Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, nicotine сказал:

Как то бустишь иммунитет?

Неа, ну если фармакологические курсы можно считать за повышение иммунитета (что действительно может происходить), то да.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Короче да, надуманный перерыв на нуп совпал с болячкой. По делу, вчера-сегодня повыяснял оставшуюся мелочь из луксмакса. Пытаюсь продолжать худеть, но упёрся в 100 кг. Из вычитанного понимаю, ток необходимость ещё урезать рацион, и улучшить вопросы релакса и отдыха, дескать высыпаться надо и все дела. По погоде, лето ушло, дома холодно. Заниматься некомфортно, да и в целом тотальная демотивация и усталость, в купе с безрезультатностью ожидания. В НУП как выздоровею вернусь. А в остальном да завал, я не могу ничего больше делать, так как не худею, как худеть больше ума не приложу. Расспрашивал Дипсик, ничего практически полезного больше не дал. Такие вот промежуточные итоги.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

как худеть больше ума не приложу

Вес стоит на месте = потребляешь норму калорий. Вес начнёт падать только при дефиците, если этого не происходит, то возвращаемся к мысли из начала.

• Пасеба 1

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, надуманный перерыв на нуп совпал с болячкой. По делу, вчера-сегодня повыяснял оставшуюся мелочь из луксмакса. Пытаюсь продолжать худеть, но упёрся в 100 кг. Из вычитанного понимаю, ток необходимость ещё урезать рацион, и улучшить вопросы релакса и отдыха, дескать высыпаться надо и все дела. По погоде, лето ушло, дома холодно. Заниматься некомфортно, да и в целом тотальная демотивация и усталость, в купе с безрезультатностью ожидания. В НУП как выздоровею вернусь. А в остальном да завал, я не могу ничего больше делать, так как не худею, как худеть больше ума не приложу. Расспрашивал Дипсик, ничего практически полезного больше не дал. Такие вот промежуточные итоги.

Добавь в процентном соотношении активности, это может быть на 1км больше пройтись или что то подобное, или допустим вечером вместо чая с 2 бутербродами сьешь 1 бутер, и т.д  А так пока болеешь конечно лучше не нупить я так думаю

9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Вес стоит на месте = потребляешь норму калорий. Вес начнёт падать только при дефиците, если этого не происходит, то возвращаемся к мысли из начала.

Читал, что может ещё дело в гормонах быть, типа с гормонами проблема и вес не сбрасывается. Думаю, конечно что шняга. Я прост уже не знаю, откуда калории вырезать, ну ясно там, что молочку убрал, углеводы присутствующие в меньшинстве убрал, каши/крупы не ем, мучное также. Мне конечно бы похудеть в целом неплохо, другая проблема я столько белка скока можно для поддержания мышц из рациона не достану, поэтому походу похудение будет жёстким, с потерей и мышц и жира.

9 часов назад, perelol сказал:

Добавь в процентном соотношении активности, это может быть на 1км больше пройтись или что то подобное, или допустим вечером вместо чая с 2 бутербродами сьешь 1 бутер, и т.д  А так пока болеешь конечно лучше не нупить я так думаю

Да мне кажется активность не изменит, если доставать откуда-то калории, или если организм сам саботирует на гормональном и биохимическом уровне похудение. Я хз конечно, это вообще тема или нет. Но можно было выяснить. Та я и так чай не пью, хлеб в целом не ем и стараюсь не есть, от растительных масел тоже отказался. Короче да посмотрю, как неделя пройдёт. Альтернатив уже и не осталось.

Та да а ещё история вышла, короче еду домой, девка зашла, знаю её училась в моей шк в основе, я тогда в средней, по росту около моего мин.варианта 178-182 или может выше, по комплекции полная, как минимум на лице это видно, было конечно желание подойти, да подумал, что такой же отшив будет (помню даже раньше в бз в тг лайкал, тоже игнор), в общем, да потом недавно отписал в бз в тг, уже на полном пофигизме. И конечно, ноль результата. И в целом, да такая шняжная картина, хоть сколько-то симпатичных мало, а их ЧСВ и курс шакалит до невозможного, хотя оно и ясно, не один так другой по внешке, не один так другой как бетабаксер. А ну и социально-классовую неприязнь не надо убирать со счетов, нет соц.сеток (Не такой как все), не вертишься в соц.кругах (Не такой как мы), не в процессах (Отсталый, душный, старый). Да и в целом, уже много мыслей, что больше луксмаксишься для того чтобы уже просто существовать, потому что любой момент проведённый, с людьми оценка других у которых базируется радикально исключительно на внешке, соц.статусе, и нейротипичности, вызывает отвращении, в купе с их прожитой жизнью в убер-разврате, прожигании ресурсов, и просто отвратительном ското-существовании. Такая вот галиматья.

Мне в целом апатично на это всё, но да курс конечно край. И у меня достаточно твёрдое убеждение, что если сейчас меня могут игнорировать из-за внешки, потом из-за соц.статуса, потом из-за не вовлечённости в процесс (не мейнстримовости), а после уже исключительно социал-дарвинистически (он не такой как мы - "он другой вид"), как честно говоря и было в истории, неандертальцы против кроманьонцев и так далее. Развитые гуманоиды против менее развитых или паралельно-развивающихся, отсюда и страх от манекенов и всего человекоподобного но не достаточно, думаю даже на уровне меж.человеческих отношений такой дарвинизм остаётся, и будет хуже чем когда-либо.

• Ржака 1

Та да а ещё сны короче пошли, в которых уже чувствую себя нормисом (по скольку уже твёрдо ощущаю что рост в своей стране "нормализовался", а эти двое были ещё выше). Приснилось что попытались опустить, а я вместо этого убил этих 2-их ножом или заточкой, при этом оч. скоро нашли люди, но я как-то выкрутился. А главное, я во сне сказал или подумал, а главное ощутил что "Да нормально что я их убил, лучше, чем если бы затерпел такое".
    @nicotine И да с чего смех? Пишу как есть. Или мне опять предлагают "лёгкие" советы, которые не работают?)

• Лайк 1
    2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та да а ещё сны короче пошли, в которых уже чувствую себя нормисом (по скольку уже твёрдо ощущаю что рост в своей стране "нормализовался", а эти двое были ещё выше). Приснилось что попытались опустить, а я вместо этого убил этих 2-их ножом или заточкой, при этом оч. скоро нашли люди, но я как-то выкрутился. А главное, я во сне сказал или подумал, а главное ощутил что "Да нормально что я их убил, лучше, чем если бы затерпел такое".
    @nicotine И да с чего смех? Пишу как есть. Или мне опять предлагают "лёгкие" советы, которые не работают?)

Да просто уже понял, что что-то тебе говорить бесполезно. Нравится в говне и ущербности вариться - пожалуйста)

• Ржака 1
    36 минут назад, nicotine сказал:

Да просто уже понял, что что-то тебе говорить бесполезно. Нравится в говне и ущербности вариться - пожалуйста)

Ооо, та да я варюсь. Делаю, что либо и варюсь. Гениально. Где советы то? Или опять к психологии вернёмся?

• Ржака 1
    5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Читал, что может ещё дело в гормонах быть, типа с гормонами проблема и вес не сбрасывается.

Это первый закон термодинамики, никакие гормоны не могут обмануть закон сохранения энергии, если ты потребляешь меньше, чем тратишь, то это физически не возможно обмануть.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

у ясно там, что молочку убрал, углеводы присутствующие в меньшинстве убрал, каши/крупы не ем, мучное также.

На похудении можно есть абсолютно что угодно, хоть бургеры с пиццей). 

• Пасеба 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Это первый закон термодинамики, никакие гормоны не могут обмануть закон сохранения энергии, если ты потребляешь меньше, чем тратишь, то это физически не возможно обмануть.

Я не спец в науках. Поэтому спрашиваю. Раз так значит так.

38 минут назад, nicotine сказал:

Та да, сказал человек главное, который ни в чём не варился, которому и мышцы и член нужны уже вторично. Секрет успеха? Кручу верчу, что барабан выдаст?... ?

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я не спец в науках.

Я понял, я не предъявляю ничего, просто говорю как есть.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На похудении можно есть абсолютно что угодно, хоть бургеры с пиццей). 

От этого наоборот только польза, когда ты ешь свою любимую еду, потому что риск сорваться с дефицита калорий меньше, чем если бы ты давился чисто кашей с грудкой.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

что рост в своей стране "нормализовался"

А где ты живёшь ? Нидерланды какие-нибудь ?

• Пасеба 1

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

А где ты живёшь ? Нидерланды какие-нибудь ?

долгота другая, широта да чуть севернее. А с ростом, да уже ощущаю, что "нормализовалось" и это печально. К тому же, сам подумай. У девок, есть же ровесники/младше с большим ростом, большим членом, мышцами, большей красотой лица, деньгами к тому же и популярностью. А у меня что осталось? Скучная жизнь в депрессняке, где нет ничего шибко позитивного? Нормализованный рост и член (даже если похудею)? Лишний вес, который не скоро уйдёт, и хрен знает какой "потенциал" мышц? Стрессованное лицо, к тому же вероятная ассиметрия костная, которая ставит почти крест на любой работе над собой? И даже если так какие бы присутствующие/отсутствующие деньги и популярность, решили бы что. Близко к Оверу.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

У девок, есть же ровесники/младше с большим ростом, большим членом, мышцами, большей красотой лица, деньгами к тому же и популярностью.

Поведение и то, что у тебя внутри головы решает больше, чем всё выше перечисленное, кто у неё эмоции и интерес вызовет, с тем она  и будет. Ну а также есть куча примеров, когда один из партнёров всратан, сам много раз видел, там и карлики и жирные и уроды были, кого только не видел за всё время, но чем-то же он ей/ему понравился/ась. 

53 минуты назад, nicotine сказал:

Так какой секрет успеха?

Поведение и то, что у тебя внутри головы решает больше, чем всё выше перечисленное, кто у неё эмоции и интерес вызовет, с тем она  и будет. 

Это ты из того что тебе рассказали "эксперты" или сам со своего опыта говоришь? Если про второе ты же сам знаешь, как всё кончилось у тебя.

А как в жизни я и так вижу, ищут либо бетабаксеров, либо тех кто по внешке превосходит (выше лицо лучше, брюнеты и прочие доминантные показатели внешности), или совмещение этих двух стратегий.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну а также есть куча примеров, когда один из партнёров всратан, сам много раз видел, там и карлики и жирные и уроды были, кого только не видел за всё время, но чем-то же он ей/ему понравился/ась. 

Та коуп это, или близко к тому. Такие "отношения" хрупче карточного домика. Тем более с такими как они все я отношений не ищу, я вообще по большому счёту крест поставил на отношениях, для отношений это нужно брать "без прогона" и вообще чисто по физическим/психическим характеристикам лучшую.
    Здесь ситуация из разряда (мяса нет, но и колбасу из мяса не купить (либо непомерно дорого, либо отсутствует). Я ищу просто лучше варианты, для секса, чем то что опробовал 2-ды. А таких нема, или как я уже сказал, ЧСВ выше неба или что ещё.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это ты из того что тебе рассказали "эксперты" или сам со своего опыта говоришь? Если про второе ты же сам знаешь, как всё кончилось у тебя.

Второе, у меня всё кончилось совсем по другому, я же подробности после этого не рассказал))).

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие "отношения" хрупче карточного домика. Тем более с такими как они все я отношений не ищу, я вообще по большому счёту крест поставил на отношениях, для отношений это нужно брать "без прогона" и вообще чисто по физическим/психическим характеристикам лучшую.

Я про то, что если даже с такими уродами встречаются, то у тебя все шансы есть.

Да и вообще, играть на эмоции/интерес дело такое, когда её переимело не менее 10 человек, а то и десятки, мне не понятно, к чему там может быть интерес, больное, и опробованное существо.

И как говорил Пабло Эскобар "Где ты была когда мне было плохо/я был беден?". Так что не в моей философии.

Второе, уменя всё кончилось совсем по другому, я же подробности после этого не рассказал))).

Интересно, это как же?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я про то, что если даже с такими уродами встречаются, то у тебя все шансы есть.

Меня отсеивают на стадии, переписки, достойные по моему вкусу варианты. Какие там шансы. Пойми, может у меня и есть шансы иметь "девок", но больашя ведь разница, когда это некрасивое ведро, или красивая и узкая. Вот я уже понял механическое, мне бы по качеству повысить. Как я хз. И без того, сижу на всех платформах. Ток в ирл не подхожу, но оно и ясно, стыда и позора могут ещё столько накинуть.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Интересно, это как же?

Если ты задал гигантскую планку, которую не смогут достичь 99% мужчин или женщин для партнёра с ПРЛ, то у него просто не будет выбора кроме как вернуться к тебе, если он будет пытаться искать другого человека, то будет сравнивать его с тобой и если он хуже тебя - то она просто уйдёт или её бросят из-за постоянного сравнения, а если будет на равне или даже допустим лучше - то она будет понимать, что это лишь замена и копия тебя. 
    В итоге просто остаётся ждать пару недель и она ко мне прибежит вновь. Предсказать поведение человека с прл довольно просто, в определённый момент расщепление сменится тоской и идеализацией, этот процесс не обратим и когда-нибудь произойдёт. 
    Я был единственным в её жизни, кто относился к ней как к человеку, кто интересовался ей и слушал её, кто поддерживал её, от кого она сходила с ума во время секса и просто от присутствия, от того, насколько я умный и красивый. Достичь этой планки не смогут 99% населения земли, что уж говорить о городе миллионнике. Да, в первые недели она может ощущать облегчение от моего отсутствия, но рано или поздно она начнёт понимать и ощущать, что никто и ничего не даёт тех же эмоций, даже наркотики ей не дали столько эмоций, сколько дал я и в итоге наступит тоска, идеализация и вина и стыд уже будут не за то, что она не может уделять время, а за то, что она решила отгородиться. 

Она решила взять вектор творчества, только вот загвоздка в том)), что рисует и постит в тгк и тиктоке она меньше, чем ранее, когда всё было отлично и я был важнее)), сейчас в телеграмм канале она вообще почти не постит и просмотров это не собирает. 

• Пасеба 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если ты задал гигантскую планку, которую не смогут достичь 99% мужчин или женщин для партнёра с ПРЛ, то у него просто не будет выбора кроме как вернуться к тебе, если он будет пытаться искать другого человека, то будет сравнивать его с тобой и если он хуже тебя - то она просто уйдёт или её бросят из-за постоянного сравнения, а если будет на равне или даже допустим лучше - то она будет понимать, что это лишь замена и копия тебя. 
    В итоге просто остаётся ждать пару недель и она ко мне прибежит вновь. Предсказать поведение человека с прл довольно просто, в определённый момент расщепление сменится тоской и идеализацией, этот процесс не обратим и когда-нибудь произойдёт. 
    Я был единственным в её жизни, кто относился к ней как к человеку, кто интересовался ей и слушал её, кто поддерживал её, от кого она сходила с ума во время секса и просто от присутствия, от того, насколько я умный и красивый. Достичь этой планки не смогут 99% населения земли, что уж говорить о городе миллионнике. Да, в первые недели она может ощущать облегчение от моего отсутствия, но рано или поздно она начнёт понимать и ощущать, что никто и ничего не даёт тех же эмоций, даже наркотики ей не дали столько эмоций, сколько дал я и в итоге наступит тоска, идеализация и вина и стыд уже будут не за то, что она не может уделять время, а за то, что она решила отгородиться. 

Ну посмотрим, а может окажется что ты не прав. И её ПРЛ это всего лишь ярлык, для (объяснения) "оправдания" поступков. На деле движимых чистым биологизмом (не считая шизы). 
    Я вообще считаю, что женщин диагностировать бесполезно, а если шиза и реальная то опять же, чаще всего признак плохого происхождения, или плохой генетики.
    Я думаю, они также ток бессознательно относятся (фильтруют) к парням. 
    Но не плохо будет узнать, подтвердится или опровергнется твоя теория, или будет какой иной результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...