Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Думаю понятно ?) так площадь обогрева будет больше. И тренируйся лучше в положении перпендикулярно телу или в низ. Вроде бы в верх положение не рекомендуют 

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Что предлагаете рукав уменьшить?

Покажи, а то я не пойму

я вообще порезал пополам его

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Покажи, а то я не пойму

Привет , а на какой нагрузке тянешь 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

55 минут назад, Nikon88 сказал:

Думаю понятно ?) так площадь обогрева будет больше. И тренируйся лучше в положении перпендикулярно телу или в низ. Вроде бы в верх положение не рекомендуют 

Я вверх грею только нижнюю часть члена. Что я непонятного сказал до этого? Когда грею сверху, то перпендикулярно(просто сидя это выглядит будто вверх 90 градусов относительно тела), потому что иначе яйца фигово прикрыть, да и измерить длину сложно, потому что получается склон бугор, если нагибать экс к полу.

Я не прав?

54 минуты назад, Risaj сказал:

я вообще порезал пополам его

Это как? 

51 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Привет , а на какой нагрузке тянешь 

Тут на фотке 17 см было, а так тяну в целом до 18.5-20 (тут уж как тянется в эксе, плюс сам растягивается в целом скорее 19, до 20 сам уже дотягивается)

Только что, Caligula сказал:

два варика укоротить рукав разрезать ножницами или свернуть.

Ясно приму к сведению.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ясно приму к сведению.

рукава имеют кстати разные размеры под разные колпаки, они бывают изначально несколько короче,  ну и шире уже под колпак, это для удобства одевания и фиксации, но так или иначе сокращать их площадь в любом случае приходится, если бы носил экс без прогрева мог оставлять как есть. Лучше канеш пару см эти прогреть.

4 минуты назад, Caligula сказал:

рукава имеют кстати разные размеры под разные колпаки, они бывают изначально несколько короче,  ну и шире уже под колпак, это для удобства одевания и фиксации, но так или иначе сокращать их площадь в любом случае приходится, если бы носил экс без прогрева мог оставлять как есть. Лучше канеш пару см эти прогреть.

Да понял уже, просто об этом никто ничего не говорил в моей теме особо, я лично этого аспекта не учел и не увидел.

Спасибо

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да понял уже, просто об этом никто ничего не говорил в моей теме особо, я лично этого аспекта не учел и не увидел.

ты растешь, значит "даже так" туника податлива, то что тебе писали выше в большей степень адресовано на твой прогрев "низа" члена, обычно если хотят греть низ греют или двумя лампами или вращают тепло или грелками, а ты акцентированно прогреваешь эту область, поэтому удивились... но ты получаешь эффект растяжения...

1 минуту назад, Caligula сказал:

ты растешь, значит "даже так" туника податлива, то что тебе писали выше в большей степень адресовано но твой прогрев "низа" члена, обычно если хотят греть низ греют или двумя лампами или вращают тепло или грелками, а ты акцентированно прогреваешь эту область, поэтому удивились... но ты получаешь эффект растяжения...

Да выходит так, я лично по началу не грел низ. Только у @nicotine или @SergNuper узнал про это.

А про член, напомню что негры сплртивны у них bpel такой же как NBPEl, если не чуть больше, но явно не 2 и не 3-4-5+ см жира

Если в помпе, это результат та минимальным или отсутствующим жиром, то у меня там явно 19.5 к 20 bpel может быть. Так что похудев, и набив кардио, и эрекцию. У меня уже член будет выше среднего гораздо лучше.

И да НУП не только про вытягивание, тут ещё похудение, работа над мышцами рядом с членом, и многое всё связанное с здоровьем.

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А про член, напомню что негры сплртивны у них bpel такой же как NBPEl, если не чуть больше, но явно не 2 и не 3-4-5+ см жира

да, но ты свои бпел 18 с 3-4см жира считаешь рабочими как и их 18 с прослойкой 0.5см. одинаковыми со своим, ведь в сексе продавишь) поэтому у вас одинаковые 18 сантиметровые члены, как хорошо))

при чем тут помпа? то что у тебя в помпе эт типа как твой бпфсл  тоже можешь сопоставлять таким макаром, вот бпел- да, может за счет сжигания жира дать нбпел, но помпа эт не твой сток который уже твой, эт вытяжка под давлением.

5 минут назад, Caligula сказал:

да, но ты свои бпел 18 с 3-4см жира считаешь рабочими как и их 18 с прослойкой 0.5см. одинаковыми со своим, ведь в сексе продавишь) поэтому у вас одинаковые 18 сантиметровые члены, как хорошо))

Ну так, да, просто спорт и похудение. Всё. И будет как у негра и не хуже. Я же пакинг устраивал в помпе, так там и видно, что обхват в 14 и длина в 18-20 это прям реально и возможно, а когда доставал из вакуума, то член реально рукой оттаскивая и меряя бпел таким и был, и чувствовался большой, не маленький член.

То что у меня этого нет сейчас, не значит что не будет в скорости и вообще.

Не моя вина, что я этого всего не знал про внешку, и понимание было далёким.

Щас всё знаю, ни на что не отвлекаюсь сделают короче. Вот увидите.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Нафига ты карабины одеваешь?) они для подвешивания! просто петлей колпака за ущко планки экса

а по поводу чел с тик тока, думаю подстава какая то. не верю

или он 160 см роста, нбпел 21 но жестко помпит очень делая монстркокинг так называемый)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Ну так, да, просто спорт и похудение. Всё. И будет как у негра и не хуже. Я же пакинг устраивал в помпе, так там и видно, что обхват в 14 и длина в 18-20 это прям реально и возможно, а когда доставал из вакуума, то член реально рукой оттаскивая и меряя бпел таким и был, и чувствовался большой, не маленький член.

когда доставал из вакуум) просто спорт и все...сжечь жир с лобка может быть не просто....даже когда процент жира общий будет не большим. Эт надо все еще и реализовать, а ты авансом себе придумал.

То что у меня этого нет сейчас, не значит что не будет в скорости и вообще.

да, это не значит что у тебя не будет этого вообще! это значит что этого нет сейчас! все верно!) но ты называешь размеры которых нет, будто бы они уже есть, говоря о помпе и члене после помпы и тд. Член после клемпа, после пчел и тд эт вупы, состояния -временное увеличение члена- эти ни разху не говорит о том что они могут стать постоянными. Втянется обратно за милую душу)

Не моя вина, что я этого всего не знал про внешку, и понимание было далёким

я не вменял тебе в вину во что либо, не знаю к чему ты это вспомнил. Если ты что-то прочел не выделив, выдели я уточню.

Щас всё знаю, ни на что не отвлекаюсь сделают короче. Вот увидите.

да мне то что смотреть) я не за тебя и не против) т.е. я просто как данность говорю, что есть размер а что нет, вот и все, даже если у тебя не будет этого размера в нбпел и? ну будешь продавливать, найдешь лазейку что бы он был) из помпы то член большой вывалился...значит дело в шляпе)

1 час назад, Tankiro сказал:

Нафига ты карабины одеваешь?) они для подвешивания! просто петлей колпака за ущко планки экса

@Tankiro так общая длинна конструкции больше) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...