Apocalypsyst Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, pinoki025 сказал: А сейчас что ненормальный? Да и ещё ты настроен серьезно на такую же высокую мадам, а в жизни почему-то много случаев, когда с очень высокими ходят прям коротышки, даже мемы есть на эту тему, хомяк с бананом, поезд и мини туннель... Вот и тебя прикинь жизнь сведёт с такой... Сейчас может быть недостаточно 190 девки обычно 200+ парней хотят что в РФ, что где-либо ещё. Неа такая мне низкая ток одна нравилась и всё поезд ушёл, а уж сейчас тем более как себе ценить стану и нануплюсь так похудею вообще ставить перестану, в купе с луксмаксом конечно. + даже моя мать 170, и Я воспринимать хоть сколько могу начиная с 170 желательно к 180 ближе, 180-190 так нормально, а 190-200+ это основа. Зачем мне девка (если не на разовый секс) которая ниже меня, чтоб гены угробить? НЕА! Не пройдёт. 17 минут назад, pinoki025 сказал: Ты хочешь сказать, у тебя 4см разница bpel и nbpel? Может ты с bpfsl путаешь... Нет рил, встал cам + я надрочил с порнушкой, и линейку прижал по жёсткому, так и вышло 17к18, то есть где-то 3-4 см разницы с NBPEL. Вот рил Я и раньше думал что у меня 17 см может быть, а видимо в купе всё дало улучшение эрекции и вытягивание члена, поэтому да круто. Сам не понимал, что он мне казался больше стал. А теперь вижу. РАСТЁТ. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Apocalypsyst сказал: Продублирую ещё раз @Андрей 954773 @perelol @cockmaster228 @pinoki025 Что там по упражнениям на осанку спины и буст к росту? Что по турникам ? И что по радикальным методам прибавки к росту (фарма/химия/гормоны и всё всё прочее от стокового до убер-маргинального уровня) ? И что если имеет смысл исключить избегать/не делать. Исходя из вашего опыта, или из опыта тех кому вы с этим помогали, или о чём читали, или с кем говорили когда-либо на такие темы. ибутаморен гормон роста, визуально еще можешь увеличить стельки, прибавят тебе 2-3см. прыжки, если вдруг еще каким то образом у тебя в 20 не закрыты зоны роста(такое очень редко но бывает) то могут простимулировать хрящи дать еще роста. Из добавок могу сказать про мумие(неплохая вещь помогает организму) и янтарная кислота. А так еще спринты, начинай их делать, это твое все 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: Сейчас может быть недостаточно 190 девки обычно 200+ парней хотят что в РФ, что где-либо ещё. Есть такая тема, как противоположности притягивают, и мелкие девки текут от высоких, много случаев, когда ооочень высокий парень и мелкая девушка, а высокие девушки, не могут найти даже такого же роста, не говоря уже о каких то 200+. Высокой девушке вообще сложнее в этом плане. Сейчас очень много пар одного роста либо с небольшой разницей. Если ты настроен прям на очень высокую, которая будет от 190см, и при выборе спутницы на всю жизни ты выдвинешь свои пункты, будет кастинг тогда дело другое… 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, perelol сказал: ибутаморен гормон роста, визуально еще можешь увеличить стельки, прибавят тебе 2-3см. прыжки, если вдруг еще каким то образом у тебя в 20 не закрыты зоны роста(такое очень редко но бывает) то могут простимулировать хрящи дать еще роста. Из добавок могу сказать про мумие(неплохая вещь помогает организму) и янтарная кислота. А так еще спринты, начинай их делать, это твое все Про ибутаромен гляну (а скок принимать там не знаешь? и как? или это чисто в рецептуре смотреть?), стельки не рассматриваю коуп к тому же (у меня уже есть адидас кроссовки на платформе). Прыжками займусь, делать ведь и так не чего. Или какие-то специфические быть должны и спец.техника? Cпринтами пытался заняться весной и летом. Но не пошло. Займусь снова. Спасибо. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 32 минуты назад, pinoki025 сказал: А сейчас что ненормальный? Да и ещё ты настроен серьезно на такую же высокую мадам, а в жизни почему-то много случаев, когда с очень высокими ходят прям коротышки, даже мемы есть на эту тему, хомяк с бананом, поезд и мини туннель... Вот и тебя прикинь жизнь сведёт с такой... Ты хочешь сказать, у тебя 4см разница bpel и nbpel? Может ты с bpfsl путаешь... вполне такое возможно. У меня приблизительно похожая проблема. В моменты времени когда низкий тестестерон жир откладывается в ниху живота и во всяких зонах бабских, и как раз на лобке. И да! он может быть и 5 см если бы условно у @Apocalypsyst было бы еще на 10 кг больше. У меня в дестве я уверен с гормонами было плоховато, в связи с этим поздний пубертат и т.д. Конечно и жир решил откладываться туда. Благо это поправмо похудением, так что надо заниматься собой. Сам имею 18 бпел, однако нбпел меньше. А еще у меня в сумме ухудшается оно наличием фимоза который натягивает часть кожи лобка на ствол что визуально еще скрывает под подушкой. Можешь посмотреть в моем дневнике, я там даже немного просхематизировал. Если интересно 4 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Про ибутаромен гляну (а скок принимать там не знаешь? и как? или это чисто в рецептуре смотреть?), стельки не рассматриваю коуп к тому же (у меня уже есть адидас кроссовки на платформе). Прыжками займусь, делать ведь и так не чего. Или какие-то специфические быть должны и спец.техника? Cпринтами пытался заняться весной и летом. Но не пошло. Займусь снова. Спасибо. Вообще там нужно лучше проконсультироваться с специалистом по поводу ибуты, если есть предрасположенность к диабету не советую. Стельки коуп, но первое впечатление я считаю очень важно, если ты так хочешь впечатлить девчонку своим ростом, первый раз прийдя на встречу в стельках я думаю она навсегда тебя запомнит как 2м( хотя по идеи я не видел разница у знакомых кто был 198 и 194-195) Ну техники вообще разные, так же гуглить надо. Лично я пробовал высокие баскетбольный прыжки. А еще когда ты встаешь на носочки и падаешь на пятки быстро вот много много раз так делаешь, тоже полезная тема отеки убирает так еще и стимулирует зоны роста. А самое главное кушай больше своей нормы калорий ( профицит) и ешь в 2 раза больше кальция чем нужно на твой 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, pinoki025 сказал: Есть такая тема, как противоположности притягивают, и мелкие девки текут от высоких, много случаев, когда ооочень высокий парень и мелкая девушка, а высокие девушки, не могут найти даже такого же роста, не говоря уже о каких то 200+. Высокой девушке вообще сложнее в этом плане. Сейчас очень много пар одного роста либо с небольшой разницей. Если ты настроен прям на очень высокую, которая будет от 190см, и при выборе спутницы на всю жизни ты выдвинешь свои пункты, будет кастинг тогда дело другое… Та это недалёкие, я таких на улице толпами вижу. Хотят гробить генетику, и помогать браку, пусть гробят. Их выбор (пока что). Тут ума в любом случае нет. А высокие девушки (190+) находят высоких (190-200+) даже в РФ, если стремятся найти высокого а не перво-попавшегося. Небольшой разнцией роста я бы жил, когда к 190 а желательно 190 c чем-то, вот это здоровая разница а более 8 и 10 см разница в росте (когад она ниже, не когад выше с таким не сталкивался) это однозначно плохо и конец. Конечно выбирая на долго буду выбирать таких от 190, а зачем хуже. Тем более сделаю член и внешку, выиграю окончательно. Вопрос усилий времени, и физических ограничений. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, perelol сказал: И да! он может быть и 5 см Жесть конечно, сколько рабочих сантиметров спрятано, тут даже от нупа меньше прибавка, чем от простого похудения. 2 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, perelol сказал: вполне такое возможно. У меня приблизительно похожая проблема. В моменты времени когда низкий тестестерон жир откладывается в ниху живота и во всяких зонах бабских, и как раз на лобке. И да! он может быть и 5 см если бы условно у @Apocalypsyst было бы еще на 10 кг больше. У меня в дестве я уверен с гормонами было плоховато, в связи с этим поздний пубертат и т.д. Конечно и жир решил откладываться туда. Благо это поправмо похудением, так что надо заниматься собой. Сам имею 18 бпел, однако нбпел меньше. А еще у меня в сумме ухудшается оно наличием фимоза который натягивает часть кожи лобка на ствол что визуально еще скрывает под подушкой. Можешь посмотреть в моем дневнике, я там даже немного просхематизировал. Если интересно Вот-вот согласен. Фимоз твой видел - да фигово, мне кажется не фимоз, но крайней плоти, ткань у меня тоже срощена была с головкой или как-то так, а потом от дрочки вроде оторвалась/отсоединилась в начале пубертата лет в 10-12. Та да худею на овощах сижу, водой запиваю, немного мяса и молочки сверху для углеводов, и чтобы не сходить с ума. От cладкого, мучного, каш, картофеля отказался. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Та это недалёкие, я таких на улице толпами вижу. Хотят гробить генетику, и помогать браку, пусть гробят. Их выбор (пока что). Тут ума в любом случае нет. А высокие девушки (190+) находят высоких (190-200+) даже в РФ, если стремятся найти высокого а не перво-попавшегося. Небольшой разнцией роста я бы жил, когда к 190 а желательно 190 c чем-то, вот это здоровая разница а более 8 и 10 см разница в росте (когад она ниже, не когад выше с таким не сталкивался) это однозначно плохо и конец. Конечно выбирая на долго буду выбирать таких от 190, а зачем хуже. Тем более сделаю член и внешку, выиграю окончательно. Вопрос усилий времени, и физических ограничений. В Голландию езжай, там высокие, правда не очень красивые… 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, perelol сказал: Вообще там нужно лучше проконсультироваться с специалистом по поводу ибуты, если есть предрасположенность к диабету не советую. Стельки коуп, но первое впечатление я считаю очень важно, если ты так хочешь впечатлить девчонку своим ростом, первый раз прийдя на встречу в стельках я думаю она навсегда тебя запомнит как 2м( хотя по идеи я не видел разница у знакомых кто был 198 и 194-195) Ну техники вообще разные, так же гуглить надо. Лично я пробовал высокие баскетбольный прыжки. А еще когда ты встаешь на носочки и падаешь на пятки быстро вот много много раз так делаешь, тоже полезная тема отеки убирает так еще и стимулирует зоны роста. А самое главное кушай больше своей нормы калорий ( профицит) и ешь в 2 раза больше кальция чем нужно на твой Про расположенность не знаю, не проверялся. Знаю ток диабетиков по батиной линии - его отца и младшего брата. Стельки да - коуп, хотя обувь вроде как и нет, если не акцентировать. А про рост я и сам не знаю может порастянусь от турников, да осанку выправлю и все 2+-2.05 метра буду. Как и с членом. Спасибо погуглю. Советы приму к действию. Вот с этим (едой щас хз), так-то худею, но посмотрю (может как похудею, начну есть чисто для этого без шибкого набора). ... на мой рост/вес/возраст? 5 минут назад, pinoki025 сказал: В Голландию езжай, там высокие, правда не очень красивые… Та там нет таких как помню смотрел по Баду, данные тем более старые (неактуальные). А на балканах также, в сетках никого нет, да и нищие страны, + довольно чужие люди. Мне уже легче у себя на месте, кого-смотреть или из СГ (союзного государства). Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Кстати глянул грубо но даже похудев, уже обойду дофига народу. Круто Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Но да 6.5 процентов обходящих это всё ещё достаточно много, так что да буду двигаться к максимальной длине, а потом в обхвате. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Apocalypsyst сказал: Вот-вот согласен. Фимоз твой видел - да фигово, мне кажется не фимоз, но крайней плоти, ткань у меня тоже срощена была с головкой или как-то так, а потом от дрочки вроде оторвалась/отсоединилась в начале пубертата лет в 10-12. Та да худею на овощах сижу, водой запиваю, немного мяса и молочки сверху для углеводов, и чтобы не сходить с ума. От cладкого, мучного, каш, картофеля отказался. У меня спокойно она двигается сама крайняя плоть чувствуется тоесть, а отодвигаться зараза пока что не намерена, но ниче я систематически начал растягивать, пока отдыхаю от нупа. 11 минут назад, Apocalypsyst сказал: Про расположенность не знаю, не проверялся. Знаю ток диабетиков по батиной линии - его отца и младшего брата. Стельки да - коуп, хотя обувь вроде как и нет, если не акцентировать. А про рост я и сам не знаю может порастянусь от турников, да осанку выправлю и все 2+-2.05 метра буду. Как и с членом. Спасибо погуглю. Советы приму к действию. Вот с этим (едой щас хз), так-то худею, но посмотрю (может как похудею, начну есть чисто для этого без шибкого набора). ... на мой рост/вес/возраст? У меня у бабушки диабет, поэтому я не собираюсь рисковать на мк садится, уж лучше если все же ебнусь гормон роста начать хуярить, но там по моему не менее стремные побочки. Смотри, вот сделай проверку зон роста, рентген коленей или кистей. Если зоны роста открыты то старайся хорошо кушать в профиците, а не худеть. нупить как раз надо. А если зоны роста закрыты то да - худеть надо, ибо нет смысла кушать много если только не для мышц. У меня зоны роста открыты я кушаю обильно, прям сейчас пиша этот коммент у меня тут гречка, 400г творога, грецкие орехи, и литр молока. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, perelol сказал: У меня спокойно она двигается сама крайняя плоть чувствуется тоесть, а отодвигаться зараза пока что не намерена, но ниче я систематически начал растягивать, пока отдыхаю от нупа. У меня у бабушки диабет, поэтому я не собираюсь рисковать на мк садится, уж лучше если все же ебнусь гормон роста начать хуярить, но там по моему не менее стремные побочки. Смотри, вот сделай проверку зон роста, рентген коленей или кистей. Если зоны роста открыты то старайся хорошо кушать в профиците, а не худеть и нупить. А если зоны роста закрыты то да - худеть надо, ибо нет смысла кушать много если только не для мышц. У меня зоны роста открыты я кушаю обильно, прям сейчас пиша этот коммент у меня тут гречка, 400г творога, грецкие орехи, и литр молока. Понял, круто. А что по турникам, растяжке и улучшению осанки сказать можешь, если закрыты окажутся зоны роста или открыты, но всё же? Что по растяжке и турникам с осанкой делать можно? И для спины. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Apocalypsyst сказал: Понял, круто. А что по турникам, растяжке и улучшению осанки сказать можешь, если закрыты окажутся зоны роста или открыты, но всё же? Что по растяжке и турникам с осанкой делать можно? И для спины. Вообще я уверен что скорее всего у тебя нету перевернутого треугольника, а это пожалуй лучший способ преукрасить свой выдающийся рост. Ведь для девушек высокий парень с узкими плечами это бугай, а такого же роста но с широкой спиной и плечами - доминантный чад. А вообще тема в баскетбол играть, и весело, и худеешь, так еще и позвоночник в прыжках растягиваешь 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, perelol сказал: Вообще я уверен что скорее всего у тебя нету перевернутого треугольника, а это пожалуй лучший способ преукрасить свой выдающийся рост. Ведь для девушек высокий парень с узкими плечами это бугай, а такого же роста но с широкой спиной и плечами - доминантный чад. А вообще тема в баскетбол играть, и весело, и худеешь, так еще и позвоночник в прыжках растягиваешь Та да, нет треугольника. Про плечи конечно cлышал, но это как и длинна с обхватом, без разъяснения ситуации с ростом, к ним переходить рано (мне кажется). Хорошо, баскетбол понял. А что по турникам или чему-то специфическому на осанку, спину, растяжки? Найти можно много, а послушать людей бы хотелось. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Apocalypsyst сказал: Та да, нет треугольника. Про плечи конечно cлышал, но это как и длинна с обхватом, без разъяснения ситуации с ростом, к ним переходить рано (мне кажется). Хорошо, баскетбол понял. А что по турникам или чему-то специфическому на осанку, спину, растяжки? Найти можно много, а послушать людей бы хотелось. Встряну в разговор. На осанку и лечение кифосколиоза мне помогла гребля. Приходится правильно грести из-за чего держишь спину правильно и плечи ушли назад. Похудел с ней ещё. 1 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это какой ты такой греблей занимался? Если конкретно. 1 минуту назад, rewet сказал: На осанку и лечение кифосколиоза мне помогла гребля. Приходится правильно грести из-за чего держишь спину правильно и плечи ушли назад. Похудел с ней ещё. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: Та да, нет треугольника. Про плечи конечно cлышал, но это как и длинна с обхватом, без разъяснения ситуации с ростом, к ним переходить рано (мне кажется). Хорошо, баскетбол понял. А что по турникам или чему-то специфическому на осанку, спину, растяжки? Найти можно много, а послушать людей бы хотелось. Вставлю сообщение @AlexBabnik про инверсионный стол и гр, считаю достаточно специфическое действие. "Ну а увеличить рост после закрытия зон роста я считаю невозможным. Нечему просто расти. Кто-то висит по 1-2 часа каждый день вниз головой на инверсионном столе, что якобы от этого можно подрасти в зрелом возрасте. Я считаю это ерундой. Расти просто нечему, а в межпозвонковых дисках от такого висения утолщения хрящевой ткани не произойдет. Можно конечно попробовать такое длительное висение совместно с длительным курсом уколами ГР, но тут уже ХЗ. Если такое возможно, и это хотя бы как-то доказано, то я бы прямо сейчас купил бы инверсионный стол и сел бы на курс ГР." 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, perelol сказал: Это хорошо, но ты лично как я понял никаких специфических упражнений на осанку/растяжку, спину/рост, и на турниках не делал? Верно или как? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: Это какой ты такой греблей занимался? Если конкретно. Короче. Искал я для себя способ поддержания тела в тонусе и похудеть после болезни (набрал лишние 12 кг). Набрёл на статьи по академической гребле и о ее воздействии на 80% мышц тела, тренировки сердечно-сосудистой системы и похудения. Купил тренажёр и погнал. За 3 месяца тренировок скинул набранные кг, увеличил выносливость, поправилась осанка (перестал горбиться). И уже больше года тренируюсь и мне в кайф. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Это хорошо, но ты лично как я понял никаких специфических упражнений на осанку/растяжку, спину/рост, и на турниках не делал? Верно или как? Иногда спринты делаю, иногда вешу просто на турничках после тренировки чуть чуть. А так нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти