Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По мне тянутся неравномерно будет, плюс можешь перенапрячь, и перерастянешь зацементируешь. Да и такая ситуация может быть что сдвинешь вверх вниз, или в сторону, и травму словишь.

Ну да, если вниз натянуть, то его перпендикулярно не поднимешь, нагрузка повышается.

Но я и так на месте стою. Почему бы не попробовать? Тем более на форуме тоже написано, что вниз типа носят экстендеры.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Apocalypsyst 

кстати на фото прям явно видно, но и по его поведению тоже.

Но главное палево- основание ПЧ

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

36 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

кстати на фото прям явно видно, но и по его поведению тоже.

Но главное палево- основание ПЧ

А что там?

В общем да, заказал себе жевалки для рта. Пока резина с Али. После думаю брать прямо сталь - такой тренажёр бомбический на челюгу. Ну и в купе с этим массажёр пистолет, дял лица, если повезёт возьму чтоб и на НУП сгодился. И да тем кто говорил, про загоны, эмоции, и внешнконерешательство.
    Могу сказать так - хорошую внешку можно подорвать через стрессы и эмоции, поэтому в какой-то мере "внешканерешает",  но опять таки потому, что она уже подорвана через стрессы, которые вызваны окружающей средой, а окружаюащя среда действует так из анализа внешки. Бац. И круг инцелибата замкнулся)
    В остальном, от жевания на левую часть, и сегодняшней работы на массаж для расслабления мышц, лицо более центрируется, благодаря эмоциональному облегчению лицо выравнивается, в целом общий тонус лица становится лучше. В общем жду жевалки, продолжаю повышать качество жизни, понижать стрессы, там буду добавлять упражнения и массажёр, и ещё AirFlow добавить можно. К удивлению инструмент на дыхалку, может помочь исправить ассиметрию лица.
    ФАНТАСТИКА.

В общем да, как ранее писали здесь - ассиметрия лица это верхушка айсберга идущая от общей ассиметрии тела, в ТТ кроме одного негра, никто ничего в планомерном лечении ассиметрии лица не сделал, ток отдельные темы. По итогу походу время протратил впустую, и можно было сразу перейти к его (негра) роликам. Кратко надо заниматься решением осанки тела и потом уже вопросами груди спины шеи и лица с черепом. И то нет гарантии что и это поможет. Хотя я периодически смотрю, порой кажется что ассиметрия уменьшается, или даже не заметна мне лично, или я действительно делаю всё чтобы она уменьшилась (я не смотрюсь в зеркало), только делаю селфи без зеркалки, просить делать фотки со стороны не удобно, как и делать их самому. А вот на селфи всё даже и видно. Возможно от всех этих действия и манипуляций с головой, у меня увеличилась сонливость, или как минимум головные боли. Да и в целом чувствуется слабость большая чем раньше. Выпил сегодня 3 столовых ложки с горкой кофе (в целом наверное где-то литр или больше по количеству жидкости и сахара сколько-то наверное 5-10 столовых ложек), по ощущениям  к вечеру отдалённо было как отходняк после "героической" дозы антидепрессанта в 16 мл  в начале года, когда трясло, болела и мутилась голову, тряслись глаза, а потом с нервной системой что-то такое случилось, что у меня расслаб и ослаб позвоночник,нагнуло и перекосило так, что я в итоге не смог идти, и я упал, вот на рынке на асфальт грохнулся, пытаюсь подняться и не могу, и валяюсь так, и главное не на людном месте а так поодаль от прилавков, хоть и атеист по итогу, попросил высшей помощи, и еле как встал, допёр и доехал до дома (умудрившись заснуть в трамвае до конечной, что меня даже никто не выгнал на улицу, и выйдя на первой станции с конца до центра. Там допёр до дома. А потом пришлось полторы недели отходить, ноги были ватные, да и всё остальное не лучше. Ну и таблетки от давления пить и мериться под аппаратом. Ещё пробовал перекурить от всех этих нервов с внешкой. Да и парить уже не выходит, сдох испарик окончательно да и жижа недобоваримой стала. Или я уже не могу заглотить это.
    Короче да не помогают "допинги". Ещё и стоковые мысли (тряска про залёты) с прошлого месяца после "того" раза не отпустили. В общем да фляга посвистывает.
    Ну да трезвость ума сохранять надо. Но что делать если кроме ебли у меня в голове нет ничего, то есть ничего не радует, а с другой стороны, ни в прошлом ни в будущем нет ничего более, о не имении чего бы я сожалел кроме неё самой. Короче да, не надо перерабатывать над собой (умственно). Да и надо какие-то решения находить. Я так-то уже провёл в подростковом возрасте полтора года не передёргивая, а желание калёное было так что хоть бетон с арматурой отымел бы. И то таких разных девок хотел. Вроде хочу, а вроде резко психика стоп кран может дать. И я в такой отходняк сексуальный вхожу. Дескать не действуй, а то ещё дров наломаешь. В общем не знаю, что делать. Запара короче. Из-за бед с телом и башкой. Хотя может проблема это и есть решение, нет внешки и не действовал,  вот и проблем нет. Хотя как сказать, хрен ещё что хуже, целибат (котоырй превращается гонку за еблей) или жизнь онаниста (когда тело болит от дроча), или полвоая жизнь (хотя и от неё можно заиметь проблемы и зависимость). Короче да всюду клином.

Нупом конечно при всём таком заниматься не в состоянии. Тем более такие ощущения что из болезней не выходишь.

И спускать кран надо как-то, и улучшать себя. И не допускать съезд крыши. И всё это без страданий. А я просту не вывожу. Да и ждать чего-то. Самое худшее чувство. Безделие проигрыш. Недостаточнео или неправильное дело или неправильное исполнение дела - Такой же эпикфейл. Вот например, сделаю лицо, а вырастет запрос на рост, или не получится и тогда глав вход закрыт, или сделаю лицо, но упрусь с ростом и членом, или меня просто эта пустота догнетёт до конца. Вот бы действительно позитив случился в жизни. Чтобы не депрессовать и не фрустрировать.

В ТТ так-то просидел порядка 4-5 вечеров до ночи чисто скроля самые популярные ролики по своим луксмакс запросам. Короче да, минус вес и ассиметрия два камня в ассендинге, а там уже чисто трени языка челюсти. В целом всё легче, вроде должно быть.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот бы действительно позитив случился в жизни.

Вместо того чтобы только лишь желать - приложи к этому усилия.

Например, удали тикток и другие соц сети. Хотя бы проведи эксперимент для себя - на месяц полный отказ от соц сетей и понаблюдай за своим состоянием.

Ставлю на то, что энергии и позитива в жизни станет больше.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот например, сделаю лицо, а вырастет запрос на рост, или не получится и тогда глав вход закрыт, или сделаю лицо, но упрусь с ростом и членом,

Далее, постарайся принять себя и своё тело таким какое оно есть на данный момент. Если не получится принять это - попробуй тогда начать с принятия того, что ты не можешь принять своё тело.

В общем, смысл в том, чтобы найти точку опоры, принять реальность. 

Чем меньше станет требований к себе - тем легче будет тебе действовать. Требования можно попробовать перевести в разряд пожеланий.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Нупом конечно при всём таком заниматься не в состоянии. Тем более такие ощущения что из болезней не выходишь.

Если опираться на эмоции, то так и не выйдешь из этого порочного круга. 

• WTF?! 1
    14 минут назад, nicotine сказал:

Далее, постарайся принять себя и своё тело таким какое оно есть на данный момент. Если не получится принять это - попробуй тогда начать с принятия того, что ты не можешь принять своё тело.

В общем, смысл в том, чтобы найти точку опоры, принять реальность. 

Принять себя при дисморфофобии очень тяжело, часто вообще невозможно, если степень не легкая. А дисморфофобия у @Apocalypsyst есть, судя по его постам и психологическому состоянию, и очень похоже, что степень отнюдь не легкая. В этом случае даже если человек исправит одно, то могут появиться еще другие загоны по другим аспектам внешности. Это давит на него каждый день и вводит в депрессию. Если степень перерастет в более тяжелую, то люди получают в довесок какую-либо степень социофобии, некоторые самоизолируются от общества.

На самом деле все это печально, т.к. это тяжелая хрень. По статистике в Америке на первом месте по причинам суицида стоит именно дисморфофобия.

Желаю только @Apocalypsyst выбраться из этого омута и изменить себя, либо как-то смочь поменять отношение ко всему этому и принять себя!

• Лайк 1
    15 минут назад, nicotine сказал:

Например, удали тикток и другие соц сети.

В соц.сетях не сижу. В тиктоке ток по луксмаксу сижу.

17 минут назад, nicotine сказал:

Чем меньше станет требований к себе - тем легче будет тебе действовать.

Ну вот ассиметрия лицевая исправляется около 5-6 месяцев минимум а скорее год или даже почти полтора. Вес сбрасывается как и мышцы набираются тоже не скоро (годик).

19 минут назад, nicotine сказал:

Если опираться на эмоции, то так и не выйдешь из этого порочного круга. 

Та одно дело, когда есть незнание или надежды. Тогда да легче временные отрезке переносить. А когда чисто организм устаёт ждать время, когда можно ЖИТЬ, то это наверное как с "душой" в мистических представлениях, она начинает "гнить" (когда тело умерло а она не ушла в небытие) посколько уже не может жить, но не покинула этот мир.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Принять себя при дисморфофобии очень тяжело, часто вообще невозможно, если степень не легкая. А дисморфофобия у @Apocalypsyst есть, судя по его постам и психологическому состоянию, и очень похоже, что степень отнюдь не легкая. В этом случае даже если человек исправит одно, то могут появиться еще другие загоны по другим аспектам внешности. Это давит на него каждый день и вводит в депрессию. Если степень перерастет в более тяжелую, то люди получают в довесок какую-либо степень социофобии и самоизолируются от общества.

На самом деле все это печально, т.к. это тяжелая хрень. По статистике в Америке на первом месте по причинам суицида стоит именно дисморфофобия.

Желаю только @Apocalypsyst выбраться из этого омута и изменить себя, либо как-то смочь поменять отношение ко всему этому и принять себя!

Спасибо. По существу сказал. Хотя и не совсем. Вот про отрыв от общества верно сказал. Я уже чувствую его прям не только в убеждениях. А вообще. Поэтому даже и взаимодействовать не хочется. Ну действительно так выходит "Сегодня плохо, завтра только хуже". Негатив просто раз за разом подтверждается. Только начинаешь в позитив входить и опять облом.

• Лайк 1
    8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А когда чисто организм устаёт ждать время, когда можно ЖИТЬ

В том и смысл, что если отказаться от требований, то и жить получится в настоящем.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В тиктоке ток по луксмаксу сижу.

От этого и надо отказываться. По крайней мере попробовать. 

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А когда чисто организм устаёт ждать время, когда можно ЖИТЬ, то это наверное как с "душой" в мистических представлениях, она начинает "гнить"

Это называется болезнью упущенных возможностей (дисморфофобия и социофобия), когда можно нормально жить здесь и сейчас, но человек каждый день загоняется и не живет нормальной жизнью, ходит в вечной тяготе своих комплексов, депрессии и тревоге, и ждет, когда исправит свои "дефекты" - вот типа тогда и можно нормально зажить, когда все исправлю. И так проходят годы, даже десятки лет. В итоге человек в жизни многое упускает. Тяжелая херня на самом деле.

Желаю только тебе победить все это каким-либо способом и выправить ситуацию в нормальное русло!

• Лайк 1
    3 минуты назад, nicotine сказал:

В том и смысл, что если отказаться от требований, то и жить получится в настоящем.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я честно говорю, я не знаю, чем жить в настоящем. Ну вот ясно развивать себя (внешку). А вне что? 

5 минут назад, nicotine сказал:

От этого и надо отказываться. По крайней мере попробовать. 

Откажусь от этого и что дальше? У меня реально, всё крутится вокруг 2 вещей. Делаю внешку, получаю профит в виде интереса к себе/секса. Всё.

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это называется болезнью упущенных возможностей (дисморфофобия и социофобия), когда можно нормально жить здесь и сейчас, но человек каждый день загоняется и не живет нормальной жизнью, ходит в вечной тяготе своих комплексах, депрессии и тревоге, и ждет, когда исправит свои "дефекты" - вот типа тогда и можно нормально зажить, когда все исправлю. И так проходят годы, даже десятки лет. В итоге человек в жизни многое упускает. Тяжелая херня на самом деле.

С одной стороны - да. А с другой, я ведь не неправ. Ну тип по фактам. Лайков я в инете не получаю. В жизни, ну что я буду дониматься до всех подряд? Смысл мне общаться, когда следует ток сношаться или не сношаться. Внешка ведь в конце ток решает.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Желаю только тебе победить все это каким-либо способом и выправить ситуацию в нормальное русло!

Да если б я только знал. Куда и зачем?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

С одной стороны - да. А с другой, я ведь не неправ.

Возможно, ты и прав. Ведь никто здесь не знает, как ты выглядишь. Имею в виду лицо, на счет которого у тебя большие загоны. Выложил хотя бы свое фото лица на пару дней тут, чтобы посмотрели те, кто читает эту тему. После двух дней ты удалил бы.

Многие здесь на форуме скидывали свое лицо и деанонились - Я свое выкладывал, Кокмастер, ЛКВ, еще пару-тройку других нуперов.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Внешка ведь в конце ток решает.

Ну вообще не совсем. Внешка конечно же решает много чего, но большую часть она не решает. Одной внешкой сыт не будешь.

Только что, AlexBabnik сказал:

Ну вообще не совсем. Внешка конечно же решает много чего, но большую часть она не решает. Одной внешкой сыт не будешь.

Ну так я не про себя речь вёл. Я говорю для девок тока это решает. Во внешку я и член включил и мышцы и рост.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я говорю для девок тока это решает. Во внешку я и член включил и мышцы и рост.

Да я и имел в виду про баб. Как я и сказал, внешка конечно же решает много чего, но большую часть она не решает. Одной внешкой сыт не будешь. Кроме внешки играет роль многое другое - в большей степени, чем внешка. Тут такая глубокая тема, что даже что-то писать не хочется, но только внешка без других качеств особой роли не играет.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Возможно, ты и прав. Ведь никто здесь не знает, как ты выглядишь. Имею в виду лицо, на счет которого у тебя большие загоны. Выложил хотя бы свое фото лица на пару дней тут, чтобы посмотрели те, кто читает эту тему.

Та там просто ясно, всё "съезжает" направо, глаз с правой стороны немного но заметно ниже (заметно что линия глаз неровная идёт вниз) а на левом веко опущено сильнее и он более зажатый, нос уходит вправо (щас кстати вроде меньше), мышцы челюсти и щеки с права более перенапряжённые и в целмо припухаля округлая сторона, губы туда "съезжают", ну и подбородок. И в целом что-то на "Американского Папашу" фигня выходит. ток размеры меньше гораздо.
    Ну и попутно прикус какой-то фиговый, нижние зубы центр с центром верхних не сходятся, нижнеие зубы ушли в сторону тоже правую.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Да я и имел в виду про баб. Как я и сказал, внешка конечно же решает много чего, но большую часть она не решает. Одной внешкой сыт не будешь. Кроме внешки играет роль многое другое - в большей степени, чем внешка. Тут такая глубокая тема, что даже что-то писать не хочется, но только внешка без других качеств ничего не играет.

Ты это про оба пола или про конкретный или для какого конкретного? А то я путаюсь. Моя мысль такая - девки смотрят ток на внешку, а мужикам ещё что-то в девках кроме внешки надо.

А по лицу да, негр всё правильно сказал. Ассиметрия - компенсаторыне механизмы ассиметричной осанки и так от ног и до башки. Единственное дело сделать осанку ног таза живота груди, рук, спины, шеи, и ток теперь к лицу переходить.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та там просто ясно, всё "съезжает" направо, глаз с правой стороны немного но заметно ниже (заметно что линия глаз неровная идёт вниз) а на левом веко опущено сильнее и он более зажатый, нос уходит вправо (щас кстати вроде меньше), мышцы челюсти и щеки с права более перенапряжённые и в целмо припухаля округлая сторона, губы туда "съезжают", ну и подбородок.

Блин... Без фото не поймешь, т.к. ты себя оцениваешь по-своему, но другие могут оценивать тебя по-другому.

Посмотри фото актера Адама Драйвера. Рост у него высокий, вроде чуть ниже тебя, но у него сильная ассиметрия лица, вообще лицо все перекошенное, кривые зубы, уши очень сильно торчат, прическа дебильная и т.д. И он это не исправляет и не будет исправлять. Но от него все телки текут. Потому что внешность не играет главную роль. И даже дело не в больших деньгах. Все обстоит по-другому.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Блин... Без фото не поймешь, т.к. ты себя оцениваешь по-своему, но другие могут оценивать тебя по-другому.

Посмотри фото актера Адама Драйвера. Рост у него высокий, вроде чуть ниже тебя, но у него сильная ассиметрия лица, вообще лицо все перекошенное, кривые зубы, уши очень сильно торчат, прическа дебильная и т.д. И он это не исправляет и не будет исправлять. Но от него все телки текут. Потому что внешность не играет главную роль. И даже дело не в больших деньгах. Все обстоит по-другому.

Не думаю, что текут. Сомневаюсь что по другому обстоит. Или в чём дело? СТАТУС? УСПЕХ?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Или в чём дело? СТАТУС? УСПЕХ?

Все в совокупности. Не может что-то одно играть сильную роль, нужна совокупность качеств. Речь вообще не про деньги , успех и статус.

Даже посмотри с ним отличный фильм <<Дом Гуччи>> про семью дома моды Гуччи, и ты увидишь в нем бешеную харизму и привлекательность, хоть он там и играет в начале подкаблучника.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот такая проблема ток синя линия наоборот, у меня верхние зубы слева направо перекошено стоят.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...