хоть и ростом меньше 150 см, но он реально хорош, очень харизматичен))

@AlexBabnik именно по этому и посчитал пример говорящим) еще и из за наглядного примера в фильмах совместных) "пингвин" или победитель хищника, терминатор и тд- харизма, успех, признание...выбирайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...