Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

У меня на gw0742 жир горит как бензин, даже висцеральный, на лёгком профиците калорий только мышцы растут :D.

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 21.09.2025 в 14:20, Apocalypsyst сказал:

долгота другая, широта да чуть севернее. А с ростом, да уже ощущаю, что "нормализовалось" и это печально. К тому же, сам подумай. У девок, есть же ровесники/младше с большим ростом, большим членом, мышцами, большей красотой лица, деньгами к тому же и популярностью. А у меня что осталось? Скучная жизнь в депрессняке, где нет ничего шибко позитивного? Нормализованный рост и член (даже если похудею)? Лишний вес, который не скоро уйдёт, и хрен знает какой "потенциал" мышц? Стрессованное лицо, к тому же вероятная ассиметрия костная, которая ставит почти крест на любой работе над собой? И даже если так какие бы присутствующие/отсутствующие деньги и популярность, решили бы что. Близко к Оверу.

Потенциал мышц даже у худшей гинетики но с рослым восстановление. Гормонов 

Пришли чужую фотку своих мышц 

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

39 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Потенциал мышц даже у худшей гинетики но с рослым восстановление. Гормонов 

Что имел ввиду? не понял.

39 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Пришли чужую фотку своих мышц 

А какие там мышцы могут быть? ну так стоковые наверное. И для чего нужна то? Что там определить можно? И чего именно/каких мышц фотка?

В общем да прошедший день (и время тоже) выдался никаким. Чисто время уходит в никуда. Никакого толком прогресса ни по луксмаксу, ни по знаниям, ни вообще. Отвлечься на игру, кино - фигово выходит, всё возвращает теперь к тому что уйти нет пути. Что-то дальше "бесплатного" либо бесползено, либо платить надо многого (а деняк на мели) - да и выхлоп будет мелкий, идти работать чтобы получать деньги, которые не понятно на что можно продуктивно тратить, я не имею желания. Да есть конечно учёба (которая мне искренне не упала), и всякая дом.работа. Но это всё такой конечно день сурка. А с людьми крайне скучно, да и куда там (мне в целом обсуждать с людьми нечего), да и попасть в компанию чтобы там затесаться, а уж тем более найти девку по-красиве, та не ведро. Это прям невероятное. Читать тоже нет причины и предмета, нужды. Короче, да, в кризис походу вхожу. 

• Ржака 2
    29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

мне в целом обсуждать с людьми нечего

Нитакуся, ты думаешь им с тобой есть что обсудить?)

• Ржака 2
    6 часов назад, nicotine сказал:

Нитакуся, ты думаешь им с тобой есть что обсудить?)

Где я что думаю?)) Нитакуся-нормис здесь только ты. А мне просто не интересно/не имеется причин. А у тебя ток насмешка,презрение и ненависть сквозит, как и у многих других, что на начальных страницах и между дел заглядывали. Может сам успокоишься? Или по существу будешь говорить? Я в твой дневник уже не лезу, как и в ваши общие пенаты. Так что флуд, плодишь уже ты. А мне нужно время. Мужики редкостные конечно пошли, прямо как бабы по поведению. Ты им за дело, а они тебе свои мантры навешали.

В общем да, будет по делам что-то пишите. А так пошёл.

• Ржака 1
    7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да прошедший день (и время тоже) выдался никаким. Чисто время уходит в никуда. Никакого толком прогресса ни по луксмаксу, ни по знаниям, ни вообще. Отвлечься на игру, кино - фигово выходит, всё возвращает теперь к тому что уйти нет пути. Что-то дальше "бесплатного" либо бесползено, либо платить надо многого (а деняк на мели) - да и выхлоп будет мелкий, идти работать чтобы получать деньги, которые не понятно на что можно продуктивно тратить, я не имею желания. Да есть конечно учёба (которая мне искренне не упала), и всякая дом.работа. Но это всё такой конечно день сурка. А с людьми крайне скучно, да и куда там (мне в целом обсуждать с людьми нечего), да и попасть в компанию чтобы там затесаться, а уж тем более найти девку по-красиве, та не ведро. Это прям невероятное. Читать тоже нет причины и предмета, нужды. Короче, да, в кризис походу вхожу. 

Это не кризис, а депрессняк осенний. Бывает у всех, что все зае..ло и ничего не выходит. Тут главное отдушину найти в хобби каком-либо чтобы в голову негатив не лез. Мне лично помогало, когда девушки не было, это поход к друзьям на чай или что покрепче, в зависимости от друзей, или просто выделял для себя день от всего, типа купил 5 литров пива хорошего, забил кальян и целый день деградируешь смотря фильмы и т.п. В это время ни о чем не думаешь и на следующий день появлялось настроение и какие-то задачи начинали решаться.

Ещё вариант хороший был, это поход в бассейн поплавать. Я думал о технике плавания и голова пустая была и все плохое на второй план уходило.

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

13 минут назад, rewet сказал:

Это не кризис, а депрессняк осенний. 

Спасибо за советы, конечно, но думаю и в другое время года упёрся бы так же. Поскольку дел больше не осталось по существу.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо за советы, конечно, но думаю и в другое время года упёрся бы так же. Поскольку дел больше не осталось по существу.

От времени не зависит депрессия, а вот рецепт выхода из нее должен быть свой. Один раз выходил из нее начав ремонт.

• WTF?! 1

2 минуты назад, rewet сказал:

От времени не зависит депрессия, а вот рецепт выхода из нее должен быть свой. Один раз выходил из нее начав ремонт.

Выходов путей шибко мало. Да, и кому ремонт делал, и зачем?

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Выходов путей шибко мало. Да, и кому ремонт делал, и зачем?

Да себе любимому, а за чем так чтобы другие мысли не лезли в голову, а потом решение само приходит. Я плитку перекладывал на полу. У меня знакомый модели самолётов собирает и красит. Кто-то в тренажёрке дро..т. Из любой ситуации можно выйти

• Пасеба 1

12 минут назад, rewet сказал:

Из любой ситуации можно выйти

По мне выход прямое или крайне близкое к проблеме решение. А сублимация стресса или ещё чего, по мне не выход.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По мне выход прямое или крайне близкое к проблеме решение. А сублимация стресса или ещё чего, по мне не выход.

Так если думать только о проблеме решение не приходит, а когда ты от нее отвлекаешься и потом возвращаешься, то она либо сама проходит либо начинаешь смотреть на нее с другой стороны, что до этого не делал либо не видел в этом смысла. Ну люди все тут взрослые и каждый сам решает идти в лоб и до кровавых мозолей, либо положить болт на все и вернуться потом, а можно просто плыть по течению и не замечать ее совсем. 

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Бумер я ещё на пятой странице писал что-то и будет прогресса 0 

учиться не хочешь 

зато в компании умных ты хочешь

они хотят ? 
    Прогресс пойдёт тогда когда начнётся осознание себя и правильное отношение к этому миру что тебе никто ничего не обязан и требовать от кого-то тоже нету смысла 

• Лайк 3

13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Покушай мухомор, все сразу встанет у тебя на свои места

• Ржака 2

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

54 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Бумер я ещё на пятой странице писал что-то и будет прогресса 0 

В чём? Где? Опять со своей дисциплиной-блинодурой проволочёшься? В НУПе прогресс есть, стоит не 12-13 cм, а 13-14-15. А за остальное дело другое, я не говорил за линейный прогресс. Разумно, что погрузившись будешь упираться в препятствия или тупики. Одно дело, знаю, что делаю всё по базе.

55 минут назад, Андрей 954773 сказал:

учиться не хочешь 

ДА не хочу, не хотел, и учусь потому что делом заняться не могу, а жизненные обстоятельства зажали, работать не на себя не по моей идеологии.

58 минут назад, Андрей 954773 сказал:

зато в компании умных ты хочешь

Во первых, интересов быть в "кампаниях" нема. Во вторых, это лишь для "доп-входа" в "игру". Чтоб не всрато-вёдра иметь. 

Теперь к пункту о компаниях.
    Умные компании это кто? Кому соломку выстелили? Или кому интересно потребительская тризна ДОРОЖЕ-НОВЕЕ-ИНАЧЕ? Я эссенциалист, у меня максимум что определять может внешка всё. (И то я походу вкусовщик, поэтому в своём спектре ещё могу выбирать, другое дело колесить по городам/странам за сексом не вариант.) Всё остальное разнообразие в моей жизни, меня не интересует. Так опять же. Кто умные? Погроммисты, такие "спортсмены" как ты, или очередные "успешники"? Есть опыт эссенциальный, а есть ОПЫТЫ. Вот у нормисов, именно второе, жизнь по принципу "ВВЯЗАЛИСЬ В ДРАКУ, А ТАМ СМОТРИМ".
    И да сколько смотрел, не считая людей дела (и то к тем могут быть вопросы), большинство просто прожигают будучи хоть успешными, хоть вписавшимися в норму. Никому ничё не надо, кроме изи-мода и ещё больше его. Просто сознание примитивно и недалёко, и ограниченно, чтобы получить тот самый изи-мод, насытиться и перестать гадить и ненавидеть другого. Это про экономическую составляющую - денежные (изи-мод как условия регулируемые хоть сколько). Социальные внешка сюда не входит, поскольку натурально есть ограничения на улучшение её, в целом как я прихожу умом, нет никаких гарантий или защиты от эпик.фейла в стремлении улучшить внешку. Того, что дети при родительской уродливой внешности, будут уродами, достаточно чтобы поставить крест на любом улучшении внешки дальше, чем натурально/безоперационно. Про психику говорить и того не буду, по опыту видется что претензии к наполнению человека, подчас не менее ЧСВшнутые.

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

они хотят ? 

Думать тебе не долго, поговорите между собой те кто на меня лязгаться со мной пытаются, я за делом, а мне пространные цитатки, и постоянные наезды с самомнением. Опустить не выходит, надо в своём Г измазать, приобщить, подогнать под мышление недалёкого ума.

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Прогресс пойдёт тогда когда начнётся осознание себя и правильное отношение к этому миру что тебе никто ничего не обязан и требовать от кого-то тоже нету смысла 

Та да не осознаю себя)))) Это же я наверное в толпе, в окружении. Времени на себя нет)))) Натяни свой гнилой стоицизм на кого-то ещё, возможно получится)
    Если человеку никто ничего не обязан, он также не обязан никому ничего, по такой логике можно становится суверенным существом, отрицая всякий закон.
    И да мне такое нравится и я готовлюсь к такому времени)
    Только вот не понял ты так, что я ни от кого, ничего и не требую, но одно странно, delulu стоковые персонажи играют и требуют от жизни всё и получают. А почему я не могу придерживаться такой же стратегии? Чем я инаков или хуже? А при любом случае всадить в лоб такой же ярлык и обвинение в неправоте,  остаюсь правым в своём утверждении.

Главное, что вы не можете понять, так это то, что я ненавижу, не то что я что-то не получаю, а то что за всем этим идёт агрессия и скрытая ненависть постоянная беспричинная извечная, также как если бы я ничего не делал, и был ненавидим за само присутствие и существование просто так. И это мне ненавистно, что делай и не делай ничего, существование не становится лучше, наоборот зло в свою сторону только множится и множится. И мне не симпатично и конечно же, я не толерантен к настоящему и будущему этого мира, это уже не вопрос вкусов, это вопрос моего (и думается не только моего) существования. А я в угле не сдамся, ни опущусь, мне терять нечего, буду воевать хуже, чем только помыслить можно, ничем не остановишь, и выиграю, и одержу победу, и буду прав.
    Как и всегда был. И тут дело не в навыках,  не в мышцах, в воле духа. в Воле к жизни.

"Русич войну не начинает, он её заканчивает. И "Бог его рабом не кличет"."

И всем кто меня так в лоб, атковать пытается. Скажу

В жизни встретившись, я за всё то что мне тут прописываете, я мгновено пробью вам в табло, и так что ни вашы навыки, ни мышцы, ни кости вас не спасут. 
    Ибо во мне есть Воля к жизни. И чувство достоинства. И человек.

А кто ждёт другого 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 час назад, easy сказал:

Покушай мухомор, все сразу встанет у тебя на свои места

У меня и так всё стоит, юмореска ни к месту. Психонавтикой мне постигать нечего.

Всё дискуссия окончена, ваше последнее слово, и можете больше не писать ничего кроме НУПа. Ибо вы мне теперь ясны как 5 копеек.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В чём? Где? Опять со своей дисциплиной-блинодурой проволочёшься? В НУПе прогресс есть, стоит не 12-13 cм, а 13-14-15. А за остальное дело другое, я не говорил за линейный прогресс. Разумно, что погрузившись будешь упираться в препятствия или тупики. Одно дело, знаю, что делаю всё по базе.

ДА не хочу, не хотел, и учусь потому что делом заняться не могу, а жизненные обстоятельства зажали, работать не на себя не по моей идеологии.

Во первых, интересов быть в "кампаниях" нема. Во вторых, это лишь для "доп-входа" в "игру". Чтоб не всрато-вёдра иметь. 

Умные компании это кто? Кому соломку выстелили? Или кому интересно потребительская тризна ДОРОЖЕ-НОВЕЕ-ИНАЧЕ? Я эссенциалист, у меня максимум что определять может внешка всё. (И то я походу вкусовщик, поэтому в своём спектре ещё могу выбирать, другое дело колесить по городам/странам за сексом не вариант.) Всё остальное разнообразие в моей жизни, меня не интересует. Так опять же. Кто умные? Погроммисты, такие "спортсмены" как ты, или очередные "успешники"? Есть опыт эссенциальный, а есть ОПЫТЫ. Вот у нормисов, именно второе, жизнь по принципу "ВВЯЗАЛИСЬ В ДРАКУ, А ТАМ СМОТРИМ".
    И да сколько смотрел, не считая людей дела (и то к тем могут быть вопросы), большинство просто прожигают будучи хоть успешными, хоть вписавшимися в норму. Никому ничё не надо, кроме изи-мода и ещё больше его. Просто сознание примитивно и недалёко, и ограниченно, чтобы получить тот самый изи-мод, насытиться и перестать гадить и ненавидеть другого. Это про экономическую составляющую - денежные (изи-мод как условия регулируемые хоть сколько). Социальные внешка сюда не входит, поскольку натурально есть ограничения на улучшение её, в целом как я прихожу умом, нет никаких гарантий или защиты от эпик.фейла в стремлении улучшить внешку. Того, что дети при родительской уродливой внешности, будут уродами, достаточно чтобы поставить крест на любом улучшении внешки дальше, чем натурально/безоперационно. Про психику говорить и того не буду, по опыту видется что претензии к наполнению человека, подчас не менее ЧСВшнутые.

Думать тебе не долго, поговорите между собой те кто на меня лязгаться со мной пытаются, я за делом, а мне пространные цитатки, и постоянные наезды с самомнением. Опустить не выходит, надо в своём Г измазать, приобщить, подогнать под мышление недалёкого ума.

Та да не осознаю себя)))) Это же я наверное в толпе, в окружении. Времени на себя нет)))) Натяни свой гнилой стоицизм на кого-то ещё, возможно получится)
    Если человеку никто ничего не обязан, он также не обязан никому ничего, по такой логике можно становится суверенным существом, отрицая всякий закон.
    Только вот не понял ты так, что я ни от кого, ничего и не требую, но одно странно, delulu стоковые персонажи играют и требуют от жизни всё и получают. А почему я не могу придерживаться такой же стратегии? Чем я инаков или хуже? А при любом случае всадить в лоб такой же ярлык и обвинение в неправоте,  остаюсь правым в своём утверждении.

Главное, что вы не можете понять, так это то, что я ненавижу, не то что я что-то не получаю, а то что за всем этим идёт агрессия и скрытая ненависть постоянная беспричинная извечная, также как если бы я ничего не делал, и был ненавидим за само присутствие и существование просто так. И это мне ненавистно, что делай и не делай ничего, существование не становится лучше, наоборот зло в свою сторону только множится и множится. И мне не симпатично и конечно же, я не толерантен к настоящему и будущему этого мира, это уже не вопрос вкусов, это вопрос моего (и думается не только моего) существования. А я в угле не сдамся, ни опущусь, мне терять нечего, буду воевать хуже, чем только помыслить можно, ничем не остановишь, и выиграю, и одержу победу, и буду прав.
    Как и всегда был. И тут дело не в навыках,  не в мышцах, в воле духа. в Воле к жизни.

В жизни встретившись, я за всё то что мне тут прописываете, я мгновено пробью вам в табло, и так что ни вашы навыки, ни мышцы, ни кости вас не спасут. 

А кто ждёт другого 

У меня и так всё стоит, юмореска ни к месту. Психонавтикой мне постигать нечего.

Всё дискуссия окончена, ваше последнее слово, и можете больше не писать ничего кроме НУПа. Ибо вы мне теперь ясны как 5 копеек.

Princess мать его я не буду это читать
    Во-первых причём здесь умные и профессии которую ты обозначил? 

Во-вторых я не спортсмен я слежу за своими здоровьем а то чем я занимался даже близко не связано со здоровьем

Чтобы быть в компании умных нужно быть просто умным, иметь те идеи которые будут обсуждаться среди этих людей!

Ты бы давно бы был в этой компании если бы у тебя были эти идеи ты их озвучивал. 

Так что не морочь себе мозги ты не умный учись и занимайся себе бизнесом и зарабатывай деньги и живи как животное счастливое

Счастья тебе здоровья молодой человек 

31 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А кто ждёт другого 

Я всё-таки прочитал до половины 

На тебя никто здесь не агресси Руй дела не держит без нарциссизм и высокомерие .хотя за других не говорю.

Я с улыбкой на лице пишу свои комментарии, и с улыбкой ещё большей читаю твои🥰

Жаль что ты этого не понял, видимо такая жизнь у тебя. 

Вот только пока ты готовишься к беззаконию игроки это продолжаю дальше играть а ты дальше там о своем мире готовишься ))

Опять же все это я говорю исходя из того что я хочу просто чтоб ты лучше жил

@Apocalypsyst 

Ты слишком сильно загоняешься по многим поводам. Какая-то гиперболизация проблем. Плюс скорее всего какая-то степень дисморфофобии (дисморфии) на счет внешности, роста и члена. Это не в коем случае не в укор, а для понимания проблем. Если действительно есть дисморфофобия, то она очень трудно поддается какой-либо терапии.

19 часов назад, rewet сказал:

купил 5 литров пива хорошего, забил кальян и целый день деградируешь смотря фильмы и т.п. В это время ни о чем не думаешь и на следующий день появлялось настроение и какие-то задачи начинали решаться.

Как можно после 10 бутылок пива на следующий день что-то хотеть делать? :shock: Точнее мочь что-то делать)) У меня после 10 бутылок пива на следующий день будет похмельный пивной отходняк.

• Лайк 1
    40 минут назад, AlexBabnik сказал:

Как можно после 10 бутылок пива на следующий день что-то хотеть делать? :shock: Точнее мочь что-то делать)) У меня после 10 бутылок пива на следующий день будет похмельный пивной отходняк.

Пивная мотивация. В пиве твоя сила и мудрость, как говорили великие.

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

@Apocalypsyst 

Ты слишком сильно загоняешься по многим поводам. Какая-то гиперболизация проблем. Плюс скорее всего какая-то степень дисморфофобии (дисморфии) на счет внешности, роста и члена. Это не в коем случае не в укор, а для понимания проблем. Если действительно есть дисморфофобия, то она очень трудно поддается какой-либо терапии.

Так в течении дня. День длинный, потихоньку пьешь. Если конечно все попытаться выжрать за пару часов, что у меня физически не выйдет, то там да, похмелье. 10 бутылок может лет в 20 я мог выпить, а сейчас и смысла нет столько пить. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...